Brakudar, До первого трейлера....
|
Кто-то тут кричал, что весь проект КП создан для мультиплеера. А тут проджекты его закрыли. Диванная аналитика разрушена.
|
Цитата:
Отчет ниже Скрытый текст: |
онлайн ведьмака отмечен как завершенный, хотя в сингле никакого мультиплеера нет
только в сторонних приложениях однако сомневаюсь, что в эпоху доната возможна полная отмена онлайна |
Neocronic, добавление онлайн-элементов или мультиплеера в будущие игры и отдельная онлайн-игра это разные проекты.
В том же отчете он и заявили о закрытии мультиплеер-игры по КП2077 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причем здесь разрешение? скайрим с новыми текстурами теперь новое поколение? я играю на ультрах и ничего революционного в киберпанке нет |
Цитата:
Скрытый текст: А теперь сравни даты выхода ведьмака 3 и панка |
Цитата:
https://steamdb.info/topsellers/ |
Цитата:
Кстати посмотрел второе место, это вообще какой то инди шутерок для 18+ аудитории на 1 вечер и даже он лучше продался чем киберпанк о котором почти 10 лет кричали как о прорыве. |
Цитата:
это в рашке цены как для бомжей Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сабж не так плох на самом деле... хотя я его так и не прошёл >_< скажем так, если у вас было объективное понимание того, что из себя представляет СДпрожектред, то никаких претензий к сабжу возникать не должно. эта контора делает очень-очень большие, при этом очень-очень средние (и забагованные) игры. в геймплей они принципиально не умеют и никогда не умели. в этом смысле забавно, что кто-то в принципе ждал от них онлайна. они сингл то не в состоянии отбалансировать, какой бы у них там онлайн получился лучше даже не думать. |
Цитата:
я больше имел ввиду, что несмотря на скидку в среднем каждая копия приносит приличные деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Логика настоящего самца. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |