Maru-sempai, понравился ост к бастиону и скуриму?
|
Цитата:
А так, да. К скайриму написали шикарную музыку. И к лимбо один из лучших эмбиентов эвер. |
Вынужден тут помощи просить. Вот есть такая песня, нужно похожая по динамике. Пол ночи провел на ласт фм, смотрел "перспективных исполнителей" и мои уши блидинг. Хэлп %(
|
Решился составить сей необычайно большой пост с великим множеством букафф! :)
~Альбомы года: Скрытый текст: ~Разочарования года Metallica & Lou Reed "Lulu" ~Перспективные новички года Скрытый текст: ~Лучшие композиции уходящего года: Скрытый текст: ~Ваши впечатления о годе в целом Какой-то невыразительный год в целом. Всё идёт своим чередом - таково общее впечатление. |
Draugen, ехал павер через мелодик видит трэш сунул дум в дэтх... ну ты понел.
|
В этом году как-то не искал ничего нового в музыке, а угорал по старому, так что 10 альбомов для топа наскреб с трудом.
Топ Альбомов года: Скрытый текст: Разочарования: Скрытый текст: Перспективные ребята: Arch & Matheos Лучшые композиции: Скрытый текст: Концерт года: Мастодон, ну и СатанаКозёл еще. Впечатления: Нормальный такой год, ващет, а сравнении с десятым ваще отличный. |
Цитата:
|
А мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ss_undead, чёрт! Я в твоём списке увидел Accept "Rev-Raptor". Забыл как-то про него. Он тоже очень хорош, но видно не настолько, что я про него не вспомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Draugen
Лол, по твоим словам музыка состоит из митола, модной мути и элитного фуфла. Классно быть тобой, чо Радиохэд, кстати, как раз модная муть, а не элитное фуфло, такие дела %) |
Ты читал по диагонали, похоже.
|
Всё-таки убрал дельфина из разочарований года, так как оттолкнул этот альбом тем, что я услышал совсем не то, чего ожидал, надо ещё его пробовать.
|
как же мне нравится варг в первом посте
душевно! |
а новая пластинка Мыслей действительно просто плохая
ни тебе скрима, ни ярости гитарного боя, зато новомодные пцрк-пассажи и переливистые ударные пф |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |