Цитата:
У нас вообще найс было вчера. Влетели такие в комнату сразу после начала раунда, а там крысавчик. Я по нему чуток пострелял, буквально полсекунды и тут же назад, потмоу что это же полный разнос, с остальными что случилось не заметил. А потом показывают лучший момент матча, где он убивает 4х за 2 секунды с пары выстрелов и мины своей. Парни походу просто послушали зов "а давайте 6 трейсер зарашим", когда и не умели особо на этом герое играть. Причём было двое 40 лвл |
Единственный дамагер, которого можно иногда клонировать на 4 или 3 игроков + пара танков это солдат. Все остальные очень узко специализированы
|
Цитата:
|
Не пойму я для чего в игре дается золотая валюта? В магазине ящики только за рубли можно покупать.... Или это задел на будущее?
|
Покупка вещей, не?
|
Vegeta, ну а где их покупать?
|
Wolfsheim, ну так джанкрат, фара, люцио, генджи, уинстон или также по скорости плюс минус могут прибегать. Один Люцио если спавнится одновременно с танками может их всех дотащить до точки наравне или быстрее чем эти трейсер туда прилетят. А уж на точке они танков и люцио не должны бустить при нормальной игре, етм более когда их нефигово контрящие Маккри еще выцеливают. Короче по такому лайнапу скорее просто мисплей был, вы не попали, неудачно встали, они вас убили и захватили точку. При равной игре с такими исходными данными вы должны были побеждать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заканчивай с теорией из параллельных вселенных, плез |
Цитата:
И еще вопрос: эти монетки золотые они рандомно выпадают? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты убил одного и на тебя еще отвлеклись другие соперники, то ты уже удачно сыграл. Ты уже сделал намного больше, чем тот, кого ты убил. И у тебя в команде еще 5 таких же, которые сильнее этих маккри и им легче их убить. А ты называешь персонажа, которого убивают, имбой, потому что убивающий его дохнет под выстрелами всех его оставшихся соперников. Я такой глупости давно не слышал. Тогда все герои в овервотче имбы, потому что они все могут умереть и убивший их тоже умрёт,е сли вдруг его будут убивать одновременно пятеро. Пойду короч епикну любого и буду умирать, ничего не делая, а в чат расскажу, что я имбой играю, а союзники просто всех после моей смерти не выносят вперёд ногами, гады этакие. Включи в общем логику хотя бы на полсекунды и будет тебе счастье. Хотя сомневаюсь, что это возможно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ты берешь 6 Маккри, соперники берут 6 героев, которые контрят Маккри. Каждый из соперников убивает своего Маккри с большей вероятностью, чем сам умирает. И ты слил в ноль. Соперники не будут идти на всех Маккри по-одному, ты не будешь играть 1 против 6. Каждый из соперников сильнее Маккри, а значит ваш пик просто намного хуже. И если тебя убивали 6 Маккри, или ты ничего не мог сделать с бешеными ультами шестерых Хандзо, это всего лишь значит что ты и твоя команда играли в разы хуже, вот так вот просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Часто наблюдаю братюнь, что всю игру пытаются перепикать, полагая, что вот щас они законтрят там кого-то, и игра магически выиграется... При этом по факту они лишь себе заряд ульты сбрасывают, потому что одинаково бесполезны на всех героях :Emba: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |