Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

PeSTa 03.06.2009 23:23

Блин, я не спорю, может я прав, а может и нет=)
Но я знаю одно, я The Sims 3 лицензионную покупать точно не буду=)
Мне просто интересно, действительно обрезана сейчас пиратка или нет=)
По моему мнению, она обрезана, но опять же, я могу ошибаться (просто слишком много вопросов)... =)

ArhangelZl 03.06.2009 23:53

Патч для тех у кого вылетает игра
 
В виду того, что первый релиз игры The Sims 3 от команды RELOADED оказался, мягко говоря, немного глючным, и игра напоминала лотерею "вылетит-не вылетит", команда Razor1911 выпустили свой релиз The Sims 3 за версией 1.0.631.00001, который избавлен от подавляющего большинства глюков первого релиза и позволяет в полной мере насладиться игрой.
Чтобы не заставлять вас перекачивать по новой 5.5Гб образа, на основе сравнения версий от RELOADED и Razor1911 был сделан этот патч, который позволит обновить вам абсолютно любую ранее установленную версию The Sims 3 до последней версии.

Установка:
1. Запуститить setup.exe
2. Выбрать папку в которую вы установили игру.
3. Играть
Установка автоматическая. Если будет написано, что файл только для чтения, жмём повтор и атрибут снимется.

Доп. информация: Вес 616 MB. Cтавится на любую версию, будь то пиратка или лицензия.

P.S. В раздачу включен патч, который убирает цензуру в игре. Для установки надо распаковать архив из папки Антицензор в папку с игрой (xxx\The Sims 3\Game\Bin). Если вы уже ранее ставили антицензор, то пропустите этот шаг.

Скачать

Добавлено через 2 минуты
Хех ,уже город новый можна на пиратку ставить

Tim@n 04.06.2009 00:02

Лицензия или пиратка-Вот в чём вопрос...
 
Цитата:

Сообщение от Tuor (Сообщение 6221283)
Вы уже сами поверили беднягам-разработчикам, которые вопят во всю силу, что пиратская версия обрезана и вообще половины игры в ней нет, ага. Они же за продажи беспокоятся.

Да возможно ЕА тушаться из-за украденной версии и стараться всеми силами увеличить прибыль от продажи третьих Симсов.

Но...

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 6221095)
Да я тоже так думаю, тем более в лаунчере игры написано же что это не финальная версия игры, т.е. отличия в любом случае есть, раз как-то определяется что версия не финальная.

...никто не думал,что Электроники могли преднамеренно выложить демо-версию этой игры в сеть,что бы подогреть и без того горячий интерес к игре.Те кто сомневались в покупке столь дорогого удовольствия,могли бы ознакомиться с ним и,небоясь брать лицензию!

Lokelani 04.06.2009 00:07

ArhangelZl, Игра не вылетает, но бамс, патч мне пригодится. Только с моей скоростью мне придётся качать его всю ночь :(

PeSTa 04.06.2009 00:09

Мне патч не нужен=)
Ни одного глюка не было, и не вылетало ни раза=)

ArhangelZl 04.06.2009 00:10

Кто ,что знает про "скрытые черты характера" ?

Добавлено через 5 минут
Новый город Риверсайд (англ. Riverview).
Установка:
1. Скопировать все файлы из раздачи в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\.
2. Перекрыть игре доступ к интернету (очень желательно).
3. Запустить игру через Sims3Launcher.exe (находится в папке с игрой).
4. Зайти в раздел Загрузки.
5. Нажать кнопку Выбрать все а потом Установить.
p.s. вот и дождались)) а говорили пираты не взломают

Скачать (95 мб)

или

The Sims 3 new Add (Town - Riverside, cars, cloths & e.t.)

Lokelani 04.06.2009 00:18

PeSTa, Он же не только глюки исправляет, ты читай)

ArhangelZl 04.06.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6221915)
PeSTa, Он же не только глюки исправляет, ты читай)

Какая нужна версия игры, что бы установить новый город ? Этот патч поставить и всё ?
Жаль, что в игре нету татуировок, неплохо было бы )

Lokelani 04.06.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6221991)
Какая нужна версия игры, что бы установить новый город ? Этот патч поставить и всё ?

Так ты же только что сам и писал % "
Ставишь патч, обновляешь, а потом получается можно и город уже устанавливать. Я так поняла.

PeSTa 04.06.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6222038)
Так ты же только что сам и писал % "
Ставишь патч, обновляешь, а потом получается можно и город уже устанавливать. Я так поняла.

Ну вообще то там ни слова о городе новом не было=)) Только о том что бы не глючила игра=)

Lokelani 04.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6221705)
Добавлено через 2 минуты
Хех ,уже город новый можна на пиратку ставить

Так это без патча уже можно ставить) Что-то меня под вечер глючит %

ManU 04.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6222038)
а говорили пираты не взломают


Пиратам - РЕСПЕКТ!!!!

1982041400 04.06.2009 04:51

Цитата:

Сообщение от Tuor (Сообщение 6220326)
Нет, блюда, требующие специальные продукты, можно приготовить только если есть купленная еда. У меня, помню точно, отмечалось серым. А вот полуфабрикаты, мороженное, сок, овсянка, и другое - похоже бесконечное. Только я что-то сильной разницы не заметил, между хорошей едой, и всякой фигней.


А вот вопрос - в самом лучшем холодильнике еда портится когда-нибудь? А то я собираюсь запастись плодами жизни на бессмертие, ой, беспечную старость ))

Как то странно, читаю и поражаюсь, у кого то холодильник пустеет, у кого то нет.
Лично у меня:
Продукты кончаются,
Приготовленные блюда безконечны.
Еда портится и в последнем холодильнике.
Можно готовить и с пустым холодильником, только холодильнику за это платить, чтоб он продукты покупал, лично по мне так бред.

Далее, про кухню, тоже многое бесит.
симы, прексано готовят различные блюди и без вспомогательной бытовой техники, как то , микроволновка, или комбаин, а сами эти предметы, лишь для красоты.(

так же интересует:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Makar510 (Сообщение 6220517)
Вот такой вопрос я удобряю теми продуктами которые с деревьев и собрал
1. они перегневать должны или не обязательно?
2. если удобрять например помидор то нужно обязательно помидором или без разницы?
3.овощь который используеш вместо удобрения какого качества должен быть или без разницы?
4. у сима есть графа "разговор с растением" зачем она?



Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от Асасин (Сообщение 6217348)
Вот поэтому и нет.А может просто не везёт.

Тогда бы и задание такое не давали бы, наверное.
что вообще никто не выполнял и не получал подобных заданий, на занятия фитнесом? :frown:

Giraffe 04.06.2009 08:16

Цитата:

Сообщение от 1982041400 (Сообщение 6222879)
Далее, про кухню, тоже многое бесит.
симы, прексано готовят различные блюди и без вспомогательной бытовой техники, как то , микроволновка, или комбаин, а сами эти предметы, лишь для красоты.(

Не скажи, если пользоваться техникой, все в разы быстрее получается, как и в реальной жизни.

ZAPP 04.06.2009 08:53

Просьба обладателям коллекционной лицензии выложить скрин виртуального спорткара. Интересно посмотреть.

Асасин 04.06.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6221853)
2. Перекрыть игре доступ к интернету (очень желательно).

Я поставил город, машины и одежду без перекрытия доступа и патча, всё нормально работает.Только грузиться стало немного дольше в редакторе создания персонажей.
Вот сделал снимок Риверсайда :

1982041400 04.06.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Асасин (Сообщение 6223357)
Я поставил город, машины и одежду без перекрытия доступа и патча, всё нормально работает.
Вот сделал снимок Риверсайда :

как городок по возможностям, по сравнению с первым?
камни, семечки, выбор работы, соседи , места отдыхи и рыбалки т.д?
что из шмота нового, если не сложно поподробнее....?

PeSTa 04.06.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Асасин (Сообщение 6223357)
Я поставил город

А я не понимаю, как там переходить между городами? Идёт загрузка?=)

Асасин 04.06.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от PeSTa (Сообщение 6223672)
А я не понимаю, как там переходить между городами? Идёт загрузка?=)

Нет, в главном меню выбираешь пункт новая игра и ваыбираешь нужный город.
Одежда в основном женская, помеченна кристалом и находиться в самом конце каталога одежды.Сразу доступно несколько расцветок.Причёски мужские.
Насчёт рыбалки и коллекционирования.Семян, камней я пока не нашёл.А вот мест для рыбалки довольно много.

PeSTa 04.06.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Асасин (Сообщение 6223701)
Нет, в главном меню выбираешь пункт новая игра и ваыбираешь нужный город.

Ого, хаха, а переехать возможно будет? Ну через компьютер там или нет? Только обязательно новая игра?


Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.