Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77937)

Mr.X 26.10.2008 13:47

Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы
 
Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar

http://s1.ipicture.ru/uploads/081031/V4jnIPvrMk.png


Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:

Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

[ovnd 31.10.2008 01:46

можно ли достать где нибудь музыку из red alert 3?
а то уж очень понравилась песня на русском в меню))))

Balmung 31.10.2008 02:20

[ovnd

Например, отсюда:

Скрытый текст:
http://rapidshare.com/files/158842431/Command_and_Conquer_Red_Alert_3_EPIDEM.RU_GRANICI. NET.rar

http://vip-file.com/download/2d9a945...I.NET.rar.html

http://www.filefactory.com/file/5912...RANICI_NET_rar

PROfftol 31.10.2008 09:43

Кто знает главные особенности игры Red Alert 3 ?
а то что то играю не знаю главных фишек игры.

Br0cK 31.10.2008 10:19

У меня такая проблема, когда выделяю войска происходит это

GR|YkudzA 31.10.2008 11:13

http://vkontakte.ru/club2181800 -- вконтакте все треки выложены, а качество по-лучше

FrozeNBite 31.10.2008 14:13

Перед установкой просит ввести ключ, но нигде не могу его найти, подскажите где взять?

Странник 31.10.2008 16:08

Не знаю, проблема это или нет, но... Говорил сейчас с одним челом по асе. В общем, можно ли где-нибудь посмотреть реальные требования для того, чтобы запустить игру на максимальных графических настройках и в разрешении 1600х1200? (чтобы на сглаживание не тратить ресурсы).

lexxkir 31.10.2008 16:49

1234
 
в чем проблема? когда вхожу в игру, то черный экран

Wolfsheim 31.10.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от lexxkir (Сообщение 5000588)
в чем проблема? когда вхожу в игру, то черный экран

В видеокодеках, нэ?

DMC4 31.10.2008 20:33

Проблема в следующем.Черный экран со звездой в углу и курсор...Больше никаких действий.Слышал что это проблема с интернет активностью.(типо игра пытаится выйти в инет(обновления и т.д))Вобщем уже бъюсь час.

So1idus 31.10.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от PROfftol (Сообщение 4998477)
Кто знает главные особенности игры Red Alert 3 ?
а то что то играю не знаю главных фишек игры.

Мог бы и в обсуждении игры этот вопрос задать.

Цитата:

Сообщение от Br0cK (Сообщение 4998555)
У меня такая проблема, когда выделяю войска происходит это

Судя по графике ты на минималках сидишь? Видимо какие-то глюки видеокарты. Что у тебя за конфиг?

Nevers 31.10.2008 21:28

DMC4
Да так и есть у меня минуты 2грузится ,а потом в меню заходит.Я в начале думал что все не поиграю

BICTOR 13 31.10.2008 21:30

Проблема с в 6 миссии за советы (это когда надо предателя уничтожить и базу альянса). Выполняю все задания, меня поздравляют с победой и тут же выбрасывает на рабочий стол моментально... Кто нибудь сталкивался с таким ?

Добавлено: Говорят что за америку и японию по 3 миссии можно пройти - потом также выкидывает...

BICTOR 13 31.10.2008 21:54

миссию которую я описал выше ты прошел и у тебя все нормально загрузилась следующая ?
P.S. ну если для тебя эта графика нормальная для стратегии 2008 г. - то ты счастливый человек =)

elrazor 31.10.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от DMC4 (Сообщение 5001639)
Проблема в следующем.Черный экран со звездой в углу и курсор...

Аналогично! Нужно попробывать блокануть игру фаером.

Br0cK 31.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от РазеГ (Сообщение 5002833)
Аналогично! Нужно попробывать блокануть игру фаером.

Я свернул игру ctrl+alt+del и вошел обратно-мне помогло.

DMC4 01.11.2008 13:18

Вообщем разобрался с проблемой (черного экрана и звезды)
Как сказал РазеГ нужно блочить файрволом.А конкретнее, нужно заблокировать сетевую активность вот этого файла:
..\RED ALERT 3\DATA\RA3_1.0.GAME
И все.

apollon61 01.11.2008 13:57

DMC4, то есть объясни подробней))))

MEGADRON 01.11.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 5002207)
Проблема с в 6 миссии за советы (это когда надо предателя уничтожить и базу альянса). Выполняю все задания, меня поздравляют с победой и тут же выбрасывает на рабочий стол моментально... Кто нибудь сталкивался с таким ?

Добавлено: Говорят что за америку и японию по 3 миссии можно пройти - потом также выкидывает...

та же проблема с миссией за совет

я даже успел сейв сделать за пару секунд до вылета


Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.