Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

So1idus 18.11.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Twiice (Сообщение 8692485)
Не кто не в курсе как можно активировать кодеки на плойке не выходя в интернет ,другим способам

Никак. Сторонее ПО поставить не получится.

Dwayne_47 18.11.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от VarAlex (Сообщение 8639812)
Вот думаю купить второй джойстик для игры с другом, стоит ли это делать? В смысле есть ли норм игры на двоих? Желательно кооператив.

Вот хорошие игры для 2 игроков-Tekken 6, motorStorm2,скоро выйдет новая GT,так что бери!:Grin:

Neilog 18.11.2010 22:11

Всем привет, такая проблема:при работе камеры ps eya на изображении полно артефактов, в виде маленьких полосок темно-синей окраски мож знает кто, что за трабл?

Zigfrid 18.11.2010 22:24

Ё-моё. Народ. В нете продают PS3 новые 160 гиговые. ЗА 12К рублей. Как так дешево? Ворованые чтоли?

DualitY 18.11.2010 22:29

Zigfrid, они столько и стоят примерно... У нас в городе я видел продавали за 9к слимку тоже на 160гб... Новьё..

Zigfrid 18.11.2010 22:51

DualitY, Так есть смысл так дешево продавать новые консоли? Вот точно наверно фуру Sony грабанули и теперь быстрей продают...

Велькезар 18.11.2010 23:11

Вопрос - вот везде советуют завести несколько psn аккаунтов на разных пользователях. За это не забанят?

nechin 18.11.2010 23:13

Велькезар, за это не банят. Разных пользователей заводят для разных регионов.

Велькезар 18.11.2010 23:16

Угу я вот купил наруто ультимат шторм первый американку - для нее же ведь надо из американского стора длц брать) а в русском их нету)
Ну просто подумал - мало ли)

FaNToM1 19.11.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 8697681)
За это не забанят?

Могут, но с такой огромной базой аккаунтов отследить каждого "нелегала" чисто физически невозможно.

So1idus 19.11.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8698055)
Могут

Да ни в жизни.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8698055)
но с такой огромной базой аккаунтов отследить каждого "нелегала" чисто физически невозможно.

А вот тут если заходят - найдут. Другое дело что это никому не нужно - в Сони не дураки сидят и понимают, для чего юзерам разные акки.

FaNToM1 19.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8698339)
Да ни в жизни.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8698339)
А вот тут если заходят - найдут.

Ну и в чём я не прав?) Как-раз таки теоритически баны имеют место быть, другое дело, что этим никто заниматься не будет, собственно о чём я и написал выше...

someone21 20.11.2010 17:38

У меня такой вопрос, есть приставка купленная в европе, могут ли быть проблемы с купленными играми здесь в России? Или в PS3 нет региональных ограничений на игры?

заранее спасибо :)

za1Nx 20.11.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от someone21 (Сообщение 8704453)
Или в PS3 нет региональных ограничений на игры?

Нету, даже если и были б, то все-равно консоль европейская.

IlSidOR 20.11.2010 18:06

у меня американка, единственно отличие это время в американском формате. и шнур к розетке другой. но там мультитрекинг

megion 21.11.2010 19:35

IlSidOR, а формат времени в настройках можно поменять вроде))

subzer0 22.11.2010 13:53

Появился вопросец.
У меня телевизор Сони 47 дюймов, 1360х768.Если я подключу соньку через HDMI, то будет ли хорошо показывать? Не будет блеклости и размытия?

macht 22.11.2010 14:03

Цитата:

subzer0,
Сони 47 дюймов, 1360х768
Цитата:

подключу соньку через HDMI
HD Ready будет
а вообще тебе надо вот сюды тыц

Snork. 22.11.2010 14:04

Все будет нормально, странный вопрос поидее HDMI самый лучший вариант подключения, ну можешь через композитный кабель подключить как вариант и сравнить

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 8712280)
HD Ready будет

1360х768 - козе понятно, вопрос был про размытие

V@s3K 22.11.2010 15:12

Вопрос появился. С PS3 недавно. Dualshock включается по нажатию кнопки PS, а выключается вручную как? А то в той же LittleBigPlanet появляется еще один персонаж, а как убрать не знаю :(
И еще: я так понимаю заряжается он только при включенной приставке или нет?


Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.