![]() |
...с детсадовским "по делу на серию"(
|
ВАСЕКС, Во-первых, плевать, как я уже сказал, детективная часть там отличнейшая плюс стилистика, качество съёмок и подача решают, во-вторых, фоном идёт общий сюжет, связанный с гг и прошлым её матери, который к финалу первого сезона тоже неплохо так держит.
|
Норвежское "Рождество в "Кровавой горе"" - замечательный стёб над Агатой Кристи в частности и над классическими герметичными детективами в целом. Скандинавы удивили подобным проектом, да еще и выход серий был отлично продуманным - по 10-12 минут каждый день с 1-го по 24-е декабря, взвинчивая градус напряженности к финальным эпизодам, чтобы поспеть аккурат к Рождеству.
|
Амазон определённо решил в этом году выдавать отличнейшие сериалы минимум раз в месяц. По крайней мере, в июне, июле и вот сейчас в августе это было именно так. И даже не скажешь, какой проект вышел круче.
У "Карнивал Роу" из даже не минусов, а субъективных недостатков, разве что, детективная линия и в целом интрига с убийцей не тащит так, как могла бы, чтобы постоянно был интерес, находились новые зацепки, появлялись подозреваемые... Да лавкрафтовщины, на которую я лелеял надежды после первой серии, практически и не было, не стоило понимать фразу о пробудившемся боге чересчур буквально, Скрытый текст: Второй сезон, по идее, должен будет еще больше расширить этот мир и дать хоть немножечко счастья двум изгоям. Покуда парламентарии трясут кулаками и рупорами в попытках урегулировать ситуацию, пусть у Скрытый текст: |
Ну, как вам окончание 2 сезона Йеллоустоун?) Глянул превью 3-го, походу там будет сниматься Джош Холлоуэй, из Лоста.
|
Что там, во 2 сезоне логика появилась?)))
1 сезон, конечно, было интересно смотреть, несмотря на полное отсутствие логики, но все же |
Вышел "Тёмный кристалл: Эра сопротивления". Штука на ценителя, но я просто в восторге. Есть приятный дубляж от "Пифагора", но оригинальный каст просто слишком хорош, чтобы смотреть на русском.
|
как там террор 2? полное говнище? страшно начинать.
|
Цитата:
|
Террор, это же по Дэна Симмонса вроде роману, да?
Вот лучше бы сделали сериал по его Темная игра смерти (В другом издании Утеха падали) Как то так: Скрытый текст: Скрытый текст: |
toymax, там его Гиперион вроде собрались делать
|
<KANE>, экшончик приятный, но как-то всё беззубо закончили. 7й эпизод, где жестячный финал с Бэт, был конечно круче. А вообще в целом второй сезон мне больше понравился. Правильно идут. Холлоуэй типичный ковбой. Здесь будет уместен.)
Цитата:
ВАСЕКС, всё плохо и уныло.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел первую серию Эйфория | Euphoria
Видеобзор сериала Довольно таки откровенный и жёсткий сериальчик про пендоскую молодёжь, буду досматривать весь первый сезон, зацепило . |
Фортитьюд стоит ли смотреть? Отзывы что-то неоднозначные, особенно по последним сезонам.
|
Цитата:
Мне вообще не очень были даже первые полтора сезона, поскольку там все герои - те еще упыри придурочные, да и "мистика" не особо радовала, но посмотреть хотя бы первый, наверное, всё же стоит. Следующие - сугубо если зацепит стилистика, а концепция и герои не будут вызывать омерзения. |
Цитата:
но вообще, первый сезон мне скорее понравился. ко второму приступить мешает то, что забылись за время простоя все эти многочисленные связи и события |
Цитата:
Скрытый текст: |
•=£є○=•, а зачем скриншот?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |