Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Neverwinter (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113316)

Thiefyes 10.05.2013 16:30

А неочищенные пропадут оставшиеся? Или так и будут валятся?
И еще, я может нуб или криворукий. Но чет я какой-то слабый в пвп. Играю мастером меча. Всегда на последних местах. Может там хитрость какая-то есть...
На ГОХЕ кстати до сих пор чет нету раздела по НВ

UPD. На сервере Драгон есть какая русская гилда?

Neocronic 10.05.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10894548)
А неочищенные пропадут оставшиеся? Или так и будут валятся?

Будут валяться, это сделано для борьбы с торговцами валютой мне так кажется, чистую валюту ты в любое время можешь достать из фаундри пакетов, например за 250 баксов, а вот вся остальная валюта идет сразу неочищенной и хоть миллион имей, очищать все равно придется по 24к в день.
Цитата:

И еще, я может нуб или криворукий. Но чет я какой-то слабый в пвп. Играю мастером меча. Всегда на последних местах. Может там хитрость какая-то есть...

Мастер меча только в сыгранной пачке нормально играется, 1 на 1 он мясо.
Цитата:

На ГОХЕ кстати до сих пор чет нету раздела по НВ

Ты просто слепой или не знаешь что там тоже есть кнопка поиск.
Собственно вот сам раздел, который уже там с момента збт тестов имеется.

Цитата:

UPD. На сервере Драгон есть какая русская гилда?

Не уверен, все русскоязычное население, в том числе гоховская гильда сейчас на Beholder.

iNoise 10.05.2013 21:17

А что зарегистрироваться из России нельзя? а вот что пишет
Скрытый текст:
Disabled Region
Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies.
Please contact support at customerservice@perfectworld.com to resolve this issue.
или закрыт бета? хотел глянуть что за игра хоть.

Natelian 10.05.2013 21:42

ATHF, Регаться надо через зарубежные прокси, играть же можно с россии уже. так же по слухам если ты играл в ддо, то акк оттуда подойдет и для нво.
Как там кстати русская гильда на бихолдере называется?
И да, где можно почитать плюсы и минусы классов? а то гвф до 40 почти апнул, а как то не внушает, что в пве всегда 3-4 место, что в пвп.

Neocronic 11.05.2013 10:47

Выше ссыль товарищу невнимательному давал на раздел гохи. Там и про ги инфа и про классы и все остальное.

RigoN 11.05.2013 11:08

На драгоне есть парни с PG. Правда не помню как называется гильдия. Но они все ехали на драгон это точно.

Natelian 11.05.2013 11:44

Интересует такой момент: можно ли валюту с 1 перса перенести на второго (1 аккаунт)? кристалы, голда и прочее того же рода.

Ягами Лайт 11.05.2013 12:07

Thiefyes, Мечники мясо. Самый слабый класс. Сам смотри дамаги:

Поэтому вполне ожидаемо что в пвп они мясо:

Зато на 50+ уровнях пряморукие жрецы внезапно намного сильнее магов оказались.

А русских гильд полно, ищи в списке название или описание на транслите, правда, я бы к таким не рискнул вступать, там обычно матерящееся школоло (не по возрасту, так по поведению).

Нашёл способ возвращатся на данжевого босса после смерти) Правда, испытал пока только на одной арене.

Natelian 11.05.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10895655)
Нашёл способ возвращатся на данжевого босса после смерти

Можно более подробно по этому вопросу? может оказаться полезным.

Nelve 11.05.2013 22:44

У меня одного лаунчер не запускается?

Natelian 12.05.2013 06:38

Nelve, Можно более подробно об этом?
Алсо, после гвф решил рогу сделать - рай. столько дамага. даже не смотря на отсутсвие аое как такового на лоу лвл спокойно разлетаются пачки мобов.
UPD: сходил на бг, вместо хонора и экспы получил зеленые тапочки. какого черта? новый баг?

Neocronic 12.05.2013 09:10

Там за первое место просто шмот дают.

SaSiska 12.05.2013 12:38

Есть смысл клерику брать шмотки на проникновение и критические удары? Они у него случаются вообще? Ну и вообще, есть какие-то соображения, что ему брать?

Ягами Лайт 12.05.2013 17:24

Как в Гаунтлгрим попасть? Доступны дейлики, но на карте его нет.

Natelian 13.05.2013 12:47

Ололо баг нашел, на бг были только наша команда из 5 человек и..все.

Ягами Лайт 14.05.2013 00:54

Natelian, А по поводу возврата на арену - очевидно же, блинк роги на союзника. Главное, найти точку, куда союзник сможет подпрыгнуть в радиус видимости) На жрице Ллос точно работает, на остальных боссах я не умирал, кроме драконов (но там дохла вся тима и возвращатся некуда было).

Thiefyes 14.05.2013 02:00

Мне кажется или они фаундри умудрились сломать? Объекты теперь фиг разместишь на карте, они устанавливаются туда - куда сами захотят, а не туда куда ты их поставил. Приходится через параметры вручную набивать.

Neocronic 14.05.2013 07:20

Они это сделали видимо чтобы нечестные игроки не спамили кольца из ловушек и огров туда.
Кстати это нормально, что в процессе кача мне даются различные данжи, я их спокойно прохожу. Но, с вероятностью 95% квест сюжетный в данж мне дают уже после того как данж пропал из списка автосбора. Как по мнению разрабов вообще тогда надо качаться то? Если делать ихние квесты, то перекачиваешься на 2-3 уровня вперед и пропускаешь момент похода в данж.
У меня даже так бывало, что я ставил автовход в данж, пати собиралась, я проходил данж и в конце перед ластом апался, так вот ласта моя убогая тима из 2 магов, танка и 2 рог естественно не осилила, а мне назад уже не войти так как нет данжа в списке.
И вообще кто придумал настолько убогий сбор пати, что в данж может даже хила не засосать ниодного?

Ягами Лайт 14.05.2013 11:22

Не имел проблем ни с одним данжем кроме драконов, т.к они имблаллансные. Остался не пройденым только данж с Валиндрой, но туда не пускают без высокого гирскора, а для того чтобы его набрать нужно одевать говносеты второго тира с убогими бонусами, которые я продаю когда получаю, т.к не хочу в это одеватся :(
Видимо, придётся их снова добыть и потом переодется в данже назад. Вообще не пойму как этот гирскор высчитывается, если его больше дают за итемы, которые дают меньше статов.

Thiefyes 14.05.2013 11:47

Neocronic, ну ты же всегда можешь собрать пати в ручную, в любой данх. Благо дело подземки - не аморфные локи в пространстве и имеют входы с карты. Хотя согласен, что автосбор пати сделан криво.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.