![]() |
100 вопросов, у меня вообще такое чувство, что Стражи выросли из какого-то длс для сабжа, просто их чуть подпили напильничком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, помоему как раз наоборот. Унылые батлфронты от ЕА хорошо продались, поэтому Дисней и не рыпался. А вот когда доходы от того же Marvel Heroes совсем скатились из-за убогого руководства в студии, Дисней тут же отобрал у них лицензию и всё накрылось.
|
100 вопросов, неожиданно запилил тему.)
|
|
...
Цитата:
|
Появился новый геймплей и впечатления прессы от «Стражей Галактики»
Цитата:
|
Игра же должна быть "иммерсив сим", как Дэус?)
|
CrazyYura, это вряд ли.)
|
В новых роликах Guardians of the Galaxy напомнили о последствиях выбора
Цитата:
Видео - исследования |
DoctorWagner, а почему так думаешь?)
|
CrazyYura, так скорее всего типа тех же Авенджеров будет.)
|
DoctorWagner, а там же чисто сингла не было?
|
CrazyYura, ну как же? Сюжетка вполне себе была, если не отвлекаться на всякие дополнительные задания, то сингл там даже неплохой, просто чтобы увидеть его весь, придётся пробраться через целую кучу гринда и унылых врагов. А здесь этого всего скорее всего не будет. Просто линейные локации и возможность играть только за Старлорда, а сам геймплей в сущности такой же.
|
Разработчики «Стражей Галактики» опровергли предположения, что проект сделан на том же движке, что и «Мстители».
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, мне просто в худшее верить не хочется.)
|
CrazyYura, может проект и не будет плохим, но на данный момент он смахивает на выпиленное dlc для провальных Авенджеров.
|
Ключевые особенности PC-версии «Стражей Галактики» показали в новом трейлере
Цитата:
|
Наверное куплю игру, вроде обычная сюжетная игра без дрочильни. Что то последние годы из сюжетных игр выходит только инди. Куда то пропали Лары Крофты и другие сюжетные игры... В этом году пока для меня игра года это- Чёрная книга...дожили называется.
|
Цитата:
|
Команда «Стражей Галактики» спорит с псом-телепатом Космо в новом видео
Цитата:
Хм, как интересно. Скафандр пёсика советский?.. |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d06/2110/8f/b1535d10660e.png |
Цитата:
Неточно высказался по поводу пса-телепата. Хотел сказать, что интересно наличие в сюжете ещё и нашего (пусть даже и четвероногого) персонажа. |
«Твой выход, Дракс!»: релизный трейлер «Стражей Галактики»
Цитата:
|
Опубликованы системные требования «Стражей Галактики»
Цитата:
|
150 гб. О_о
|
Цитата:
|
https://c.tenor.com/VHXZN8dptWgAAAAC...n-superman.gif
Ну а чо бы и нет. Дисковые носители уходят в прошлое. Можно теперь не парится с ужиманием содержимого)) |
Показанное на 150 гигов не тянет. Наверное, очередной бред, чтобы в будущем можно было оправдать плохую оптимизацию. В конце концов, для Life is Strange тоже запулили 3070 в требования за каким-то хреном, хотя ясно, что 1070 там - потолок.
|
Wolfsheim, я не знаю, что тут можно напилить на 150 гигов, тут даже овенворлда нет, как в какой-нибудь GTA5 или RDR2. Ролики в высоком разрешение, если только.
|
А где тред по Suicide Squad?
https://youtu.be/MsQ3Js4wYI4 По трейлеру похоже на "Стражей" для богатых Цитата:
|
Цитата:
|
ПК версия будет весить 80гб https://twitter.com/GOTGTheGame/stat...74893888811009
|
IGN показал 17 минут из первой главы Guardians of the Galaxy
Цитата:
|
ждем скидки 75%
|
Если в игре будут этапы с управлением кораблём и оптимизация получше чем была в Мстителях куплю с удовольствием и даже за полный ценник.
|
Боже, как же скучно, да это реально дополнение для Авенджеров сформированное в отдельную игру, с целью продать за фуллпрайс. Хоть бы дали возможность поиграть за других Стражей, с одним Квилом вообще же уныние. Куча каких-то менюшек, отталкивающий интерфейс, кастомизация, однотипные уровни с какой-то гадкой палитрой. Ух, короче Скворешников точно скоро Майкрософт выкупит, такую ересь они делают.
