Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

Сноходец 16.06.2013 04:34

Ocelot
Да у меня так было, вот сегодня запустил, он начал качать обнову, скачал запустился, за то теперь АС3 не пашет, в процессах висит и все :D

О ща его закрыл Uplay, запускаю и он просто висит в процессах :D ну агонь вообщем.

Удалил Юплей, почистил ПК прогой Ccleaner, скачал с сайт юби.ком юплей, установил, он обновился, все работает вроде.

kot_13 25.06.2013 15:38

Люди помогите у меня когда конон протыкает своего друга когда ли наврал ему загружается видио очень долга точне не загружается вопше хотя все работает а до этого было все хорошо

-=Lost=- 25.06.2013 20:35

kot_13, 1) кто такой конон? 2) где знаки препинания? 3) в чем вопрос?

Vitkarus 05.07.2013 23:44

Помогите, игра начала тормозить даже на минимальных настройках!
Раньше все было нормально, играл на высоких (не максимальных), ФПС никогда не падало ниже 35.
Играю на ноуте, железо таково:
Core i7 3615QM 2,3ггц
GeForce 650m 512мб gddr5
16гб 1333мгц ddr3
Windows 7 x64 максимальная
Сейчас же только в подворотнях выхожу на 25 ФПС, а на людных улицах не больше 10 ФПС! Сначала думал что заразу какую подхватил (живу без антивируса) и решил систему переустановить, но тщетно.
С чем это может быть связано?

Spiritist 06.07.2013 21:37

Vitkarus, обнови/откати дрова на видеокарту.

Vitkarus 07.07.2013 19:57

Проблема впринципе решена.
Проц под нагрузкой разогревался практически до 100 градусов. Почистил ноут, выставил постоянные 6000 оборотов для куллеров и снизил максимальную частоту на 25%. Теперь даже в крузисе 3 температура выше 75 градусов не повышается.

Scythe 15.08.2013 18:34

Здрасьте. Ребят, нашёл точку синхронизацию в Фронтире, на радаре она отображается, а в игровом мире ее нет, соответственно взять я ее не могу. Кто-нибудь сталкивался?
З.Ы. Игра лицензионная, купленная в стиме.

http://imglink.ru/thumbnails/15-08-1...462c8a96f8.jpg

Michail Shep 19.08.2013 09:32

Доброго времени суток. Пропали сохранения. Дошел до Нью-Йорка. На одном из-заданий в городе не мог убить цель, ибо лаг в игре - обычный солдат и не убивался. Вышел из игры. Сейв был поврежден. Удалил его. Зашел. Было 39%. Стало 8%. Момент который я переигрывал. Можно ли как то восстановить мои сейвы. Таблетка: Вшита (SKiDROW \ RELOADED.(PROPER).v 1.04 + DLC Unlocker) Заранее спасибо.

PlayErema 02.09.2013 20:56

При установке патча на АС3 выдает такую ошибку: "Error while patching file AC3MP.exe. Incorrect source file". Что делать? Как поставить патч?

D-лемма 05.09.2013 08:21

в миссии поручение Джонсона, где надо выстрелить в бочку с порохом, там какой кнопкой оружие доставать? Уже все перепробовал, а стрелять не хочет =\

<KANE> 06.09.2013 21:22

Где хранятся сохранения? У меня Виндовс 8 и репак от R.G. Catalyst. Всё перерыл, но сохранений так и не нашел.

KOMSOMOLETS 11.09.2013 02:57

Натолкнулся на пренеприятный баг в гроссбухе. Практически никак не получается купить недостающие ресурсы. После того как выберу нужное количество и нажму энтер количество ресурса не увеличивается и деньги не тратятся (и на том спасибо). Однако, редко случается так, что если покупать не сразу максимум ресурса, а, например, 1-2 или любое другое число, то покупка засчитывается должным образом. Заметил также, что при удачной покупке засвечивается кружок сохранения, а при неудачной, соответственно, нет. Почему может сбоить процесс сохранения? У меня лицензионная стим-версия.

cosmicosme 16.09.2013 21:48

Сегодня тут узнал, что у подавляющего большинства в лицензии была возможность менять язык озвучки с русского на английский. У меня freedom edition, в настройках только русский. При этом в файлах игры есть документ с английской озвучкой. Что делать? При загрузке англофикатора Юплей предлагает ввести код регистрации.

MG86 28.09.2013 12:57

Подскажите пожалуйста, такая проблема
Еще полгода назад играл в игру, все летало на высших настроййках, наслаждался прорисовкой.
Сейчас же решил поиграть и обнаружил, что фпс падает до 20-21 на макс настройках.

На диске С свободно 30 ГБ, на Д 342 ГБ. Пробовал чистить внутринние файлы, не помогло. Комп читил (вентиляторы и тп), тоже почти безуспешно.

Zoomon 11.10.2013 23:57

Здравствуйте. Такая проблема - пытаемся втроём поиграть по сети. Я к двум остальным подсоединяюсь нормально, но они друг к другу не могут, а ко мне может только один из них. Не удаётся соединение с сессией. Как это исправить?

So1idus 14.10.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Zoomon (Сообщение 11129751)
Как это исправить?

Выделенный айпи у провайдера купить. Тут проблема в интернете, в игре это никак не исправить.

uhbujhbq 23.10.2013 22:27

Вчера ночью, во время игры комп завис и перезагрузился только с клавиши Reset. Сегодня запускаю, а вместо 30% прогресса, мне показывает 7%. Как нибудь можно вернуть ту сохранку?

crycrecra 30.11.2013 03:16

Купил DLC Season Pass, активировал его прямо из игры. Там всё было принято, написано что Season Pass доступен и всё такое. Даже название дополнение появилось в меню. Но при нажатии на него игра пишет, что не может найти файлы DLC. Я перезапустил Uplay, но он ничего не стал докачивать, а все DLC по прежнему висят с надписью "Купить". Как загрузить?

Frееze 30.11.2013 03:48

СreatiVe, Зависит от того где ты сизон пасс покупал. Помимо активации ведь надо и сами файлы дополнений скачать. Я например в своё время покупал через сайт типа гамазавра, там с выходом длс появлялась ссылка на скачивание самого контента. А так по идее можешь файлы откуда угодно брать, хоть с торрентов, главное что у тебя всё активировано. Ну и чтоб сами файлы были рабочие.

Shturman 01.12.2013 15:48

Вопрос.
Что там за точки согласования анимуса на локациях после прохождения сюжетки? Стоит ли искать-возиться? Что дадут и в чем профит?


Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.