Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

Vagabund 24.11.2012 07:59

У кого репак от механников залейте пожалуста Uplay.exe и Uplay_Cracked.exe на файло
обменник. Буду премного благодарен.

antonovka 24.11.2012 08:19

Как поставить сейв файлы в асасине?

Ayxan26 24.11.2012 09:29

Иногда, в правом верхнем углу экрана высвечивается : получено системное сообщение.
Как его прочесть ?
Что это такое ?
Скажите, пожалуйста

woodson 24.11.2012 09:55

Ayxan26, Выйти из анимуса и прочитать почту на компьютере

Ayxan26 24.11.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10640472)
Ayxan26, Выйти из анимуса и прочитать почту на компьютере

А где этот ноут или комп Дезмонду найти, при выходе из Анимуса, а то я там ко всем компам подошёл, но нигде прочесть не могу, может пока за Коннора ещё игра не началась, поэтому ?

woodson 24.11.2012 12:45

Ayxan26,
Скрытый текст:

F.o.x 24.11.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10630840)
Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

А где находится Assassin3.ini?
нашёл

Quadro174 24.11.2012 14:32

а мне одному кажется, что управление на клавиатуре удобнее чем на геймпаде (xbox геймпад). ещё с ACR пытаюсь с ним играть, но возвращаюсь к клавиатуре...

Теневик 24.11.2012 14:45

Выполняю задания по поиску "Сокровищ капитана Кидда".
Нахожусь в старом форте.
В тюрьме где надо убить 4-х охранников, не могу убить тех что стоят вместе возле стола.
Думал о 2-м убийстве ножами,но еще так не умею.
Как их можно еще убить?

Car1son 24.11.2012 14:52

Я нублю, как стрелять из пистолета? В быстром списке выбираю, но все равно, но при попытке прицелиться машет кулаками =\

messiah14 24.11.2012 15:17

Никто не подскажет, небольшая проблема есть. Иногда игра просто намертво виснет, при этом издается ужасно искаженный звук. Стоят последние драйвера Realtek. Мне почему-то кажется что проблема именно где-то там. То же самое раньше происходило в BF3 и сейчас происходит в Black Ops 2.

woodson 24.11.2012 15:46

Car1son, Q же
Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 10641117)
если зажимаешь

выделяешь цель и нажимаешь Q

Car1son 24.11.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10641082)
Q же

Нифига, он ниче не делает, если зажимаешь =\

Mr. Михалыч 24.11.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 10641117)
Нифига, он ниче не делает, если зажимаешь =\

Просто нажми, не держИ)

Добавлено через 4 минуты
В этом AC вообще можно "схватить за грудки" и "сбить с ног"?

Representati 24.11.2012 17:05

Вылетает на рабочий стол, с периодичностью в 2-3 минуты, может вылететь как в самой игре так и в меню. Никаких кодов ошибки, только вылазит что "возникшая проблема привела к прекращению работы программы".

DevilArsa 24.11.2012 17:11

Вот это перо (фронтир, левее индейского поселения) кто-нибудь смог достать? я уже всё облазил, не вижу способа на гору забраться..


возникло только одно предположение.. там в этом районе та пещера с дверью, которая яблоком открывается.. может через неё к этому перу попадать надо будет(

Владъ 24.11.2012 17:11

Как можно убить метанием тяжелого оружия? Я знаю, что Коннор должен кидать топоры, как Эцио, но не могу этого добиться.

AxeL# 24.11.2012 17:20

Почему игра не определяет оригинальнальный боксовский геймпад,в настройках включал его.Игра сейчас в хитмана никаких проблем с ним нет

slinter 24.11.2012 17:52

При попытке создания какого-либо предмета через груссбух, пишет, что якобы "снаряжение заполнено" о каком снаряжении идет речь, лол? Все шкуры и прочее я продал, нечему быть в снаряжении. Или же речь идет о каком-то другом снаряжении?

pila82 24.11.2012 18:09

DevilArsa, Я плохо помню, но вроде там должна быть пещера.

Владъ, Топоры кидать нельзя, но можно кидать ударное оружие. Когда Коннор держит его в руке, нажимай ту же кнопку что и стрелять.

slinter, Если например ты пытаешься создать стрелы, а у тебя полный колчан то появится надпись, что снаряжение заполнено и то же самое с караванами, четвертый нельзя создать.


Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.