Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Компьютерные корпусы и блоки питания (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131085)

Berser-k 19.09.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Knez (Сообщение 12203685)
отдельную тему по ИБП

сори, на бегу просматривал пост подумал БП надо, на а для ИБП конечно нужно все железо чтоб полную мощность прикинуть.

Knez 20.09.2016 06:26

Berser-k, i5-3570K, gtx 1070, 16gb ddr3, 3 ssd - 128gb, 256gb, 512gb. hdd - 3tb.
Крайне желательно, чтобы он не шумел как турбина.

Berser-k 20.09.2016 18:36

Knez, то есть через ибп будет подключен только системник без монитора, в нем(ибп) нет смысла тогда, или просто забыл моник указать? Вообщем какой по мощности у тебя БП+мощность потребления монитора+остальная периферия которая будет подключаться через ИБП = минимальная мощность ИБП, для средней системы обычно достаточно 600-700Вт например http://www.dns-shop.ru/product/2fcec...a/description/ хватит на все за глаза.
Цитата:

Сообщение от Knez (Сообщение 12204155)
желательно, чтобы он не шумел как турбина

меня опять терзают сомнения нужен ИБП или БП, в ИБП нечему шуметь.

Knez 21.09.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 12204446)
меня опять терзают сомнения нужен ИБП или БП, в ИБП нечему шуметь.

Мне нужен именно ИБП, да. Просто один товарищ утверждает, что бюджетные ИБП шумят аки турбины.

Думаю может этот взять https://novosibirsk.e2e4online.ru/ca..._SMC1000I.html

P.S. Монитор 25 дюймов.

Berser-k 21.09.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Knez (Сообщение 12204850)
Думаю может этот взять

ну если позволят золотой запас, то почему бы и нет, хорошая фирма, по мне цена сильно завышена за бренд.
Цитата:

Сообщение от Knez (Сообщение 12204850)
бюджетные ИБП шумят аки турбины

те которые с активным охлаждением.

ximka 04.10.2016 19:13

Есть такой корпус CoolerMaster CM Storm Sniper, в связи с этим вопрос, если скажем плохо работает кнопка включения, можно ли поставить новую кнопку. Нет же смысла менять весь корпус, и еще может ли из за того что плохо работает кнопка, слететь биос. Заранее всем спасибо.

Berser-k 05.10.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от ximka (Сообщение 12212206)
можно ли поставить новую кнопку

почему нет, любую подходящую по размеру.
Цитата:

Сообщение от ximka (Сообщение 12212206)
может ли из за того что плохо работает кнопка, слететь биос

это вряд ли.

ximka 05.10.2016 00:56

это вряд ли. Все таки слетает биос из за кнопки, когда нажимаю кнопку она иногда вдавливается и приходиться ее возвращать, комп начинает грузиться и вижу это bios auto-recovering, и так всегда если кнопку не нажать нормально. а это не всегда удается.

DeNika27 05.10.2016 06:47

Цитата:

Сообщение от ximka (Сообщение 12212206)
Есть такой корпус CoolerMaster CM Storm Sniper, в связи с этим вопрос, если скажем плохо работает кнопка включения, можно ли поставить новую кнопку. Нет же смысла менять весь корпус, и еще может ли из за того что плохо работает кнопка, слететь биос. Заранее всем спасибо.

тут фотки выкладывал, я кнопку сделал прямо в столе (в виде знака радиации, также с подсветкой) либо на что фантазии хватит. В корпусе отключил совсем. Разъёмы заказывал с алиэкспресс, т.е. можно подключить и на корпусе и ещё где угодно одновременно. Так что дерзай

Berser-k 05.10.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от ximka (Сообщение 12212377)
Все таки слетает биос из за кнопки

это когда биос не загружается или настройки слетают, что ты имеешь ввиду под слетает, у тебя просто он уходит в автовосстановление из за постоянно нажатой кнопки power.

DeNika27 05.10.2016 16:19

во даёт, от души вмял кнопку, они же неломаемые никогда

DoctorDiesel 11.10.2016 10:44

Всем привет.
Решил собрать новый пк, и все комплектующие засунутьв старый корпус. НО есть пара проблем,
1. Снимая материнку, рассыпались несколько пластиковых "втулок" (не знаю как точно они называются), через которые прикручивают материнку к корпусу, так вот, где нибудь можно такие купить? прилагаю фото (простите за пыль:) )

2. Куда-то делось крепление, которое фиксирует видеокарту горизонтально, поэтому старая вилеокарта просто висела, такой фиксатор так же можно приобрести где нибудь?) фото нет, потому что потерялось давно...

ну и не проще купить новый корпус тысячи за полторы? старому корпусу через 2 месяца будет ровно 10 лет

Заранее благодарю за ответы :)

Earth2Space 11.10.2016 11:24

DoctorDiesel, какой корпус-то?
Цитата:

Сообщение от DoctorDiesel (Сообщение 12215615)
где нибудь можно такие купить?

На барахолку любую сходи. Мне на рынке просто так их давали.

DeNika27 11.10.2016 11:28

за два косаря можно неплохой корпус купить. Держателя видеокарты как такового нет, но есть разные констр. решения, например в виде спец штанги в самом корпусе, куда можно прикрепить что угодно, в т.ч. и поддержать видеокарту. И да, винты мне тоже так отдавали

DoctorDiesel 11.10.2016 12:11

Earth2Space, у меня обычный корпус, с размерами 180х420х410, такого же размера думаю новый взять, если не найду эти пласмаски

Добавлено через 3 минуты
Бананан, винты есть, а вот этих пласмасок нет (

fidel1ti 13.10.2016 00:29

винты скорей всего везде одиаковые

Fisher$$$ 08.11.2016 19:47

Помогите с выбором БП. Чем дешевле тем лучше
http://technopoint.ru/product/02cb82...w-vx-700-sale/
такой нормально? Желательно чтоб тихий был ну и хватило под какой нить гтх 1060 и с расчетом на новый проц.

hrdCore 08.11.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12232544)
с расчетом на новый проц

Fisher$$$, уточните процессор.

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12232544)
такой нормально?

"шлакоблок".

Berser-k 08.11.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12232544)
такой нормально?

за такие деньги нормально.

Fisher$$$ 09.11.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от hrdCore (Сообщение 12232701)
Fisher$$$, уточните процессор

еще не знаю, просто в планах апргейд, может быть и амдшный.

Цитата:

Сообщение от hrdCore (Сообщение 12232701)
"шлакоблок".

а что с ним не так?)

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 12232708)
за такие деньги нормально.

а сколько на хороший нужно потратить?


Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.