Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=107368)

Gamer11war 09.03.2010 17:19

Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы
 
!!! Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.

Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы

http://s55.radikal.ru/i147/1003/43/a903dc3699b4.jpg

Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Акелла
Дата выхода: 12 марта 2010 года
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/
Мультиплеер: Присутствует (Games for Windows Live).
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War (+ addons), Warhammer 40,000: Dawn of War 2, Company of Heroes.
Системые требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске

Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске


FAQ
Скрытый текст:
вопрос: Когда выходит игра?
ответ: Оффициально в России игра выходит 12 марта, но в некоторых магазинах уже можно приобрести лицензию.

вопрос: Купил игру, пытаюсь поиграть, но она не хочет запускаться, как так?
ответ: Ждите 12 марта, только тогда она запустится.

вопрос: Не получается создать Live-аккаунт, как это сделать? Создаю аккаунт, но войти не получается, что делать?
ответ:
Скрытый текст:
Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Поэтому, для того чтобы играть по интернету, применяем следующий способ регистрации:

1. Регистрируете почту в Windows Live. Для этого:

-Заходите сюда
-Заполняете поля. НО! Не забывайте, что вы не можете выбрать Россию.
-Потому в поле "Country/region" оставляйте United States. В полях "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке.
-А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите 35004 или 36860.
-В поле "Birth year" год рождения. Желательно указывать раньше 1990-го года.

Все, вы получили Windows Live ID. Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE.

2. Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE

Следуйте на Games For Windows Live! и нажмите на "Create Gamertag". Теперь перед вами два окошка.
Заполните все поля. В поле с Windows Live ID указывайте ваш почтовый адрес, созданный в 1 пункте.

*Примечание: Настоятельно не рекомендуется изменять регион при регистрации. Оставьте по умолчанию US. Обязательно указывайте ваш возраст такой, чтобы вам было 18 или более лет, иначе Live попросит ввести e-mail родителей, на который придёт письмо о том, что их чадо позволило себе создать аккаунт в Live. В случае, если вам хочется указать свой реальный возраст, то указывайте e-mail, который не зарегистрирован в службе Live ID.


вопрос: Как разблокировать "ультра"-настройки?
ответ: Попробуйте данный способ

вопрос: Где лежат сохранения игры?
ответ: Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\

вопрос: Как посмотреть реплеи (повторы игр)?
ответ: Скачиваем файл реплея (.rec), затем кидаем его в папку Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\. Потом заходим в игру, жмем "История игр" и выбераем "Записанные игры", ищем нужный реплей и любуемся.

вопрос: Можно ли как-нибудь разблокировать расу Хаос в оргигинале, не покупая аддон?
ответ: Нет, нельзя. Steam не взламывается.


PS. F.A.Q. от "Акеллы"

Gamer11war 11.03.2010 21:43

Тема открыта.

Ghosterbiter 11.03.2010 21:51

Обновился DOW2 до Chaos Rising. Игра вообще не запускается. Предлагает отчёт отправить в THQ или куда там)

point_Zer0 11.03.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7673125)
Обновился DOW2 до Chaos Rising. Игра вообще не запускается. Предлагает отчёт отправить в THQ или куда там)

прохешируй файлы. он значит не до конца пропатчился

Ghosterbiter 11.03.2010 23:39

point_Zer0, Если под хешированием вы имеете ввиду
Verify integrity of game cache, то после того как я выбрал эту функцию апдейт заново начал качаться. А ещё я пробовал Defragment cache files и это не помогло.

PS Если, что у меня зарубежная версия игры (не российская).

point_Zer0 12.03.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7673723)
point_Zer0, Если под хешированием вы имеете ввиду
Verify integrity of game cache, то после того как я выбрал эту функцию апдейт заново начал качаться. А ещё я пробовал Defragment cache files и это не помогло.

PS Если, что у меня зарубежная версия игры (не российская).

тьфу ты,но вы меня правильно поняли. Просто у меня тоже самое было-он не докачал 200 мб и стал игру пробовать запускать, и выскакивала ошибка.

Ghosterbiter 12.03.2010 00:20

point_Zer0, Тоесть после Verify intergrity of game cache заново качался апдейт, но увы не помогло( и второй раз скачал и выкинул ошибку.

2FaiL 12.03.2010 20:13

У меня так ваще все юниты неведимки стали в игре :)
И здания тож

Haze05 13.03.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от 2FaiL (Сообщение 7676971)
У меня так ваще все юниты неведимки стали в игре :)
И здания тож

Та же самая проблема, первый раз как обновилось запустил все норм было, а когда второй раз игру запустил все стало прозрачным. Кто знает в чем проблема может быть?

SENATOR11 13.03.2010 16:19

А у всех нормально The Last Stand запускается?У меня ищет игру и потом выбрасывает и выдаёт окно,мол отправьте отчёт и всё такое!Подскажите,пожалуйста!

mr.patrol 13.03.2010 18:21

У меня лицуха DOW II хочу поиграть в Chaos rising можно ли чё нить зделать чтоб не покупать 2 диск Chaos Rising?

Добавлено через 11 минут
А и если так можно киньте сылку Пожалуйста

Night_Ghost 13.03.2010 18:58

Ребят подскажите пожалуйста как в этом дурацком Лайве зарегистрироваться??? Вроде все сделал, а пишет что нет подключения к интернету...

KHRC 13.03.2010 19:38

Блин, при первом же запуске игры я сменил качество звука с высокого на ультро и после этого стали исчезать текстуры, сменить настройки почему то немогу назад, после изменения или обычного выхода из игры мне предлогают отправить отсчёт в Relic. Как всё это исправить, или как игру удалить из стима, полностью, ну тоесть чтоб игру переустановить как первый раз?

Pinky-dReaMs 13.03.2010 19:39

Писец, Windows LIVE это самое тупая эссенция с которой приходилось иметь дело.
Уже давно зареган еще со времен DoWII пытаюсь зайти, пишет, что требуется обновления для этого LIVE! Обновлять начинает доходит до конца полоска и ничего не происходит...
Зайти при этом не могу в мультплеер. Что за идиотизм.

Night_Ghost 13.03.2010 19:52

Pinky-dReaMs, а у меня обновилось и толку...ни в Ласт станд, ни в мультиплеер сыграть не могу...

status 13.03.2010 20:14

У меня после установки аддона он начал очень долго обновляться - при скорости примерно 10 кб/с) сколько примерно весит это обновление?)

Dark Avatara 13.03.2010 20:29

Такая фигня, после убийства Великого Нечистого, игра летит напрочь. может кто знает, что за ерунда?

Ghosterbiter 13.03.2010 21:31

status, Я качал там гига 3 точно есть.

Typhus 13.03.2010 22:14

подскажите плиз, не могу зайти в систему live. Все сделал как написано в FAQ, когда захожу в игру и пытаюсь ввести ключ, пишет что неверно, хотя в стиме все нормально. В чем дело?

Катар 13.03.2010 22:26

При попытке запустить игру выдает Краш репорт. Менял язык в стиме - не помогло. Обновлял ДиректХ - тоже самое. В папке Локал Russian заменил на English - ноль...сквернословие?


Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.