так когда там Мойру подвезут?
|
ArtChery, https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/
Слышал тут бывает информация. |
ShadowJack, так когда?
|
ArtChery, Ты так сильно героя ждешь?) Может через недельку, может две, на птр ее уже добавили, значит скоро и в игру добавят)
|
Evgisman, да мож получше Кулака зайдет, Фист имхо слив что в аркаде, что в рейте
|
ArtChery, Я бы не сказал что это слив, он очень даже неплох, кто им научился хорошо играть, сейчас бегают с золотыми кулаками и неплохо так играют. Просто герой получился специфическим, его сначала наградили безумной силой, он все сметал на своем пути, потом его этого лишили. В закрытых пространствах, помещениях, им хорошо играть и лучше тут с ним не сражаться)
|
del
|
Добавили Мойру, она гораздо круче Кулака, но чую понерфят
|
Визуальный эффект её ульты точно надо нерфить. Так можно и эпилептиком стать .
|
Она нечто между Симметрой и Мерси. Она получается, больше класс поддержки атакующий или защищающий ?
|
2VVRME, И туда и туда немного, я думаю.
Она очень круто своей сферой Вдову с позиции прогоняет. Только это дорогого стоит) |
Цитата:
|
Я не совсем понял механику её хила. Нужно постоянно направлять на сопартийца жёлтый луч или чуть-чуть по нему лучом провести и будет производится хил (что-то пита хила Дзеньяты) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где хваленые бесплатные выходные? по 5 минут жду в разминке что в аркаде, что в рейте!! бред
|
Цитата:
|
Halkbigus, очень интересно какой сейчас онлайн на ПК
|
Цитата:
Основная масса игроков это средний уровень игры. Очень хорошие и очень плохие игроки в меньшинстве. Чуть больше игроков плохих и хороших. Судя по результатам твоих рейтинговых игр, ты в очень плохих игроках. В квиках тоже есть скрытый рейт. Так что игра долго подбирает для тебя партнеров, потому что их мало. |
Kapone, Ок, ну все равно основной хил идет же именно тогда, когда Мойра направляет свой желтый луч на союзника.
ArtChery, Часто ты пишешь, что игра у тебя долго ищет матчи, тем более если ты один играешь. Значит игра не может подобрать игроков твоего уровня навыков, как-то так. |
Цитата:
|
Только сейчас заметил, она когда атакует, себя отхиливает. Получается, отсиживаться с ней не придётся.
|
2VVRME, Да, она как вампир, при чем атаковать она может бесконечно, пополняя свою хилку энергией. Плюс ко всему этому можно добавить тот факт, что Мойра, когда ранена, может выпустить сферу, которая будет парить около нее и хилить.
|
почему ультра трейсер ее саму ранит??
|
ArtChery, А почему ульта Бастиона или Фарры может ранить своего исполнителя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, а почему Дива не получает урон от ульты своей мехи, от ульты Жнеца и Крысавчика не страдают союзники, как от той же Трейсер. Заря своих не притягивает дырой, как Мэй и Ранхарт. Продолжить? Почему ей сделали урон от своей же ульты?
|
Цитата:
И подамажить своих в Овервотче нельзя никак, ты заливаешь про то, что бомба Трейсер может дамажить союзников. |
ShadowJack, ослеп?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То аркады не могут нормально чередовать, то лучший момент создавать.
Играю за Ханзо. Впервые в жизни невероятным чудом делают минус 5 стрелами обычными и толкаю телегу до точки. Все в экстазе. В итоге момент матча афк бездарная Трейсер которая даже не знала куда кидает свою бомбу и делает самый скучный минус 2 в истории Овервотча. Игра года. Скрытый текст: |
Enzyme, посмотри в своих потг, наверняка там сохранилось. Сохрани в виде видеофайла и можешь хоть на Ютуб заливать.
|
Enzyme, Я правильно понимаю, что в потг без ульты не попасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, Да, точно, я уже забыл, что он от них урон получал.
|
ShadowJack, как и Мека Дивы, кстати. До сих пор иногда рефлекс срабатывает и начинаю отходить в укрытие после q, хотя уже столько времени прошло с этого изменения.
|
Luit, Вау, так она тоже получала урон от ульты?) Я это время не застал, наверное почти сразу это убрали.
|
Имеет смысл сейчас по скидке купить игру? Учитывая, что максимум чего наиграл из сетевых шутеров за всю жизнь это 20 часов в Killing Floor 2, остальные ещё раньше надоедали. Прост Овервотч же позиционируется как прям особенный какой-то, в который залипают даже нелюбители шутеров (по рекламе и обзорам такое впечатление). Или не заморачиваться и забить.
|
ЭльГринго, А ты в бесплатные выходные то играл?
|
Evgisman, Неа, я вообще не слежу за такими акциями, тут случайно скидку увидел.
|
Цитата:
|
ЭльГринго, бери, даже не думай! Не ты, так жена играть будет, проверено
|
ЭльГринго, Были бесплатные выходные до этого, мог бы попробовать. Что касаемо скидки, то если я не ошибаюсь, это самая низкая цена с момента выхода игры, так что конечно бери) Игра хорошая, а за 800 руб. вдвойне приятно ее купить.
|
ЭльГринго, я ваще в шутаны до овера не играл, а тут прям откровение
|
rainwalker, Понравилась игра, значит) В соревновательный режим играешь? Как успехи?)
|
Evgisman, никак особо, 6 сезон калибровку сыграл на 2060. пока не суюсь, тока квики
|
Овер не совсем типичный шутан. Тут есть персонажи, требующие шутанских скиллов (фактически все ДПС, включая класс дефендерс, Ана и с большим натягом Ориса), а вот танками и саппортами можно играть и не обладая отличной реакцией и эймом.
|
Цитата:
|
Джест, Свин же в ближнем бою воюет, с дробовиком, там особо целиться не надо. И Заря тоже, у нее же луч. Я не говорю что этими героями легко играть, просто им до того же солдата или Маккри очень далеко в плане прицеливания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда уже будут как нибудь наказывать ливеров в рейте? Задолбали просто, причем нормально же играем порой! Да, может быть дисконнект, ну так введите бота на его место а ливеру штраф суточный или еще как, ну сколько можно то!
Кстати, заметил, что многоуровневых игроков стало больше кидать в команду, раньше такого не было. И сильверы и даже голдовые пару раз заскакивали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное в самом начале матча не вылететь, а то снимут 50 очков рейта, и матч завершится. После нескольких минут игры, если вылетишь, то потом можно присоединиться до конца матча.
|
Evgisman, сегодня играл в рейт, прошло довольно много времени, мы даже успели захватить одну точку и у соперника вылетел 1 игрок и матч прекратился. Почему когда в моей команде кто то вылетает, игра продолжается??
|
Цитата:
|
ArtChery, Сколько времени-то прошло с начала матча? Точку можно и за пару минут захватить.
|
Kapone, так то да. Но хороший аим даже симметре не помешает.
При перезаходе еще вся стата обнуляется за матч. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
глюк с отображением рейта так и не поправили, то показывается, то пустые у всех.
|
ArtChery, Ты про портреты говоришь? Я вот сам не пойму, почему нельзя выпустить патч, чтобы этот баг исправили. Уже больше месяца не могут сделать это.
|
Evgisman, да, сам не пойму в чем сложность и зачем их вообще сломали.
Между тем поднимаюсь из пепла с 800 до 1100 и выше)) |
ArtChery, Молодец, давай бери серебро, а потом и золото)
|
Evgisman, ливеры... Ливеры задолбали! И куча детей... на золоте и платине их хоть поменьше??
|
Цитата:
|
Цитата:
А в овере вообще днищенский рек. Не успел - все, лив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с началом зимы) Я тут посмотрел, в прошлом году новогодний ивент в игре стартовал 13 декабря, значит меньше чем через 2 недели он снова начнется в игре. Хороший повод для меня вернуться в игру, не играю в овер с того момента, как вышли новые ЗВ.
|
Скрытый текст: Таки купил OW, спасибо за ответы) Хорошая игра, красивая, но чаще раза в неделю на полчасика её запускать не тянет. Не мой жанр, видимо, нет прогресса внутри игры (социофильским желанием соревноваться и быть лучшим в игре, чем кто-то другой, не болел никогда). Зато управлять удобно, мне с моими плохонькими навыками шутерострельбы спокойно играется за снайперов или Бастиона (танков и поддержку вообще не понял, как за них играть, не ориентируюсь совершенно в этом месиве по ходу матча, проще занять позицию и фигачить по пробегающим врагам). |
Цитата:
|
Это прикол сейчас вообще в игре такой, когда в рейтинге тебе пять игр подряд новичков подсовывают? Как вообще мне играть... Да и в казуале я часто вижу людей, которые просто по фану играют.
|
Цитата:
Скидки же были - наверное, не один я купил игру. Я, наоборот, по фану популять заходил, а мне суют игроков 25-26 лвл, которые не играют, а будто Родину защищают изо всех сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у всех нормально игра вела себя с утра? Изображение перевёрнуто, статистика не работает, перезапуск не помогает
|
Zakumi, ShadowJack, Вот именно, ИГРАЕТЕ, а за меня чуваки играют по фану, сидят на базе и танцуют пол игры. Классно ведь.
|
В самом начале изучения игры конечно может и хочется победить, но потом это теряет смысл в квиках или аркаде, играешь просто ради фана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Квалификацию в рейтинге еще не прошел?) Ты же ведь долго не играл, сезона 2 наверное пропустил, если не больше.
|
Evgisman, Не, я удалил Овер. В соло делать нечего в игре, только с друзьями.
|
Ted Foulke, О как, что-то ты быстро сдался. А кто-то ведь недавно писал, что с легкостью взял бы 3500)
|
когда там ивент новогодний стартует? Мож успею до серебра хотя бы подняться..
|
ArtChery, Через неделю наверное. Какой сейчас рейтинг?
|
Зимняя сказка возвращается в игру!
Цитата:
|
не успею до серебра... 1350 всего
|
ArtChery, Так ведь сезон кончится в конце декабря, успеешь еще.
|
Как вам новый скин Сомбры ? Эдакая Снежная королева, но учётом моего везения, скин мне не выпадет =( А у Анны тоже весёленький скин))
|
|
новые облики прикольные, но мало! Мало всего добавили почему то. Режимы забавные тоже, но ЛУсиоБол был круче)
Кулаку вообще ничего нового не добавили, имхо его нужно выводить из игры, потому что вообще нулевой! Ну или что то менять в нем. |
Цитата:
|
Evgisman, уже открыл все да?
|
ArtChery, Нет, я еще обнову даже не скачивал.
|
ни одной легенды пока не выпало по ивенту, но уже 1450, еще немного и верну себе ПРО серебро))
Только проговорил про Кулака и его чуть проработали получше и станет чуть интереснее играть им. |
ArtChery, Главное не словить лузстрик сейчас и не зависнуть на этом рейтинге, а тут такое бывает...
|
У меня второй сезон уже норм квалы, уверенный выход в мид платину с перспективой роста дальше, а потом командировка на 1,5-2 недели, и после этого падение до нижнего золота с диким тилтом.
|
ShadowJack, Тебе бы в команде поиграть, одному же очень тяжело подняться.
|
Цитата:
|
$ith, Это понятно, ну хотя бы с другом играть, уже команда)
|
таки добил до серебра, за сезон поднял около 800 пунктов рейта, что вполне неплохо! И кажись, действительно, чем выше рейтинг, тем больше адекватов играет) Хотя попадаются кадры и выше..
|
ArtChery, Молодец! За золотом пойдешь?)
|
Evgisman, а золото с 2500 начинается? Тяжко будет, но вполне выполнимо, просто времени немного на нормальную игру, ну и плюс без проигрышей никуда. Кстати, ливеров в команде стало поменьше
А в новом сезоне у меня останется серебро после калибровки? |
ArtChery, Золото начинается с 2000, серебро останется, если далеко в минус не уйдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, Не совсем понял. Тут же дело в том, что если игрок закончит сезон скажем где-нибудь на 1450, то у него есть все шансы остаться на серебре после калибровки.
|
Что-то тишина в теме, ивент идет, никто ничего не пишет(
На игру сейчас скидка, ее можно купить за 800 руб. |
Цитата:
|
Режим на пару раз. Потом пылится.
Что там с рейтингом? Типа это я так играю да, с 2780 до 2500 ?) Мне кажется там что-то сломалось. Аутисты путают быструю игру с рейтинговой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2VVRME, Правильно подметил, целиться нужно внимательно, ведь в бластере только 1 заряд снежка. В этом году же еще добавили карту черный лес, первый раз когда ивент проходил, была доступна только карта Экостанция: Антарктика.
|
Цитата:
Закончил сезон (играл в первый раз) дали голд. В следующем сезоне начну с голдовиками играть и, в зависимости от результата, могу скатиться до бронзы ? |
Цитата:
|
вот вот, писать особо не о чем, за все время выпал только Ханзо по ивенту, остальные легенды какие угодно, но не ивентовские!
|
Цитата:
|
2VVRME, Можешь скатиться до бронзы, а можешь подняться до платины. Все в твоих руках)
|
Всем дали 5 новогодних контейнеров? Из них и выпало 3 леги)
|
ArtChery, Сегодня контейнеры дают?
|
Evgisman, вчера вечером в канун Рождества
|
ArtChery, Ок, надо будет зайти взять. Так, а соревновательный сезон еще не кончился?
|
Evgisman, еще идет, до НГ вроде будет. На золото не успею подняться
|
ArtChery, Главное, закончи как можно ближе к золоту, в следующем сезоне если повезет пройдешь хорошо квалификационные игры и возьмешь сразу золото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За ивент открыл 19 сундуков.
Не выпало ни одного нового скина. Куда жаловаться? : D |
Enzyme, Не повезло, хотя бы 1 новый скин за такое кол-во сундуков должен был выпасть. Но еще есть время, ивент же идет.
|
После нового года какие нибудь эвенты намечаются в Овервотч?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выпало два инвентовых скина на Ханзо и Свина, и несколько прошлогодних. На торбьерна вообще ни разу до сих пор ни одной леги не выпало, мне кажется, он комплексует уже
|
35 миллионов аккуантов = заходишь в квик и попадаешь в матчи которые тока что закончились = игра года
|
У меня за год ни одного скина на Хандзо) пришлось купить ему, чтобы не обижался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Что плохого в том, что попадаешь в почти законченные матчи? Получаешь халявный опыт за заполнение команд. Поражение в статистику в таких матчах не идет, но победа засчитывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В овере какая-то особенная публика. Везде в командных играх в рейтинговых боях задротствуют по-полной, по голосу координируются и тд, а в обычных боях тоже играют на победу, просто не так потеют, сидят без голоса иногда. Тут же нерейтинговые игры означает вести себя как аутист, творить непонятную ересь, срать на свою команду с высокой колокольни, и заявлять потом в ответ на претензии, что это не рейтинг. Побегать как обезьяна можно и по своему двору, зачем руинить игфы людям, которые зашли в командный шутер выполнить вместе с тиммейтами поставленную цель и за счет этого получить удовольствие
|
ChaoSKnight,
А чего ты сразу в комп не идешь? Цитата:
Цитата:
|
В Paladins за дезертира дают штраф , в следующий раз в бой уже не зайдёшь пока определённое время не подождёшь , а если постоянно так делать будешь то и до бана недалеко , в этой игре нет такого ?
|
Цитата:
|
В Paladins в ранговых боях не играю , так казуальщик , cамое инетересное что даже после выхода из боя , персонаж твой остаётся в бою и за него как бы бот играет =)
|
Цитата:
|
Цитата:
В квиках или аркаде порой победят хотят больше чем в рейтинге. В рейтинге каждый считает своим долгом отыграть так, как он считает нужным и за кого нужным. После слитого с 2768 до 2500 мейню Думфиста. Я тоже хочу в удовольствие играть, чем я хуже других?) |
Enzyme, Дадут 400 единиц опыта за присоединение к уже начавшемуся матчу, наоборот же приятно получить халявный опыт.
|
Сейчас сразу же подключился к рейтинговому матчу и слились в чистую =/ Фара там в пух и прах нас задамажила.
|
2VVRME, Напишешь потом, как прошел квалификационные матчи.
|
Тут на озон вот такую няшность завезли: http://www.ozon.ru/context/detail/id/143585167/
Лимитка. Если есть желающие приобщиться к прекрасному, пока что есть такая возможность. |
Хо-хо...и тут я вспомнил, что оставил себя без подарка в этом новом году. Как знал :)
|
Отличный подарок на НГ для фанатов Овервотча)
|
Я одну такую книженцию уже сегодня забрал. Приехала в заводской запечатке, все очень мило и симпатично. Теперь коллекция состоит из двух предметов: рейзеровская овервочевская мыша и артбук (: Разве что диска с игрой не было и нет, ну да ладно: я задолго до выхода игры в цифре предзаказ оформлял, зато нуар-скинчик на Видоу дали. Правда, я ей не играю... Зато любо-дорого посмотреть, как народ покупает коды на этот скин по конским ценам на ибее (:
|
Zakumi, А что за мышка?
|
Evgisman, Razer DeathAdder Chroma Overwatch. Покупалась в середине прошлого года как замена верному R.A.T. 3. Решил дать рейзерам еще один шанс и заодно посмотреть, как долго она продержится. Вроде двухлетняя гарантия активировалась, так что я особо не заморачиваюсь насчет косяков.
|
Zakumi, Мышка симпатичная, и цена хорошая за нее)
Чтобы всем было понятно, о чем речь. Скрытый текст: |
Evgisman, совсем недавно еще одна тематическая мышь от рейзеров в продажу вышла с еще более симпатичной ценой. Если что, можно найти тут: https://www.razerzone.ru/product/mou...athadder-elite
Впрочем, все эти разговоры о железках оставим другим разделам. Напомню, что не так давно стало известно, что в игру (директор которой клятвенно обещал, что в ней не будет конетнта, доступного только за донат), вводят контент, доступный только за донат. Речь идет о скинах лиги Overwatch, приобрести которые можно будет только за особые очки, покупаемые за реал. Судя по изменившейся заставке в главном меню игры, скины завезут совсем скоро. Очки на один такой скинчик будут выданы всем игрокам бесплатно, за все остальное придется заносить господину Каплану сотоварищи. Господавры, что думаете? Будете донатить за, по сути, обычные реколоры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NA204, да, издательство АСТ на февраль запланировало. Единственная проблема, что после того, что издательство сотворило с первым томом Антологии, никакого доверия к ним не осталось. Кроме того, наше издание в любом случае будет уступать американской лимитке, наши 100% даже с обложкой заморачиваться не станут.
|
Цитата:
Люди за обычные граффити и аватарки покупают сундуки. Это хуже. Ты платишь 150 рублей за 2 сундука, где тебе выпадает, по сути, ничего. |
А можно ли тут любую свою картинку использовать для граффити как в контре? Можно ли свои гифки анимированные для граффити использовать как в контре? Зачем мне покупать граффити если я сам могу картинку любую поставить даже анимированную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, вот здесь Гусь подробно рассказывает о лиге, командах и скинах: https://www.youtube.com/watch?v=mZVup7avHZc
|
Zakumi, В принципе, скины неплохие, чем их больше, тем разнообразнее игра, только мне вот непонятно, почему их можно будет купить только за реал?(
|
Evgisman, они сделаны для поддержки кошельков Blizzard и команд, поэтому не имеет смысла делать их с бесплатной возможностью получения.
|
Они ужасные. На уровне любителей Paint. Вот если бы скины сборных завезли - другой разговор, хоть какой-то смысл был бы.
|
|
Цитата:
|
Опять главного хилера игры меняют, когда уже оставят его в покое(
|
Ребят а что за облики такие сейчас на главной странице игры? Где их взять?
|
Kaystar, насчет обликов уже рассказывалась в последнем посте на предыдущей странице. В игре их пока что нет, жди старта лиги.
|
Что-то никто не пишет, как прошел квалификацию в новом сезоне. Вообще есть какие-то нововведения в 8 сезоне?
|
Evgisman, я ещё не прошел, сейчас играю в Rise of the Tomb Raider.
|
Цитата:
Скрытый текст: Играть не оч интересно, чет ранг дают на обмум, токсик боев много. |
Evgisman, Победы 7/10. Дали 2099 рейтинга. Интересно, сколько дадут за 10 побед. Немного не понимаю эту систему)
|
CRAZY_PILOT, Очень неплохо, мастер, что-то ты раньше ничего не писал в этой теме.
Джест, Писали уже не раз, система такова, что ты начинаешь калибровку с того рейтинга, на котором финишировал прошлый сезон. Много нюансов, учитывается как ты играл эти 10 игр, был ли лучшим или просто твоя команда все сделала за тебя. |
Evgisman, То есть надо задротить, чтобы поднять свой ранг после калибровки, чтобы в следующий раз стартовать с более высокого рейтинга? Тупость. Это же очень долго, там очков мизер дают
|
Вот гхады-то какие, эти Близзарды ваши. Играть в ракед заставляют, чтобы рейтинг поднять, ухх!
|
Джест, Вот у тебя сейчас 2099 по итогам калибровки, а какой рейтинг был финальным в прошлом сезоне?
|
Evgisman, Где-то так же
Цитата:
|
откалибровался как и был на 1600, сейчас приближаюсь к золоту, но имхо вся эта калибровка бред, пусть по новой и запускают тогда! А то люди, один раз в жизни на плату откалибровались и в рейт потом больше вообще не заходят! Бред
посыпалась куча дубликатов, которых сто лет не было, печально |
Цитата:
|
Я тут апгрейд сделал до готи издания. Из 10 халявных контейнеров выпало 2 золота: Хандзо Белый волк и деньги. Знакомому и то 3 скина золотых. Не лучшее вложение)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |