![]() |
|
Leo
Рабочую температуру сбавить, если дома холодно то ладно, нихай греет :) |
Гиперион, Больше 70 вроде не поднимается в нагрузке. Но под столом явно потеплее с ней стало и это точно не от моей жопы.
|
Leo
Я чет видел 64 или 62, одно из двух короче. Согласись приличная разница. С каким монитором работает ? На что хватает ? |
Цитата:
Цитата:
|
Никто не шарит, если температура у процессора раз в 3 секунды прыгает на 10-15 градусов вверх это ок ?
|
poctalol1
Думаю тут проблема в аппаратной части. А какие температуры то ? За 3 секунды чет сомневаюсь чтоб охлаждалось нагревалось так) |
poctalol1, напругу в биосе выставь вручную.
|
В сеть выложили базу сотрудников DNS: имена, телефоны, даты рождения и другое
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел рекомендованные цены на сисоник вертекс. В евро дороже доллара. У всех вендеров сейчас так?
|
sanmal
На сисонике свет клином сошёлся ? |
|
Цитата:
Не знаю что они там месяц делали. На новой все подрубил - не заводится точно так же. :)) Переткнул питание БП моего компа на эту плату - завелась. По крайней мере лампочки замигали. На БП от компа который пытаюсь собрать - не заводится вообще. Что-то с питанием, которое по 24-пиновому идёт. При том что старый комп от того БП работает нормально. Но новая плата делает вид, что его нет. Потрясающе. Всякого дерьма повидал, но это что-то новенькое. Жду БП, в общем. Посмотрим как далеко с ним дело зайдёт. |
На озоне продают 4080 в топовом спалитном исполнении (гейрок) за 90к
|
Цитата:
|
Reid Hook, а что не так? Это рекомендованная цена +20% НДС
|
3070ti 51к и 6900xt за 63к. Стоит ли доплачивать за 6900?
|
Доплачивать ЗА АМД? Ухахахахаха чел ну и сморозишь же ты иной раз
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Reid Hook, ну не повезло парочке соевых инвалидов, это не повод отказываться от экономии ~25к
тем более сейчас, когда на новых видеокартах точно не помайнишь |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
|