Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

ArhangelZl 06.06.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Makar510 (Сообщение 6239743)
при установке через лаунчер выдает ошибку: "Полный набор современость SIMS3Pack:Ошибка установки: убедитесь, что у вас есть последнее обновления, и повторите попытку

Таже шняга

1982041400 06.06.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Makar510 (Сообщение 6239743)
при установке через лаунчер выдает ошибку: "Полный набор современость SIMS3Pack:Ошибка установки: убедитесь, что у вас есть последнее обновления, и повторите попытку.":eek:



а это установилось нормално:sml:

извеняюсь, совсем забыл.:
нужен еще "s3rc.exe" (22.6Кб)

Описание, как ставить дополнения.

в папку "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads" кидаем "s3rc.exe" и то что хотим установить к примеру холодильник "Холодельник Фанта"...
далее берем файл "Холодельник Фанта" , перетаскивая, наводим его на "s3rc.exe",отпускаем, на секунду выскочит окно укстановки, после запускаем лаунчер находится по умолчанию в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin файл Sims3Launcher.exe и спокойно добовляем обьект в игру, патч для этого не нужен.

таким методом ставится, все что есть.

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 6239667)
собираются плоды - цветок умирает. Оживляем цветок.

Только не ругайся,)))
но можно поподробнее, у меня есть черта характера "садовод", но с цветка смерти, собирается всего один цветок и некаких плод или семян нет, второго цветка нет.
как именно можно собрать второй цветок (плод/семечко)?

Асасин 06.06.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от 1982041400 (Сообщение 6240267)
в папку "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads" кидаем "s3rc.exe" и то что хотим установить к примеру холодильник "Холодельник Фанта"...
далее берем файл "Холодельник Фанта" , перетаскивая, наводим его на "s3rc.exe",отпускаем, на секунду выскочит окно укстановки, после запускаем лаунчер находится по умолчанию в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin файл Sims3Launcher.exe и спокойно добовляем обьект в игру, патч для этого не нужен.

Не добавляется, на секунду возникает командная строка и тут же изчезает :frown:

1982041400 06.06.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Асасин (Сообщение 6240409)
Не добавляется, на секунду возникает командная строка и тут же изчезает :frown:

а продолжение не дочитал.)))

на секунду выскочит окно укстановки, после запускаем лаунчер находится по умолчанию в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin файл Sims3Launcher.exe и спокойно добовляем обьект в игру, патч для этого не нужен.

INewrCry 06.06.2009 21:34

Как нибудь можно убрать квадратики (при эро сценах)? Интересно посмотреть.

IAmNotBad 06.06.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от INewrCry (Сообщение 6242393)
Как нибудь можно убрать квадратики (при эро сценах)? Интересно посмотреть.

Нужен специальный файлик, он эти квадратики убирает, а за ними......ничего, в прямом смысле)

SamAilward 06.06.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6242409)
Нужен специальный файлик, он эти квадратики убирает, а за ними......ничего, в прямом смысле)

И правильно, что ничего, а то бы какой-нибудь скандал разгорелся из-за поборников морали.
Скрытый текст:
Игроки бы тогда стали порнуху какую-нибудь снимать, если бы там всё было, благо функция записи видео в игре предусмотрена. :))

PeSTa 06.06.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от INewrCry (Сообщение 6242393)
Как нибудь можно убрать квадратики (при эро сценах)? Интересно посмотреть.

Кошмааар, я не понимаю таких людей вообще =\
Неужели прям так хочется взглянуть, я в шоке =)

honor 06.06.2009 22:22

Люди кто поигал поделитесь впечатлениями,а то я думаю брать или нет.

Galaktion321 06.06.2009 22:42

honor
Бери, даже не задумывайся. Если нравились в своё время The Sims 2, то третья часть понравится втройне больше.

ManU 06.06.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от INewrCry (Сообщение 6242393)
Как нибудь можно убрать квадратики (при эро сценах)? Интересно посмотреть.

INewrCry, Друг, заведи себе девушку она без квадратиков ,и сам в сценках поучаствуешь!!!=)

honor, Конечно брать!!!И играть,играть,играть….

Razor777 07.06.2009 00:06

Цитата:

Люди кто поигал поделитесь впечатлениями,а то я думаю брать или нет.
Если играл во вторую часть с удовольствием, то тут тебе даже думать нечего - однозначно брать. Если тебе на серию симс фиолетово, то лучше купи что-нибудь другое.

IAmNotBad 07.06.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от honor (Сообщение 6242865)
Люди кто поигал поделитесь впечатлениями,а то я думаю брать или нет.

Если не играл в предыдущие, то как раз подвернулся случай ознакомится с игрой, а если играл в предыдущие, то....бери не задумываясь.

PeSTa 07.06.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от honor (Сообщение 6242865)
Люди кто поигал поделитесь впечатлениями,а то я думаю брать или нет.

А я считаю не брать=) Т.к. лучше скачай пиратку, если понравиться купишь... Ведь деньги потратить всегда успеешь=)

P.s. Я ещё за всю жизнь не купил не одного лицензионного продукта :D
(КаМпУтЕр появился у меня 4 года назад):lol:

Хаджит 07.06.2009 01:52

Кстати, обладателям лицензии предлагается покупать дополнительный материал на сайте, это мы знали заранее, но почему нигде не сообщили, что в России функция пополнения счета не поддерживается?

Miл$д@рь 07.06.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Хаджит (Сообщение 6244540)
Кстати, обладателям лицензии предлагается покупать дополнительный материал на сайте, это мы знали заранее, но почему нигде не сообщили, что в России функция пополнения счета не поддерживается?

ну скандала же хочется, так же как и с BattleForge

YoDA23 07.06.2009 02:47

Игра очень понравилась, как в своё время понравилась и вторая часть. Очень располнела в плане информативности. Графика стала более приятнее. Социальные нововведения приятно порадовали - очень интересно узнавать черты характера других симов и их интересы.

Makar510 07.06.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от 1982041400 (Сообщение 6240267)
извеняюсь, совсем забыл.:
нужен еще "s3rc.exe" (22.6Кб)

Описание, как ставить дополнения.

в папку "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads" кидаем "s3rc.exe" и то что хотим установить к примеру холодильник "Холодельник Фанта"...
далее берем файл "Холодельник Фанта" , перетаскивая, наводим его на "s3rc.exe",отпускаем, на секунду выскочит окно укстановки, после запускаем лаунчер находится по умолчанию в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin файл Sims3Launcher.exe и спокойно добовляем обьект в игру, патч для этого не нужен.

таким методом ставится, все что есть.

спасибо помагло:Grin:

RockEngine 07.06.2009 03:55

Игра порадовала разнообразием и интересными ситуациями. С редактором можно провести несколько часов создавая уникального в своём роде сима. Вот только одно огорчило-у нас цена ДВД-бокса-1500руб, СофтКлаб вообще обнаглел.

SamAilward 07.06.2009 04:14

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6244919)
Вот только одно огорчило-у нас цена ДВД-бокса-1500руб, СофтКлаб вообще обнаглел.

Не коллекционка? Обычный DVD-box? И правда цены дикие какие-то...
Я смотрел в Ozone, так там DVD-box 899 руб. стоит, а коллекционное издание как раз-таки 1500 руб.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.