Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

"KILLER" 05.10.2010 17:47

Janitor,
А есть там, список например, таких игр, которые где бы ты ни купил, будет присутствовать русский язык?

Vilgoss 05.10.2010 17:56

5тый регион это какой?Смогу ли я скачать длс с американского стора?Чтоб он работал на игре 5го региона?

Akrioz 05.10.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Vilgoss (Сообщение 8522799)
5тый регион это какой?

Российский.
Цитата:

Сообщение от Vilgoss (Сообщение 8522799)
Смогу ли я скачать длс с американского стора?Чтоб он работал на игре 5го региона?

Из американского - нет. Возможно сможешь из Европейского, но я не уверен.

maxidrug 05.10.2010 18:20

Zakumi, спасибо за ответ, но всётаки попробую другой кабель; хотя если играть не вблизи то картинка хорошая; наверно просто привык к ПК;а в 1080p игры есть?

Akrioz 05.10.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от maxidrug (Сообщение 8522886)
а в 1080p игры есть?

Насколько я знаю - нет. Разве что LBP(подвердите, если прав). Все идут в 720p.

Zakumi 05.10.2010 18:41

Почему же нет? Есть, навскидку тот же Bioshock 2, Ninja Gaiden Sigma 2 или MK vs. DC. Однако запуск такой игры с монитором сильно изображение не улучшит - консоль рассчитана на телевизор.

Akrioz 05.10.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8522957)
Почему же нет? Есть, навскидку тот же Bioshock 2, Ninja Gaiden Sigma 2 или MK vs. DC

Я имел ввиду чистое 1080p. А там везде апскейл с 720p.

Zakumi 05.10.2010 18:50

Чистого может и нет, но это не важно. "Тяжелые" в графическом плане игры в любом случае будут идити в 720p, а "лесенок" на хорошем телевизоре не будет заметно. Плюс огромное влияние на это оказывает сглаживание и то, как оно реальзовано в игре.

Janitor 05.10.2010 18:53

"KILLER", Вот список.

FaNToM1 05.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8522835)
Возможно сможешь из Европейского, но я не уверен.

Нет, DLC для 5 региона можно качать только из русского PS Store, для Европейского нужны игры 2 региона.

maxidrug 05.10.2010 19:18

Zakumi, убавил у себя четкость, вроде как то лучше стало; а на телике вблизи тоже не очень четко или как?

Zakumi 05.10.2010 19:22

maxidrug,
Цитата:

Телевизор слегка размывает изображение, таким образом играть в упор к нему не получится, а уже на расстоянии в полтора-два метра картинка получается фантастической.

mtvv 06.10.2010 08:58

Купил недавно фифу 11. Когда захожу в онлайн, во время игры начинает сильно тормозить. Игра подвисает каждые 2-3секунды, прчём подвисает буквально на мгновение. И так идёт практически всю игру. Но было пару раз, что у меня не лагало вообще. Думал проблема в провайдере, пинг мб большой, но всё работает исправно. Интернет - 900кбит\сек. Вчера сыграл у друга в онлайне, тоже с моего провайдера. У него тормозов не было. Потом попытался сыграть дома с ним, но у него начало лагать, видимо из-за меня. В чём мб проблема? С диском мне кажется тоже проблем не должно быть, т.к я и мой друг брали его в 1-ом месте.
Если задал вопрос не в той теме, извиняюсь, только не трите пост.)

DualitY 06.10.2010 12:49

Опять ребят беда с моей сонькой.. Тогда то я обрадовался чудесному исцелению... Но не тут то было... После той поломки всё работало, но так как было не до игр - приставка стояла с недельку выключенной.. Сегодня решил поиграть - и опять та жа проблема, все значки исчезли, и жёлтая стандартная тема... Потом вспомнил что когда плойка тогда заработала - я отключал интернет кабель от неё.. Сегодня тоже решил так попробовать - вуаля, всё работает... Что за ерунда то такая?

nechin 06.10.2010 13:50

mtvv, а у тебя как интернет подключен?

DualitY, может в настройках сети проблемы? А вообще сонька просится в сервис центр.

DualitY 06.10.2010 13:58

nechin, походу когда случился глюк с сонькой я кроме того что играл, ещё качал демку кастельвании... Удалил её - и с сетевым кабелем всё запустилось..

nechin 06.10.2010 14:08

DualitY, попробуй сбросить настройки, создать нового пользователя и под ним проверить работоспособность консоли.
Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8525689)
Удалил её - и с сетевым кабелем всё запустилось..

Тогда ОК.

WhiteGuy 06.10.2010 15:47

Подскажите, пожалуйста, можно ли в игры для двоих на одной консоли играть одновременно двум профилям, как на боксе?

So1idus 06.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от WhiteGuy (Сообщение 8526030)
можно ли в игры для двоих на одной консоли играть одновременно двум профилям

Нельзя. Одновременно в сессии участвует только 1 профиль.

Jump In 06.10.2010 16:17

Ребят какие проблемы возникнут с ПС3 если ее купить в Америке?


Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.