|
«Uncharted в космосе»: появились рецензии критиков на «Стражей галактики»
Цитата:
|
Не верю, вот пока что не верю в качественный проект.
|
Долго ли ждать р34 с Гаморой, вот в чем вопрос
|
Глянул только что видеообзор Шакирова, судя по его словам, всё именно то, что и ожидается, а именно, интересная сюжетная компания с глубоким лором, шутками, и отличными персонажами, но при этом, откровенно скучный геймплей за одного единственного героя.
|
Уже предзагрузка пошла.
|
Сабж вышел в релиз.
|
У кого-нибудь еще кроме меня в игре фпс в дно просаживается? То всё нормально, а потом в один момент до 5-10 кадров зачастую во время катсцен. Как это побороть?
|
Можно ли сменить лицо ГГ или хотя бы прическу? Ппц меня триггерит его хлебало
|
Цитата:
|
Добавьте Свич в платформы. Я вчера играл в демку на Свиче - чёт ни о чём, требует постоянного подключения онлайна.
|
Цитата:
|
Эм, демка кроме Свитча еще где-то вышла?
|
Ну че там, скворешники опять обосрались с геройским блокбастером или на этот раз удалось?
|
McDragon, пока непонятно, журналюги игру облизывают, вроде даже в Стиме есть положительные отзывы, но при этом, одновременный онлайн на старте гораздо хуже чем у тех же «Мстителей».
|
Цитата:
|
Мне один друг по Стиму, у которого нет поводов для вранья, тоже сказал, что игра стоит своих денег. Я бы может и взял бы, если бы у меня стопицот других игр в очереди не валялось.
|
Я наверно все равно буду ждать значительных скидок. Очень большой скепсис.
|
Цитата:
Мстителей пиарили из каждого утюга в своё время. У Стражей же пиар-кампания полностью проваленная. Показали всратый геймплей с кубиками и слизью с начальных локаций (к слову, геймплей по ходу игры сильно меняется в лучшую сторону), и вообще не показали сильных сторон проекта. А они есть. Повествовательная часть сделана на отлично. Вот у игроков и сложилось мнение, что им очередную какашку подсовывают. Уверен, что за счёт сарафана игра теперь начнет добирать. Причем заслуженно добирать. |
GeNoM, надеюсь ты сейчас не пургу метешь, потому как меня даже заинтересовало.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, почему-то также показалось.
|
побегал полтора часа, дошел до второй главы
в целом неплохо, русский перевод плох, но английский несложный, можно спокойно с ним играть как минимум юмор более понятным становится |
Цитата:
|
Полно времени - не во что поиграть. Вышла игра которую ждал - даже запустить некогда...
|
Прошёл первые три-четыре главы. По ощущениям сложилось, что первые часы игры уделывают вторых Стражей.
|
Цитата:
|
Джигмэн, по слухам, это вообще проект по Star Wars, хотя мне верится с трудом.
|
Проблем с управлением нет ни у кого? Начал с геймпадом, но кнопки неправильно отображаются иногда. А у мыши в разных окнах разная скорость.
|
Цитата:
|
Как главу заново начать? Случайно пошел дальше по сюжету, хотя ещё не со всеми поговорил на корабле.
Добавлено через 15 часов 16 минут Если кто-то захочет поиграть с геймпадом, то вот инструкция чтобы всё правильно отображалось. Мне уже поздно - буду на клавомыши. |
Для Marvel's Guardians of the Galaxy вышел первый патч — (на ПК с 5 ноября)
Цитата:
|
Всем привет! Плиз, хелп. Скиньте кто-нибудь файл сохранения с пройденной 12 главой! У меня на 12 главе, где там большая рука и надо активировать 4 платформы, я активировал одну, а вторая просто не работает. Явно сломался какой-то триггер в игре и нет возможности активировать платформу, следовательно и дальше играть.. Поэтому хочу просто начать сразу с 13 главы играть и все.
|
Пару часов поиграл и уже несколько косяков встретил, во первых застрял в предметах, во вторых в квик тайм сцене, после правильного нажатия клавиши- черный экран и дальше только пустота, в третьих неисчезающей титр с указанием места действия, который загораживает ответы в диалогах и в четвертых, играя на геймпаде почему то прыжок на экране это Х, а на самом деле это А и только на прыжке это, в остальных случаях все правильно работает.
