Цитата:
Ну а так они с опытом еще просто мега ерунду сделали. Если твоя команда раскатывает другую команду как каток за несколько минут или даже секунд. Например в КБ Вольской захватили обе точки за 1 минуту 10 секунд вроде. А на Анубисе за 57 секунд. Так вот, в таком случае игра выдает опыта ровно столько, сколько прошло времени. Тоесть вообще не выдает. Мне за проигрыш абсолютно любого боя дают стабильно от 1200 до 1500 За быстрый выигрыш дают от 500 до 900 Вообще нет никакого смысла куда то торопиться, пытаться кого то быстро замесить, какие то тактики изобретать, получаемый опыт себя не окупит, а винрейт от быстрой победы не вырастит, все равно потом проиграешь с аутистами столько, что винрейт станет 51% Щас смотрю люди вон 300 уровня заходят в подборе, я сам еще даже 60 лвл не апнул за все время сколько играю. Скорее всего корейцы играют. :lol: Добавлено через 28 минут Там кстати уже пошли пермобаны за юз багов в ранкеде. Тоесть близзы полгода тестят скины, а не режимы. Потом вываливают это недотестенное нечто на лайвы и банят всех, кто нашел за них баги. Не ну а че, бизнес, потом этот человек пойдет и купит вторую копию игры, а близзы напишут, что у них еще больше акков зарегистрировано в игре) |
Цитата:
Близзы, наверное, просто пока не научились в шутерный мультиплеер, в плане матчмейкинга, набора рейтинга и прочих деталей. Придется ждать и терпеть. Пикантный фанарт по теме поможет вам расслабиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А система которую ты предложил - слишком топорная. Более-менее объективный подбор должен учитывать и количество игр, и винрейт, и кда, и еще разные доступные статы. Чтобы можно было среди случайностей выявлять закономерности. Для этого нужно много инфы. |
Как там говорили близзы? Если вы вылетели из боя и зайдете в течении 3 минут, то бой продолжится и вам не засчитаете выход из боя. Сегодня 2 раза дисконектило, заходил в эту же минуту и оба раза мне давало штраф на 30 минут. В итоге пол дня коту под хвост, потому что чтобы апнуть 1 ранг надо выиграть 2 боя, а чтобы потерять ранг достаточно 1 поражения, которое система тебе присуждает фактически не за что, когда сама же и подсовывает дисконект. Тупее этой системы еще поискать надо.
Причем под вечер у них стабильно дисконектит, видать серваки не держат и они за это тебе же и штрафы вешают. Все для людей. |
Neocronic,
удали игру и не заходи сюда никогда, ярый любитель копрофилизма |
Так в обычный ММ уже не поиграть, что ле? Хотел не на рейтинг с утреца погонять, но "Быстрая игра" все равно кидала в рейтинговые игры.
И вообще, имхо, странная система, согласно которой теряешь ты больше, чем получаешь. В условной дотке +-25 делают хоть какое-то подобие баланса, а тут четыре игры выиграл - уровень получил, две игры проиграл - уровень потерял, и как-то вот э-э-э-э. В остальном норм. |
пост боли о том, какая садден дес несбалансированная и неуклюжая хрень, убивающая на корень весь соревновательный дух и смысл рейтинга в принципе
|
Цитата:
|
Вражеский Генджи и наш Генджи... аж в голос)))
|
|
Overwatch WTF Moments Ep.8
Вдова просто эпична. А еще, оказывается, можно самих себя развлечь в скакалочки! |
Я вот думаю, что нужно перестать показывать лвл акка в игре. Потому что я устал ждать нормальной игры от 200+ лвл, но по факту иметь полкоманды инвалидов, которых раскатывает чувак 20 уровня.
|
а никто не хочет сегодня собраться компанией побегать в ранкеде со скайпом \ дискордом?
|
Тут новый герой подъехал. Ванги оказались правы.
|
хммм... дочурка будет настреливать ракетами по собственной матери... это как вообще вписывается в нормы морали?
Ну а сам по себе герой интересен. Теперь можно собственную команду расстрелять! А вот и скины на неё можно заценить. |
Цитата:
А вот скины на новый класс в самый раз, еще б завтра в профилактике его завезли, у меня как раз отложено 1000 монет про запас) |
Изменения в грядущем патче. Уже на тестовом сервере, так что через неделю выйдет на обычные сервера.
Добавили лимит в 1 героя на команду в ранкеде, апнули Дзеньятту и Диву. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |