![]() |
По новым геймплейным роликам с Е3 2012 очевидно, что к предыдущим играм серии NWN это не имеет никакого отношения, скорее к Линиг 2 или какой-нибудь подобной унылой ммошке.
|
Цитата:
Я по-прежнему не вижу смысла в этой игре. Я очень сильно сомневаюсь, что она будет такой же интересной и действительно партийной как DDO. |
|
Прохождение подземелья The Cloak Tower.
http://youtu.be/X_ERazhGrMI
http://youtu.be/YT1AnZ9QW-8 Добавлено через 1 минуту По видео как то не очень игра. |
Цитата:
|
Neocronic, собсно, что ещё можно ожидать от вынутых из нафталина прошловековых подштанников.
Удивляюсь, почему они ещё продолжают этим заниматься. Ведь даже школьнику ясно - ММО по вселенной известной сейчас примется аудиторией гораздо лучше... если бы Пивовары сделали ММО не по Звёздным Унитазам, а по Масс Эффекту, или Драгон Эйдж... получили бы гораздо больше пользователей. |
Цитата:
И если под "Унитазами" ты понимаешь Стар Варс, то как бы есть ММО, и она не то чтобы пользователей толпами заманивает. |
Цитата:
Цитата:
В дополнение к предыдущему посту. Речь не просто о наполнении вселенной, а о всей механике прилагающейся, включая её плюсы и минусы... которые естественно отразятся и на ММО. |
Цитата:
2. Какое отношение это имеет к Невервинтеру? У ДнД всегда была и будет целая толпа фанатов. |
Цитата:
Чудо будет, если эта игра хотя бы четверть аудитории Swtor соберёт. Интересно почему 10 миллионов подписчиков у "кальки-с-вахи", а не у оригинала, или других древних тайтлов с "невероятно огромными толпами фанатов". И почему никто не снимает сиквелы с переосмыслениями для "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота́". |
Цитата:
А, ну и как бы, d&d - это классика, родоночальник рпг жанра, не побоюсь этого слова. В качестве модов для сетевой игры уже довольно долгое время существует ряд серверов с нехилым таким наполнением - народ, которому интересно d&d, никуда не вымер. Просто в нашей стране коммунити в этом плане абсолютно неразвито. |
Nelve, продолжайте верить в эту чепуху дальше. Будто Swtor вышел исключительно в странах с неразвитым комьюнити.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и любое искусство, любая идея, любое увлечение или любая наука - они должны разваваться, а не топтаться на уровне кромешной рандомизации, волшебных портков на +10 к выносливости и прочих пережитков прошлого. |
Цитата:
Цитата:
В твоем случае лучше будет сделать ммо по "Веселой ферме" она ведь морально не устарела) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это всё на что способны "истинно-хардкорные-папки-D&D-поклонники" - писать ерунду? |
У вас спор глухого с контуженным. Такое ощущение, что никто не думает, прежде чем писать.
|
Цитата:
Сейчас популярно делать говноммо, типа всяких там тер и блейдэнсоулов в которых рулят руки якобы из-за нонтаргет системы - есть такое. Если оно тебе нравится и восхищает - на здоровье. А есть игры... я бы сейчас назвал их "интеллектуальными". Те самые в которых надо следить за +1 к статам. И вот представь - есть люди которым это нравится и их, к счастью, не мало. Так что засунь, пожалуйста, свое компетентное мнение насчет того, что старые сеттинги не рулят в то самое место и не вытаскивай его до тех пор, пока не найдешь достойной аргументации. |
Цитата:
Цитата:
|
По какой такой причине кто-то мог подумать что Звёздные Вёдра "мега популярны"?
Они признаются людьми лишь по инерции, а владельцы лицензии пользуясь этим во всю доят и доят серию, вываливая на рынок тупые мульфильмы, Лего-игры и аддоны для энгри бёрдс. Серия уже давно у нормальных людей поперёк горла встала. И с чего я решил что с местными аборигенами можно завязать диалог. Ведь они ещё не отучились лазать по деревьям да каками бросаться. Сплошное шаблономыслие и никакой фантазии. Хотя насчёт "четверти аудитории от Swtor" я погорячился, игра выглядит на порядок лучше swtor'а - так что приблизительно в равных пропорциях распределятся игроки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |