Nikquest |
25.09.2017 09:36 |
Цитата:
Сообщение от Mishaman
(Сообщение 12382263)
ГОсподи, Зверинец это Шаркнадо от мира сериалов.
|
По такой аналогии, "Игра престолов" - Трансформеры от мира сериалов, пустая бесполезная уг-шка, в которую вкинуто много бабла.
А "Зверинец" приносит удовольствие, в отличие от всяких "Гомотронов", да. Так что иди лесом, обиженка, в очередной раз.
Цитата:
Сообщение от Mishaman
(Сообщение 12382263)
Вот как бы и фиг с ним, но не мог пройти мимо этого.
|
Я рад. Но твое мнение для меня значит даже меньше, чем ноль, чтобы я слушал всяких мишаманов, надо, чтобы они не заявлялись в темы с такими пламенными речами и видом оскорбленных невинностей, моментально переходя на личности. А пока все иначе - товарищ идет обдрачивать свой Гомотрон в другое место.
Цитата:
Сообщение от Mishaman
(Сообщение 12382263)
Ты просто приватный джокер от мира сериалов.
|
Ок, почту даже за честь. Но до Джокера мне еще говнить и говнить всякие сериальные уг-шки типа Вестворлдов и Гомотронов, на которые хомячье типа тебя обильнейше фапает.
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh
(Сообщение 12382293)
Это ты щас троллишь или ты один сезон посмотрел и уже все эксперт
|
Это он на меня за то, что я его любимые сериальчики обосрал, давно уже обиделся, и сейчас ходит по разным темам докапывается до моих вкусов. Не воспринимай всерьез, мы-то ведь знаем, что "Зверинец" лучше "Гомотронов"! А таких полыхающих жоп даже переубеждать не хочется, пусть дальше воняют.
|