Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

za1Nx 06.01.2011 00:25

olilol39,
А почему бы и нет?

Tim23 06.01.2011 00:25

я уже как то спрашивал, но точного(внятного) ответа не услышал: если моя консоль из Англии могу ли я смотреть Блю Рэй фильмы купленные в России???
P.S. блин ребята, не пользуйтесь кармой. а то уже 20 сняли хотя это были плюсы( или ставьте минус, он вроде плюс)))

Ринат. 06.01.2011 00:33

Tim23, региональные ограничения действуют на всё кроме игр.

rainwalker 06.01.2011 00:34

Ринат., О, то что надо.. а этот стик случайно не только с тейкеном работает? А то я соул калибур люблю..

Скрытый текст:
упс, карма внезапно минусуется=\ я вовсе не хотеть так печально..

Ринат. 06.01.2011 00:49

rainwalker, Да должен, врятли там какие-то ограниения, джойстик, как джойстик.

Djon_3.2 06.01.2011 03:27

Tim23, Нет. Как раз таки на Блю-рэй фильмы ограничения действуют, а вот на игры нет.

ReSpekt1313 06.01.2011 09:36

olilol39, у меня такой, ничего плохого.

Maxgamer 06.01.2011 16:13

У PS3 говорят привод ломается только в путь. Есть ли возможность установить игры на винт и не портить привод? стоит брать платную гарантию в м.видео?

Nekid Snake 06.01.2011 16:27

Maxgamer, Привод проблема 40гб и, иногда, 60гб версий, которые уже не поставляют. Игры сами решают установится или нет:) Привод у слимок не портят. На слим я бы не стал гарантию докупать. Пустая трата денег.

Toutaku 06.01.2011 17:00

Nekid Snake, а я покупал. вдруг что-то случится. хотя, уже случалось, джой ломался)

Nekid Snake 06.01.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8885978)
джой ломался)

Надеюсь, ты ему не помог в этом?

Vlad47 06.01.2011 17:08

У меня вот такая проблема при подключении геймпада от ps 3(орининальный но без вибрации) начинают мигать все 4 индикатора и ничего не происходит, ps 3 не видит геймпад. Подскажите что с ним? Заранее спасибо.

Nekid Snake 06.01.2011 17:13

Vlad47, Попробуй с проводом его. Если опять не увидит, то все. А вообще у меня было подобное, но сегодня включил консоль, используя этот джой, а не дш3 и все норм.

kira2 06.01.2011 17:13

Если я организую медиа-сервер, на Пк, когда буду смотреть фильм на PS3, трафик будет тратится ? (wi fi).

Maxgamer 06.01.2011 17:41

Nekid Snake, Это хорошо, не все игры можно поставить?, Я наверно возьму 250 гб надеюсь хватит.

Nekid Snake 06.01.2011 17:46

Maxgamer, Неа, не все. Но те, что ставятся займут добрые 15-30 мин твоего драгоценного времени.
Цитата:

Сообщение от Maxgamer (Сообщение 8886191)
Я наверно возьму 250 гб надеюсь хватит.

Много, хотя, если в псн будешь сутками все качать, то нормально. Мне моих 320 слишком много.

Цугур 06.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Vlad47 (Сообщение 8886028)
У меня вот такая проблема при подключении геймпада от ps 3(орининальный но без вибрации) начинают мигать все 4 индикатора и ничего не происходит, ps 3 не видит геймпад. Подскажите что с ним? Заранее спасибо.

Ты "пару" создавал? При подключении каждого нового джоя её нужно создавать.

Toutaku 06.01.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8886024)
Надеюсь, ты ему не помог в этом?

у меня сначала квадрат и крест начал западать, потом консоль вообще его перестала видеть. в мвидео все заменили.

ReSpekt1313 06.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8886256)
у меня сначала квадрат и крест начал западать

Тоже треугольник стал западать, через 2 недели после покупки -_-

FaNToM1 06.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8886210)
Но те, что ставятся займут добрые 15-30 мин твоего драгоценного времени.

Не пугайте народ почём зря) Игры, которые инсталлируются более 10 минут всего пара штук...


Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.