Цитата:
Сообщение от Taro
(Сообщение 12704355)
В реальности, при покупке SX8200 Pro ты покупаешь кота в мешке - ведь каждая новая ревизия была сделана в сторону уменьшения стоимости. Хуже контроллер, медленней память и уже от старых бенчмарков не осталось и следа.
|
У меня три таких, один из них куплен совсем недавно. И они все в точности соответствуют первой версии %)
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
(Сообщение 12704368)
cэкономить 4к и взять это
|
Ага, не брать адату из-за того, что она использует разные версии одного контроллера, чтобы взять кингстон, которые вообще не дают точных спецификаций и перемаркируют память и контроллеры под своими брендами. Ну ок. Я его кстати выше предлагал, неплохой вариант если экономишь.
Цитата:
Сообщение от fidel1ti
(Сообщение 12704373)
Адата чем то напоминает горе диски SSD OCZ
|
OCZ были горе дисками потому что мёрли как мухи, а эти как раз одни из самых живучих. Так что не надо тут.
Цитата:
Сообщение от Taro
(Сообщение 12704355)
Моя основная проблема в том, что они продают разные продукты под одним и тем же именем, пользуясь славой прошлых бенчмарков.
|
История раздута, ей богу. Это совсем не тот случай, как в самых дешевых линейках SATA дисков, где контроллеры вообще не указываются, и берутся с любой помойки, что у кингстонов, что у адаты. Тесты по линейным бенчмаркам могут быть и хуже, но эту линейку берут не за эти показатели. Хочешь скорости, - берешь pci-e 4 от WD или самсунга, там скорости вдвое выше.
Цитата:
Сообщение от Taro
(Сообщение 12704355)
HP EX920
|
Ну так, там тот же SM2262G, что и в "ухудшенной" версии SX8200 Pro. Ну то есть, предлагаешь сознательно взять ssd похуже? :))
Цитата:
Сообщение от Taro
(Сообщение 12704355)
Crucial P5
|
На собственном контроллере, который достаточно неизвестен в своём поведении. Тестов с наработкой на отказ не видел даже, может и ничего. Но опять же, SX8200 Pro уже очень много лет как работает на проверенной платформе, с замечательными результатами по всем тестам.