Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

SerMarT 14.01.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 8929784)
SerMarT, проверь флешку на компе, может она у тебя просто не читается. Или запиши по новой и попробуй скопировать записанное.

пробывал с двух разных флешок, две разные прошивки и никак(

Tress™ 14.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 8928971)
Может ли этот кабель быть несовместимым/конфликтовать с ps3?

Он и есть несовместимый, хороший но старый 1.3, а тебе нужен минимум 1.3a или 1.4, для подключения к монитору подойдет любой от 500р, например такой (на упаковках обычно пишут про совместимость с PS3).

MishaBelyi 14.01.2011 20:56

Народ а не подскажите, возможно ли установить прошивку с диска?

Zakumi 14.01.2011 20:58

MishaBelyi, конечно возможно, но только в том случае, если версия прошивки на диске с игрой выше той, что установлена на консоли.

MishaBelyi 14.01.2011 21:40

Ну так и есть. Записал на СД болванку, вставил в Соньку, а она жалуется что не нашла нужного носителя. Единственное, что у меня на диске ещё файлы были, может в этом проблема?

Проверил без других файлов, результата ноль:(

almw 14.01.2011 22:00

MishaBelyi, вот нафига сложные способы искать? Флешка не катит что ли?

Zakumi 14.01.2011 22:01

MishaBelyi, я имел в виду заводской диск с игрой, запись на болванку ничего не даст.

Tress™ 14.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от MishaBelyi (Сообщение 8930440)
Ну так и есть. Записал на СД болванку, вставил в Соньку, а она жалуется что не нашла нужного носителя. Единственное, что у меня на диске ещё файлы были, может в этом проблема?

Проблема в пути к файлу прошивки, его нужно записать на CD в /PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP (последний пункт - название прошивки) и все будет нормально :sml:
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8930523)
запись на болванку ничего не даст.

Прошивальщик поддерживает CD, DVD и флеш память.

MishaBelyi 14.01.2011 22:28

almw,
Нету флешки, не догадаться?


Tress™,
Хоть я чуть раньше и заглянул в FАQ, но всё равно Спасибо за помощь!

ShadowJack 15.01.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8929820)
а тебе нужен минимум 1.3a или 1.4

Вот это не знал, надо запомнить.
Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8929820)
для подключения к монитору подойдет любой от 500р, например такой

Да ладно, вот такой тоже отлично подошел.

В опциях плойки есть функция сглаживания PS3 - как то так. Как она работает и стоит ли её включать?

Djon_3.2 15.01.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8931451)
функция сглаживания PS3

Она вроде работает только на игры от PS1. Точно не помню, но у меня включена эта функция и ничего такого крутого не заметил.

Tress™ 15.01.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8931451)
Да ладно, вот такой тоже отлично подошел.

Конечно подошел ибо:
Цитата:

Версия HDMI: 1,3b
А мой пример всего лишь иллюстрация, а не настоятельная рекомендация, хотя Speed-Link давно на рынке консольной комплектухи к успеху идет и доверия к его продукции больше чем к noname, хотя бы чисто формальное :sot:

SerMarT 15.01.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от SerMarT (Сообщение 8929722)
Подскажите как решить проблему, щас пытался обновиться на 3.55 и PS3
не дала этого сделать - Ошибка 8002F997 - обновление прошивки
уже и HDD форматнул, качает прошивку с флешки до 80% и выдает ошибку

Пробовал еще сделать из сервисного меню, пишет уже др ошибку - Данные повреждены 8002F2C5

Помогите решить, а то уже руки опустились:frown:

WoundHunter 15.01.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от SerMarT (Сообщение 8932129)
Помогите решить, а то уже руки опустились

А ты попробуй через инет когда в psn заходишь, я всегда так обновляю

SerMarT 15.01.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от WoundHunter (Сообщение 8932317)
А ты попробуй через инет когда в psn заходишь, я всегда так обновляю

Так сделать можно, но качать будет с сервера сони, а у них прошивка 3.55 там часто подправляется на тему взлома и тому подобное. А я планирую перейти на темную сторону))))

DualitY 15.01.2011 13:29

Пс3 читает флешки 4, 8, 16 gb? А то говорили что даже 4 гб на ней не пашет.. Правда ли?

Ansilian 15.01.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8932521)
Пс3 читает флешки 4, 8, 16 gb? А то говорили что даже 4 гб на ней не пашет.. Правда ли?

Читает, просто в FAT32 один файл не может быть больше 4гб.

Jump1kkkk 15.01.2011 21:38

А на PS3 можно например запустить диски от PS1/2 ?

Tress™ 15.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от SerMarT (Сообщение 8932337)
Так сделать можно, но качать будет с сервера сони, а у них прошивка 3.55 там часто подправляется на тему взлома и тому подобное. А я планирую перейти на темную сторону

Обновляйся с сервера Sony и жди нормальных неофициальных прошивок, на данный момент выбирать не из чего, только лишнего гемора себе добавишь.
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 8935744)
А на PS3 можно например запустить диски от PS1/2 ?

Пока на Slim'ках можно запускать только лицензионные диски PS1 (старые Fat'ки поддерживают еще и PS2).

Zakumi 15.01.2011 21:50

Цитата:

старые Fat'ки поддерживают еще и PS2
И то далеко не все fat-модели, к слову.


Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.