Razr Callahan, уже вышел, устранили уязвимости и все
|
Цитата:
|
Razr Callahan, че ты споришь, говорю патч уязвимости закрывает, 1.12
через моды люди могли к твоему компу подключатся. |
плохо, конечно, что директор ори сдал назад
так-то он прав надо было еще про первые вотч доги и дивижн сказать а патч 1.2 будет, но не лучше, чем сборник хотфиксов 1.1 обманывали в 2018, в 2020, продолжают и в 2021 |
Цитата:
|
Цитата:
но я его не видел на nexusmods, поэтому не могу рекомендовать на 1.06 прошел игру с этим модом https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/107 как на 1.12 работает не знаю я бы не ждал улучшений в этом году мб в конце года после выхода версии для пятой плойки |
че там ждать, пробегите сюжетку и удалите эту игру
|
Цитата:
все равно ничего стоящего не выйдет ближайшие пару лет |
eNkee, инди проекты интересней по геймплею чем эта визуальная новелла.
|
Qvaetsu,
не надо сыпать соль на рану :( |
Qvaetsu, у тебя видать знатно пригорело от неоправданных ожиданий.
|
McDragon, скорей, от невыполненных обещаний. Ожидания же не возникли сами по себе из ничего.
К слову, еще один годный обзор на игру - https://www.youtube.com/watch?v=DdqsNqkf_sg |
McDragon, где ты увидел мой пригар мне интересно теперь.
Я писал в декабре, что мол жду патча 1.1 посмотреть че к чему. Увидел что они ниче делать не собираются, по факту это был хотфикс 1.07-08-09 и тд. Всё, че мне ждать до пенсии что ли их? Свободное время будет, добью сюжет и больше их продукты по фулпрайсу не покупаю. |
Цитата:
|
eNkee, на ютубе посмотрю
|
Qvaetsu,
как знаешь сайды реально прикольные, там по три-четыре миссии всего |
eNkee, ого! ну поглядим)
|
Цитата:
|
С удивлением узнал, что Ривера можно романсить трапом. Это немного странно, если честно. С Джуди почти тоже самое, но там голос женский, так что типа норм. А тут почему-то мужской. А это уже бред.
|
Цитата:
Счас вот еще Диско Элизиумом шлифанул и вообще КП может на хрен идти. По уровню впечатлений смазывается в памяти, как очередная юбидрочильня. Уже не помню, что там делал, только Киану клевый запомнился. Обидно, конечно. Но я все еще планирую вернуться к игре позже и перепройти иначе. Надеюсь что лучше сбалансируют и бесячие баги уберут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |