Evgisman, какой строгий режим? Играете 1 на 1, соперник видит, что проигрывает и ливает, тебе победу тоже не засчитывает, возвращает в главное меню. И так проходил бы почти каждый бой, не будь здесь штрафов.
|
Zakumi, Так дают же победу если он уходит. Я последний раз играл, давали победу. Сейчас что не дают?
|
Zakumi, ну хоть какой то режим можно ж было оставить без штрафов? Близарды вместо этого, штрафы понапихали во все режимы! Считаю это глупо и как говорит Лавров - контрпродуктивно!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ливеров вообще жестко надо наказывать, вышел из игры пять раз - получил бан на один день, отдыхай. В рейтинге вообще дня на три надо наказывать, потому что на золото-серебре, каждая третья игра - ливер.
И еще надо нерфить кабана с хандзо, у которых хук и стрелы с аимом. |
Цитата:
|
Мне вот интересно, будет ли какой-нибудь ивент в честь первого дня рождения игры?) Или может какие-нибудь скины сделают?
|
Evgisman, по идее, должен быть. Близзы любят отмечать годовщины своих проектов.
|
Serg!us, Ок, тогда ждем ивента, осталось 2 недели)
|
Blizzard подвела итоги ивента Мятеж, опубликовав инфографику:
Скрытый текст: |
|
А скидон был на игру под новый год? Надумал купить, смотрю вроде как юбилей через неделю, думаю может скидку завезут.
|
scrinn, Была скидка в конце февраля на игру в честь дня защитника отечества, игру отдавали за 1000 руб. Может и будет хорошая скидка к юбилею игры, подожди, тут всего осталось чуть больше недели.
|
Есть информация когда закончится 4-ый соревновательный сезон?
|
Все таки в игре, как в фифе, есть гандикап. Вчера игр 5 подряд проиграл, а сегодня 18 выиграл и тоже подряд.
|
Ted Foulke, В рейтинге? И сколько у тебя сейчас рейтинг?
|
Evgisman, Не) Обычный режим.. В рейтинг я не играю)
|
Ted Foulke, Почему не играешь?
|
Evgisman, там напряжно. Я тож по расслабону иду сейчас:)
|
Evgisman, Одному не хочется)
|
Kaystar, А как же очки для золотой пушки?)
|
Evgisman, Я все ровно не успею до конца сезона, у меня будет порядка 1400 монет. В следующем сезоне, будет первая пушка)
|
Ted Foulke, У меня сейчас 2830, осталось 17 побед и новая пушка, уже 3-ая по счету. Вот пока думаю для кого ее сделать.
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Мне тоже надоедает, это я столько накопил за 2 месяца, вот сейчас жду новый ивент, хоть что-то новое в игре появится.
|
Цитата:
|
Kaystar, Облики само собой на первом месте) А ты кстати сделал себе пушку золотую?
|
Evgisman, нет еще.
Ивент намечен на 23 мая. https://shazoo.ru/2017/05/17/52055/b...nymi-vyhodnymi Намек на то что в ивенте будут все предыдущие ивенты и возможность дособирать облики которые пропустили? |
Было бы здорово, у меня есть много обликов которые я пропустил и хотел бы купить.
|
Evgisman, да я бы тож взял например щелкунчика и снежного человека.
|
Kaystar, У меня много обликов, это прежде всего новогодний гном, снежный Уинстон, Симметра-вампир, два облика Турбосвина-с Хэллоуина и лунного ивента, Лусио с летних игр.
|
Evgisman, ну так то не собранных у меня тож немало, но вот из тех что хочу это уинстон снежный и щелкунчик.
Новогодний гном кстати не особо нравится. То есть он хороший но исключительно в новогодние праздники, а так быстро надоедает. А было бы просто отлично если б все ивенты в одном собрали! |
Kaystar, Так я как раз и перечислил те облики, которые мне бы хотелось получить)
|
Даже и не знаю, какие бы я хотел прошлые скины получить. Разве что красную Мэй с Года Петуха, Симметру и Мёрси оттуда же. А, ну и Орису с Мятежа.
Но от этого я бы легко отказался в пользу новых скинов. |
Может и новые скины будут в честь юбилея. Я вот вообще не представляю, как они смогут все ивенты в один оформить. Неужели сделают так.
|
Там это, на реддите овера вбросили несколько коротеньких видео с эмоциями, скинами и войслайнами. Судя по всему, ивентовыми. Прям в топе.
|
Ну вот и новые скины уже есть, теперь бы все это со старыми соединить и было бы круто.
|
Цитата:
|
Реально крутейшие облики! Мне вообще все понравилсь! Фара просто потрясная! Первая ивентовая фара которая мне понравилась!
Да и солдат, робот и заря тож шикарные! Быстрей бы уже ивент! |
Показанные скины не понравились. Тем не менее, становится понятно, как у Сомбры получается взламывать ноги солдата. Кто ж знал...
|
Накопил на новую золотую пушку, теперь вот думаю кому сделать) Из претендентов-Дива, Крысавчик или Мей. Кому лучше сделать?)
|
Хотел сегодня уже аркаду ну за 3 сундка и 9 побед пройти а потом вспомнил что ивент будет 24.
|
Kaystar, 23 мая, то есть завтра, около 9 по мск вечера начнется ивент.
|
Evgisman, вообще шик. Очень хочется фару новую скрафтить. Один из самых любимых моих героев.
|
Kaystar, Я ей мало играл, персонаж хороший, но она у меня что-то не пошла.
|
еее скидка, не зря недельку подождал, за 1к беру :D
|
Фартовый я) Открыл первый бесплатный контейнер.. а там новый, золотой скин Симметры)
|
Ted Foulke, Везуничк ты) Я наверное дожидаться этого скина не буду, сразу куплю)
|
Хы. Из одного ящика два новых скина, на Ханзо и Бастиона. Впервые вижу две легендарки из одной коробки.
Вообще печально, конечно, что никакого интересного ивентового режима не завезли. Дуэли, пара карт да косметика - такая себе годовщина намечается. |
Цитата:
|
Картинка на заставке очень хорошая, новый режим мне пока как-то не особо понравился. Я до этого часто играл 3 на 3, а тут теперь новые правила, надо к ним привыкать.
|
Трейсер и симетра есть! Осталось Фара, солдат, хензю и дива. Ну лусию еще понравился.
|
Наконец-то, у солдата теперь есть хотя бы один годный скин помимо каноничного.
|
$ith, к тому же еще и первый облик легендарный с ивента. Раньше был зомби облик но не легендарный.
Мне вот очень дива еще понравилась. Сам не знаю почему. Наверное просто люблю фильму и тему годов 60-70 в америке. |
во блин, тоже чтоль купить эту игрушку для детишек?? Чем отличается ГОТИ от обычной кроме набора скинов и десятка контейнеров? Если создам учётку в США проблем не будет, кроме отсутствия русского в играх?
|
ArtChery, купи, игра великолепная! Готи отличается именно тем что ты и написал. Если скины и контейнеры не нужны то бери обычную.
|
Новый облик симметры просто великолепен, настоящая богиня) Поиграл ей сегодня, нет слов, один восторг, новый вид турелек, телепорта. Спасибо Близзард, что не оставили симметру без нового облика)
|
Evgisman, да облик один из лучших вообще в игре. Я раньше на симетре не особо играть любил, но так облик понравился что теперь буду учиться!:)
А ты симетру всеж купил? |
Народ а сколько гигтарчиков сейчас весит игрушка после всех обновлений ?:Grin:
|
Цитата:
|
Kaystar, Да, купил. Вчера пока играл, 8 сундуков накопил, сегодня их все открыл, ни одного нового скина( Да и как ее можно не купить, когда у меня симка главная.
|
Evgisman, согласен. Да что там говорить. Я симетрой мало играю, но мне так новый скин понравился что готов учиться:)
Фару дали. В этом ивенте почти все скины интересные. Хотя вот нинзя и заря мне непонравились. Остальные супер. Вот тут кстати все скины можно заценить - удобно. https://shazoo.ru/2017/05/23/52243/s...hiny-vse-skiny |
https://playoverwatch.com/ru-ru/events/anniversary/
тут гораздо удобнее все смотреть. |
ShadowJack, о спасибо! И правдо лучше.
|
Kaystar, Мне из новых скинов очень понравились мэй, лусио и дива, хочется их также получить.
|
Открыл 5 контейнеров подряд...ни одного скина (: Из забавного разве что танец Фарры.
|
А как же облик фарры на Хэллоуин?
|
Заметил что новая фара перед боем на экране выбора героев держит шлем в руках как обычно. А вот воюет уже в платочке:)
|
GeNoM, Кому как везет, я восемь открывал... одни аватарки выпали.
litoivhenya, Что облик фары? |
Открыл 7-8 контейнеров, выпала лега на Трейсер и танец на Фару. Остальное не стоит внимания.
|
какое то тяжелое приложение у Близов, зачем вообще отдельно ото всех запускать?
|
ArtChery, не понял, ты о чем?
|
Kaystar, я про приложение Blizzard, долго запускается, неповоротливое какое то. Вот надо обязательно выделиться, зачем в Стим или Орижин продаваться верно?)
так, какими тут персонажами новичку лучше? |
Цитата:
|
как я понял, вы тут ради скинов играете? Больше удовольствия тут не от чего получить?
|
Цитата:
А для начала я бы порекомендовал: Родхога(Турбосвин), Солдата, Рипер(жнец), Райнхардт, Мерси(ангел). Насчет скинов. Без них в овер толком не будет цели ради которой люди будут играть сутками. Не считая золотых пушек, которые просто унылые и не интересные. Да и большинство скинов очень красивые и оригинальные. так что, не вижу не чего зазорного играть ради них. Еще есть соревновательный режим, но в него лучше не играть. Нервы сохранишь. Если хочешь получать удовольствие, то лучше играть с друзьями в квики или аркадные режимы. Один ты больше 15 часов не наиграешь точно |
Цитата:
Однако надо понимать, что, сколько бы игру не обвиняли в казуальности, для не игравшего раньше у неё есть довольно некислые требования по скиллу, начиная с аима и заканчивая тем, что любят называть situation awareness. Играя очень короткими отрезками, можно долго нубить. |
насчет скилла согласен, щас пока Солдатом бегаю, проще всего освоить, а так можно побегать в перерывах от БФ и ТФ. Стволы тут ни у кого не прокачиваются никак?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Близард намного легче стима и орижина вместе взятых. Запускается гораздо быстрее. Играть нужно всеми понемногу начинать. Так как все равно придется всех персонажей изучать. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ArtChery, Да нормальное приложение Близзард, у меня все быстро запускается, не знаю что там у тебя долго грузится. Играй всеми персонажами, изучай их, осматривайся.
|
Evgisman, не нормально, Стим и Орижин моментально практически открываются и работают, а тут я не говорю что несколько минут грузится, как у тебя Дивижн, но ощутимо дольше.
|
Цитата:
|
а тут обязательно чтобы все игроки разных классов были или можно одних и тех же персонажей набрать?
|
ArtChery, Если есть желание, можем вместе поиграть, я каждый день играю.
|
Evgisman, да не вопрос, ник в личку если он другой тут в игре)
будешь учить меня коронным приёмам и нычкам! Не пойму, тут сколько режимов игры, одна аркада чтоль? |
Поиграл полтора часа, сделал возврат средств. Не очень понимаю как они такую игру в киберспорт собираются продвигать. Одному играть правда скучно.
|
scrinn, да я тоже не пойму, за что тут 3200к платить, рубль и то дорого. Но игрушку оставлю, в качестве пары раундов перед сном сойдёт.
и зачем тут нужна Оценка раунда постоянно? Как и в радуге, что даёт эта оценка или для чего она? |
ArtChery, Режимов много, быстрая игра, аркада и соревновательная игра. В свою очередь аркада подразделяется еще на несколько видов- режим 3 на 3, захват флага, без ограничений, дуэль. А оценка просто так сделана, 5 голосов-игрок сыграл эпический матч, 10-вроде легендарный.
|
дуэль вообще не для меня, хэды летят не пойми откуда, карты не знаю, против ПРО вообще не варик.. а вот ФЛаг вытащил с первого же раза ТурбоСвином)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtChery, Я в дуэль тоже не сразу начал играть, лишь спустя определенное кол-во времени вернулся в этот режим и стал выигрывать, просто нужно время чтобы освоиться в дуэли.
|
Evgisman, а че тут какие щас плюшки дают в честь годовщины? Просто не пойму на что все фапают с этими лут боксами?))
и озвучку на Английскую тут тоже никак нельзя поменять чтоль?! |
ArtChery, вот выше уже писали об этом: https://playoverwatch.com/ru-ru/events/anniversary/ на это и фапают. Я и сам фапаю если что:)
|
Kaystar, часто выпадают? Как я понял нужно задачи в аркаде выполнять чтоб контейнер получить? Мне чет выпадало, но я даже не смотрел, если честно. Мож попозже и сам буду фармить ибо делать тут больше особенно и нечего
|
ArtChery, сундуки за ранги выпадают. То есть прошел ранг тебе сундук. Все просто.
Есть еще каждую неделю типа испытания - нужно три победы в любой аркадной игре и сундук твой. Всего можно 9 побед в неделю из этого испытания сделатб. То есть 3 сундука. Ну а так то за ранги всегда дают сундуки. За каждое повышение сундук. Сейчес правда ивент идет и там еще за победу один раз по сундуку в каждой аркаде дают ну или почти в каждой. |
Kaystar, а за что здесь начисляют бабло, как донатить?
Добавлено через 12 минут Симметра вообще не понял, что за баба... не хилит, урон мелкий. |
Цитата:
|
Цитата:
Симетра один из самых сильных персонажей. |
Цитата:
Цитата:
|
В самом Баттлнете на "странице" игры, в настройках можно отдельно и озвучку и текст поменять на любой язык же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, в любой. Главное чтоб в аркадном режиме. Три победы в неделю.
|
Мэй это которая Морозит? Чет не шибкоо ей легко, если прикрытия грамотного нет, пока подойдешь с пестиком, пристрелят на раз.
А где историю персонажей можно глянуть, короткометражки вроде выходили перед игрой? |
ArtChery, на сайте игры в разделе мультимедии вроде
|
Цитата:
|
Ну что, завтра завершается 4 соревновательный сезон. Кто как его заканчивает, получилось ли то, что вы хотели?
|
Evgisman, я еще даже 25 лвл для него не набрал
|
ArtChery, Готовься к 5 сезону, хотя я бы еще на твоем месте поиграл в квиках, набрался бы опыта перед рейтингом.
|
спасибо, что подсказали насчет Инглиш озвучки! +5 к карме Близардов, так просто сделать наш текст и их озвучку, а не как в Стим или Орижин, где нужно всё целиком переводить на инглиш. Гениально!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, народ вам из какого ивента облики больше понравились? Мне на первом местеоблики из ивента который сейчас идет юбилейного. На втором месте из китайского нового года. |
Kaystar, Мне пока облики из юбилейного ивента понравились, плюс эмоция танец каждому персонажу это вообще супер) Ну и наверное именно в этом ивенте появилась самая красивая симметра, которая когда-либо была в игре.
|
а читеры тут есть?
|
ArtChery, да но на них облики неинтересные:). А по делу - не встречал за все время что играю.
|
Не у кого не бывает фризов в игре после обновления?
А то у меня иногда на секунду фпс с 100 до 50 падает. |
IIIaolinlo, не замечал в последние 2 часа
|
IIIaolinlo, Тоже не замечал.
Добавлено через 5 минут ArtChery, Ты разобрался как общаться в игре? Еще кстати можно писать gg ez, будет появляться какая-нибудь прикольная фраза. |
Цитата:
Цитата:
|
Count Zero, а ты правда читеров встречал? Я просто играю с момента выхода игры но читеров ни разу не встречал.
|
Цитата:
|
Ted Foulke, почему? Какие то отборные, высокоранговые читеры?:)
|
корот кометражки шикарные, конечно! Тут с Близард не поспоришь, да и истории неплохие.
Evgisman, не пойму как в общий чат писать, только команде по нажатию Энтер и Бэкспейс |
Цитата:
У меня на данный момент наиграно ~300 часов, за это время встретился лишь один игрок на Видоу, который вызвал вопросы, но это могла быть просто хорошая вдова. |
Zakumi,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да, хороший сингл тут не помешал бы, ждем во второй части
|
Цитата:
|
Zakumi, пруфы?
|
ArtChery, это близзы... То, что и так хорошо идет проще дорабатывать, чем делать новую часть.
Старкрафт 1-2 12 лет, диабла 2-3 12 лет, от варкрафта только ВоВ, которому уже хрен знает сколько лет. |
Цитата:
Пациент номер один: Ханзо, аимбот типа "зажимаю тебя в голову", карусель прилагается. Я так и не понял, чего он этим хотел добиться, бот упреждения не делал, попадал он только в упор почти. Пациент номер два: Трейсер с очень хорошим, "мягким" аимботом, с паттернами, скорее всего, приватным. Но явно не настроенным (или настроенным не до конца). Всё, больше не встречал, или не замечал. Цитата:
Если тебе прям нужно граффити красоваться - ради бога. Мне - не нужно. |
Цитата:
Более того, сейчас еще и Destiny 2 ими на ПК издается (я более чем уверен, что это случилось с подачи Activision, но все-таки), эдакая FPS-MMO. Она уже может забрать какую-то часть аудитории овера. В итоге Blizzard не станут финансово рисковать, причем никогда - это просто не их метод. |
Zakumi, пруфы будут или это скромное имхо? Зачем так голословно утверждать за них. Откуда ты знаешь сколько продержится ОВ в топе?
|
Цитата:
|
ArtChery, В интернете есть куча интервью с Капланом. Где-то точно проскакивало, что игру они будут поддерживать лет 5-10.
И про кооп он говорил, что если и будет, то очень нескоро, потому как в данный момент они другие аспекты игры совершенствуют. Максимум - сезонные ивенты на 4х человек. |
NA204, я понял, ну ничего страшного, благо есть куча других проектор, не знаю, как тут можно задержаться на столько лет..
Добавлено через 28 минут Гибралтар в защите просто лютый дисбаланс, даже не выпускают с респа!! Это нормально для годовалой игры? |
ArtChery, нормально, если у тебя команда никакущая.
|
это первая игра, в которой удар в ближнем бою наносит так мало урона, что просто смешно... как так то?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а что то я серии про Жнеца не нашел, она есть где?
|
ArtChery, Не про всех героев сделали короткометражки, я бы про Симметру хотел бы очень увидеть(
|
Evgisman, а карт здесь сколько? Чет за пару часов уже приелись некоторые, Арктика или как там ее вообще не понравилась..
|
ArtChery, 15 штук, плюс сейчас 3 новые карты в честь ивента. Кстати, писали, что Близзард работают над вторым сезоном короткометражек.
|
Добавляйтесь в баттл нет Light1#2289,поиграем в межсезонье и потом уже будем рвать рейтинг(желательно иметь дискорд/скайп/телеграм для связи).
|
litoivhenya, Какой у тебя рейтинг?
|
А что, есть варианты с нормальными картами по игровому времени, а не для скорострелов 5 минутные? Вливаешься, а уже конец.
Баланс, кстати, тоже такой себе. Ну и как обычно, 75% игроков просто НУ ТУПЫЕЕЕ жесть. В общем, хотел брать, да вот перечисленные выше вещи меня отпугивают. Спасибо, этого хватает сейчас и в Батле, и Хотсе. Но если я что-то не знаю и можно выбрать карту\режим где катки длятся минут 20 - я все прощу. |
Цитата:
|
где свой рейт глянуть? Щас попробую на рабочем железе их запустить, вроде требования демократичные, если пойдут, то буду как передовик задерживаться))
Кстати, помню, что перед выходом ОВ Близы планировали какой то большой проект Титан, а это типа остатки из запланированного так? |
ArtChery, У тебя еще нет рейтинга, ты же еще не достиг 25 уровня, и ни разу не играл в него.
|
к чести Близардов, оптимизация тут норм, на офисном ведре запустилась, пусть и в 30 фпс)
Хотя на домашнем тоже все норм на высоких, но видяху нагрузает довольно серьёзно, а по графике и не скажешь |
ArtChery, Да, оптимизация радует, это правда, у меня все на ультра идет, а комп у меня сам знаешь далеко не новый.
|
Evgisman, а им и не выгодно высокие требования тут делать, нужно охватить максимально бОльшую аудиторию не с топовым железом)
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Куда столько фпс?)) Мне и 60 хватает...
|
Цитата:
|
я правильно понял, что один контейнер годовщины стоит 149 рублей?! Серьёзно??
|
Ted Foulke, Хорошо, сегодня попробую, но я везде использую верт. синхронизацию чтобы изображение гладким было.
|
у меня отключена ВС, но выше 70 фпс по внутреннему счетчику почему не поднимается в любой момент игры и в меню
|
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК, вот и я не пойму, неужели кто то их за деньги покупает? Это же бред..
и кстати одна из немногих игр, в которой видна реальная помощь медика, а не как втой же БФ)) |
Цитата:
|
Ted Foulke, до фикса стабильно выпадали легендарки. Это новичкам сейчас тяжело, а у старичков монеток уже кучи, чтобы не ждать, что выпадет, а просто купить несколько интересных легендарок.
Цитата:
Сам видел, как свякие стримеры на надоначеные деньги 100 контейнеров покупали и открывали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чет после 10 лвл тяжко расти в рандомах, целый вечер сливаемся.
|
Цитата:
|
Тут все зависит от времени, который человек может уделить игре. Если много играть, то и смысла покупать контейнеры вообще нет, все скины можно получить и так.
|
Цитата:
Но правда, самое гадство в коробках нового ивента это треклятые новые значки на каждого перса, что сильно уменьшают выпадение других новых свистелок. =( |
Цитата:
Мне ещё свезло, что я получил джаз Люцио, один из двух скинов, которые я из этого комплекта брать буду обязательно. |
Цитата:
Мну нужны только скины Дивы и Гендзи. Для Дивы это лучший скин, на мой взгляд, что сделали. А вот у Гендзи тяжело будет расставаться с Они, но Сентай скин все же нечто. =3 |
Тоже решил раскошелиться, обычно играл во время бесплатных выходных и хватало, но что то переклинило и не сдержался)
Я так посмотрел прошлый ивент "Мятеж" и что то жалею что не купил игру раньше. Из ящиков выпали 3 лег скина(два по годовщине для Гэндзи и Мэй, и бегущий по лезвию для Собры) и танец солдата. Не считал сколько ящиков открыл, но больше 15-ти Кстати, часто ли балансят персонажей? Цитата:
|
Ted Foulke, Поиграл без верт. синхронизации 5 минут и снова включил. Уже не могу без нее играть, привык к плавной картинке. А фпс все равно у меня не сильно поднялся, показывало от 70 то 79.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новая ящиковая неделя... На рейтинг как-то даже забил в прошлый раз, а скоро новый сезон будет. |
так почему у меня выше 70 фпс не поднимается(( ВС отключена, мож под моник подстраивается?
|
ArtChery, Что у тебя со скинами? Выпало уже что-нибудь из новых?
|
Evgisman, без понятия, я не отличаю новые от старых) Мало пока выпало
|
ArtChery, Там когда выпадает новый скин из ивента на заднем фоне появляется иконка ивента, вот например как это выглядело в прошлом ивенте-мятеж. На заднем фоне у трейсер картинка. Это так для сведения, чтобы ты знал.
Скрытый текст: |
а че тут все фапали на плоскую задницу Трейсер? Серьезно прям фанаты были этой мультяшной плоскодонки?) к тому же лезбо..
|
Цитата:
|
Сегодня 7 контейнеров открыл (3 из аркады и 4 лвл) в итоге ни одной легендарки и фиола. Вот так)
|
litoivhenya, много шума из ничего...а вот Вдова ниче так ммм))
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Танцы хоть были?) И сколько у тебя сейчас победных очков?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. снова голда выпала, но скин на Диву из базового набора. =( |
Evgisman, Нет, вся синева упала)) и граффити. Мне всего 2 скина осталось (Трейсер и Мей), остальные есть)
Цитата:
|
Ted Foulke, Ясно, я решил немного накопить ящиков, потом уже открою. Надо будет еще мне в обязательном порядке собрать танцы всех героев, очень прикольная эмоция)
|
Цитата:
|
Особенно забавляет "танец" Жнеца. Прям таки олицетворяет людей, которых насильно притащили в клуб или на дискотэку. Да ещё и потанцевать просят.
|
а золотые стволы кроме этого самого цвета ничем не отличаются от обычных?
|
Цитата:
|
Zakumi, как тут выдают медали за бой? Не пойму градацию от бронзы до серебра меняются в течение боя
|
Цитата:
|
ShadowJack, Да, сложно будет, если на всех 24 героев собирать, ну хотя бы на тех, кем я более менее играю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |