Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

So1idus 14.01.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 11702233)
Потрясающе. Как в стиме нельзя свой сервер выбрать?

Не знаю, я на PS3 играл, у меня точки в доступных местах генерились.

100 вопросов 28.06.2015 12:36

У меня одного не получается синхронизироваться на 100% в миссии с чаепитием? Там, помимо сброса чая в воду и атаки мушкетом с воздуха, нужно ещё сбросить 3-х солдат в воду. Сколько бы раз я не сбрасывал их (что кстати говоря не так-то просто), мне ни одного не засчитывали. В итоге 100% накрутить никак не получается.
Я что-то делаю не так или это очередной косяк разрабов, который уже никогда не пофиксят?

Makrophag 28.06.2015 21:49

100 вопросов,

Ты так делаешь?

100 вопросов 29.06.2015 14:19

Makrophag, эмм. И что он там такого делает? Когда он действительно сбрасывал солдат в воду, счётчик изменялся лишь один раз. Всё остальное время он тупо резал британцев и в последний момент датчик сам по себе заполнился до конца.

So1idus 01.07.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 11871760)
эмм. И что он там такого делает? Когда он действительно сбрасывал солдат в воду, счётчик изменялся лишь один раз. Всё остальное время он тупо резал британцев и в последний момент датчик сам по себе заполнился до конца.

Посмотри это видео (на 4:30) http://www.youtube.com/watch?v=lL1t1-EqbD0#t=270, чувак делает контратаку, стоя спиной к борту и солдат падает в воду.

100 вопросов 01.07.2015 17:27

So1idus, разобрался уже, но спасибо за ответы.

Zhdanimus 14.02.2017 21:13

Ребята привет. Играю в Assasin's creed 3 уже около 22% пройдено. У меня такая пролблема, мой персонаж перестал драться. Я нажимаю кнопку(левый клик) удар, а он вытаскивает ножи и убирает обратно, а с топором он его просто крутит и все. Атака не происходит. Раньше все было хорошо.
Я пробовал перезагрузку компьютера, менял кнопки в настройках. Не помогло.
КТО СТАЛКИВАЛСЯ????? ХЭЛП!

-=Lost=- 14.02.2017 21:38

Zhdanimus, попробуй геймпад если есть. если нет, то проверь раскладку в настройках управления. Сброс управления по дефолту. не может же такой ерунды быть.

Falcon 11.12.2018 09:54

Не могу запустить игру на Windows 10 (64 bit), при попытке запуска появляется картинка с Коннором и названием игры и бегающий индикатор загрузки, но сама игра так и не запускается. Выставлял совместимость exe файлов, не помогло. Кроме того, через юплей не скачиваются дополнения к игре.
У кого-нибудь наблюдались такие проблемы, как вы их решили? Вроде игра не такая уж и старая, а разрабы не могут патч выпустить для беспроблемного запуска на современных ОС.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.