Цитата:
Цитата:
ты как-то избирателен в своем хейте. пушто, таких мразей на игрорынке уже давным давно полно, но ты орешь про этих, которые еще не закрепили за собой ничего из этого. |
Цитата:
саско, мотыка, зжамалек, вебер и маркевич остались бадовский, пржыбылович тоже на месте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но говорить, что за 4 года они все поменялись несерьезно и плюс ко всему у тебя очень избирательный подход студия, которая выпустила игру без монетизации, и решила на ней заработать - мрази а про остальных лучше промолчать ведь даже аркейн и ларианы смогли обеспечить идеальный релиз своих игр |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Волшебной студии никогда и не было. В Ведьмаке 3 полно недостатков, и на релизе он был жутко забагованным. Просто на момент релиза В3 от студии никто ничего не ждал. А потом резко сделали из них спасителей индустрии и они поломались под гнетом ожиданий и амбиций. |
Wolfsheim, вот только теперь я понял что ты шутеишь с долей самоиронии) not bad
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сони точно также манипулирует игроками, создавая иллюзию элитной платформы |
Цитата:
|
Цитата:
глянул. планы по внедрению онлайна и доната в будущие сингл проекты? ну да, хреновая картинка рисуется. очевидно, что пытаются реабилитироваться перед инвесторами. хотя после этих заявлений акции резко просели. я правильно понимаю, что ты клонишь, мягко говоря к тому мол каков наглядный пример приоритетов в отношении, где игрок не на первом месте? и типа это поворотный момент который ты хочешь форсить\внести свою лепту в Сопротивление? |
Цитата:
Ощущения максимально схожие, что карту открываю в ассассине, что тут. Когда количество зачищенных вопросиков переваливает за десяток, уже не важно, что там, локация с врагами, босс или сундук. Ничего нового уж точно. |
Цитата:
но если игра понравилась, а по городу хочется побегать то этот гринд заходит уже по-другому я карту два раза пропылесолил и в целом вопросики сделаны неплохо |
eNkee, ну ты псих, меня на третьем районе уже стало тошнить от такого геймплея
|
Qvaetsu,
тут еще дело в том, чтобы пройти секретную концовку нужен ~50 левел там нет сохранений и срезают почти половину здоровья соответственно пройти ее можно только после зачистки большей части карты поэтому вот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Киберпанк проходил в отпуске. Там я уже не отдыхал под чаёк, а именно играл с погружением И было очень жалко тратить сове время на эти побочки. Кажется, так и не выполнил их все. |
Цитата:
Цитата:
может быть только солу и риверу надо сразу помочь, а все остальное - потом |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще хардкорный режим без циферок игре к лицу. Проблемы остались, но в целом на бесплатных выходных поиграли и было норм. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |