нет не в любой, поэтому и спрашиваю.
|
ximka, С чего ты взял?
Я смотрел спецификации на сайте https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/...9a0655.png/htm |
выложил а прочитать не как да http://prntscr.com/m46wp5
Добавлено через 1 минуту Как я поняла если вставить в м2_3 перекроет какой то сата аа Добавлено через 3 минуты а мне нужно что бы в ущерб этого диска в ущерб этого диска ST3160812AS 160 ГБ |
ximka, ты хотя бы пиши осмысленно, я понять нихрена не могу чего ты хочешь. Перечитай что ты пишешь и попробуй сам это понять.
|
вроде же белым по черному все написано, чего не понятного
если SSD стоит в M2_1, то отключается либо разъем SATA 3_0, либо 3_1, в котором не будет кабеля до жесткого диска, такой и отключится если в M2_2, то отключается либо разъем SATA 3_4, либо 3_5, в котором не будет кабеля до жесткого диска, такой и отключится если в M2_3, то не будет работать SATA 3_3 берешь и втыкаешь не в SATA 3_0, 3_1, 3_4, 3_5, 3_3, так как они все заняты |
самсунг стоит в М2_3, этот A-Data XPG SX8200 Pro M.2ASX8200PNP-512GT-C диск куда поставить в какой слот, что бы в ущерб ST3160812AS 160 ГБ, но не более.
|
я не по русский что ли пишу?
Цитата:
|
Да есть как понять на каком сата этот диск ST3160812AS 160 ГБ
Добавлено через 1 минуту а все увидела, сорри |
Сейчас слышал как диск начал останавливаться и снова завелся. Сижу испуганный, ибо летом тот также и сдох, после 1-2 таких выкрутасов за вечер.
Узнать какой именно это был нереально? Хрен с ним с диском, инфу бы не просрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На четырех дисках 5тб+. Былиб лишнее на такой диск для бэкапа, то не парился бы с вопросом, а просто купил)
|
sanmal, попробуй облачное хранилище юзать, тот случай когда One Drive десятки может быть кстати.
|
McDragon, там 5Гб всего :D У Майл.ру раньше давалось 1Тб, но сейчас не знаю. Mega ещё 50Гб даёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Простые облака для простых рядовых. А если брать че посерьезнее, то там уж и проще самому дисками.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |