![]() |
Цитата:
|
Посмотрел:
|
Цитата:
|
Ell, Нудноватый по своей атмосфере сериал с не особо интересным мне Чиклисом, который тут вертится как уж на сковородке из-за проблем с бандосами, и еще меньше мне интересными проблемами на границе США и Мексики. Есть жесткие и жестокие сцены избиений, есть пара экшен-сцен на сезон. Тупняков гораздо больше. Если говорить парой слов, то скучный проходняк, который может зайти, если фан Чиклиса или нравятся пограничные криминальные разборки.
|
Цитата:
Я вообще не понял, на кой черт он ввязался во все это. Натянуто как то все поначалу. Единственно момент с монтажной пеной понравился. |
Цитата:
момент с монтажной пеной норм, но все в целом не серьезно как-то |
Ясно. Спасибо. Похоже Чиклис в shield уже не может. Печально.
|
Посмотрел:
|
Nikquest, 30 Monedas закончился же сезон вроде. Мнение?
|
SmoOl, Один из наилучших испанских сериалов прошлого года, несмотря на то, что жанрово больше наркоманский трэш, нежели что-то иное. С первой серии зацепила Сайлентхилловщина и гигантская НЁХ, и позже весь этот винегрет, когда пошли библейские отсылки и искажения реальности, а также зазеркальный мир в этом захолустном городишке и раскрытие лора, местная наркомания всё больше и больше погружала в себя. Концовка отличная, задел на второй сезон оставили, но историю гг в принципе подвели к концу.
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Цитата:
Документалка да, очень жаль. ее бы режиссерам Прослушки, наверняка бы хит вышел |
Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Nikquest, у меня еще глупый вопрос
а как с таким графиком просмотра сериалов ходить на работу? |
Цитата:
Спрашивай про сериалы, так как тема про них, а не про меня. Для подобных вопросов есть ЛС всё же. Сериальные - приветствуются. Личные - в личку. |
Кто такой(ая) Элл?
|
Michail Shep, Мой сериальный дружбан, который даже на этой странице писал несколькими постами выше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |