![]() |
Цитата:
|
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ОТЛОЖИЛИ... what the f blizzard bring my money back
|
кстати, может не все знают, но в описании рено джексона на самом деле вместо:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel, ты играй больше на переводе этом говняном, на оригинале никогда проблем с текстом не было. а на русском наверное уже раз четвертый.
|
Интересно, у Близзов обратная связь с переводчиками налажена?
Уж им то они должны объяснять все нюансы механики новых карт. |
Grayfox, если они даже нормально фразы некоторых существ перевести не могут - какая тут может быть речь о корректном переводе принципов игровых механик?
|
чё вы раскукарекались господи
конечно у близов есть профессиональные переводчики на русский язык, которые делают своё дело во время, но иногда лажают (эт как бы норма), критики подъездные |
AshBeast, переводы игр близзард — лучшие в индустрии, у ребят выше просто в школе английский язык недавно начался :Emba: :wnk:
|
AshBeast, зачем мне сырое мясо под окном, если я могу прогуляться через улицу до вкусного стейка?
|
Объясните, плз, кто-нибудь, что значит "вы уже получили сегодня 100 золота"?
Скрытый текст: Хартстоун жмотит золотишко? |
rawlith, да, максимум за игровой день можно 100 голды поднять за винстрики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот что значит оставить Анубарака в стартовой руке против воина: Скрытый текст: Паукан поимел Сильвану, Гароша, Геддона, пережил казнь и потасовку и принес затяжную, но клевую победу, воин весь матч плевался ругательствами, а в конце пожал руку) Вообще с ящерами и анубараком я сильно ошибся, они реально играют, но, жаль, чаще - ситуативно, и с фейс хантами и фриз магами я не знаю чего делать |
rawlith, это та колода без фенов и блейд фьюри? интересно, как ты с секретодинами справляешься, наверное винрейт 40%
|
Цитата:
Цитата:
апд. забавно, противники добавляются после игр, думал, чтобы утопить чат мазафакой, но нет - и после побед респектуют, просят скрин деки, с одним европейцем поржали с моего "английского") |
Mysterious Challenger Drops the Beat
Все таки карту шикарно озвучили, и рено в конце ролика шикарен (: |
Эх, как ни пытался символично взять первую легенду рогой, так и не получилось, ни Сетзера, ни Крипа колоды не помогли, ни куча собственных миксов и гибридов - так и застрял между вторым и первым рангом, поднимался на паладинах и варлоках всех мастей, падал от варов, фриз магов и фейс колод. Плюнул на символизм и без труда добил легенду банальненьким темпо магом. Если кому интересно, вот таким:
Скрытый текст: |
rawlith, у меня выкинуты дрейки и крошеры, взят дополнительный мелкий, что деталь дает, контрспелл, вторая огненная пушка и фаербласт
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |