Так народ, а чейто матчи ищутся моментально? Не признак ли это полного экстерминатуся ммр перед новой эрой 222?
|
rainwalker, говорили выше уже по этому поводу.
|
2-2-2 и Сигму накатили.
|
соу, калибровка на зене со всеми 5 выигранными матчами дала мне +182, ща на сапах 2844
|
Сигма норм, но бесконечные щиты нерфанут. А Ешке нужно снизить кулдаун.
Пока зашел гораздо лучше того же Хомяка. Озвучка наша шикарная (любители оригинала не оценят) |
сегодня ночером встретил Джека на близ ворлде за твинка, но он почему- то не проявил энтузиазма в общении :-D но скатали душевно
|
18 рейтинг стартовал. В быстрой игре теперь тоже только по ролям можно
|
Между тем, СФ Шок чемпионы... Ванкувер ни одной карты не взяли
|
Офигеть, только что дали бан до конца сезона (на месяц). + Если такой бан повторяется дважды мне навсегда заблокируют соревновательный режим. Учитывая то что я покупал эту игру за деньги, эти деньги просто улетят в трубу. Так как смысла от остальных режимов не вижу, и саму игру считаю посредственной. Но на ноуте с горем по полами на минималках играбельно и выбирать особенно не приходится. (Ноут acer 5755g)
Причем ливал я с каток не специально, а из-за того что игра зависала намертво и мне приходилось перезагружать ноутубук. И тут нет такой фичи как в кс го где можно переподключитсья в течении некоторого времени. Мне просто перманентно выдавали баны, причем в независимости от того какой промежуток между банами происходил. Т.е. я не вылетал из катки каждый день. Вот так вот ребята. Лучше читать лицензионные соглашения во время покупки. Кстати впервый раз за всю свою жизнь решил почитать лецинзионное соглашение у той же Близзард. И это просто ужасы. Конечный пользователь не имеет никаких прав и в любой момент Близзард может отобрать/забанить ваш аккаунт если вы нарушете её политику. А как вы сами можете догадаться, все пункты той самой политики сшиты белыми нитками и изложены расплывчато. Т.е. хороший штат адвокатов вывернет дело в суде в пользу компании. Я конечно, знаю об "аренде" игр ещё со времен Steam. Но поверьте по сравнению с Габеном, тут вас держат в анальном рабстве ( Я чекнул и соглашение стима). Может показаться что я выплескиваю свою токсичность, но просто захотелось поделиться вот такой вот ситуацией, с которой я лично столкнулся сам. Если бы меня это не коснулось,я бы и дальше клал болт на все эти соглашения. Но тут как-то пришлось задуматься. А я ещё хотел купить новый CoD. Ознакомился с политикой, теперь нет никакого желания с этой конторой связываться. Пруф P.S. У меня есть хороший мощный ПК, но доступа к нему нет во время учебы. UPD: И вообще интересно подискутировать на эту тему. Просто Европейские суды почему-то ухватились за эту тему с лутбоксами. Но не замечают, что такие сервисы по типу Близов просто творят что хотят и загоняются людей в роль бесправных плебеев/холопов. Причем и выбора то особого нет, даже если покупаешь коробочную версию, все равно активируешь её в таких же сервисах. Кстати тот же самый GOG, который многие хвалят тоже не идеален и у него есть такие же запреты и возможности отбирать у вас игры за которые вы заплатили. |
Новый Хеллуин. Новые скины, эмоции и прочее. Режимы те же, ничего нового не завезли.
https://playoverwatch.com/ru-ru/events/halloween-terror |
мало того, что они ленятся делать что то новое, так они привозят новые баги с обновлениями, просто жесть, как так можно делать одну единственную игру с такими косяками? Правильно их бойкотируют..
|
Цитата:
|
Что-то слух пошел что анонсируют скоро вторую часть. Как думаете, правда?
|
Evgisman, дак давно утечки про сиквел, говорят будет пве, поди хотят свой дустан замутить с блэкджеком и вдовами.
|
Цитата:
Цитата:
|
rainwalker,
ShadowJack, Ну я буду рад выходу второй части, с удовольствием вернусь в игру. В текущую часть уже давно не заходил, наверное уже года два как. Наигрался, были ведь у меня даймонды, я вам писал уже. Кстати, Джек, ты еще играешь? |
Цитата:
|
ну что, БлизКон на подходе, все говорят про вторую часть, а первую вроде сделают бесплатной. Вот школоты набежит и плакал наш рейтинг... Вторая часть пока темная лошадка, что и как это будет?
Ну и по традиции легенды на ивент волшебным образом перестают падать из ящиков! |
Цитата:
Цитата:
|
Я уже давно в первой части разочаровался, а они решили еще выкатить вторую...
|
Сулариус, да ещё и абсолютно другую. Сволочи.
Я вот ещё в первую не наигрался, а они решили ещё выкатить вторую... |
Цитата:
|
Товарищи, помогите определиться, какое издание купить (На сайте близзарда их 2 вида). Отличие только в наличие скинов героев? В самом простом издании есть из чего выбрать скин или там совсем скудно и лучше доплатить за более расширенное?
|
UnIХ, скинами только и мелкой косметикой для других игр близов. Сириусли, если ты всерьез задумываешься над разницей, то точно не стоит.
Ну еси прям ваще прет от 5 легендарных скинчиков, то ю а велком. |
чет все молчат и про Овервоч 2. Близкон же прошёл уже.
Хотят объединить 1 и 2 часть в одну. Решили вторую часть за бабки продать, вместо того, чтобы сделать большое дополнение к первой. Якобы обновленный движок первая часть не вытянет ага! Только всё будет доступно и обладателям оригинала, за исключением ПвЕ миссий и прокачки по перкам. Кому то правда интересны эти пве миссии? |
Цитата:
И единственное за что придется платить, это новые ПВЕ миссии, в случае если хочется в них играть. Сохранится весь прогресс, открытые скинчики, эмоции и прочее. И все равно конечно же люди недовольны. Вот в таких ситуациях я чот прямо дурею. |
Парни, помогите, что делать.. Все игры идут на максималках, а с овервотчем беда. Даже на минимальных настройках матч запускается на старте с 140-150 фпс и далее плавно идет падение до 15.
Ryzen 3600 + ASUS 1070 + SSD Что ей еще надо то? |
UnIХ, у брата такая же фигня, он дрова обновил, и временно положение исправилось, но потом опять спонтанные просадки в ноль фпс возобновились
|
У меня решилась проблема выставлением ограничения FPS в значении 300. Теперь на ультрах 150 fps ) Не понимаю логику, но вычитал это на форуме баттлнета)
|
Цитата:
Лично мне такие расклады заходят, потому что первую часть могут и забесплатно раздать, как я понимаю, а я хотел заманить пару друзей в неё. Но те, кто реально ждал и задрачивал в Овер, таким новостям радоваться точно не должны |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, можно ничего и не покупать. В-третьих старые скины все сохраняют. Людей пока агрит только цифра 2 в названии, но блин, какая разница то? Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, с ивента выпали почти все леги, кроме Эш, чудеса. Порой из 10 ящиков дубликаты сыпятся, а потом следующие три подряд с легендами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с чем я соглашусь так это с тем что разрабы могли бы просто выпустить длс и не называть это второй частью. |
Моя миссия на этой планете закончена
Скрытый текст: Вантрик ориса в даймонде эт ласт. Теперь зена осталось вытащить из лоуплатины |
rainwalker, не останавливайся на достингутом, даймонд ждёт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Цитата:
А во-вторых, о каких революционных концепциях идет речь? Т.е. в мире где есть КоД, Ассасин и прочие, мы требуем революции...Блин, от близзов? Это же те ребята которые известны своим клоном акшон РПГ Rogue под названием Diablo? Те кто делали на протяжении многих лет свою серию крайне ортодоксальной РТС Старкрафт? Еще там был не самый удачный клон дотки вроде, но тут не готов в полном объеме обсужджать. Короче говоря, все это какое-то странное лицемерие. Близзы вообще никогда ничего нового толком и не делали. Сам факт появляния оригинальной Овервотч это из разряда аномалии, которая связана вообще с проблемным продакшеном другой игры. Я всегда от Близзард ждал не революций, а глубокого и вылизанного геймплея и поддержки игры. |
ShadowJack, мб ты жестко флексишь. Матчмейкинг будет пушить, если у тебя статистика на персе выше среднего по рангу, флексам это сложнее всего дается.
Ща ради эксперимента попробую запушить свой фановый акаунт, где мы с братом комбы тренируем, с лоуголды до хотя бы платины на орисе, посмотрим, насколько это сложно |
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вышла задачу на Легу для Мерси, это вместо нового героя что ли? |
ArtChery, то есть постоянные слежение и корректировка баланса - это плохо? Комплексный механизм вроде овера отлаживается на основе больших массивов эмпирических данных, здесь близы как раз все правильно делают.
И вообще, покай имбу и го в гм, в чем проблема?: D |
rainwalker, проблема в маленькой инди-студии, которая даже после общих тестов выкатывают глючные обновы, которые потом латают на ходу.
|
ArtChery,
Цитата:
А потом расскажи как ты эту систему будешь решать :) Хотя и до этого даже не дойдет, т.к. даже сформулировать такую математическую задачу едва ли можно. А ребалансы будут всегда и везде, т.к. тебе иногда надо слегка менять мету чтоб разнообразить геймплей + сделать как можно больше комбинаций героев конкурентноспособными. Если кратко, то шифты меты и ребалансы в таких играх это нормальный бесконечный процесс. Особенно учитывая тот факт, что у тебя добавляются герои и карты. Это почти как живой организм: если он замер и не меняется, значит он мертв. |
$ith, согласен с тем, что однообразие тоже надоедает. Как таковых серьезных претензий у меня к игре нет, т.к. подзабил и изредка вылезаю в аркадку на ивентах. В рейте выше золота не прыгну.
Меня больше огорчает отсутствие новых мультов про старых героев. Они же собирались про всех выпустить ролики, но почему то застопорились. Теперь ясно - ОВ2 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
И теперь вопросы: а) как это реально забалансить; б) есть примеры игр с идеальным выверенным балансом; в) даже если ты каким то чудом сделаешь идеальный баланс, то что делать с необходимостью выпускать новый контент, в т.ч. карты и геров? |
когда рождественский сезон начинается, кто подскажет?)
|
Цитата:
|
Обратил внимание, что на этом новогоднем ивенте, на этой неделе, после 5-6 игр появляются фризы на 1-3 секунды. Никогда такого до этого момента не было, у вас всё в порядке?
|
Китайский ивент стартует завтра, просыпаемся!
|
Цитата:
|
Довольно динамичное соревнование они сделали, а вот скины как-то совсем не очень.
С новым обновлением ввели нового персонажа Эхо, новый дамагер. Сразу бросилась в глаза имбовая способность копировать вражеского игрока. Если он использует ульту и в это время применить спец приём Эхо, то ульта "копированного" тоже срабатывает. |
Даже странно, что касательно этих двух игр ещё существуют какие-то холивары.
|
Цитата:
Эхо в ульте копирует любого персонажа из вражеской команды (кроме Эхо) и некоторое время остается им, ульта скопированного персонажа набирается значительно быстрее, так что можно ультануть скопированным персом, причем при хорошей игре даже больше одного раза. Имбовости нет, потому что у самой Эхо ульта копится дольше чем у других ДПС. |
После введённого ивента, у меня стабильно разрывается соединение с сервером. Ни у кого проблем с соединением нет?
|
2VVRME, за последнее время у меня с сервером проблемы были только когда они были у всех. Играю регулярно. Так что надо трассировку смотреть свою.
|
До 25 августа идут летние игры. Из нововведений - новые стадионы для лусибола, а также скины, фразы и т.д.
|
Онле Зен. Онле соло.
Скрытый текст: |
Вице-президент Blizzard Entertainment Джефф Каплан (Jeff Kaplan) в новом дневнике разработки Overwatch 2 подтвердил, что следующий показ сиквела пройдёт на шоу BlizzConline в феврале.
P.s запилите кто нибудь уже тему овервотча 2 |
Overwatch 2
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...428b1e1b91.jpg https://s1.hostingkartinok.com/uploa...b16d825f7a.png https://s1.hostingkartinok.com/uploa...b00ad46f86.png Жанр: Аction / FPS Дата выхода: 2022 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X https://s1.hostingkartinok.com/uploa...308d581a8e.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...cb09bde64a.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...b1e2322cd8.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...e372fd9738.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...44a1007abe.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...ca249fa1fc.png https://c.radikal.ru/c23/2102/5b/320a089e6650t.jpghttps://a.radikal.ru/a31/2102/26/a629a63dc9d7t.jpghttps://b.radikal.ru/b06/2102/d5/51948475ae1at.jpg |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, так разве PoE2 не будет бесплатной?
Вообще хз насчет похорон, я из тех странных людей, кто прошел третью Диаблу огромное количество раз (в коопе) и не смог в PoE, потому что совсем уж рутина тоскливая. |
Я вот тоже сиквел PoE не жду, в отличии от четвёртой Диаблы. Как бы третью не хаяли во время релиза с её багами и аукционом, я пробежал её с удовольствием, и даже всеми дополнениями обзавёлся позднее. А вот PoE совсем не зашла, даже при том, что играть в неё начинал с компанией друзей, хотя конечно тот факт, что игра была бесплатная, весьма радовал тогда.
|
Сегодня стартуют новые «Архивы Overwatch» : https://www.igromania.ru/news/103912...Overwatch.html
|
Цитата:
|
|
|
Скрытый текст: |
Лучший косплей
Спецвыпуск к 5-летию игры |
Overwatch 2 Playtests with Overwatch League Pros | Dorado
До сих пор непонятно, какого чёрта игра имеет двойку в названии, и нужен ли был этот псевдосиквел. |
Ну че народ, как там овер "поживает"? Помню полгода назад зашел, 10 мин искал ранкед за сапорта и дропнул. Грустно и светло на душе. Столько вместе приключений пережили.. Надеюсь, настанут времена, когда овер востанет из пепла и вернет былую славу
|
Запись на бета-тест : https://playoverwatch.com/ru-ru/beta/
|
Хоть какие-то подвижки пошли.
|
В июне станет известно, что будет дальше с Overwatch 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожскажите пожалуйста можно ли сменить язык интерфейса на русский в игре на playstation 4?
|
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы даже сказал, что некоторые из этих изменений - явно негативные. Например, теперь максимум игроков в катке будет 5 на 5, вместо 6 на 6. Разрабы оправдывают это балансом, но мне кажется, что в подобной игре меньше народу в катке = меньше фана.
Если уж они так сильно цепляются за баланс могли бы ввести эти 5 на 5 для ранкеда, а обычные квики так и оставить 6 на 6, чтобы у людей был выбор. |
Цитата:
|
Blizzard потребует привязать номер телефона к аккаунту Overwatch 2
Цитата:
|
Глоток свежего воздуха, но изменений мало — критики высоко оценили Overwatch 2
Цитата:
|
Сервера не работают. Спасибо, что сперли купленную игру и подсунули нерабочее говно. Близзы как всегда на высоте.
|
И вот реально нужны были все эти костыли в виде якобы второй части?
|
Какое же говнище эта игра. Кривой баланс полностью убил шутерную механику. Теперь ты никого убить не можешь, просто стреляя. Нужно или только в голову попадать, что частью героев или очень сложно или невозможно, или жестко фокусить (что не всегда работает, ибо танка могут с нуля поднять на фулл за секунду), или игра превращается в унылейшее перекидывание скиллами, в котором побеждают метовые персы. Просто отвратительные ощущения от игры. Я хочу пострелять, но это абсолютно бесполезное занятие. Не понимаю, зачем люди вообще в это продолжают играть.
|
Игроки Overwatch 2 считают, что Blizzard наказывает их за бедность
Цитата:
|
Все так и есть. Вы боевой пропуск видели? Если его купить, ты получаешь награду за каждый уровень, итого - 80 наград. Если бесплатно проходить, 3 награды за 10 уровней. Отобрали купленную игру, подсунули говно. Единственная радость, что если у тебя был овервотч1, то герои все открыты. А новичкам я вообще не завидую в этом говне ковыряться!
|
Во.
Только я поделился новостью о проблемах с телефонами и отказах Близзард что-то менять, как уже появились новости о готовности пойти на первые поправки. Blizzard отменит привязку номера телефона к аккаунту Overwatch 2, но не для всех Цитата:
|
Я помню на анонсе говорили, что это будет кооп.
Собсно, похоже что это не кооп, а какой-то ремейк первой части? %) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересные товарищи. |
Leo, мне кажется это даже никакой не римейк, а так, та же самая первая часть, только с большим анальным донатом и парочкой новых героев.
|
DoctorWagner, да, много разговоров, что это "патч на первую часть". Но ничего не могу сказать. В первую играл до релиза в какие-то бесплатные выходные. Не понравилось.
Я вообще подобные игры не люблю, но жопа трейсер и сиськи вдовы меня вынудили посмотреть. Думал раз вторая коопная, то можно будет глянуть, а оно вона как. |
Цитата:
|
Leo, я в первую тоже до релиза только играл в бетку. Не могу сказать, что не понравилось, я тогда в бетке часов 12 точно провёл. Все силился купить игру, но то денег было жалко, то ждал распродажи, а потом и вообще забил. Сейчас я уже конечно не представляю, что стану в неё играть.
|
Цитата:
|
CepbIu, да, два танка со щитами и хил, иногда 2 саппа. Полные штаны веселья.
|
Игроки обрушили рейтинг Overwatch 2
Сейчас пользовательская оценка составляет всего 1,2 балла. https://www.igromania.ru/news/119782...etacritic.html |
И правильно сделали, в это скучно. Представьте, если в мобах каждая вторая игра будет 5 на 5 саппортов. Насколько это было бы весело? А тут это в порядке вещей.
|
Близзард явно перестали понимать в какую сторону дальше развивать Овервотч.
|
Цитата:
|
Кто нибудь бробовал ?
Нужна 10-ка : Скрытый текст: |
А, да, кстати, это потрясающе: об этом почти никто не говорит, но они же действительно отменили поддержку 7 в игре и теперь куча народа, игравшая в первую часть, не может запустить вторую. Странно, но я это только в комментах видел, журики об этом не писали (ну или я пропустил новости об этом).
|
Это просто кусок кала, а не игра. У танков в 2-3 урона и фрагов больше, чем у дпс. Хилы такие же поломанные. Что это вообще такое? Я в жизни баланса хуже не видел! Совершенно отвратительный опыт, когда ты понимаешь, что ты не можешь ничего сделать - противники абсолютно бессмертные, обвешанные щитами, хилками, бафами... при этом тебя просто с одной выстрела убивают, или какая-нить Заря выжигает за секунду. При чем самые имбовые персы зачастую и самые анскильные, где целиться вообще почти не надо. В стрелялке. Не надо целиться. Гениально. Наплодили какую-то ссанину, баланс поломали. И только когда играют без сломанных персов, внезапно игры выходят неплохими. Но когда на тебя наседает 3 танка под аое хилом, хоть удаляй игру.
|
Wolfsheim,
Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем продолжаете драться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У игры то проблем хватает, но они явно в другом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты не интересен для общения. |
Blizzard отключает Россию от привязки номера телефона к аккаунту Battle.net — игроки не могут зайти в Overwatch 2
Цитата:
|
Близзард реально стреляет себе в ногу, сначала с Китаем, теперь с Россией.
|
Российским игрокам позволили вернуться в Overwatch 2
Цитата:
|
Насколько же плохи дела у Близзов, раз они вторую часть собираются выкатывать в Стим:
https://store.steampowered.com/app/2357570/Overwatch_2/ А помните времена, когда наоборот Калда уходила из Стима в Баттлнет?)) |
Цитата:
|
100 вопросов, да тут скорее дело уже в политике новых боссов в лице Мелкомягких, да и самой Активижн. Они в ближайшее время скорее всего все игры из Батлнет вытащат, да небось ещё и прикроют потом эту лавочку. Плюс сама Активижн недавно признала, что игры там на пека очень плохо продаются, даже Колда, которую тоже давненько уже в Стим вытащили.
|
Отобрали игру за фулл прайс, чтобы теперь бомжам забесплатно отдавать. Спасибо, Близзард.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Овердроч в стиме, но не для нас) Ожидаемо - ведь донаты не работают.
|
Зачем-то воткнул на установку. Последний раз играл ещё в бету первой части, побегаю может с полчасика. Глянул рейтинг в Стиме, его опустили ниже плинтуса за сутки с релиза.
|
Близарды кстати просто гении. Заблочили игру в Стиме для России, но просят привязать аккаунт батлнет при входе. Спокойно привязал свой российский аккаунт батлнет.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 17 минут Просто оставлю это здесь https://cdn.discordapp.com/attachmen...3d1121b280.png |
100 вопросов, там при попытке «играть» вроде как ошибку выдаёт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Геймдиректор Overwatch 2 ответил на критику баланса со стороны игроков
Цитата:
|
Большинство отрицательных отзывов об Overwatch 2 в Steam написано на китайском
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам новый сезон? Какие у вас достижения в рейтинге? У взял Даймонд 4 на общем уровне, мой рекорд, еще давали даже список топ 500 в одном из сезонов, что меня очень удивило, номер 200 где-то. Вот со взятием топа 500 я если честно не понял, неужели я так хорошо играю (на танке) или людей просто так мало играют?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, У меня все не так. Не всех классов сразу кидало в даймонд, урон почему то очень долго топтался на бронзе, я уже было его почти забросил, но потом урон пошел ввехр и сейчас находится в районе золота 1. А вот танк да, постоянно находится на платине-даймонде. Поддержка сейчас на серебре, мне ее очень тяжело поднимать.
|
Evgisman, ну значит за танков никто не играет, вот и вся причина)
|
Wolfsheim, И танков много, много нормальных, много неадекватов. Я так понимаю, вы в игру не играете в данный момент? (хотел просто узнать ваши достижения в текущем сезоне)
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Да вот уже есть такое понимание, что скоро игру брошу. Просто похожих игр мало, или я какие-то не знаю, подскажите, а королевскую битву я не переношу.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Мне на ум из аналогов ОВ приходит Valorant. Играл в него, мне не понравилось, какой-то сумбурный сетевой шутер, совсем не мое.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Да вроде еще что-то выходило или по крайней мере было анонсировано после успеха овервотча, но я вот вспомнить ничего не могу, одна королевская битва в голове, которую я никак не переношу.
|
Evgisman, так они выходят и закрываются. Ну там есть Тим Фортресс и Паладинс, Brink я не помню закрыт или нет, закрыли унылую парашу Bleeding Edge. Есть Rogue Company. Скоро Сквари высрут свой Foamstars. Игры типа и есть, но качество у них такое себе.
|
Да всё пытаются запрыгнуть на этот поезд, только вот он уже давно ушёл, и вытянуть игроков из более успешных проектов уже практически нереально.
|
Скажите, что дают за репутацию? Если долго держится например 4 уровень, однажды появляется сообщение о поздравлении и какие-то очки. Это победные или какие ?
|
Цитата:
|
Tohinsky, Спасибо большое! Долгое время не мог понять что это за очки)
|
Blizzard показала план BlizzCon с новым героем Overwatch 2 и другими событиями.
Цитата:
|
Blizzard намекает на кроссовер с Diablo 4 в седьмом сезоне Overwatch 2
Цитата:
|
Blizzard показала эпичный трейлер седьмого сезона Overwatch 2
Цитата:
|
Объясните мне пожалуйста, как работает система репутации в игре? Да, я знаю что за похвалу она повышается. Но у меня почему-то стоит на месте, играю в быстрой игре, каждый матч по 2-3 похвалы, а как была репутация 3 так и осталась. Или учитываются только похвалы в рейтинговой игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tohinsky, Я прошел, два дня мучался, на второй день справились, зашли в какой-то зал и там всех мобов перебили. Не знаю, мне почему-то захотелось получить звание "Герой света", которое дается за прохождение испытания на легенде. Вот и получил, теперь с этим званием играю.
|
Цитата:
|
Tohinsky, Спасибо) Да, ивенты повторяются, это точно, но они раз в год повторяются, можно иногда поиграть. Я вот тысячу монет накопил, узнал, что за еженедельные испытания дают по 60 монет в неделю и стал их делать, в итоге накопил на боевой пропуск и теперь жду восьмой сезон, чтобы впервые его купить)
|
Цитата:
|
В крайнем обновлении немного прояснили про репутацию
Цитата:
|
«Успех» Overwatch 2 не принёс бонусов создателям шутера
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, так ведь ещё полноценную сюжетку обещали под предлогом второй части.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |