Цитата:
|
Маргулан, это рано для формирования вкуса. Можешь только оттолкнуть от нормальной музыки, если навязывать будешь. Сам дойдет потом, а если нет, то ничего не поделаешь.
|
Цитата:
Но вкус музыкальный у меня отвратный, тут где-то подвох. Вывод - лучше не заморачиваться на этот счёт. |
ни в коем случае оффспринг не ставь!
|
Маргулан, вот ты пил с детства лучший и самый дорогой чай, например, а потом попробовал чуть хуже и сразу плеваться. да и ценителем тебя назвать язык не повернётся
|
Маргулан, с детства, вместе с отцом слушал Scorpions, Black Sabbath, сольники Оззи, Queen, Deep Purple, Led Zeppelin и конечно же Pink Floyd, сейчас, порой, смотрим концерты Роджера Вотерса и Дэвида Гилмора, в общем музыкальный вкус сформировался нормально.
|
Цитата:
главное не зацикливаться на одном. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
а мы с папой гоняли пинкфлойд
теперь я гоняю преимущественно псотрок и эмбиент :( вывод? не давайте молодежи пинкфлойд! |
LastMan, а я вот спустя много лет так подсел на Пинк Флойд ужс >_< последний месяц с плейлиста не уходит, ничего не могу с собой поделать.
|
Enzо, да энигму тоже слушали, сейчас своего отца на AC/DC подсадил и Poets of the Fall, ели отобрал у него диски, постоянно в машине слушал :)
LastMan, тут еще предрасположенность к музыке, у каждого человека разная, я раньше слушал Mogwai и Oceansize, а когда их слушал, даже понятия такого "пост рок" не было, даже если ребенок будет слушать что и отец, в один момент каждому захочется чего-то другого, и взгляды могут разойтись, вне зависимости от того, что слушал ребенок в детстве. Будет у меня ребенок, подсажу его на гранж, классический рок и металл, будет весело вместе слушать Soundgarden и Deep Purple. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда ещё в том, что дед, будучи музыкантом, любил кормить маленького меня лайвами классики и даже джаза. А вот был бы у меня ребёнок... слушал бы что хотел. В рамках приличия, разумеется. Нет, я, конечно, попробовал бы его приучить к хорошему, но не пойдёт - не судьба. |
Sickness_IT, ну ладно, ты меня сделал, что дальше?
|
Kayne, посмотри на теги, это же тут илита же, тру, такое незнание матчасти не приветствуется.
|
Kayne, а как же dredg?
|
LastMan, я music jerk-off'ом не занимаюсь уже около полтора, 2 года, если кто-то считает, что количество скробблов в лфм, щепетильное знание жанра, терабайты пост-рока в лослесс на жестком диске, из какого слушалось процентов 9 от силы, что то значит, в реальной жизни и вообще, то мне честно говоря непонятно, чего человек на самом деле хочет от музыки. Расслабится, послушать любимого исполнителя, сделать выводы о нем, как раньше получали кайф от музыки, просто слушая ее, или же от корки до корки выучить жанры и троллить своим бесценным знанием на форуме, о это действительно важно, но почему-то только тому кто так делает, а музыку сейчас уже не слушают... как я вижу.
Добавлено через 1 минуту Сanab1s, на dredg наткнулся путем Last.fm когда радио там было еще бесплатным, и ввел в поиске на то время название любимого исполнителя VAST и услышал Catch Without Arms, пытался дать послушать отцу альбом Leitmotif, в первый раз он уснул, а потом на композиции Yatahaze, сказал что за сатанинское дерьмо я слушаю, вот так вот. У них кстати сейчас со стилем метаморфозы странные появились, начиная с предпоследнего альбома, в новом так вообще слышу барабанщика драмм машинкой заменили, а мне он всегда в живых выступлениях нравился, играл дерзко, палочки летели в зал, тот не останавливая удары другой рукой, доставал новую палочку из коробки, не теряя ритма, и пиво любил пить во время игры, в общем, троица первых альбомов навсегда будет в моей коллекции как любимые альбомы, а последние два разочаровывают. |
Цитата:
|
Я потому то и спрашиваю, что с ужасом вспоминаю что я слушал года три назад (ТИМАТИ, Снупп Догг, Фифти копейка D: ), и теперь не хочу чтобы сестренка моя проходила такие этапы.
|
Цитата:
по мне так они все нечто серое и однородное. |
так модно щас советский шлак слушать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |