Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Редактор Garden of Eden Construction Kit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79971)

Штекер 25.08.2010 15:18

А как зделать более плавное перемещение камеры?

Я не могу зделать комп а точнее его модель я нашел похожие посмотрел путь но таких папок и файлов нету!
Помогите!

A.S.D.F. 28.08.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 8388127)
странный редактор, не подскажите как можно всавить новую текстуру лица?(тату хочу сделать)

Character/Race/<Название расы>/Face Data/Столбик Texture/Колонка Head/Edit

Цитата:

Сообщение от Штекер (Сообщение 8388160)
А как сделать более плавное перемещение камеры?

Увы, мне такие способы неизвестны.
Цитата:

Сообщение от Штекер (Сообщение 8388269)
Я не могу сделать комп а точнее его модель я нашел похожие посмотрел путь но таких папок и файлов нету!
Помогите!

Всё, что я нашел - модель (Terminals\TerminalDesk01.NIF)

Можешь попробовать скопировать любой терминал из игры и изменить его под свою модификацию. Заодно может и разберешься что и как.

World Objects/Terminal

XXX-3 29.08.2010 00:08

А куда плагины сохранятся?а то через fomm мой плагин видно, но в папке data он отсутствует

A.S.D.F. 29.08.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 8392879)
А куда плагины сохранятся?а то через fomm мой плагин видно, но в папке data он отсутствует

Кроме папки Data им сохраняться некуда, если ты не изменял настроек "по умолчанию". Ищи лучше.

Charger '93 29.08.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 8392879)
А куда плагины сохранятся?а то через fomm мой плагин видно, но в папке data он отсутствует


У меня, например, на висте в "файлах совместимости" сохраняет.

Штекер 30.08.2010 10:44

Мне сказали что foom ужен для распаковки файлов игры где его скачать?

Id1er 30.08.2010 19:06

Штекер, я надеюсь, тебе поможет вот это

A.S.D.F. 01.09.2010 11:05

Есть плагин, 'Talking user interface'. Возможно ли сделать так, чтобы эти звуки проигрывались только при определенном снаряжении (хочу заменить голос мед.брони)?

Sergey_Ros 01.09.2010 14:14

A.S.D.F., возможно, но для этого придется найти все фразы мед.брони и заменить их на свои. Правда, если будут включены субтитры, то новые звуки не будут совпадать с текстом.

Snake141 05.09.2010 16:45

вопрос по озвучке персонажей, я озвучил реплику, сохранил, нажал создать lip файл, но гекк выдал вот это
Смотрел в румор вике, но что то не получилось как там. Собсна помогите кто знает)))
P.S. сам разобрался, оказалось нужно было для создания lip файла использовать CS v1.0 для Обливион

Анкар 06.09.2010 18:43

Такая просьба. Друг просит найти чит для бесконечного переносимого веса. У меня самого сейчас ни игры ни редактора нет, в общем, сделайте мини-плагин, изменяющий переменную этого количества на единицу силы на 9999. Или вес всех предметов 0, или любым известным вам способом. Для русского оригинала.

A.S.D.F. 07.09.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 8424850)
Такая просьба. Друг просит найти чит для бесконечного переносимого веса. У меня самого сейчас ни игры ни редактора нет, в общем, сделайте мини-плагин, изменяющий переменную этого количества на единицу силы на 9999. Или вес всех предметов 0, или любым известным вам способом. Для русского оригинала.

TGM ему не подходит?

Анкар 07.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от A.S.D.F. (Сообщение 8427144)
TGM ему не подходит?

Ему бессмертие не нужно. Не поймешь, короче %)

C0okie 07.09.2010 22:32

Анкар
http://ifolder.ru/19203905
2 миллиона кг носить можно, нашел на нексусе.

Catman_13 11.09.2010 15:30

У меня при запуске G.E.C.K. на экране мир изменяемый не отображается. Чё не так?

A.S.D.F. 11.09.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Catman_13 (Сообщение 8439193)
У меня при запуске G.E.C.K. на экране мир изменяемый не отображается. Чё не так?

Скорее всего, что ты просто не выбрал локацию из окна снизу.

Cyber Keeper 02.10.2010 15:35

1)А как сделать транспорт, который двигается в реальном времени?
2)И как сделать, чтобы созданные мной НПС двигались? Ходили, спали, присаживались, и т.п.

A.S.D.F. 02.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от JC Karat (Сообщение 8510855)
1)А как сделать транспорт, который двигается в реальном времени?

Честно говоря, не знаю. Прописывать разве что отдельно как "монстра".
Цитата:

Сообщение от JC Karat (Сообщение 8510855)
2)И как сделать, чтобы созданные мной НПС двигались? Ходили, спали, присаживались, и т.п.

Надо им писать "пакеты" (как правильно перевести я не знаю). Тут я тоже не силён, когда-то пытался этим заняться, ничего не вышло, но суть уловил. Посмотри "пакет" уже готового NPC, изучи что да как, или спроси у гугла.

Cyber Keeper 03.10.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от A.S.D.F. (Сообщение 8512064)
Честно говоря, не знаю. Прописывать разве что отдельно как "монстра".

Я имел ввиду, чтоб самим управлять транспортом.
Цитата:

Сообщение от A.S.D.F. (Сообщение 8512064)
Надо им писать "пакеты" (как правильно перевести я не знаю). Тут я тоже не силён, когда-то пытался этим заняться, ничего не вышло, но суть уловил. Посмотри "пакет" уже готового NPC, изучи что да как, или спроси у гугла.

А ну вроде понял.
Еще вопрос: У меня в моде, в созданном мною мире, полосы с растянутыми текстурами в небо уходят. Как исправить?

A.S.D.F. 03.10.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от JC Karat (Сообщение 8513788)
Я имел ввиду, чтоб самим управлять транспортом.

Надо как минимум задействовать FOSE, но про него я вообще ничего не знаю. Вроде бы такое возможно, даже есть какие-то примеры, но сложно.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.