Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

cosmicosme 19.03.2013 12:27

Установил оригинальную озвучку на русскую лицензию, теперь играю минут 10 (в лучшем случае), затем выключается компьютер. Что делать?

Kaystar 21.03.2013 13:51

Какое сглаживание лучше ставить (какое красивее) TXAA или Просто на высокое?

GaMeR` 23.03.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10821974)
Какое сглаживание лучше ставить (какое красивее) TXAA или Просто на высокое?

Первое.

Spiritist 01.04.2013 20:02

Как в четвёртой главе использовать ловушку с приманкой? И ставил ловушку кидая на неё приманку, и сидел в кустах кидая перед собой приманку убивая кулаком и сидя на дереве прыгая на зверей потом.

pila82 01.04.2013 21:44

Spiritist, Ставишь ловушку, бросаешь на нее приманку, прячешься рядом в кустах и ждешь...

Важно:
-в начале ставь ловушку, а затем сыпь приманку.
-осторожно могут прийти олени и растоптать ловушку.

Spiritist 01.04.2013 21:52

pila82, всё время приходят.

Gamelet 06.04.2013 10:56

Spiritist, лучше ставить эти ловушки на берегах реки в поместье, где полно боров и нет никаких крупных животных. Ну или найти полянку с зайцами где-нибудь во фронтире.

Spiritist 06.04.2013 14:07

Gamelet, в обычной игре всё нормально, ставлю по заданию сообщества трапперов. А вот именно в сюжетном задании облом какой-то.

Ylenol 06.04.2013 16:47

Ребята, у меня тут проблемка возникла. Вчера купила Season Pass. В ходе установки файлов сизонки выскочило следующие сообщение "Номер версии не найден. Установка будет завершена". Версия игры - лицензия. Может кто знает как данную проблему решить?

Gamelet 08.04.2013 13:50

Spiritist, это не та миссия, где Коннора учат охотится? Когда он еще в индейском одеянии.

Spiritist 08.04.2013 15:42

Gamelet, та.

И что надо делать стрелками и WASDод при драке лесорубов?

Gamelet 14.04.2013 13:39

Spiritist, помнится, я ставил в этой миссии ловушку прямо рядом с собой и прятался в кустах или на дереве. Если подходят крупные животные, просто вставал и они разбегались. Так повторить 2-3 раза пока заяц не прибежит первым. Можно еще из лука оленей убивать, но вот будут ли трупы отпугивать животных или нет, я честно не помню.
Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 10850446)
И что надо делать стрелками и WASDод при драке лесорубов?

Старайся нажимать их так, чтобы расталкивать их и лесорубы не кидались друг на друга. Тоже долго втыкал с этой миссией, не самая удачная мини-игра.

keydee 02.05.2013 13:29

Ребят думаю у кого то тоже была проблема с меню торговли,когда кнопки перестают реагировать. Че делать? может патч какой то есть,как решить проблему эту

Spiritist 03.05.2013 23:19

Не могу взять третьего рекрута в Бостоне. Тупо нет значков квеста "Воинская повинность", ну то есть 2 сделал, а потом они пропали, прошёл дальше по сюжету, но они так и не появились. Теперь у меня 5 рекрутов, это нормально?

Добавлено через 18 часов 40 минут
Не берётся задание по доставке в Велли-фордж. Ну то есть берётся, но в списке заданий не появляется и по возвращению на Фронтир горит как не взятое.

zafd 07.05.2013 19:20

Где оптимизация?
фпс скачет от 60 до 7.
На минималках в бостоне 15 в среднем. На максималках 17.
ЧТО за..? На хбоксе, которому лет 5, такого нет.
(c) Дайте мне исходный код, я лучше оптимизирую.

Gamelet 08.05.2013 13:01

zafd, вроде как с патчами все поправили. У меня все почти на максиму, только прорисовка местности пониже пика стоит, и игра летает, фпс не просядает практически.

Ted Foulke 08.05.2013 13:11

Gamelet, Патчи ничего не изменили, в плане оптимизации. У меня как игра проседала в Бостоне до 30fps на GTX690 так и проседает. Везде все ровно, но именно в Бостоне проседает.

Lops 21.05.2013 15:28

Эм...а что если драйвера обновлены, а звука в диалогах так и нет? То есть он есть, но как бы далекооооо на заднем фоне. И эта трабла не только в AC3.

BUSTER | UA 26.05.2013 18:53

Подскажите пожалуйста, была ли у кого подобная проблема с графикой? изменение настроек изображения на более низкие не помогло. Видео gtx 570, дрова последние 320.18

Ocelot 28.05.2013 23:59

Ни у кого случайно не наблюдается проблем с Uplay? Я тут решил переставить игру, запускаю, Uplay обновился после чего начинается запуск, но потом Uplay не высвечивается. Ну то есть он работает, в панели задач он высвечивается, но когда я на него кликаю, он никак не реагирует, вообще. Есть какое-нибудь решение?


Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.