SugaR
Кстати, забыл сказать. Когда группе lopatka становится совсем грустно и скучно, они любят включать твой кавер на них и радоваться. |
Цитата:
К комментарию в репутации: нет, это ни разу не комплимент. |
Цитата:
|
Цитата:
А аще мудаки, Likely Lad просил их попиарить в е:скримце, и ни слова не сказал, что они втихую надо мной ржут. ): На полноценный топ меня не хватит, поэтому список песен: Скрытый текст: Добавлено через 7 минут кстати, всем новый альбом альцест |
Всем новая эпишка Дэйлайт!
|
Там у Оксика новая песня вышла, "восточный мордор" называется.
И так как я нихрена в жанрах не разбираюсь, то интересуют два вопроса: -какого жанра там бит? -и кто исполняет что нибудь такое же, как на бите? хочется сильного чего нибудь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него и альбом вышел в прошлом году, может ты не в курсе? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приветы передам, ага. Цитата:
|
Цитата:
И это, Тимур Муцураев - этот нехороший человек не откинул копыта разве, труп-его-в-свиную-шкуру? |
never agree, http://vkontakte.ru/ritual а этот кто?
|
Цитата:
Цитата:
|
у Amaranthine Trampler первый альбом неплохой вполне, второй опять по наклонной тенденциально куда то в дум-дез поехал =(
Просто проказа какая то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну если тебе похожее на Оксимирона надо, то не знаю даже, на русском ничего такого не слышал, из британского - Jammer, Wiley, Akala, Lethal Bizzle, Devlin, не совсем похожи, но пожалуй самое близкое. Есть ещё Max Peezay, он на шведском читает. Ну и альбом самого Оксимирона качни естественно, раз не слышал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |