Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Overwatch / Overwatch 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138355)

Evgisman 13.02.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12438563)
Подскажите, в первой фазе игры на гибридных картах, типа Голливуд, расстояние, которые преодолевают обе команды до первой точки (до груза, который нужно захватить), одинаковое? Или кому-то ближе бежать?

На карте Голливуд обороняющей команде дальше идти до точки, это же легко заметить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12438624)
задолбало, Когда кидает в почти оконченный матч к проигравшей команде!!!

Халявные 400 xp зато получишь.

Джест 13.02.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12438668)
На карте Голливуд обороняющей команде дальше идти до точки, это же легко заметить.

Да? Мне знакомый доказывает, что защите ближе. Хотя как по мне, примерно одинаково. Это применимо только к этой карте или ко всем?

Evgisman 13.02.2018 15:10

Джест, Сейчас уже точно не скажу, как на остальных, мне всегда казалось что на Голливуде защите дольше идти до первой точки, может я ошибаюсь конечно. Чтобы точно сказать, это надо засечь время похода одинаковым персом с обеих сторон до первой точки)

rainwalker 13.02.2018 21:08

по-моему, защите всегда дольше идти до первой точки, ибо в этом весь смысл - в начале боя минус фраг у защиты обходится дороже чем у атаки.

ShadowJack 14.02.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12438693)
Сейчас уже точно не скажу, как на остальных, мне всегда казалось что на Голливуде защите дольше идти до первой точки,

Защите до первой точки идти дольше, потому что у них преимущество в виде оборонительной позиции же. На всех картах с дефом так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12438567)
сомбра вообще нормально работает только в связке. Из-за этого она оп может стать только на высоких рангах или на про-сцене.

И опять начнется игра в мету, и тонны раков будут пытаться клешневать Сомброй.
И нет, даже в золоте ОП может ролять.

ArtChery 14.02.2018 11:19

правильно поставить телепорт и взломать нужные аптечки - в одного сомброй иногда вытаскивают скилловые игроки, очень тяжело ее убить было даже до бафа

Evgisman 14.02.2018 14:27

ShadowJack, Ок, значит я был прав) Как прошел квалификацию в новом сезоне? Ты вроде долго не играл, сейчас смотрю, играешь в рейтинг.

ShadowJack 15.02.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12438932)
Как прошел квалификацию в новом сезоне?

Взял платину, упал из платины, слишком нагло пытался играть Мойрой там.
Сейчас был денек поиграть, легко от 2300 дорос до 2400, в теории думаю дорос бы снова как минимум до мидплатины, но сейчас не имею возможности играть регулярно. ПК и я в разных местах (:

ArtChery 15.02.2018 11:13

а вот Ханзо поднимут неДурно, надо попробовать помайнить им хотя бы в Аркаде

2VVRME 15.02.2018 21:56

Чувствую, что в этом сезоне я плохо сыграл, 4/7 игр проиграл. Не думаю, что в оставшихся трёх играх я улучшу свой результат.

rainwalker 16.02.2018 01:44

Чет подгорает от ульты макри. Мне кажется или у него задержка между нажатием лкм и началом стрельбы?

Evgisman 16.02.2018 13:41

ShadowJack, Ясно, ну неплохо, платину взял, уже результат. А у меня продолжается пауза в игре, которую я взял еще в середине ноября прошлого года. Игру безумно люблю, но уже наигрался можно сказать, ведь то кол-во часов, которое я в нее играл, а это 1к, является для меня рекордом среди всех игр. Ну и не надо наверное забывать, что даймонд я вернул себе, а это было главной задачей для меня, подняться еще выше для меня практически невозможно, по крайне мере теми героями, которыми я играю в рейтинге, этого не добиться.

ShadowJack 16.02.2018 14:06

Evgisman, да я её уже 3й сезон беру. А вот удержать не могу.

Nomad 16.02.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12439153)
а вот Ханзо поднимут неДурно, надо попробовать помайнить им хотя бы в Аркаде

Если это правда, что говорят о его новой rapid-fire абилке, то пуканы будут гореть ещё пуще, чем от кластерки, особенно у всяких летунов вроде Фар и Гендзи. Да ещё и говорят, что ему эирдэш добавят.
С точки зрения эффективности, это должен быть агiнь, но с точки зрения дизайна персонажа это дно, т.к. большая его часть завязана именно на ней: кластерка фигурирует в анимашке и следовательно, является частью лора; сам Хандзо ассоциируется с фразой "Простая геометрия", а о какой геометрии может быть речь без кластерки; да и как абилка кластерка добавляла вариативность в геймплей за персонажа - у неё был гораздо больший спектр применения: можно было нанести большой урон одному персонажу, можно было продамажить нескольких персонажей сразу, можно было добить убегающего персонажа, который забежал в здание или скрылся за поворотом.
Теперь, опять же если это правда, то это просто тупой подъём DPM-а на небольшой промежуток времени.

ShadowJack 16.02.2018 14:25

Кластерка это возможность рандомному раку делать ваншоты чего угодно, потому что свезло. Она очень много фрустрации добавляет. Потому что когда тебе хорошая видоумейкер ставит хед - это скилл и что тут поделаешь, а когда ты все делаешь правильно но Ханзо, который всю игру не может никуда попасть стреляет кластеркой в пол и вуаля - это злит.

Nomad 16.02.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12439515)
стреляет кластеркой в пол и вуаля - это злит.

Странно, что Джефф при этом сам говорил, что ваншот скеттером это "well placed shot". А теперь всё равно выпиливают.

Ну и самое забавное, что кластерка, которой, как ты сам говоришь, ещё и нужно чтобы свезло, чтобы шотнуть, оказалась настолько частым и бесящим явлением, что её нужно выпиливать, а заморозка+хэдшот Мей, следуя логике, настолько редкое явление или требует столько скилла, что они усилиляют замедление и делают продолжительность заморозки дольше. Это, похоже, никого не бесит и явно не даёт рандомным ракам делать стабильные килы.

Evgisman 16.02.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12439506)
да я её уже 3й сезон беру. А вот удержать не могу.

Я помню, что у тебя была платина, играли же немного вместе) Но потом ты к сожалению вниз ушел, сейчас выходит снова поднялся. Эх, тяжело одному играть, это как игра в лотерею(

Браток 16.02.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12439574)
Мей настолько редкое явление

Скорее так) Я на своем золоте-платине настолько редко вижу Мей, что уже забыл за что ее называют дьяволом. Хотя у меня не потгорало от Мей и в лучшие ее времена.
Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12439624)
Эх, тяжело одному играть, это как игра в лотерею(

Вот это точно. Вчера был прекрасный матч. Обе команды захватили по 2 точки на Ханамуре, но у нас осталось 4:36, а у соперников 1:08. Так они за минуту умудрились еще раз две точки хапануть, а мы за почти 5 минут и на первую не смогли зайти... Обидно было:( Хотя матч был драйвовый и напомнил мне за что я люблю Овер:)

ShadowJack 17.02.2018 02:05

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12439624)
Но потом ты к сожалению вниз ушел, сейчас выходит снова поднялся. Эх, тяжело одному играть, это как игра в лотерею(

Нет, надо просто меньше и более качественно играть рейты (: Я всё таки иногда срываюсь в долгие сессии, где моя фрустрация начинает влиять на мою игру.

Evgisman 17.02.2018 14:37

ShadowJack, Знаешь, у меня было вот так раньше-если я начинаю постоянно проигрывать, то не могу сразу вот так бросить играть. Проигрываю один бой, затем второй, вроде бы понимаю, что началась проигрышная серия и надо бросить играть, но не могу, начинаю надеяться что следующий бой обязательно выиграю и верну себе потерянный рейтинг и так могло продолжаться достаточно долго(

Mr. Wideside 20.02.2018 12:25

Реворк Ханзо выглядит ниочинь.

Скрытый текст:
Цитата:

The way we have his leap working right now in our internal builds is that its a double-jump, much like his brother, but with a couple key differences. Firstly, it is mostly a horizontal leap (and its pretty fast), unlike Genji's vertical leap. Secondly, it has a small cooldown, which is necessary considering the amount of mobility it gives Hanzo now. Also, to clarify, you will leap towards the direction you are pressing, not the direction you are facing. This is the exact same control scheme we use for Tracer's blinks, so think of it like that.

For his new ability called Volley, we're still iterating on it. For example, we've already changed the numbers of arrows fired from 5 to 6 and lowered the damage per arrow. Currently it lasts up to 6 seconds, and allows you to fire about 3 arrows per second (up to 6 total). Each arrow fires at "full power" but deals only 80 damage (instead of his normal 125). There is no charge time while in this mode, if you hold the button down you will fire the arrows in a full-auto mode.

This has been really fun so far in playtests. He has a lot more options during combat now, and deciding how and when to use your Lunge ability is really interesting. You can use both ability to leap around a corner and fire a bunch of arrows into a key target, but then you're leaving yourself really open to counter attack. You can also save Lunge when you know there is an enemy Winston looking to jump on you to make a quick leap back while firing tons of arrows into him and his barrier.

Evgisman 21.02.2018 13:58

ArtChery, С какими результатами подходишь к финалу восьмого сезона?

