Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Редактор Garden of Eden Construction Kit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79971)

RexHot 28.04.2010 23:58

Charger '93, Для кого как,должен я хотя бы что-то создать и гордиться этим:Grin:

brainbreaker 29.04.2010 00:02

Откуда можно скачать "нормальный" GECK ? Пробовал с Игромании, скачал, открываю пишет что какого-то файла не хватает.

RexHot 29.04.2010 00:20

ГЕКК надо устанавливать в папку игры

brainbreaker 29.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 7904284)
ГЕКК надо устанавливать в папку игры

А как тогда ?

RexHot 30.04.2010 15:02

Просто распаковываем его в папку игры(не в Data)потом если надо обновляем и запускаем,всё приятных модификаций:Grin:

ИгРоМаН2010 03.05.2010 14:32

Подскажите где брать файлы NIF И DDS из игры а то хочу квест зделать а эти файлы найти не могу!

Sergey_Ros 17.06.2010 18:36

Сообщение для Finkster.

Цитата:

Сообщение от Finkster (Сообщение 8105735)
я не могу найти в ГЕККе список изменений, вносимых данным модом.

Для этого в окне Data (это окно выбора файлов для загрузки) нужно выбрать ваш плагин (или изменяемый) и нажать на кнопку Details.... Откроется список всех изменений, вносимые модом.
Если вам нужно найти скрипт из этого мода, то тогда в открывшемся окне стоит нажать на заглавие колонки Type. Тем самым вы отсортируете список по типу объектов. Далее, ищите объекты типа SCPT. Все файлы такого типа и будут скриптами. Просто запоминайте или записывайте название и ищите их в нужной категории редактора.

Будут вопросы - задавайте.

Xsy 20.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Sergey_Ros (Сообщение 8110107)
Будут вопросы - задавайте.

Сюжетец интересует? :) Точнее есть общая канва, но при желании могу и досконально все расписать. :)

Sergey_Ros 20.06.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 8123171)
Сюжетец интересует?

Странно это предлагать человеку, который занят в двух (трех?) проектах в своей команде :).
Я понимаю, что вы не обладали данной информацией, но это не тот тип вопроса, о котором я говорил.
Вот если у вас появятся вопросы по редактору, когда вы будете реализовывать свой сюжет, то тогда я с радостью помогу. А так, спасибо за предложение.

Pro100fil9I 12.08.2010 17:44

Можно задать пару вопросов по работе в G.E.C.K.?
1) в комнате темно, поэтому поставил свет, а он мигает постоянно(((, вроде в настройках галочки на мерцании нестоит, прям как на дискотеке)))
2) часть предметов которых поставил не действуют со мной( стул, кровать, некоторые автоматы)
3) и последний, можно как ить камеру в 3D окне крутить ввер, ввниз,влево,вправо?
знаю для этого есть кнопка Home, но ей не удобно)))

Dark Vesemir 12.08.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Pro100fil9I (Сообщение 8338637)
часть предметов которых поставил не действуют со мной( стул, кровать, некоторые автоматы)

Не действуют скорее всего потому, что были поставлены не объекты из раздела Furniture, а из Static\Furniture. Аналогично с автоматами.
Цитата:

Сообщение от Pro100fil9I (Сообщение 8338637)
3) и последний, можно как ить камеру в 3D окне крутить ввер, ввниз,влево,вправо?

Зажатый Shift + движение мышью.

Sergey_Ros 12.08.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Pro100fil9I (Сообщение 8338637)
1) в комнате темно, поэтому поставил свет, а он мигает постоянно

Назовите ID "света".

Pro100fil9I 12.08.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Dark Vesemir (Сообщение 8338855)
Зажатый Shift + движение мышью.

спасибо, реально удобне)))
Sergey_Ros, ID света - FXLightElectricArc01Kicker
ах да еще, когда в терминале пишешь пункты меню и прочее, у меня кнопка ОК ниже экрана опускается, и я немогу из-за этого сохранить изменения что делать?)))

Добавлено через 59 минут
все со светом разобрался( с другим ID светилки поставил)

Sergey_Ros 13.08.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Pro100fil9I (Сообщение 8339775)
ах да еще, когда в терминале пишешь пункты меню и прочее, у меня кнопка ОК ниже экрана опускается, и я немогу из-за этого сохранить изменения что делать?)))

Купить новый монитор с разрешением экрана больше 640*480 :)
А вообще, попробуйте передвинуть окно редактирования терминала повыше. Тогда и кнопка появится.

Pro100fil9I 14.08.2010 10:44

С разрешением у меня все нормально))) а передвинуть немогу, не двигается((

A.S.D.F. 20.08.2010 21:35

Вот такой вопрос: как можно перенести внешность из сохранённой игры (с персонажа) в GECK?

Monferrat 23.08.2010 12:42

вопрос: можно ли ИЗ geck'а вытаскивать модельки, оружия и прочего. Если да то как.

Штекер 23.08.2010 21:16

Чет на камеру не показывает 2-галочки в file/prefences/misc убрал.

Charger '93 24.08.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от Monferrat (Сообщение 8383679)
вопрос: можно ли ИЗ geck'а вытаскивать модельки, оружия и прочего. Если да то как.

Ну из гэка то на в рядли :Grin: модельки можно вытаскивать из игрового архива в котором они хранятся, сие архив кажется называется meshes.bsa, а открывается он вроде как FOMM'ом.

XXX-3 25.08.2010 10:34

странный редактор, не подскажите как можно всавить новую текстуру лица?(тату хочу сделать)


Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.