Кроме финала первой главы дадут еще техникой порулить? |
Цитата:
|
Поиграл Marvel's Guardians of the Galaxy. После Мстителей, которые вышли в прошлом году ничего хорошего не ожидал. Какое же было удивление после первой главы. Игра перестала быть сервисом, вместо набора процедурно-генерируемых больших арен появились нормальные вручную смоделированные локации, убрали микротранзакции, задротскую прокачку и обязательный сбор ресурсов, без чего нельзя было продвинуться в тех же Мстителях. В новой игре про супергероев вообще нет фритуплейного или онлайнового задротства. Стражи сильно отличаются от Мстителей, совершенно разные игры. Прежде всего это линейное сюжетное приключение.
Начну с сюжета. Он невероятно насыщен и крут. В игре происходит столько событий, что другие разработчики часто растягивают такое удовольствие на пару сиквелов. Интерес сохраняется от начала и до конца истории. Кампания кстати не маленькая, 25-30 часов и это надо учитывать, что в сабже нет открытого мира. Всем персонажам прописали какое то невероятное количество диалогов. Редко бывает, что они замолкают хотя бы на минуту. Подкалывают друг друга, обсуждают проблемы, задание, дальнейшие планы и т.д. Каждый персонаж раскрывается очень подробно. Такой уровень можно увидеть разве что в играх Кодзимы, Deus Ex, Mass Effect или в топовых РПГ. Хорошо, что завезли русскую озвучку, а то читать тонны текста во время геймплея было бы утомительно. Изменения также коснулись игрового процесса и боевой системы. В отличии от Мстителей, под управлением игрока находится Питер Квилл. Другими членами команды: Гамора, Грут, Ракета, Дракс порулить не дадут. Но тем не менее, они выполняют важную роль. У каждого героя есть по 4 суперприема, которыми можно жонглировать во время боя. Они постепенно открываются во время прохождения за счет опыта и сразу все недоступны. Можно сказать, это основа боевой системы. У самого Питера в арсенале пара бластерных пистолетов, позже отрываются разные режимы стрельбы: молниями, заморозкой, огнем, притягивание предметов и врагов. На этих режимах завязаны простенькие пазлы. Различные особенности команды также задействуются в головоломках. Полностью сбор лута и прокачку не убрали, но эти элементы значительно упростились и не выполняют ключевую роль как в Мстителях. В середине игры я уже прокачал все пассивные абилки Квилла. В общем, сбор ресов не напряжный. Присутствует некоторая интерактивность окружения. Персонажи во время боя могут использовать различные предметы или возможности, разбросанные по окрестностях. Локации очень красивые и разнообразные. За левел и арт дизайн высший балл. На протяжении игры мы посетим множество планет, каждая по своему уникальна. Есть маленький хаб, наш космический корабль Милано, где после каждой миссии можно перевести дух, пообщаться с командой, узнать чуточку больше персонально про каждого героя после найденных коллекционных предметов. Eidos Montreal явно вдохновлялась Mass Effect. Узнаются многие черты этой легендарной серии, в том числе некоторые сюжетные моменты похожи ближе к концу. По ходу истории также встретим Мантис, Уорлока, леди Хеллбендер и других персонажей вселенной Что касается оптимизации и графики, тут все в порядке. Графика отличная, выдает сочную картинку, детализация на уровне. Фреймрейт в самой игре стабильно 60 фпс и выше, очень редко ниже 60. Дропов или глюков не замечал. Багов тоже практически нет. Единственное, когда пресекаешь какой то триггер, персонаж недоговорил, начинается новый диалог. Внезапно очень сильная игра. Почти идеал в своем жанре. Одна из лучших игр 2021 года. Marvel's Guardians of the Galaxy - GTX 1080Ti Ultra settings 2560x1440 |
Tarikk, а не надоедает всю игру бегать за Квилла? То есть геймплей не превращается в однообразность?
|
DoctorWagner, абсолютно нет. Вся фишка - взаимодействие с командой во время боя. На самом деле боев не слишком много. Все довольно сбалансировано. Болтовни, спокойных моментов, катсцен, решение пазлов в сумме набирается больше чем чистого экшена.
|
...
Цитата:
|
Очень зашло, очень годно.
DoctorWagner, нужно было мстителей нормальной игрой делать :)) |
Qvaetsu, согласен, лишь бы выводы какие сделали из этого.
|
«Ни о чём не жалею. Мы сделали всё, что могли»: геймдиректор Guardians of the Galaxy о её продажах и возможности сиквела
Цитата:
|
Цитата:
|
Janisimo, Дэусу нужно что-то новое, пока не найдут это, к серии не вернутся.)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |