![]() |
Джигмэн, не тебя ли не устраивали открытые паки в этой теме? Так вот, чужие арены интересны ровно настолько же.
|
Gamelet, да не его, он их сам и выкладывал, некому видимо больше показывать всё то, что у него есть, слишком одинок парень.
Вы не ругайте его, пускай кидается своими скринами, никому же от этого физически не больно. |
завидуете успеху :Grin:
|
Nebel,:mad:
|
:eek: по больному режете! :frown:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь объяснит мне, почему рыцарь чащи дешевеет только если он в руке, хотя в описании карты написано "Whenever you summon..."
|
Gamelet,
Скрытый текст: |
Qvaetsu, вереневер означает когда бы то ни было, насколько я знаю.
Плюс почему нет уточнения, что карта должна быть в руке? У того же Болвара есть. Просто этот маленький нюанс превращает ее из прекрасной карты в лютое говно. |
Gamelet, я могу сейчас закинуть сюда карт 10-20 с таким же началом описания, которые по твоей логике должны работать всегда. Ты же офигеешь от того как ты неправ.
|
Цитата:
|
а почему потасовка так далеко во времени сместилась?
|
Джигмэн, вот.
Цитата:
|
А потом они все равно запускают новую потасовку и что-то идет через одно место, лол.
|
Ну так они и поэтому ее и сдвинули, лол.
|
Цитата:
|
Если нужен кому аккаунт с кучей легендарок и всеми приключениями, пишите в лс, обсудим (баттлтег уже не поменять)
|
слышал, что аккаунт батлтег почти всегда первоначальный владелец может себе вернуть, так что страшно покупать их
|
Странно, ничего об этом не слышал. Ну да ладно, на нет и суда нет
|
rawlith, не свой надеюсь?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |