Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Shift 2: Unleashed - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119467)

x-frag-pro 31.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от -CV- (Сообщение 9186646)
У мну хр стоит оба кряка юзал ,вылет все ровно.

А ты попробуй просто переустановить винду, серьезно. И кстати забыл, версия дров 10.6 (ati)
Стоит sp3. PhysX и все остальное вместе с шифтом поставил.

-CV- 31.03.2011 00:17

Переставлять винду из-за какой-то игры...это уже перебор.

Kelebra_Pro 31.03.2011 00:19

Всё да не чего,игра Супер:Grin:,НО как только хочу зайти в сеть не могу перейти на английский язык,чтобы вести мыло,только русский:Emba:

Кто знает что за проблема скажите :confused:

$NeK 31.03.2011 00:21

Kelebra_Pro, язык системы смени на английский.

Kelebra_Pro 31.03.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9186992)
Kelebra_Pro, язык системы смени на английский.

Нееееее пробовал,:frown:

$NeK 31.03.2011 00:26

Kelebra_Pro, Punto Swicher - пишешь по-русски, одно нажатие и текст, согласно раскладке, меняется.

Razr Callahan 31.03.2011 00:30

Скажите, в чём проблема?Проезжаю первую гонку в Шанхае, на Гольфе и после обгона меня соперниками скорость машины автоматически падает до нуля, в чём дело?

Kelebra_Pro 31.03.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9187007)
Kelebra_Pro, Punto Swicher - пишешь по-русски, одно нажатие и текст, согласно раскладке, меняется.

Спасибо Спасибо!!!:Grin:

-CV- 31.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от -CV- (Сообщение 9184269)
В карьере после начального ролика начинает грузиться гонка и тут же выкидывает-ошибка приложения.

Если кто-нить узнает решение проблемы напишите сюда.

Razr Callahan 31.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от -CV- (Сообщение 9187090)
Если кто-нить узнает решение проблемы напишите сюда.

Что за Винда?

bEcToJIo4b 31.03.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9187007)
Kelebra_Pro, Punto Swicher - пишешь по-русски, одно нажатие и текст, согласно раскладке, меняется.

Что за бред, еще лишние проги ставить.
Назначить (добавить) переключение раскладки на англ. например на Ctrl+0 никак? Работает во всех играх...
И кстати, кто то говорит мол, что на Win7 не идет?
Абсурд, играю на 64-разрядной.
Вырубайте антивирусы на время установки (скачки и игры), 80% проблем из-за них. Здесь выпрямляются руки...
Единственная пока не решаемая проблема, это малый fps из за physx, и его оптимизацией, как было в оригинальном Shift'е. После патча 1.02 все стало гуд.

$NeK 31.03.2011 01:10

bEcToJIo4b, агро? Я привел пример решения проблемы, а использовать его или нет решать самому. К тому же программа универсальна и полезна в других случаях.

-CV- 31.03.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9187097)
Что за Винда?

XP SP3 x32

Модем 31.03.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от -CV- (Сообщение 9187090)
Сообщение от -CV-
В карьере после начального ролика начинает грузиться гонка и тут же выкидывает-ошибка приложения.
Если кто-нить узнает решение проблемы напишите сюда.

У меня такая же проблема, стоит Windows 7

F.o.x 31.03.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 9187621)
У меня такая же проблема

мне помогло обновление PhysX

-CV- 31.03.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от F.o.x (Сообщение 9187655)
мне помогло обновление PhysX

Сейчас вместе с Физиксом поставлю и отпишусь.
Странно ,но зачем физикс мне,обладателю ATI.

F.o.x 31.03.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от -CV- (Сообщение 9187667)
Странно но зачем физикс мне,обладателю ATI.

нуэ-э если только радеон один стоит - то наверно незачем.
У меня основной радеон и для физики нвидиа. Типа того.

Модем 31.03.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от F.o.x (Сообщение 9187655)
мне помогло обновление PhysX

без Физикс не запускалась вообще, поставил последний

-CV- 31.03.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 9187682)
без Физикс не запускалась вообще, поставил последний

У тя с физиксом заработала?

Модем 31.03.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от -CV- (Сообщение 9187684)
У тя с физиксом заработала?

игра не запускалась, поставил его, теперь гонка не запускается


Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.