![]() |
Homma, выше я писал про фриз мага и малирогу
|
РЕБЯТА!!!!!!!! !... ...
палю годноту Скрытый текст: контрит и агро, и джейдов, и варлоков наверное, против драконопристов и магов (особенно фризов) не очень работает, но мне они не встречались, за пару часов с 12 до 5 дошёл :mania: |
|
Джигмэн, покатал немного, это, конечно, гениально, никто не ожидает такой дичи в 2016, браво.
|
Цитата:
Цитата:
|
Джигмэн, ссанина. Нет ни Бранна, ни Wyrmrest Agent'ов за 2 маны. Вот актуальная колода приста.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Ни разу таких не видел в этом сезоне. |
Цитата:
|
Homma, поиграй, забавная дека, правда иногда боль, когда у тебя карт уже 0 а у врага еще 15.
|
Ты про деку фризмага или деку Джигмана?
Если про вторую, то я игр за 10 ни разу до фатига не дошел даже. |
Все в бункер,
|
Homma, про мурлоков
|
Не получится, я всего шамана распылил :D
|
Вот никогда не понимал распыление карт , максимум когда там не хватает 10-50 пыли на крафт
Пускай копится , лишним не будет А вот голд карты , пылить изи , только если это не супер играбельные картишки |
У меня довольно грустно все с накоплением пыли и голды, поэтому к выходу нового дополнения я просто прикончил класс который мне не нравится.
|
Homma, играй ровно через два дня в режим который тебе больше нравится и всё у тебя будет хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и я не сказал бы что у меня совсем все плохо, вполне приличная коллекция, просто не для всех классов и без гиммик-карт. |
Homma, я имел ввиду что через два дня дейлики полностью обновятся. сколотишь себе богатство медленно (ладдер) или быстро (арена). Можно еще донатить конечно, но это не твой вариант судя по всему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |