Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Бифуркация 26.03.2011 14:00

В новом Мотосторм есть поддержка разрешения 1080i на ряду с 1080р. В чём отличие и где его ""включить", если это возможно.

Djon_3.2 26.03.2011 14:07

Бифуркация, 1080i это чересстрочная развёртка, а 1080р это прогрессивная настройка.
Включить можно (в настройках консоли), но 1080i будет отображаться только в XMB. И приставка сама выставляет максимальное разрешение в котором может идти игра. Почти все игры на ПС3 идут в 720р.

Shev123 26.03.2011 21:26

Скажите пожалуйста, как будет "дружить" приставка с ТВ LG 32LD350? Т.к. у телека всего 50 Hz будут ли видны смены кадров или что там...)))

Miл$д@рь 26.03.2011 21:53

В PS3 откаты прошивки нереальная вещь? То есть допустим с 3.60 до 3.56 нереально откат сделать?

nechin 26.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 9170995)
В PS3 откаты прошивки нереальная вещь? То есть допустим с 3.60 до 3.56 нереально откат сделать?

Нет. Разве что попробовать поменять винт и поставить нужную прошивку. Но сам не пробовал.

_HITMAN 26.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 9170995)
В PS3 откаты прошивки нереальная вещь? То есть допустим с 3.60 до 3.56 нереально откат сделать?

нельзя

megion 26.03.2011 22:53

Miл$д@рь, ну вообще-то где-то в закромах пиратских форумов, может и можно найти, но вроде я видел только 3.42 на 3.41 что-то типа того, а оффициально не как.

VarAlex 27.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Shev123 (Сообщение 9170886)
Скажите пожалуйста, как будет "дружить" приставка с ТВ LG 32LD350? Т.к. у телека всего 50 Hz будут ли видны смены кадров или что там...)))

о Господи, да все отлично будет, телек то довольно не плохой, я на панасонике 26" и 720р разрешением играю и нормально.
ЗЫ Люди на ЭЛТ играют и не испытывают неудобств.

Ринат. 27.03.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 9170995)
В PS3 откаты прошивки нереальная вещь? То есть допустим с 3.60 до 3.56 нереально откат сделать?

Можно , вынул с PS3 винт, поставил на ПК и форматнул, а потом ставь что хочешь!

Джест 27.03.2011 12:16

Ринат., это не канает. Прошивка не на винте хранится, а в самой консоли

Strife95 27.03.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 9172389)
Можно , вынул с PS3 винт, поставил на ПК и форматнул, а потом ставь что хочешь!

Форматирование здесь не поможет, PS3 будет просить последнюю стоявшую прошивку. Даунгрейд можно делать только на хакнутых консолях.

ALEXей 27.03.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от VarAlex (Сообщение 9171793)
ЗЫ Люди на ЭЛТ играют и не испытывают неудобств.

Там же некоторые текста вообще разглядеть не возможно. Я от этого быстро устал.

Про невозможность отката прошивки формотированием подтверждаю, так сказать, на своём опыте. При включении будет просить вставить флешку с вашей бывшей прошивкой, или более новую.

Shev123 27.03.2011 15:06

А вот ещё... какой покупать HDMI кабель к плойке? А то я в этих делах не сведущ))

Никто, кстати, не знает с какими версиями прошивок продаются Playstation 3 (PS3) Sony 320GB (CECH-2508B )? И с какими лучше брать)

nechin 27.03.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Shev123 (Сообщение 9173097)
какой покупать HDMI кабель к плойке?

Обычный кабель, рублей за 500. Желательно с позолоченными концами. По крайней мере у меня такой работает без проблем.

VarAlex 27.03.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Shev123 (Сообщение 9173097)
А вот ещё... какой покупать HDMI кабель к плойке? А то я в этих делах не сведущ))

Никто, кстати, не знает с какими версиями прошивок продаются Playstation 3 (PS3) Sony 320GB (CECH-2508B )? И с какими лучше брать)

Брать желательно слимку если хакать то нужна прошивка до 3.5х (точно не помню), если для лицух то любую.

AlcD 27.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от VarAlex (Сообщение 9173286)
до 3.5х

Вроде 3.41, а так незнаю.

ALEXей 27.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9173319)
Вроде 3.41, а так незнаю.

3.55 спокойно хакается в домашних условиях за 10 минут. 3.60 пока не хакается, про 3.56 не в курсе. Но вроде пока глухо.

Тёмыч Тёмный 27.03.2011 16:22

Вот этот HDMI нормальный?

Al_Capone 27.03.2011 16:24

Здравствуйте! Вот решил купить PS3, но просмотрев сайты таких магазинов как Эльдорадо, Мвидео, Техносила и т.п., не увидел в наличии fat версии, только slim. Хотелось бы узнать, продаётся ли на сегодняшний момент fat версии и где.
P.S. Сам из Краснодара

nechin 27.03.2011 16:25

Тёмыч Тёмный, да, нормальный вариант.
Цитата:

Сообщение от Al_Capone (Сообщение 9173417)
продаётся ли на сегодняшний момент fat версии и где.

Очень маловероятно, что ты найдешь её в рознице. Fat снята с производства. Поэтому может попасться только если где-то у кого-то залежалась. Ну или с рук.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.