Цитата:
Можно вопрос, для чего эта темка? Хотя ты вряд ли поймешь. :sml: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот уж воистину Цитата:
|
Count Zero, принтскрин в играх не работает , это давно всем известно , когда в паинте вставишь , у тебя будет черный фон и все . В некоторых играх есть уже встроенная бинда для скринов , в меню надо смотреть , либо воспользоватся софтом , fraps , bandicam , PlayClaw
|
Цитата:
К тому же у меня все игры хранятся в стиме. И все скриншоты тоже. А баттленет вообще левый сервис, в котором ничего кроме кнопки играть нет. Я его выключаю сразу как захожу в игру и забываю о его существовании. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В игре в ее текущем состоянии вообще ничего нет для того, чтобы нормально скринить и писать демки. Хочешь лучший момент записать? Включай шедоуплей, фрапс, что угодно. Игре насрать. Хочешь скрин сделать? Мучайся с пейнтом или ставь отдельный оверлей. Хочешь стримить? Опять таки ставь стим или любую другую прогу, стороннюю естественно. И это при том что в конкуренте в лице тф2 это уже давным давно реализовано средствами самой игры. |
Цитата:
Если уж лень пользоваться принтскрином, то вот:http://puush.me/ |
Я не знал что что в баттле нет реализована подобная функция , я имел в виду если в игре нажать принтскрин , и потом вставить в паинт из буфера , то в паинте будет черный снимок . Спасибо за ссылку , я по старинке Бандикамом пользуюсь .
P.S я не играю в овервотч=) |
•=£є○=•, мне неизвестно. Видимо, поэтому у меня в ОВ Принтскрин работает замечательно, позавчера как раз скриншоты делал. Путь вон как на ссылке выше, только у меня не \Documents\Overwatch\Screenshots\GameClientApp, а \Documents\Overwatch\Screenshots\Overwatch.
Магия, не иначе. |
Цитата:
|
вчера три раза попадались команды, которые брали 6 одинаковых героев (уинстоны, ханзо и генджи).
как я и думал - это абсолютно провальная и неиграбельная стратегия и они улетали за пару минут, так что на практике 6 героев недееспособны. p.s. после фикса макри люди, к сожалению, начинают находить реально ОП героя и нагибать за неё. (я про зарю) всё чаще и чаще стал её замечать, три зари и медик с танками не даёт противникам выйти из респа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Встретились вчера 6 турбосвинов. Вхламину раскатали 3 или 4 раза что я их видел.
Neocronic, Можешь показать свою стату? http://masteroverwatch.com - Ищешь по своему батлтагу, заходишь в профиль, жмешь share и копируешь ссылку, батлтаг будет скрыт. Просто интересно что за твоими словами стоит :) |
АЛЕРТ_АЛЕРТ_АЛЕРТ
под спойлером контра для турбосвинов АЛЕРТ_АЛЕРТ_АЛЕРТ Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиг знает, меня на свине ни разу не законтрил жнец. ну бывает сзади забегает и убивает, да. ну и многие так могут сделать, внезапно если. Тот же солдат или даже генджи. А по факту я убиваю этих жнецов чаще, чем они меня. Для меня пострашнее реально солдат, бастион или снайперы. Всё же всегда в гуще событий, иногда просто не успеваешь забежать похилиться под огнем издалека
|
У свина бесит особенность, что его игра ценит за всякие самохилы и бросания крюков, а не за килы. Щас вот ток что бегал, настрелял 27 килов за бой, в конце попадаю на карточки с лучшим количеством бросков крюка. Ну спрашивается какого? Или в команде нет весь бой хила. 100% там оказываюсь по самолечению, хотя весь бой горю в ударе.
Ну и как всегда если в тиме есть торнбьерн, то очень часто он туда попадает просто ничего не делая. И мы вместо того, чтобы смотреть классный момент смотрим как он всю дорогу шел с респа и потом был убит вдовой. |
2016-й.
Зашел в тему и узнал, что народ не в курсе, как работает принтскрин в играх близзов. Зато игра ДОНАТНАЯ. |
Цитата:
Вот уже в этом посту писал же, ну, даже скрин выложил. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=872 Да и к тому же будь папка на месте, какой тогда кнопкой в игре они заливаются сразу на облако? |
Слишком крута для тебя!
Цитата:
Скрины золотых пух. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |