Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

No-Name 13.03.2011 13:43

Люди,а демо версии игр можно качать через PC , имею ввиду есть какой нибудь сайт который тебе позваляет качать демо. Просто у меня пока что нету интернета на PS3 а некоторые демки хотелось бы опробывать.

cd29 13.03.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 9125941)
Люди,а демо версии игр можно качать через PC

нет

Djon_3.2 13.03.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 9125941)
Просто у меня пока что нету интернета на PS3

Так настрой, тема отдельная есть.
Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 9125941)
Люди,а демо версии игр можно качать через PC

К сожалению нет.

No-Name 13.03.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Djon_3.2 (Сообщение 9126093)
Так настрой, тема отдельная есть.

Я бы с радостью но у меня нету роутера.

BRAUL777 13.03.2011 16:06

И ещё один вопрос. Если я подключу PS3 к своему монитору (LG LCD 21.5" Flatron W2253TQ) с помощью этого кабеля, то будет ли качество картинки отличным?

Djon_3.2 13.03.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 9126360)
Я бы с радостью но у меня нету роутера.

Можно и без роутера (с помощью второй сетевой карты).

No-Name 13.03.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Djon_3.2 (Сообщение 9126395)
Можно и без роутера (с помощью второй сетевой карты).

Это как?

Добавлено через 59 минут
Ещё назрел такой вопрос. Просто шатаясь по и-нету наткнулся на PS3 Dynamic Theme , как я понял это темы для PS3 только анимационые,я прав? И где можно было бы их достать?

Rя$Nick 13.03.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 9126442)
И где можно было бы их достать?

В PSN купить. Ещё есть издания игр, где темы эти как бонус на диске.

Ну и не только анимуированные на самом деле, бывают и статичные.

No-Name 14.03.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 9126674)
В PSN купить. Ещё есть издания игр, где темы эти как бонус на диске.

Ну и не только анимуированные на самом деле, бывают и статичные.

Ну понятно)) Кстати,я вот только недавно купил PS3 Slim 320 GB и решил просто так зайти в ''Сведения о системе'' и там написано,что 243/260 GB , а куда делись ещё 60 GB ? У меня если чё так же и на PC,купил с хард диском на 720 GB а использовать можно только 690.

Djon_3.2 14.03.2011 01:47

No-Name, Читай внимательно )

n1mro 14.03.2011 11:12

Такой трабл.
Консоль подключена по hdim, буквально позавчера включал - всё нормально было. Сегодня включаю, выбирай закладку для пс3, изображение переходит в 1080i, но картинки нету, всё черное. Поиск hdim устройств ничего не дал.

BRAUL777 14.03.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 9126386)
И ещё один вопрос. Если я подключу PS3 к своему монитору (LG LCD 21.5" Flatron W2253TQ) с помощью этого кабеля, то будет ли качество картинки отличным?

Знает кто по этой части? Я имею в виду - будет ли картинка на моём монике чёткой, если так всё замутить?

za1Nx 14.03.2011 12:24

BRAUL777,
Да ок все будет.

Tress™ 14.03.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 9126386)
Если я подключу PS3 к своему монитору (LG LCD 21.5" Flatron W2253TQ) с помощью этого кабеля, то будет ли качество картинки отличным?

Отличным нет, будет просто хорошим т.к. игры пойдут в неродном разрешении монитора (1280×720) и при близком просмотре будет виден "замыл".
Цитата:

Кабель поддерживает: высокоскоростную передачу цифровых видеоданных — до 3,96 Гбит/с
Не маловато ли для PS3? Яб меньше 7-8 брать не стал.

BRAUL777 14.03.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 9129252)
Отличным нет, будет просто хорошим т.к. игры пойдут в неродном разрешении монитора (1280×720) и при близком просмотре будет виден "замыл".

Странно по части неродного разрешения моника. Получается понт есть играть только на ЖК/плазменном телевизоре? У нас то их целых два. Но только они почти всегда заняты - родители смотрят, отец на одном что то своё смотрит, а мать на втором - своё. Блин, вот засада, даже и не знаю что делать. Третий телик конечно брать я не буду, PS3 и так в копеечку влетит.

VarAlex 14.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 9129705)
Странно по части неродного разрешения моника. Получается понт есть играть только на ЖК/плазменном телевизоре? У нас то их целых два. Но только они почти всегда заняты - родители смотрят, отец на одном что то своё смотрит, а мать на втором - своё. Блин, вот засада, даже и не знаю что делать. Третий телик конечно брать я не буду, PS3 и так в копеечку влетит.

Та нормально на монике будет, не слушай ни кого, покупай да играй:sml:

Джест 14.03.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Djon_3.2 (Сообщение 9126093)
К сожалению нет.

Недавно скачал так Mortal Kombat и Motorstorm новый

Artraf 14.03.2011 20:11

скажите пожалуйста как подключить микрофон к пс3 и что для этого нужно?

Tress™ 14.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 9129705)
Странно по части неродного разрешения моника.

Что именно смущает? На PC разве не сталкивался с подобным? Ну это можно легко проверить, достаточно запустить любую игру с хорошей графикой (например Crysis на максимальных настройках) в родном разрешении монитора и в более низком, разница в четкости будет заметна без микроскопа, то же самое и с играми для PS3 (разрешение 720p) но я бы не сказал что это большая проблема ибо сам играю на FullHD мониторе, консольные игры в любом случае идут с текстурами средней и низкой детализацией, без анизотропной фильтрации, а в особо печальных случаях все заливается пост рэндером вроде блюра, так что картинка так и так особой четкостью не отличается но мультиплатформы при таком раскладе конечно лучше брать на PC.

И Да, на телевизоре играть намного комфортней + нет ограничения на использования PS Move.

Artraf, нет никаких премудростей, подходит практически любая синезубая гарнитура, лучше конечно взять оригинальную от Sony, равных по качеству аналогов у нее все равно нет.

Кастет-74 15.03.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Artraf (Сообщение 9130233)
скажите пожалуйста как подключить микрофон к пс3 и что для этого нужно?

Просто воткни его в USB:sml:


Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.