ArtChery 21.02.2018 14:14

Evgisman, да опять вниз пошел, не удержал золото, хоть и обещал себе не заходить. 1900 пока, думаю до конца попробовать вернуть, но вряд ли, одни сливы в последнее время пошли, халявные выходные и скидка на игру дают о себе знать

$ith 21.02.2018 18:55

Цитата:

халявные выходные и скидка на игру дают о себе знать
Т.е. в игру набежали нубы и порвали тебя? :)

Halkbigus 21.02.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12440785)
Т.е. в игру набежали нубы и порвали тебя?

Зачастую выходит что всех набежавших нубов дают в твою тиму, а в противоположной всё норм)

Mr. Wideside 22.02.2018 07:14

Бесплатникам же нельзя в рейтинг. Я на бесплатных выходных только так от них и спасался.

Как правильно ранг понижать? С голды в сильвер, например. Вроде же ввели такую механику, но падал до 1950, а сильвер так и не давали.

Джест 22.02.2018 07:22

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12440944)
Бесплатникам же нельзя в рейтинг

Вот именно. Поэтому
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12440733)
халявные выходные и скидка на игру дают о себе знать

просто попытка оправдать свой ранг)
Цитата:

Как правильно ранг понижать?

Вроде как если за 5 игр не вернул свой ранг (точнее необходимое количество рейтинга), то он понижается

Evgisman 22.02.2018 14:25

Цитата:

Как правильно ранг понижать? С голды в сильвер, например. Вроде же ввели такую механику, но падал до 1950, а сильвер так и не давали.

Как только ты падаешь ниже минимального для данного ранга значения, в твоем случае это 2000, у тебя есть 5 игр, чтобы вновь подняться до этого значения, в противном случае ты теряешь ранг.

2VVRME 22.02.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12422518)
2VVRME, Напишешь потом, как прошел квалификационные матчи.

По играм выиграл 4 из 10. Также получил голд. В прошлом сезоне было 2278, в этом 2217.

Evgisman 23.02.2018 13:28

2VVRME, Не повезло конечно, хотя голд взял, уже неплохо.

2VVRME 23.02.2018 18:35

Сейчас открыл сундук из китайского НГ и мне выпал скин Валькирии, хотя он у меня уже есть. В первый раз такое вижу.

Evgisman 23.02.2018 20:47

2VVRME, Выпадают и дубликаты из сундуков, с этим ничего не поделаешь. У меня одно время как-то были вообще все дубликаты, ничего нового не выпадало.

Джест 24.02.2018 09:50

Да? А я думал если дубликат, то выпадают деньги)

Meligos 24.02.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12441367)
2VVRME, Выпадают и дубликаты из сундуков, с этим ничего не поделаешь. У меня одно время как-то были вообще все дубликаты, ничего нового не выпадало.

Если дубликат выпадает это как-то компенсируется? Голдой там или еще как?

Enzyme 24.02.2018 10:48

За дубликаты дают деньги. В тот раз тоже выпал скин, который был, но ничего не написали что это дубликат.

Но денег то дали за него, просто видимо баг какой-то)

Evgisman 24.02.2018 13:56

Джест,
Meligos, Да деньги дают, сейчас уже не помню какую сумму, зависит от качества скина.

Blizzard намекает на нового героя Overwatch.

2VVRME 24.02.2018 16:25

Evgisman, ничего не дали.

Evgisman 25.02.2018 13:26

2VVRME, Как так, должны были дать деньги, может ты не заметил просто.

2VVRME 25.02.2018 17:17

Evgisman, если дают выпадает дубликат в зависимости от цвета скина то и монеты такого же цвета. А тут именно такой же скин, без денег. Я думаю, может баг какой-то получился?

Zakumi 25.02.2018 17:19

2VVRME, этот баг с самого обновления лутбоксов регулярно всплывает, но исправлять ошибки - это не про Blizzard.

Mr. Wideside 26.02.2018 05:50

А 8й сезон уже закончился? Когда девятый должен быть?

ArtChery 26.02.2018 10:56

в начале марта

Evgisman 26.02.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12441835)
Когда девятый должен быть?

В четверг, 1 марта, в 03:00 по московскому времени начало нового сезона.

Mr. Wideside 26.02.2018 15:18

Спасибо. В этот раз надо будет откалиброваться пораньше, а то никогда так в бронзу не попаду(

Nomad 28.02.2018 21:18

Итого 27-й герой это сборная солянка из Райнхарта, Думфиста, Трубьйёрна и Люська. Дискач.

2VVRME 28.02.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12442531)
Итого 27-й герой это сборная солянка из Райнхарта, Думфиста, Трубьйёрна и Люська. Дискач.

Уже есть подробности про него? Не переживай, пофиксят.

ShadowJack 28.02.2018 23:19

https://www.youtube.com/watch?v=LWVIei59zVA

Count Zero 28.02.2018 23:34

Странный герой. Вроде и концепт интересный, но применение ппц какое неудобное. Саппорт, который должен стоять в мили (ну, чууууть дальше мили, если попадать нормально шифтом), чтобы хилить, ну хз...

ArtChery 01.03.2018 11:15

из ивента выпали 3 легенды на Ангела, Фару и Гензи, не считая простых легенд, что вполне неплохо я считаю! Плюс тысячи одинаковых граффити, скучных и неинтересных

ShadowJack 03.03.2018 17:06

Квальнулся до 2452. Если бы не 2 тролля в последней игре, может и до платины бы сразу прыгнул.

2VVRME 03.03.2018 17:34

Вчера собралась отличные ребята в пати играли всей шестёркой. Благодаря им получил золото за захват флага.
Для себя считаю ивент удавшимся, получил скин на Вдову (мне он очень понравился).

Evgisman 03.03.2018 20:39

ShadowJack, Да уж, обидно конечно, совсем чуть-чуть не хватило до платины. А на каком рейтинге ты закончил прошлый сезон? Насколько удалось подняться по итогам квалификации?

Mr. Wideside 03.03.2018 22:47

Калибровка на 2157. Что характерно, все игры, где играл на саппортах-выигрышные. Где играл на танках-проигрышные. В одной игре первый раунд был на сапе, второй-на танке. Что бы вы думали? Ничья. Итого 5 побед, 4 поражения, 1 ничья. Всё в соло.

ShadowJack 03.03.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12443481)
Что характерно, все игры, где играл на саппортах-выигрышные. Где играл на танках-проигрышные.

Очевидно, что на сапах ты играешь лучше, чем на танках.
Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12443438)
А на каком рейтинге ты закончил прошлый сезон?

2347.

Evgisman 04.03.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12443481)
Итого 5 побед, 4 поражения, 1 ничья. Всё в соло.

Ну не самый плохой результат, учитывая, что ты играл один.

Mr. Wideside 05.03.2018 08:17

ShadowJack, но на танках процент побед в общем и целом больше.

Что забавно, прошлый сезон так же калибровался в соло и ситуация была обратная: где брал танка-победы, где сапа-поражения. Итого было 6 побед, 3 поражения и 1 ничья. Правда рейтинг по итогу дали меньше. Судя по всему, секрет в мойве.

ArtChery 05.03.2018 12:50

секрет в хорошей команде в рандоме, если она тащит с минимальной твоей помощью, то можно и Гензи поиграть) А если проигрываете, то ты и один не вытащишь

в этом сезоне буду майнить за Макряка, Мей и Мойву

Evgisman 05.03.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12443839)
в этом сезоне буду майнить за Мей

Мой любимый перс) А Симметрой не хочешь попробовать?

ArtChery 05.03.2018 14:29

Evgisman, Симметра шикарно вошла в рейтинг Захвата флага. Играю ей периодически, но не постоянно

Evgisman 05.03.2018 14:34

ArtChery, Попробуй в основном рейтинге, она очень классная, кто бы что про нее не говорил. Именно она принесла мне однажды даймонд.

ShadowJack 05.03.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Count Zero (Сообщение 12442569)
Странный герой. Вроде и концепт интересный, но применение ппц какое неудобное. Саппорт, который должен стоять в мили (ну, чууууть дальше мили, если попадать нормально шифтом), чтобы хилить, ну хз...

На ПТР уже первые нерфы странного непонятного героя прошли (:
Советую посмотреть про неё видосы, у неё отличный тулбокс.
Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12443881)
Попробуй в основном рейтинге, она очень классная, кто бы что про нее не говорил

Ну и советы у тебя (:
Нормальная игра Симметрой требует дофига скилла, потому что надо грамотно распоряжаться щитом, постоянно достраивать туррельки и не тупить с телепортом/щитом. А Симметра, которая просто бегает в ноубрейн режиме пытаясь всех убить, особо ничего и не сделает.

Enzyme 05.03.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12443965)
А Симметра, которая просто бегает в ноубрейн режиме пытаясь всех убить, особо ничего и не сделает.

Самое противное пати это Симметра + Ангел после которого невольно хочется закрыть игру.

Странное начисление рейтинга конечно же. За проигрыш всегда стабильно от -25 до -28. За победы от +15 до +22.

Почему так?

Evgisman 05.03.2018 20:58

Цитата:

Нормальная игра Симметрой требует дофига скилла, потому что надо грамотно распоряжаться щитом, постоянно достраивать туррельки и не тупить с телепортом/щитом. А Симметра, которая просто бегает в ноубрейн режиме пытаясь всех убить, особо ничего и не сделает.

Так а я разве говорил, что надо пытаться убить всех или что ей легко играть? Играя Симметрой, как и всеми героями в игре, для победы в рейтинге необходима совместная и слаженная работа в команде. Нужно знать, где поставить турельки, как правильно разместить телепорт или щит, чтобы враг его не уничтожил, где попытаться вступить в бой или наоборот отойти назад. Нюансов много, все это приходит с опытом.

Zakumi 05.03.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12443982)
Странное начисление рейтинга конечно же. За проигрыш всегда стабильно от -25 до -28. За победы от +15 до +22.

Почему так?

Потому что игра постоянно смотрит за твоими характеристиками эффективности и знает, на каком ранге тебе играть бессмысленно. Идея соревновательного режима заключается в том, что игра подбирает равных по силе союзников и соперников, чтобы соотношение побед/поражений было примерно одинаковым. Если система понимает, что, апнувшись, ты не сможешь играть против более сильных соперников (у них другие показатели аима, к/д, эффективности и т.п., то есть ты будешь просто сливаться раз за разом), она начинает снижать количество очков, получаемых за победу, а также увеличит количество очков, снимаемых за поражение.

Как же тогда апнуть уровень? Правильно, винстрик. Если ты начнешь играть значительно сильнее своего текущего уровня мастерства, ты все равно будешь поднимать рейтинг. Определив это, система даст тебе "проверочный матч", то есть матч, соперников в котором сможет одолеть только действительно сильный игрок, на ранг которого ты претендуешь. Выиграешь в таком бою - и система примет твой новый уровень мастерства и снова начнет давать большое количество очков за победу.

Зачем это нужно?
1. Убрать из игры профи, насоздававших себе аккаунтов во время бесплатных выходных со словами "ща нубов буду драть". Прикол в том, что система тут же фиксирует, что играет профессионал, поэтому отказывается подключать таких игроков к низкоуровневым игрокам спустя буквально несколько матчей. Зато потом одно удовольствие читать официальный форум игры с темами из серии "игру ищет по 10 минут". Правильно, потому что ищет именно таких же "низкоуровневых профи".

2. Сделать буст учетной записи бесполезным. Да, бустер легко выведет слабого игрока в хайранг, после чего вернет аккаунт. Но слабый игрок тут же улетит вниз на свой изначальный рейтинг.

Mr. Wideside 06.03.2018 06:02

Цитата:

Самое противное пати это Симметра + Ангел

Чот ваще не понял как они сочетаются. Фармерси-это неприятно да. Хогмерси тож не очень, пушто хог с ней ваншотать как раньше может. А симметру-то тут с какой стороны лепить?

Count Zero 06.03.2018 11:34

Цитата:

На ПТР уже первые нерфы странного непонятного героя прошли (:
Советую посмотреть про неё видосы, у неё отличный тулбокс.

Вижу. Спасибо, конечно, за замечательный совет, но применение её я тоже прекрасно вижу, и даже на птр могу сам зайти побегать, чтоб ещё лучше видеть. Но герой от всего этого менее странным не стал.

ShadowJack 06.03.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Count Zero (Сообщение 12444190)
Но герой от всего этого менее странным не стал.

А герои должны быть "нормальными"? Хочется пачку однотипных героев? От чего вообще формируется концепция нормальности героя в подобной игре?
Цитата:

Самое противное пати это Симметра + Ангел после которого невольно хочется закрыть игру.

Это на каком ранге так гнут? (:

Evgisman 06.03.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12444132)
Чот ваще не понял как они сочетаются. Фармерси-это неприятно да. Хогмерси тож не очень, пушто хог с ней ваншотать как раньше может. А симметру-то тут с какой стороны лепить?

Все просто тут, Ангел усиливает и без того приличный урон у Симметры, и она превращается в очень сильного и опасного героя.

ShadowJack 06.03.2018 14:51

Evgisman, только Мерси не лечит в такой ситуации, в отличие от Фармаси Мерси тоже в середине замеса и их очень легко законтрить обеих. Это только против кработимы такое работать будет.

Rhaegys 06.03.2018 17:12

Цитата:

Почему так?

Потому что ты ОЧЕНЬ плохо играешь и те игры которые ты выиграл - выиграла твоя команда, а те которые ты проиграл - ты заруинил

Count Zero 06.03.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12444233)
А герои должны быть "нормальными"? Хочется пачку однотипных героев? От чего вообще формируется концепция нормальности героя в подобной игре?

Если своё "нормальный" ты противопоставляешь моему "странный" - то нет.

Пожалуй, нет.

Подозреваю, что от личного восприятия.

Enzyme 06.03.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12444233)
Это на каком ранге так гнут? (:

Обычно это пати веселых ребят, которые хотят просто пофанится.

Мне такие попадались в калибровки два раза подряд и подобное пати было недавно за меня. Я просто в носу стоял ковырялся, пока они выносили всю вражескую команду на Анубисе.

P.s. 2600, если это имеет значение)

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12444270)
Потому что ты ОЧЕНЬ плохо играешь и те игры которые ты выиграл - выиграла твоя команда, а те которые ты проиграл - ты заруинил

Интересное заявление. И как это выясняется, что я плохо играю и что те матчи, которые я выигрываю - выигрывает команда, а я нахаляву получаю очки?

Тогда с ваших слов рейтинг еще более сломанный, чем он есть на самом деле. То есть я выигрываю не заслуженные игры и меня кидают к сильным игрокам, где я оказываются сливаю, даже нехотя этого. Дык я же в тройне тогда не виноват в этом.

Не, товарищ Zakumi получше это расписал и правдоподобнее.

Правда когда дают тебе эти проверочные матчи там, как я понял, тебе кидают инвалидов и ты должен в соло выиграть, иначе я не могу объяснить.

Можно несколько раз ловить винстрик, но после их ты получаешь матч, где должен тащить в соло. Как раз "проверочный". Но ты не можешь тащить в соло, потому что твои союзники бегают по карте, не подходят к телеге, не дерутся за точку, смотрят местные достопримечательности на карте, танцуют на базе, прыгают в пропасть, пытаются комбинировать красивое граффити на стенках и прочая ересь. Я думаю каждый сталкивается с такими вот матчами. После него, на удивление, опять все чередуются и не так все плохо.

Rhaegys 06.03.2018 19:35

Цитата:

я же в тройне тогда не виноват в этом
>>я играю в компетитив с известным механизмом матчмейкинга и мне он не нравится
>>я не знаю чего я хочу вообще от игр
>>пук

Mr. Wideside 07.03.2018 05:45

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12444311)
И как это выясняется, что я плохо играю и что те матчи, которые я выигрываю - выигрывает команда, а я нахаляву получаю очки?

Тебя сравнивают со всеми игроками на том же герое на твоём ранге. Если твои показатели за матч ниже средних, то ты дно и очки тебе команда заработала, поэтому их меньше. Больше среднего-красава и тиму вытянул. Поэтому даже когда в тиме тролли, руинеры и прочая дичь, надо до последнего стараться тащить. Игра увидит, что ты пытался и очков меньше потеряешь.

Evgisman 07.03.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12444251)
только Мерси не лечит в такой ситуации, в отличие от Фармаси Мерси тоже в середине замеса и их очень легко законтрить обеих. Это только против кработимы такое работать будет.

Да, не против всех такой тандем работает, но если знать некоторые тонкости игры за Симметру, можно очень хорошо так пройтись по врагу)

$ith 08.03.2018 00:28

Evgisman,
Сообщение какое-то ниочемное. Можно сделать так:
Да, не против всех такой тандем работает, но если знать некоторые тонкости игры за [имя любого персонажа], можно очень хорошо так пройтись по врагу)

Evgisman 08.03.2018 14:25

$ith, Возможно и так) Я написал про Симметру, потому что очень хорошо ее знаю и знаю, как можно с ангелом провести такую совместную атаку. Да и были уже такие случаи у меня, когда Симметра с ангелом творили невероятные вещи.

Mr. Wideside 08.03.2018 22:34

Evgisman, 2й хил полезнее симметры в 90% случаев.

Evgisman 09.03.2018 14:42

Mr. Wideside, Это да, тут речь идет только о квиках, где можно так поэкспериментировать.

Wolfsheim 12.03.2018 15:14

Симметра сейчас это чисто перс для дефа. При чём абсолютно сломанный, с запредельным уроном.

Убедили меня тут пройти калибровку. Запустил овер впервые за полгода, новые персы какие-то, карты. Что делают новые персы, куда бежать - ничего непонятно. Ну я играю только на Мэй, так что мне в целом пофиг. Побегал, пострелял. Дали в итоге почти 2500 очков. Ну так, слабенько. Враги были абсолютно никакими, в целом можно было все игры в калибровки выиграть.

Один раз пришлось дефать за Симметру, так как Мэй отжали. В итоге 23-0, плей оф зе гейм на -5. Её просто невозможно убить, если не фокусить командой.

В целом впечатления отвратительные. Игра реально унылое говно, в котором моба элементы убивают всё живое. Райнхард и Нарисса на точке за щитами - и всё, сосите леденчики, так как вы точку не возмёте. Никогда. Да, есть сетап, который это пробивает, но тут мы упираемся в основную проблему игры- не скилл решает, а тупо баланс героев: первые против вторых что-то могут сделать, а против третьих не делают ничего, будь ты даже Иисусом Христом. Была бы игра типа UT или Кваки - цены бы ей не было, а так - скучно и уныло.

Zakumi 13.03.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12446034)
Её просто невозможно убить, если не фокусить командой.

Если поиграешь подольше, поймешь, насколько Симметра слаба на данный момент. Нормальные дпс просто сносят ее на средней дистанции, где она не достает. И это, пожалуй, основной косяк персонажа: постоянно должна находиться рядом со своими турелями, работает только вблизи, щит очень долго перезаряжается. Я рад, что ее сейчас собираются реворкать.

Что касается 23-0, так это не столько твоя заслуга, сколько достижение матчмейкинга, засунувшего тебе шикарную вражескую тиму. Я, например, отыгрывал матчи на Орисе, ни разу не упав, но это не говорит о том, что персонаж имбовый, а лишь показывает уровень врагов.

ShadowJack 13.03.2018 00:32

Цитата:

Райнхард и Нарисса на точке за щитами - и всё, сосите леденчики, так как вы точку не возмёте. Никогда.

Какие занятные истории. Особенно от человека с 10 играми за последние полгода. Аналитика от бога просто.
Цитата:

Симметра сейчас это чисто перс для дефа. При чём абсолютно сломанный, с запредельным уроном.

То-то у неё пикрейт такой маленький, просто не все способны оценить поломность наверное. Или им просто попадались дпс, которые умеют целиться?

Wolfsheim 13.03.2018 02:17

Zakumi, когда саппорт убивает любого, кроме танка, за 3 секунды - тут явно что-то не так. И неважно, какое положение герой занимает в балансе. Просто у саппорта такого урона быть не должно.

Zakumi 13.03.2018 02:33

Wolfsheim, разделение на классы в этой игре очень условное. Джанк, например, в защите находится, хотя это довольно мобильный дд. Снайперы, находящиеся в классе "защита", лучше всего заходят в атаке. Симметра находится в саппортах, но на деле она больше деф.

Wolfsheim 13.03.2018 04:20

Zakumi, ну да, раньше она щиточки раскидывала, и в общем-то ничего больше не делала. Теперь сделали из неё мили дд. Надо только хп подкрутить и будет топовый убийца. Овердроч - отличная игра.

Zakumi 13.03.2018 04:56

Wolfsheim, Overwatch с самого старта являлся шутером со способностями. Если хочется видеть MOBA-механики в игре подобного типа, попробуй Paladins. Возможно, тебе она зайдет гораздо лучше овера.

Mr. Wideside 13.03.2018 05:33

Wolfsheim, если нормальный дпс подошёл на дистанцию атаки симметры, то он рак и сам виноват. Да и в упор симметра сливается Рипером, Мей, Крысюком. Макри с флешкой и пкм вполне себе тоже.

ArtChery 13.03.2018 11:13

чушь все эти квал матчи, спецом слил 8 матчей из 10, очков дали столько же, сколько было в конце прошлого сезона. Бредятина

ShadowJack 13.03.2018 12:24

ArtChery, ну или спецом сливая ты играешь также как обычно.

ArtChery 13.03.2018 12:32

да я играл теми, кем почти не играю - Гензи, Вдвова и прочие. В прошлом сезоне наоборот, 7 из 10 побед и такое же кол-во очков. Короче хз как это все считается

помайнить чтоль за снайперов..

Добавлено через 3 минуты
я понял в каком режиме можно за Кулака тащить, в Полном Хаосе! Реально на землю не опускается)

хотя вчера и в рейте попался уровень выше 700, неплохо им играл, значит Можно же всё таки! Но имхо самый бесполезный в игре персонаж..

Evgisman 13.03.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12446247)
чушь все эти квал матчи, спецом слил 8 матчей из 10, очков дали столько же, сколько было в конце прошлого сезона.

Все 8 матчей поражения?

Wolfsheim 13.03.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12446205)
если нормальный дпс подошёл на дистанцию атаки симметры, то он рак и сам виноват

Симметра играется только от дэфа. Так что на точку заходить все равно придется любому дпс. Потому что на точках всегда есть позиции, в которых можно стоять Симметрой так, чтобы тебя из далека не простреливали. Какие-то карты для этого подходят лучше, какие-то хуже.
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12446199)
Если хочется видеть MOBA-механики в игре подобного типа

лол я столько лет тут пишу, что эти механики портят стрелялки и в том числе овервотч, и тут такой совет :D
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12446205)
Да и в упор симметра сливается Рипером, Мей, Крысюком

Рипер если первый нападет - да, если нет и у него нет ескейпа - умрет. Мей ничего не делает Симметре, так как заморозка на неё не действует. А попасть пкм в голову - ну если от этого отталкиваться, то конечно можно говорить, что Симметру валят многие. Но попасть в голову на Мэй в ближнем бою очень непросто, так что она умирает в основном. Крысавчик не убивает никак. МакКри если станом не попадает - умирает. Блин, речь же не про попадание в голову. Даже Фарра не может убить Симметру, так как если Симметра нападет первой, то Фарра успеет выпустить только одну ракету. И даже при чистом попадании всё равно умрёт. Если нет возможности улететь. Об этом речь. Я уж не говорю, что Симметра соло убивает макаку - просто забегаешь в его щит и он труп. Можно много рассуждать о позиционировании и поддержке, но я говорю про чистый дпс от неё, который зашкаливает. Опять же, когда говорят, что кто-то убивает Симметру... этому кому-то надо попадать, а ей целиться не надо - зажал кнопку и всё.

Rhaegys 13.03.2018 14:59

Это типа тред для челиков "короче овервоч говно, я тут зашел поиграл и ваще говно, а еще я думаю что %мерси лучший аое дамаг и крауд контроль%"

Браток 13.03.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12446295)

Мей ничего не делает Симметре, так как заморозка на неё не действует.

Сильное заявление...

ArtChery 13.03.2018 15:15

чет подняли вы тут Симметру до небес. Ничего нового я в ней не увидел, как умирала, так и умирает.

ShadowJack 13.03.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Браток (Сообщение 12446303)
Сильное заявление...

Да я понаписал целый пост, а потом понял, что это всё равно бесполезно. Когда человек мыслит в рамках собственного невежества и строит на этом "железобетонные" тезисы, тут уже не помочь.

Wolfsheim 13.03.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Браток (Сообщение 12446303)
Сильное заявление...

Давай, расскажи человеку, который играет только на Мэй, на кого заморозка действует, а на кого нет.

Браток 13.03.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12446326)
Давай, расскажи человеку, который играет только на Мэй, на кого заморозка действует, а на кого нет.

Эм... На всех.)))
Ну на самом деле это ооочень жирно, так что я умываю руки.

Wolfsheim 13.03.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Браток (Сообщение 12446343)
Эм... На всех.)))

Ты смешной. Заморозка не действует на щиты, единственный, кто морозится под щитом - Дзеньята. Это реально странно, почему он исключение.

Zakumi 13.03.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12446346)
Заморозка не действует на щиты, единственный, кто морозится под щитом - Дзеньята.

Заморозка не действует только на стационарные щиты. Щиты в линейки жизни не оказывают влияния на заморозку, просто показывают, какой объем здоровья будет восстановлен со временем у некоторых персонажей.

Rhaegys 13.03.2018 17:37

Придумал новую мету:
Райнхарп и Сариссафора сидят на дефенсе, Симметра с Ангелом как дпс, Мэй бегает за щитами и не может морозить, и новая система матчмейкинга как 6 игрок. Думаю с такой стратой в Overwak Лига пойти, тамошним Дзеньяттам жопы морозить

Браток 13.03.2018 17:38

Цитата:

Ты смешной. Заморозка не действует на щиты, единственный, кто морозится под щитом - Дзеньята. Это реально странно, почему он исключение.

Да ты тоже не чего такой, забавный. Собственно Закуми тебе все написал, добавить особо не чего. Ну кроме того, что ты играешь за Мей и не знаешь что она может, а что нет...

ShadowJack 13.03.2018 18:25

Цитата:

Реально ты странный. Мне бы уже было стыдно так себя выставлять не очень умным.
https://youtu.be/LATwQvyZiLg?t=334

$ith 13.03.2018 18:28

Цитата:

Даже Фарра не может убить Симметру, так как если Симметра нападет первой, то Фарра успеет выпустить только одну ракету
Какое-то очень странное сравнение персонажей. Фарра прикольна тем, что мобильна :) Симметра нападает первой только при условии, что Фарра бегает по кирридорам и не понимает, что так не надо :)) Если играть как положено (нет, ну супер-пупер там задрот, а просто правильно на базовом уровне), то симметра для Фарры не представляет вообще никакой угрозы. А если сравнивать кто кого аутдпсит в упор, то тут наверное только жнец. И да, им не надо целиться в голову :)
Цитата:

МакКри если станом не попадает - умирает. Блин, речь же не про попадание в голову.
Как можно не попасть станов в персонажа у которого мобильность уровень ноль? >.<
А не ну если мы сравниваем исходя из условия, что друг против друга играют игроки которые первый раз запустили игру, то тогда у симметры есть шанс xD
Цитата:

Я уж не говорю, что Симметра соло убивает макаку - просто забегаешь в его щит и он труп
Прям так и просто. Иногда игроки умело используют свой щит и контролируют свое положение относительно него, что им удается избежать некоторого количества урона.
Цитата:

но я говорю про чистый дпс от неё, который зашкаливает
Даже с разогретой пушкой он умеренный и также тебе может умело берстануть какой-нибудь солдат. Да, им надо целится и иметь руки, но этот "недостаток" компенсируется хитсканом с хорошей дальностью стрельбы + возможность быстро увеличить дистанцию до безопасной.
Ну а если те же Фарра и солдат забежали такие соло в кишку и их там заовнила симметра, то это не крутость симметры, а тактическая ошибка противника. Джетпак и хорошая дальность стрельбы как бы намекают, какие области карты им надо контролировать.
Цитата:

Райнхард и Нарисса на точке за щитами - и всё, сосите леденчики, так как вы точку не возмёте. Никогда.
Аааммммм....Чет как-то это совсем странно выглядит >.< У щитов кстати есть хп и они кончаются. Можно еще с фланга обойти, но это вариант для грандмастеров, тут-то у нас и стрелять не все могут...

Enzyme 14.03.2018 21:44

Скрытый текст:
Джефф Каплан о реворке Хандзо:
" Работа над анимацией, фразами начнется после выхода Бригитты на остальные платформы. Надеюсь, изменения Хандзо будут доступны на PTR уже в апреле. "

Джефф Каплан о выходе Бригитты на живые сервера:
" Тестирование было потрясающим. Все оказали большую помощь. Наверное, на живых серверах появится не на этой неделе, но она уже почти готова. "

Джефф Каплан об изменениях, связанных с Симметрой:
" У нас мозговой штурм по поводу Симметры. Ее разработка займет некоторое время. Мы хотим попробовать ее в разных направлениях, но все они нелегки. Прежде всего заботимся об улучшении героя. "

То есть они выпускают игру. Потом понимают что половина персонажей работает не так как нужно и нужен баланс и приступают к реворкам персонажей.

Как устроиться на такую "работу" ?

Все жду как через год-два старое поколение будет рассказывать молодым, что в их эпоху Мерси могла сразу воскрешать всю команду. эх было время.

Luit 14.03.2018 22:08

Это нормально для развивающейся онлайн игры с моба-элементами во главе угла.

ShadowJack 14.03.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12446654)
Как устроиться на такую "работу" ?

В Близзард то? Ну попробуй послать им своё резюме с приличным портфолио, например. А потом покажешь мне онлайн игру, в которую постоянно добавляется новый контент, и при этом никак не правится баланс уже имеющегося контента. Тогда и поговорим.

Enzyme 14.03.2018 23:33

ShadowJack, ну просто это подтверждает крики о том, что у них проблемы с балансом. Сейчас они начнут других героев трогать и от этого возникнет потом проблема в других. Бесконечный круг. Это не контент, это круговорот. Дойдет до того, что вернут более-менее старую Мерси.

ShadowJack 14.03.2018 23:54

Enzyme, ну а ты математически построй систему такой игры, как Овервотч и прикинь, насколько бесконечно сложно привнести её к равнобалансной системе.
http://counterstrike.wikia.com/wiki/...bruary_8,_2018
Вон в КС Го до сих пор фиксят уровни понемножку (тут конкретно про Nuke), надо говорить, сколько лет той же Ньюк?

ChaoSKnight 15.03.2018 01:11

Сколько ж надо мозгов иметь, чтобы гнать на работу разрабов по балансу, такой феспалм. Такие люди наверное в магазинах черствый хлеб требуют вместо свежего и скандалят, если его нет.

ArtChery 15.03.2018 11:10

болтовня ни о чем, кому нравится, тот играет. А вот кому не нравится - зачем вы играете?!

Evgisman 15.03.2018 13:17

ArtChery, Симметрой не пробовал играть в рейтинге?

ArtChery 15.03.2018 13:40

Evgisman, пробовал и ничего хорошего из этого не получилось) в аркаде гоняю ей иногда

Evgisman 15.03.2018 14:58

ArtChery, А с Мэй как обстоят дела? Ты писал, что ей хотел бы поиграть.

Wolfsheim 15.03.2018 15:39

Короче, гнилое какое-то коммьюнити в овердроче. В каждой игре уже надоело слышать "Мэй смени персонажа", "Репорт Мэй", "Мы проиграем из-за Мэй, я афк". Такой гнили нет, наверное, нигде в играх близзов. Наверное это потому, что игра очень хорошая. При чём люди сидят годами в игре, ничего не добились за это время, кроме золота, которое настолько уныло по скиллу, что играть там - быть криворуким дебилом. И пишут что-то человеку с винретом +60%. Мда...

Nomad 15.03.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12446818)
Короче, гнилое какое-то коммьюнити в овердроче. В каждой игре уже надоело слышать "Мэй смени персонажа", "Репорт Мэй", "Мы проиграем из-за Мэй, я афк".

Оно не гнилое, это просто помойка. В тему: https://www.youtube.com/watch?v=3wCN0zUjt7U
Чувак, по-моему, второй Хандзо мейн после Враксу и тем не менее помойное комьюнити просто репортит его жаст фор фан. И его банят. И Близзы отвечают ему "тим бейсд гейм, пал, дил виз ит".
Цитата:

При чём люди сидят годами в игре, ничего не добились за это время, кроме золота, которое настолько уныло по скиллу, что играть там - быть криворуким дебилом. И пишут что-то человеку с винретом +60%. Мда...

А ты ГМ уже, что ли?

ChaoSKnight 15.03.2018 16:24

Цитата:

Короче, гнилое какое-то коммьюнити в овердроче. В каждой игре уже надоело слышать "Мэй смени персонажа", "Репорт Мэй", "Мы проиграем из-за Мэй, я афк". Такой гнили нет, наверное, нигде в играх близзов. Наверное это потому, что игра очень хорошая. При чём люди сидят годами в игре, ничего не добились за это время, кроме золота, которое настолько уныло по скиллу, что играть там - быть криворуким дебилом. И пишут что-то человеку с винретом +60%. Мда...

Это слишком жирно

Rhaegys 15.03.2018 16:26

С винрейтом 60 можно из золота выйти спокойно, особенно учитывая что 5в6 игра идет (там же 1 тиммейт афк).
Цитата:

гнилое какое-то коммьюнити
---->
Цитата:

При чём люди сидят годами в игре, ничего не добились за это время
Но, как видно, в чужом глазу льдинку видно, в своем DRAGONSTRIKE не замечаем

ShadowJack 15.03.2018 16:59

Цитата:

При чём люди сидят годами в игре, ничего не добились за это время, кроме золота, которое настолько уныло по скиллу

Зато они умеют морозить Симметру.

Wolfsheim 15.03.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12446820)
А ты ГМ уже, что ли?

Нет, а ты?
Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12446830)
Но, как видно, в чужом глазу льдинку видно, в своем DRAGONSTRIKE не замечаем

Интересное замечание. Только как оно относится ко мне?
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12446843)
Зато они умеют морозить Симметру.

Ты своими комментами мне напоминаешь челиков, которые всю жизнь провели в серебре, а потом сломанная калибровка вынесла их в мастерку, они поверили в своей наконец-то признанный скилл, и при сливе катки писали "сорри кент керри ю".

ShadowJack 15.03.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12446860)
Ты своими комментами мне напоминаешь челиков

Ты заполнил тему экспертными рассуждениями, основанным на фактах, которые не соответствуют действительности. Ты агрессивно продвигаешь своё мнение, как что-то значащее. В данной теме ты воинствующее невежество. У тебя даже совести не хватает, чтобы признать свои эпические фейлы.

Rhaegys 15.03.2018 18:50

Цитата:

Только как оно относится ко мне?
Так ты же сам тоже гнилой. Или "гнилое камуните" это просто такой каминг-аут?

Nomad 15.03.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12446860)
Нет, а ты?

А я и не заявлял, что золото - это дно. С точки зрения ГМ-а твой уход от золота на 300, 500, или сколько там очков вознесли твоё самомнение до заоблачных высот, это разные сорта дна.

Wolfsheim 15.03.2018 19:01

ShadowJack, мои фейлы? лель, да мне без разницы - я платил за другую игру, тот маразм, в котором пребывает игра сейчас - почему я должен в него играть? Мне должны вернуть деньги, или пусть возвращают игру к первоначальному виду. Ни то, ни другое близзы делать не будут. При этом они полностью просрали возможность сделать нормальный экшен введением моба элементов, которые невозможно сбалансировать в принципе. Что делает игру дерьмовой, и если бы близзы не форсили её, не вливали деньги так далее, она бы сама по себе сдохла через год, ибо ничего из себя не представляет. Ну нафейлил я с каким-то фактом - это меняет состояние игры? Переворачивает в корне её недостатки или что?
Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12446874)
Так ты же сам тоже гнилой. Или "гнилое камуните" это просто такой каминг-аут?

Я не отношусь к коммунити овердроча, сорри.

И да, мнение защитников игры ниже мл мне совершенно неинтересно. Потому что когда люди, играющие в простую игру годами не могут поднятся в лиге хоть куда-то - это значит, что они в игре не понимают ничерта. А значит их мнение ничего не стоит. Рассказывать про бронзовых Карлов, шарящих в игре, не стоит. Я насмотрелся на подобный биомусор, который сидит в бронзе и задвигает про героев и баланс, на твиче. Тут я вижу слабеньких игроков, типа Джека, которые почему-то считают, что могут рассуждать об игре, не умея в неё играть. Печально, что сказать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12446877)
А я и не заявлял, что золото - это дно

А я заявляю, потому что это дно, на котором не умеют жать кнопки. При чём это в любой соревновательной игре от близзов. И спорить с этим - ну быть золотом, лол. Типа если ты не в состоянии подняться с ранга, с которого можно подняться, играя раз в неделю левой пяткой, то как к таким людям относиться? Это же соревновательная игр. Значит и мерить игроков надо рамками соревновательных успехов. Если человек сидит в такой игре, играя с ботами, то встает вопрос о том, а всё ли у него хорошо с головой? Разве нет? Хотя, наверняка сейчас пойдут кул стори о том, что человек с 20к играми в бронзе просто без ума от игры, и ему ранги неинтересны.

Mr. Wideside 15.03.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12446879)
Тут я вижу слабеньких игроков, типа Джека, которые почему-то считают, что могут рассуждать об игре, не умея в неё играть.

человек, который не знает как работает автоатака его мейна упрекает других в том, что они не знают игру. Хилариоус просто!
Цитата:

Типа если ты не в состоянии подняться с ранга, с которого можно подняться, играя раз в неделю левой пяткой, то как к таким людям относиться?

Так а ты сам-то почему ещё не в топ-500?)

ShadowJack 16.03.2018 00:47

Цитата:

Мне должны вернуть деньги

Иди в суд. Перестань мучить наши мозги.
Цитата:

Тут я вижу слабеньких игроков, типа Джека, которые почему-то считают, что могут рассуждать об игре, не умея в неё играть. Печально, что сказать

Печально то, что ты считаешь, что ты чего то добился, сыграв один раз за год квалификации (причем судя по всему в стэке, а не соло) и очутившись в этом самом золоте. Ну и с логикой у тебя огромные проблемы. Если ты пришел троллить, то удачи. Если это всё серьезно, то удачи. Дальше будешь продолжать про биомусор, уедешь из тредика.

Wolfsheim 16.03.2018 03:36

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12446893)
человек, который не знает как работает автоатака его мейна упрекает других в том, что они не знают игру

Когда ты встречаешься против Симметры несколько раз и она всегда убивает тебя 1 на 1, не замёрзнув, то как бы можно ошибиться. Я патчноуты не читаю, и что там после очередного патча сделали с Мэй, не знаю. И я в эту игру (не считая 50 лвл на опен бете) за все эти годы наиграл часов 40 всего. Мне позволительно так лажануть.
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12446893)
Так а ты сам-то почему ещё не в топ-500?)

Наверное, потому что странно будет, если я буду стараться быть топ в игре, которая мне не нравится? И в которую я даже не играю. Странный вопрос, не находишь?
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12447019)
сыграв один раз за год квалификации

Ты так это сказал, как будто бы если б я играл регулярно их, то я бы не рос в рейтинге, а опускался. По себе судишь что ли?
Цитата:

причем судя по всему в стэке, а не соло

Квалификацию проходил в дуо с серебром. Если ты намекаешь, что меня нереально закеррили.
Цитата:

и очутившись в этом самом золоте

Уже я в платине. Если вдруг интересно.

Цитата:

Если ты пришел троллить, то удачи

Я высказываю свое мнение об игре и игроках, с которыми я играю. Не имею право, если оно противоречит твоему? Или ты недоволен, что я считаю мусором тех, кто не может расти в рейтинге в соревновательной игре? Ну прости за правду. Это всё таки не в Героев 3 против компутера играть. Если ты не растешь над собой, то зачем вообще с людьми играть? Тогда давайте от этого отталкиваться. Зачем играть в игру против людей, когда ты не в состоянии улучшать своё мастерство, делать выводы из ошибок и так далее? Мне интересно мнение тех, кто годами не может ничего добиться - в чём мотивация? Честно, для меня мотивация играть в овервотч на таких условиях еще ниже, чем мотивация играть против ИИ в хотсе.

Mr. Wideside 16.03.2018 06:02

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12447051)
Когда ты встречаешься против Симметры несколько раз и она всегда убивает тебя 1 на 1, не замёрзнув, то как бы можно

сделать вывод, что ты не умеешь в Мей. Я на своём сильвере, наиграв за мей 5 часов и то такого днарства не допускаю.
Цитата:

странно будет, если я буду стараться быть топ в игре, которая мне не нравится?

Странно вообще играть в игру, которая не нравится. Но ты мало того, что играешь, так ещё и тут что-то пытаешься доказать. Типа не ты рачила, а игра гавно. Я вот в доту не смог в своё время, но не побежал на форум рассказывать какая это ужасная, несбалансированная игра и вообще все дно, а я один такой тут в белом стою красивый.

Nomad 16.03.2018 08:20

Цитата:

золота, которое настолько уныло по скиллу, что играть там - быть криворуким дебилом

Цитата:

Цитата:

Уже

https://68.media.tumblr.com/3cafcc07...b2p0o1_400.gif

Короче, всё, что ниже Вульфа по рейтингу - это криворукие дибилы. Капеллочка, а то, что выше это что же - что-то примерно на одном уровне с тобой?
Пацаны, он ведь троллирует, правда?

Цитата:

Когда ты встречаешься против Симметры несколько раз и она всегда убивает тебя 1 на 1, не замёрзнув, то как бы можно ошибиться.

Только самый криворукий дибил не сможет заовнить Симметру на Мей. Ну или пошли 1 на 1: бери Симметру или Мей или что-угодно.

ChaoSKnight 16.03.2018 08:30

"Игра говно. Я мало играл и не шарю. Все, кто много играл, но имеют средний рейтинг - дауны по жизни."
Ну хз, всё же нельзя быть таким тупым, он по-любому троллит. Хотя в принципе норм доставил

ShadowJack 16.03.2018 09:16

Цитата:

Я высказываю свое мнение об игре и игроках, с которыми я играю.

Учись высказывать мнение нормально.
Цитата:

Цитата:

И в которую я даже не играю.

Либо крестик, либо трусы. Ты нафига в игру то продолжаешь играть, изливая тут на неё тонны желчи?
Цитата:

Квалификацию проходил в дуо с серебром. Если ты намекаешь, что меня нереально закеррили.

Это кстати могло позволить тебе получить рейтинг выше твоего реального, учитывая что твой рейтинг был условно чистым из за долгого периода не игры, а парило тебя на серебро.
Цитата:

Я патчноуты не читаю, и что там после очередного патча сделали с Мэй, не знаю.

Принципы воздействия заморозки Мей не менялись с момента ввода перса в игру.

$ith 18.03.2018 12:47

Цитата:

Или ты недоволен, что я считаю мусором тех, кто не может расти в рейтинге в соревновательной игре? Ну прости за правду.
Не генетическим хоть мусором-то? А то я приуныл чтот. Может мне убиться пойти.

Цитата:

Только самый криворукий дибил не сможет заовнить Симметру на Мей. Ну или пошли 1 на 1: бери Симметру или Мей или что-угодно.
Я вот поддерживаю. Мне прям очень интересно посмотреть на немусорного игрока.
А то все как-то треп с откровенными оскорблениями идет.

Rhaegys 18.03.2018 19:07

Такими темпами генгбенг рав баребак 3 на 1 будет скоро

ArtChery 20.03.2018 11:02

Rhaegys, ты по-русски нормально когда начнешь писАть? Ничего не понятно, что ты тут бормочешь.

Ну где же эпик дуэль? Я тоже как то тут предлагал, все слились

ShadowJack 20.03.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12448370)
Я тоже как то тут предлагал, все слились

И чего покажут результаты дуэли в навыках про командную игру? Ключевые навыки это командное взаимодействие, позиционирование, менеджмент ульт и правильный выбор модели противодействия вражеской команде. В дуэли только позиционирование тоже играет роль и то оно будет другое, нежели в командной игре.
Тут правда конкретный момент был, тезис о том, что Мэй не может ничего против Симметры один на один и вообще Симметра заовнит любого.

ArtChery 20.03.2018 11:52

ну тут же хотят некоторые померяться писюнами - дуэль на то и есть) я бы с удовольствием посмотрел на файт мэй-симма

ShadowJack 20.03.2018 12:33

ArtChery, у Симметры нет шансов, если только Мэй не влетит во все турели. При условиях более менее равного скилла. У Мэй есть хорошая атака на дальнюю, плюс морозит она Симметру быстрее, чем та её убивает. Мэй ещё может резко уйти в режим сосули, отрегениться и сломать Симметре заряд атаки.

Zakumi 20.03.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12448391)
ArtChery, у Симметры нет шансов, если только Мэй не влетит во все турели. При условиях более менее равного скилла. У Мэй есть хорошая атака на дальнюю, плюс морозит она Симметру быстрее, чем та её убивает. Мэй ещё может резко уйти в режим сосули, отрегениться и сломать Симметре заряд атаки.

Плюс стенка. Хорошие Мэйки не дают сильно раненым врагам никуда уйти. Снайперов блочить тоже одно удовольствие.

ShadowJack 20.03.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12448393)
Плюс стенка.

Стенка в дуэли с Симметрой даже не нужна, куда она замороженная денется от хедшота сосулькой?
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12448393)
Снайперов блочить тоже одно удовольствие.

В Овервотч лиге недавно был момент отличный на Гибралтаре, когда на последних секундах и метрах телеги кто-то из обороны резко пикнул Мей, перекрыл стеной зону обстрела Вдоводелке и дотолкать телегу не получилось.

ShadowJack 21.03.2018 09:15

Вчера вечером Бригитту накатили на основу. В компе будет только со следующего сезона.

Rhaegys 21.03.2018 10:04

Там еще и рипера с мэй хотят бафнуть, сначала на ПТР, а потом, видимо, и в комп. Только непонятно почему, ведь причина - надо пофиксить мету с бригит, которая будет только в 10 сезоне. Ну либо засолят баф до 10 сезона, лул
Теперь ждем баф симетры чтобы по чесноку все было

ArtChery 21.03.2018 11:15

чет я пока не вкусил всей прелести танковой поддержки Бригиты. Вблизи мясорубка, на дальняк бесполезна

Zakumi 21.03.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12448718)
мэй хотят бафнуть

Ее вроде уже бафнуи, или с ней что-то еще хотят сделать?

Rhaegys 21.03.2018 13:25

Пока хз что именно, но там отдельный баф обещают

Mr. Wideside 21.03.2018 18:36

Rhaegys, на очереди реворк ханзо, потом реворк симметры. Если рипера с мей бафнут хотя бы к 11 сезону, то это уже успех.

$ith 21.03.2018 19:40

Цитата:

чет я пока не вкусил всей прелести танковой поддержки Бригиты. Вблизи мясорубка, на дальняк бесполезна
Как у тебя так получается абсолютно линейно себе противоречить? :)

ShadowJack 22.03.2018 01:21

Чот немного пригорает. Расту вверх, тащу команды, в начале игры вспомнил, что не переключился с вай-фая на кабель, врубил кабель, выключил вай-фай, игра вылетела минус 50 очков, бан 10 минут. Ну ладно, погорел, ну сам виноват. Сейчас снова расту, иду к платине твёрдым соло. Одну катку выиграли, включил вторую, игра намертво виснет на экране выбора персонажей. Минус 50 очков и 10 минут бан. Классно. Вот что-что, а с моментальным баном и невозможностью фактически зайти обратно в начале игры они перемудрили.

Enzyme 22.03.2018 06:51

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12448953)
Вот что-что, а с моментальным баном и невозможностью фактически зайти обратно в начале игры они перемудрили.

Через какое-то время сделают по нормальному, когда надо будет показать видимость работы над игрой)

Nomad 22.03.2018 09:11

Цитата:

Вот что-что, а с моментальным баном и невозможностью фактически зайти обратно в начале игры они перемудрили.

Особенно радует работа счётчика неактивности в соревновалке: "Окей, мы выбросим тебя из игры, чтобы твоё место никто не мог занять и чтобы ты дольше заходил обратно, если тебе пришлось AFK-шнуться."
Вот так на Ане недавно играл, когда пришлось альт-табнуться - в результате игра подвисла и пошёл таймер неактивности, а у меня ещё и ульта была.
Цитата:

Одну катку выиграли, включил вторую, игра намертво виснет на экране выбора персонажей.

Мб, у тебя хардварные какие-то проблемы? У меня, например, есть проблема, что модельки персонажей не прогружаются первые секунд 30 игры. Поэтому возвращаться в матч - отдельная боль.

ShadowJack 22.03.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12448992)
Мб, у тебя хардварные какие-то проблемы? У меня, например, есть проблема, что модельки персонажей не прогружаются первые секунд 30 игры. Поэтому возвращаться в матч - отдельная боль.

Нет, это первый раз такое за хрен сколько игр. Скорее всего в новом патче опять что-то намут(добавь звонкую согласную)или.

Mr. Wideside 22.03.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12448992)
есть проблема, что модельки персонажей не прогружаются первые секунд 30 игры.

Тоже таким страдаю( Заметил, кстати, что началось это только после прошлогодних летних игр. И фпс после них почему-то чаще проседать стал. Хз что они там патчили с летними играми, но проблема до сих пор остаётся.

Дед Ибнасий 23.03.2018 21:41

Делал перерыв в Овер, вот вчера и сегодня начал поигрывать. Заметил, что фастпиком Бригитту никто не пикает (обычный квикгейм).. с чего бы это? На моей памяти (с аной, сомброй и.т.д.) первые несколько дней вообще не возможно было на пабе распробовать нового героя, а тут.. не пикает никто. Не уж то все уже наигрались? Или герой дно? Я короч отсталый :D

Браток 23.03.2018 22:24

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12449005)
Тоже таким страдаю( Заметил, кстати, что началось это только после прошлогодних летних игр. И фпс после них почему-то чаще проседать стал. Хз что они там патчили с летними играми, но проблема до сих пор остаётся.

Походу все просто в Овер наигрались. Ну на самом деле я уже, к примеру, не жду тот же Мятеж (или как он там будет называться в этом году) с таким же трепетом, как прошлый. С героями возможно так же

Evgisman 24.03.2018 14:58

Модели персонажей не грузятся сразу-у меня тоже была такая проблема постоянно. Кстати, я вот сейчас вспомнил, решили проблему с отображением рангов?

$ith 24.03.2018 18:09

У меня с релиза эта подгрузка текстур :) я уже даже привык
Раньше еще печка грелась дико с ОВ. Причем даже в главном меню. Видимо они уже там какой-то сумашедший рендер подрубали.

ShadowJack 26.03.2018 01:27

Нерфы и Баффы
https://us.forums.blizzard.com/en/ov...-24-2018/42826

Nomad 26.03.2018 03:14

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12450114)
Нерфы и Баффы

Баф Май выглядит как-то имбово. С такой заморозкой, да ещё и предыдущим её бафом, она может тупо бегать в замесе и морозить всех, предоставляя возможность союзникам отпускать хэды безнаказанно. Если в паре с Май будет работать Вдова, даже не особо скилловая, то это будет просто ад.
А вот нёрф Дзена это бред: вот прям самый имбовый саппорт, не Мойша с её рандомными орбами и aimbot-хлыстом, который ещё и хелсу регенит.

ShadowJack 26.03.2018 03:36

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12450122)
А вот нёрф Дзена это бред

Это нерф для просцены, обычные игроки не заметят. Также и Дивой.
А вот баффы рипера и мей как раз таки для казуальной сцены таких как мы. Да, они станут сильнее.

Rhaegys 26.03.2018 08:02

На зеньятту прошники давно жаловались бтв, что у него пкм читерный и префаерный, на уровне ханзы (тип просто зажал пкм и стреляешь перед углом, рано или поздно кто нибудь сам словит хедшотики), но ханзой в лиге не играют, а зеном играют, так что норм

ArtChery 26.03.2018 12:18

они лучше бы мультики выпустили по героям, которые с самого начала еще в игре! Ни Макри, ни жнеца, про новых вообще молчу... не тем они чем то занимаются

Nomad 26.03.2018 13:07

ArtChery, предполагаю, что, скорее всего, над игрой и над мультами работают разные комманды. Ну, и если моделлеры, аниматоры и звукорежиссёры и пересекаются, то гейдизайнеры, которые делают "балансные" правки, уж точно к мультам отношения не имеют.

ShadowJack 26.03.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12450149)
они лучше бы мультики выпустили по героям, которые с самого начала еще в игре! Ни Макри, ни жнеца, про новых вообще молчу... не тем они чем то занимаются

Мне почему то кажется, что мульты для показа на ютубе менее важны для игры, чем балансные правки.

ArtChery 26.03.2018 13:54

а мне интересно узнать лор персонажей, чем читать про бесконечные их правки

Почему у Маккри рука одна железная?

$ith 26.03.2018 20:01

Цитата:

Почему у Маккри рука одна железная?
Да там все калеки :)
Причем даже подразумевается, что у Рейна это броник силовой, но если посмотреть на суставы рук и ног, то как бы видно, что там шарниры стоят и такой качок в этот "костюм" не залезет никогда.
У Фары такая же фигня. Причем у нее даже руки очень сильно прям длинные. И тоже вся на шарнирах.
У Люсио вообще ниже пояса тоже одно железо :)

ShadowJack 26.03.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12450263)
что у Рейна это броник силовой, но если посмотреть на суставы рук и ног, то как бы видно, что там шарниры стоят и такой качок в этот "костюм" не залезет никогда.

Доспехи обычно по частям одеваются.

$ith 26.03.2018 22:29

ShadowJack,
Я к тому, что это доспехи он смог бы одеть только в том случае, если он четвертован и у него нет ни ног ни рук :) Там если модельку крутить то видно, что места сочленений чисто механические и никакую ногу или руку он бы туда просунуть не мог бы никогда, даже если бы на него этот доспех каждый раз наваривали манипуляторы как в старике. И так почти у всех, у кого есть массивная "броня". А иначе с тем же успехом и у кавбоя это могла бы быть просто перчатка.
Непонятно зачем так сделано. Вот Бригитта и Заря в этом плане сделаны более продуманно.

Rhaegys 27.03.2018 01:03

На самом деле это Ханзо просто одним скаттером и брата и Маккри и Симметру и Люсио отстрелил части тела (братухе вон вообще полтела жахнул)

ShadowJack 27.03.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12450322)
Непонятно зачем так сделано.

Чтобы хитбоксы были нормальные?
Это прежде всего игра про геймплей и соревновательность, и только потом упражнение в модельки.

$ith 28.03.2018 14:21

ShadowJack,
Цитата:

Чтобы хитбоксы были нормальные?
А как конфигурация коленного или тазового сустава влияет на хитбокс? Можно было было б эти места места фиброй какой-нибудь прикрыть и не создавать впечатление, что у Райна все кроме башки железное :)
Или у Фарры к примеру скин за предзаказ хорошо заделан экзоскелетом, а классический облик опять на 90% деюс экс. Но в комиксах она вполне себе натуральная деваха )
Просто подход странный.

Nomad 28.03.2018 15:01

$ith, Турбослим и Красавчик и без доспехов непропорциональны - тебя это не смущает?

Zakumi 28.03.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12450750)
Или у Фарры к примеру скин за предзаказ хорошо заделан экзоскелетом

Скин за предзаказ есть только у Вдовы.

$ith 28.03.2018 20:13

Nomad,
Цитата:

Турбослим и Красавчик и без доспехов непропорциональны - тебя это не смущает?
Я же не про пропорции :) А про то что доспехи Рейна никакие не доспехи, а киборговое тело. Ну это как сказать, что у робокопа тоже просто доспехи, что и то выглядит более правдоподобно, т.к. его сочленения были прикрыты какой-то резинкой и теоретически там можно представить плоть, а у райна там стальные шарниры и коленные механические соединения. Я не знаю как еще сказать.

Zakumi,
Цитата:

Скин за предзаказ есть только у Вдовы.
А мне казалось их три: нуар-вдова, фара-секьюрити и молодой содат.

Nomad 30.03.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12450832)
Я же не про пропорции А про то что доспехи Рейна никакие не доспехи, а киборговое тело.

Это всё стороны одной медали. Просто персонажи в Овере карикатурные.

$ith 30.03.2018 19:44

Nomad,
Да, у меня к стилю вопросов нет. Скорее к деталям, которые к этому стилю отношения не имеют, придираюсь :)

Rhaegys 30.03.2018 23:48

у солдата подствольный гранатомет не приспособлен к ракетам, как вам такое, элоны маски?????

Evgisman 31.03.2018 15:49

В Overwatch скоро вернётся операция «Мятеж».

Enzyme 31.03.2018 20:37

Норм героя выпустили. В соло нагибает во многих режимах.

Отличная игра Метелица...

Count Zero 01.04.2018 00:24

М, новая карта для Апрайзинга? Отлично.

rainwalker 01.04.2018 11:36

Цитата:

Норм героя выпустили. В соло нагибает во многих режимах.
это ты про джанка? жмешь одну кнопку, улетаешь в топ500

Enzyme 02.04.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 12451838)

Про Бриггиту. В аркадных режимах, подобие 1х1, командной схавтке и так далее, когда выбиваешь сундуки. Берешь ее и месишь в соло всех по очереди.

ShadowJack 02.04.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 12451838)

И как тебе там в ГМах?
Вот у меня на Джанке так не получается.

Вообще поиграл на уровне 2100, кажется увидел всё. Защищаю Кингс роу, чую с начала раунда что-то не то. А там атакующая Ориса залезла на верх здания атакеров, поставила там щит и пуляет сверху из своего пулемета.

ArtChery 02.04.2018 13:36

Джанк выше голды не канает, очень интересно, как Бригитта будет чувствовать себя в рейте

Evgisman 03.04.2018 21:52

Новые подробности о предстоящем ивенте, о котором рассказали сами разработчки в выпуске новостей.

Цитата:

В аркады вернётся PvE-задание «Мятеж» — как в сюжетном режиме, так и в свободном, где доступны все герои. Кроме того, по словам разработчиков, в игре появится масса другого контента, в том числе новая миссия. Судя по всему, речь идёт о миссии Blackwatch, упоминавшейся в одном из прошлых тизеров.

Событие, получившее название «Архивы Overwatch», начнётся 10 апреля и закончится 30-го.

Rhaegys 03.04.2018 22:23

емнип, что-то про венецию и мойру будет

Zakumi 04.04.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12450832)
А мне казалось их три: нуар-вдова, фара-секьюрити и молодой содат.

Ноуп. Райс из Blackwatch, Командир Моррисон, Заросший Бастион, Начальник охраны Фарра и Пилот Трейсер входят в состав GOTY-издания игры. Ноир-Вдову можно было получить только за предзаказ игры, а сейчас иногда на ибее всплывают коды на этот костюм по конским ценам.

Luit 05.04.2018 11:36

Новый евент

Kaystar 05.04.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12452738)

Вот это круто! Надо будет играть.

Evgisman 05.04.2018 14:40

Новый комикс.

Kaystar 06.04.2018 11:37

Я так понимаю что в ивенте будут как старые скины так и новых немного завезут?

ArtChery 06.04.2018 12:04

задолбали они с токсичностью бороться, что за мода пошла? Раньше она всех устраивала а теперь нет? Бред. Лучше бы более важными вещами занимались.

Kaystar, да

взял снова голду в рейте и большой перерыв сделаю до след сезона, ну его нафик

Evgisman 06.04.2018 14:56

Kaystar, Да, так ведь каждый раз делают, скины с прошлого года и новые ивентовые.

ShadowJack 06.04.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12453043)
задолбали они с токсичностью бороться, что за мода пошла? Раньше она всех устраивала а теперь нет? Бред. Лучше бы более важными вещами занимались.

Кого она устраивала? Онлайн игры очень страдают от токсичности. ОВ не исключение.

ArtChery 06.04.2018 15:08

а в чем проблема поставить мут вечно орущим спаммерам? А со всей этой автоматизацией процесса как бы простые пользователи не пострадали.

Меня лично вымораживают дебилы, которые вместо того чтобы помогать команде, выбрав танка-медика, берут гензи и прочих ханзо и сливаются. Вот на таких надо управу искать.

ArtChery 10.04.2018 12:05

новые облики только у Ханзо и Жнеца хороши, остальные такой трешак, что даже жаль..

Nomad 10.04.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12453083)
Меня лично вымораживают дебилы, которые вместо того чтобы помогать команде, выбрав танка-медика, берут гензи и прочих ханзо и сливаются.

Я могу сказать тебе только два слова: git gud.
Если ты ещё не понял, то в ОВ два способа подняться: либо ты тащишь, вот просто тащишь, невилируя периодических руинеров в команде, либо ты ищешь толпу и играешь с ней.
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12454203)
новые облики только у Ханзо и Жнеца хороши

Мей норм. И Мойше наконец-то завезли нормальный скин, а не то убожество, что у неё есть сейчас.

ArtChery 10.04.2018 12:15

Nomad, еще у Кулака неплохой, только им не играю, хотя после последних обнов на рейте он стал чаще появляться.

Один за всех ну я никак не тащу((

Mr. Wideside 10.04.2018 12:45

ArtChery, на рипера ж никакой скин на анонсировали. А тот, что в трейлере был-давали за предзаказ.

Nomad 10.04.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12454211)
Один за всех ну я никак не тащу((

Берёшь выбираешь перса и задришь его до посинения. Я вот начал за Ану реально тащить после того, как ощущение стрельбы на Хандзо потерял, поднялся до 2100, хотя до этого барахтался на уровне 1600. Сейчас опять скатился, ибо мышь барахлит, но не суть.
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12454225)
ArtChery, на рипера ж никакой скин на анонсировали. А тот, что в трейлере был-давали за предзаказ.

Я ещё не видел, но там говорили, что на Педорипера должен быть скин Солдат 24.

ChaoSKnight 10.04.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12454209)
либо ты тащишь, вот просто тащишь, невилируя периодических руинеров в команде

Нет. Нужно просто играть без тильта на максимум, стараться сыграть как можно лучше в каждой игре. И ты поднимешься на тот уровень, что соответствует твоему скиллу. Не нужно играть лучше остальных и показывать что-то невероятное. А если пишешь про руинеров, то ты всего этого не делаешь, а значит и не поднимешься. Работает для всех сессионок с ретйингом

ShadowJack 10.04.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12454232)
Берёшь выбираешь перса и задришь его до посинения.

Если ты не уникум, то так себе идея. Надо иметь пул героев и уметь адаптироваться.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.