Цитата:
остальное говно |
Цитата:
|
mr.AGRH, На счёт Келли нифига подобного. Там если порытся во всей дискографии, то треков 13-15 неплохих в духе Addicted будет, а не парочка. Уж всяко лучше будет Гаги, Агилеры и тд.
Когда моя подруга включает попс, я всегда прошу лучше Кларксон включить или Моррисет, чтобы мне сильно плохо не было. |
Цитата:
|
love - da capo это прямо ой как круто
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравилось, особенно дизастерпис. |
накидайте лёгких летних треков, можно старых, наверно хаус или транс.
|
|
LastMan,
Цитата:
|
кто даст мне 1969 Out Here
1970 False Start и 1975 Reel to Real от Love через всякие файлообменники типа ифолдер и ргхост того просто прямо расцелую в сахарные уста Добавлено через 55 минут и the who by numbers и who are you а то на фанки все мертвы ссылки торренты все пропил пjжалeqста |
Цитата:
транс, чилаут, коммерчески, надеюсь это и искали |
Цитата:
а Цитата:
|
Deetz, на фанках есть живые ссылки, поищи через поиск
|
Elekid
в том то и дело что я два часа там рылся в теме и по форуму искал и по альбомам и отдельное по альбомам по теме именно указанные там мертвы. увы O.M. благодарствую ты из своих запасов или как? если из свои то залей еще с quick one 06 cobweb чего то и 11 happy jack (да, у мне нужен с happy jack альбом -_-) |
Никаких ссылок на файлообменники. Уже говорилось об этом и не раз.
|
В ЛЫЧКУ
|
ну и немножко по волнам, которые идут теперь по теме от трупиков ссылок, что были убиты и сброшены в воду
ну вот скажите на милость где я в своем этом КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ должен взять The WHO от первого до последнего? чем там эти антипираты думают, я не знаю дурачки они оголтелые ограниченные толстолобики с интеллектом табуретов — и стараются всех прочих до своего уровня опустить Скрытый текст: |
Цитата:
Не, ну реально же есть вполне законопослушные продавщики музыки в интернете. PS Хотя вопрос с охватом дискографии, конечно, интересный. |
Deetz, есть ещё Озоны рашкинские и ебэи (на которых дешевле 0__о) нерашкинские, в любую точку мира. У нас в Твери тоже всего один муз.магазин и то весь оккупирован изданиями джаза по космической цене.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |