Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

nechin 03.12.2010 13:33

Rustaveli007, сделай скрин или сфоткай рябь, если не сложно. Так проще будет ответить.

Rustaveli007 03.12.2010 13:35

да я даже подключаю ПС3 через AV, ряби такой нет. Когда через ХДМИ подключаю то разрешение 1080p а когда через AV то 576 .... Но через AV даже на соньке ряби нет... Рябь есть только через кабель HDMI

Добавлено через 1 минуту
Сфоткать ? Это нереально.... ее в реале только сблизи можно рассмотреть, а уж на фотке точно видно не будет

ALEXEVIAN 03.12.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Rustaveli007 (Сообщение 8754171)
Рябь есть только через кабель HDMI


А он двусторонний HDMI или переходник? Если переходник, то вполне возможно из-за преобразований сигнала. Хотя у меня такого не наблюдается.

nechin 03.12.2010 13:37

Rustaveli007, так может дело всё же в HDMI кабеле? Почему ты уверен, что не в нем?

Rustaveli007 03.12.2010 13:40

кабель у меня двусторонний HDMI.

Дело не в нем, потому что такой шум появляется исключительно при просмотре DVD... Игры и все остальное идет в идеале. И еще уверен потому что носил соньку в магазин и там игрался с проводами - тоже самое в итоге. Пробовал даже на старой соньке толстушке, там такая же рябь. Но в магазине эта рябь была менее заметной, так как телик висел высоковато на потолке. Я даже стремянку там брал лазил смотрел - тоже самое. Вот так

ALEXEVIAN 03.12.2010 13:53

Rustaveli007, может нужно купить фильтр от помех (магнитные такие, обжимают кабель)?

Rustaveli007 03.12.2010 14:09

Да вряд ли.... это уж точно не перебои в сети.... тут что то связано с разрешениями и т п....

Zakumi 03.12.2010 14:59

Rustaveli007, включи апскейлинг в настройках видео и посмотри, что будет.

3 Дерево 03.12.2010 15:30

Ребята, купил пс3 недавно
вот и у джойстика кнопка X заедает немного
Не подскажите в гарантию входит джойстик?
И мне смогу если что починить или поменять джойстик
брал совсем недавно точнее в среду))

ALEXEVIAN 03.12.2010 15:42

3 Дерево, может кнопка не разработалась ещё? Вообще джойстик входящий в комплектацию так же включён в гарантию. По идее, если джойтсик совсем бы не работал, то поменяли бы без вопросов (возможно даже весь комплект вместе с приставкой), а вот "заедает немного" наверно не прокатит.

Rustaveli007 03.12.2010 17:10

Апскейлинг включал...все настройки перепробовал....

ALEXEVIAN 03.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Rustaveli007 (Сообщение 8754267)
это уж точно не перебои в сети

я имел в виду помехи в кабеле HDMI, но видимо не оно, т.к. в играх у тебя проблем нет. Попробуй почитать здесь

Tarvolok 03.12.2010 21:24

добрый вечер=)
пардон что задаю уже весь излизанный вопрос, но все же...
есть желание увеличить память на плойке, мало мест для игр, некоторые весят по 20 гигов, так вот в связи с этим встал вопрос замены жесткого диска...
какие критерии, по которым подойдет винт, каков максимальный объем, буфер, скорость, толщина я понял 9 мм должна быть...
Благодарю=)

3 Дерево
неси джой обратно, на него гарантия распространяется 2 недели всего, у ми стик на джое ящиковом косил немного, я смекалку проявил, и обменял, ибо увидел что в гарантийной бумажке магазина было написано, на джойстики гарантия тока 2 недели=) Поменяли даже не проверяя, курьер приехал забрал старый, и отдал новый=)

desperion 04.12.2010 03:07

Может ли что-то случится с консолью, если я буду нести её с магазина домой, а на улице будет -20°C?

Djon_3.2 04.12.2010 04:12

desperion, Я её нёс в -30 наверно. Просто когда принесёшь домой и вытащищь саму ПС3 оставь её на 2 часа чтоб привыкла к комнатной температуре.

S@shok--> 04.12.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от desperion (Сообщение 8757028)
Может ли что-то случится с консолью, если я буду нести её с магазина домой, а на улице будет -20°C?

По идее, ничего случится не может, только если ты ее не поташишь на мороз горячую (может произойти деформация платы с разрывом дорожек) и после мороза во избежании кз нужно чтоб она постояла часика два при комнатной температуре перед включением..

Roach(NIK) 04.12.2010 20:15

народ помогите!!!не могу вывести изображение на обычном телевизоре что делать?раньше соня была подключена чере hdmi к другому телеку!пытался нажать на кнопку и держать 20 сек!не ПОМОГЛО!

macht 04.12.2010 23:09

Roach(NIK),
нажми и удерживай клавишу включение до 2ух писков и будет тебе счастье. Быть такого не может что не помогает.

3 Дерево 05.12.2010 10:19

Ребята, если использовать разъём HDMI, всегда в играх края обрезает или можно сделать чтобыне обрезало
Телевизор далеко не маленький, нормальный

MOX 05.12.2010 10:50

Собирась купить ПС3 , но плазмы до лета не будет . Так вот у меня есть монитор на 24 дюйма нормально на таком играть и какой провод нужно купить и где если не сложно???


Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.