хэви рокс наверно долго не будет(
|
Цитата:
про Бориса КОНКРЕТНЕЕ |
|
Какой-то дикий джей-рок/поп/хейри-метал, непонятно кто и зачем это будет слушать.
Вообще до ужаса талантливая группа, конечно, с одной стороны Flood и Feedbacker, с другой - всякие нью альбумы и хэви роксы. |
ладно потом разберемся
Цитата:
даже по этому вот треку пока ох зря именно этот альбом он переворачивает их с ног на голову вообще если не всю музыку в традиционном ее понимании ихихи хотя толком и целиком послушать надо вне всяких сомнений. может я еще и ошибся дико но первое впечатление именно таково |
ну то есть почему я так считаю же?
потому что Борис это исполинского масштаба кроссжанровая банда что они еще раз очень внятно и громко декларировали такой пластинкой и по первому треку что я слышал с ютуба от сонинса это просто в традициях рокеты элиссон голдфрапп и ночной работы ножничных сестриц с учетом музыкальной традиции самого Бориса же парируйте! |
Sonyns,
Вообще это трек с альбома Attention Please, по сути это сольник Ваты, она там будет вокалить онли. Треклист Хэви Рокс образца 2011: Цитата:
Кто соскучился по старым Борис с нойзом и дроном, для них недавно вышел Klatter с Merzbow. |
тем более
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что сказать, практически так же перевернули свою музыку, скажем, King Crimson, когда заиграли стремный нью-вейв после ряда красивых альбомов.
|
Цитата:
Цитата:
А это очень, очень плохо |
вообще например если верить трклисту на том же реме то на атеншн, нью албум и хэви рокс достаточно много общих треков
не понятно |
Sonyns,
Песни в разном стиле, чо. Борис могут сделать их разными. |
Цитата:
то-то же |
Цитата:
не выдумывай:mad: |
Цитата:
какашками кидаться и я умею это могло бы быть окончательное уничтожение жанровых рамок для музыкального ансамбля в принципе — "могло бы быть" потому что уже не состоялось, как тут выше Сикнесс поясняет доходчиво треклистом |
Цитата:
Это революция в музыке? Просто смешно. |
не чуешь
ок |
Deetz, да как можно перевернуть всю музыку написав дерьмовенький альбом?
ощущение, что в твоих глазах они боги и всё, что делают, просто имеет странное объяснение |
да с чего бы такой альбом был бы плохим-то?
я не вижу ни одного приведенного слова "за" его плохость |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |