![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда точно красиво будет, героем будешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я не застрял в 90 -ых, если тебе показалось, когда за А4 последней в Наро_Фом ездил, дак спокойно как то ехал по кольцу, даже не думая какой крутости тачки в потоке рядом, встал в средний ряд и похреначил, перед самым сьездом перестроился. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Никто же не думает о таком на дороге. Но увидев такой чек, я бы все таки держался бы подальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Немножко пофапать? Да вы ее всю облизали пошло и при этом еще и с опаской, как молодая девственница первый раз дорогущий московский член. - О, вау, у нас вчера вейрона пригнали!!!! араб !! Все уже труться у него!! Весь город мляя.!! - В продолжние темы - ФОТКИ риальные фотки я в вейроне, а менты то его остановили за сплошную, а салончик то говно!! - Фигасе, много лайков вконтакте??!!!! - ДОООООО - Ребята, НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ, за него же долгов повесят, если че...апасна - а сколько точно лайков то? - девчонки наверно отдались бы сразу!!! и т.д. при этом у большинства молодых парней, как ты выразился, в соседний темах прямо серьезные потуги на какие то знания автомира, ПДД, гаджетов - у меня это не сратстается и почему я должен мимо проходить, с чего ты взял, что мне не интересно. Мне всегда интересно блевануть на хрень, кстати, присутствие интереса говорит о том, что до дряхлости еще далеко. Добавлено через 3 минуты Цитата:
все райцентры во всех областях живут так, я подозреваю. Производства все развалили, работают у частников, зарплата в конверте - других перспектив просто нет. Поэтому и хаты 300-макс 500 т.р. Причем это не холупы, а нормальные, просто география такая. Чуть выше областной уровень, там есть хоть что то официально, зарплата 25-50 т.р и квартиры по мульту. Остальное москва и питер. Таки по кому мне ровнять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это очень плохо да?) Быть таким. мне нужно срочно меняться или меняться поздно и только суицид? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие доводы? Да, можно сказать, что человек желающий заработать и не дебил всегда уедет в большой город и пробьет себе дорогу, вот только кто тогда нах будет в стране то жить? Ты не можешь допустить, что живущие по сотням райцентров и деревень нищеброды необходимое звено в актуальном гос.устройстве этой сраной страны, где на форумах дрочат на вейроны мальчучаны, а прогрессивные успешные молодые инженеры защищают их от блюющих старперов? Цитата:
|
Даже лень вникать
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
|
Цитата:
Но все остальные молчали а ты как то невнятно пытался доказать, что я не прав. Что блевать плохо я и сам знаю, а в остальном ты просто не убедил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
-=DMITRY=-, ну кому-то 1к лс надо, где-нибудь заграницей, у нас же здесь такая моща нафиг не нужна.
|
Цитата:
|
Мозг, Сломал блин новый Вейрон. :))
|
Цитата:
|
Зато стекло даже не треснуло) высокие технологии...
|
Это был автослесарь профи, он хотел руками снять стекло, но ему усложнили задачу. И он снял его без рук!!!
|
Feanor62rus
Даже не пытайся говорить с ним серьезно. Его вообще нельзя вразумить. Он просто дяденька почти среднего возраста, который угарает на "детском форуме". Несмотря на это частенько пишет правильные и умные вещи. Правда, не всегда есть желание их выуживать из тонны срачей с Мозгом/Роадранером/проч. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати видел видосы где тот же ГРТ делает Вейрона. Вейрон уделал ГТР лишь по стоимости.... |
Цитата:
Знаю, что снимали с расточкой больше 1200 л.с. Но чтобы сделать Вейрон достаточно Гетеру поменять поршневую на более длинноходную, раздавить до 2,5 кило турбину и воткнуть небольшую систему окиси азота. На комплектующих от HKS снимают 800 л.с. в лёгкую. У движка вообще потрясающий потенциал. Цитата:
Хотя, можно и пзволить себе съездить в Германию на нём и прокатиться "с ветерком". Цитата:
Вейрон Супер Спорт 10 модельного года — 1200 л.с. и 432 км/ч.* * — действующий мировой рекорд максимальной скорости для серийного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
к сожалению браня прав.(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наконец то хоть из за Вейрона, здесь есть что почитать и посмеяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам себя пытаешься убедить что не знаешь пересматривая одно и то же кино 10-ый раз? Сие есть онанизьм. |
Цитата:
|
Цитата:
Без Эша тут вообще скукота будет -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Calvin Klein, roadruner, http://s017.radikal.ru/i401/1301/b9/ebf2b72c0d83.gif :hss: :Emba: |
Вчера сгорела лампа ближнего света, Ашвуд поди наколдовал %). Так вот, поехал сегодня покупать в магазин и по дороге заснял как экскаватор исполнил пируэт и чуть пешехода не задавил.
http://www.youtube.com/watch?v=ffwHhrVSMzk |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BMW M5 "NeedForDrive.com" Street Drift # 1 Full Video
Учимся правильно ездить по городу :)) Иногда кстати обстановка такая, кажется, что в рашке всё происходит) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, есть мнение, что это постановка всё. Уж дже чинно едет поток. |
Новую "Калину" видели уже? Много фоток.
Морда "офольксвагенилась", что уже набило порядочную оскомину. Сзади универсал выглядит очень даже, на мой взгляд. Салон тоже норм выглядит, особенно по сравнению с тем, что было раньше. |
Цитата:
Но хороша да. Могут, когда хотят. |
SamAilward, передние фары прям рестайлинг фар гранты.
|
Цитата:
|
Цитата:
выкидыш дастера, особенно сбоку видно |
Мне и старая калина нравилась, а эта вообще космос
Скрытый текст: |
Цитата:
Ларгус не просто так на В0 сделан. |
Цитата:
А у нас опять метель=(((((( |
|
Прогорел резонатор. Решил сменить, вспомнил что у мя катализатор стоит.
Задался вопросом убрать его. Стоит? ТО пройду ? (ваз 21103 1.5 16кл) |
Знакомые купили Приору, новую за 350 штук.(Дураки, подумал я про себя.)
В итоге они даже 500 км не проехали, как навернулся модуль зажигания, а на 100 км потекло масло через сальник. В начале было сказано "Мол, с кем не бывает, на удачу:)", а сейчас уже губы то не улыбаются. Вот и покупай наше дерьмо. |
Enzyme, просто ее надо занизить и задние стекла краской замазать - тогда она хорошо едет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина урод, что старый, что рестайлинг.
|
Цитата:
Цитата:
http://i17.photobucket.com/albums/b6...d/slowpoke.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Долбанулся бампером об бардюр, итог - царапина длинной около 5см, шириной - пару миллиметров, белая. Насколько понимаю, до грунта. Собственно, стоит ли самому пытаться закрасить (опыта нет)? Если это не шибко сложно, то не отказался бы от гайда.
P.S. Могу фотки позже приложить, если охота глянуть. |
Цитата:
|
eXotic, покупаешь маленький флакончик краски в цвет(как лак женский для ногтей, 100р стоит), обезжириваешь и аккуратно закрашиваешь. Ничего сложного. Внизу бампера сильно в глаза бросаться не будет. Я себе сколы от камней постоянно подмазываю таким.
|
Очередное подтверждение тому, что ТАЗы не валят
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, очень глупо с твоей стороны, ты наверное один из тех, кто не может успокоиться и имеешь вечный батхерт на Тазовладельцев?
Не вижу за что осуждать данный автомобиль и водителя, т.к. человек никого не угробил и не подверг риску других, т.к. участвовал в соревнованиях, а не крутил пятаки по среди проспекта, так что ничего ужасного и унизительного нету... Столбу хоть бы хны...Из того же разряда. |
Цитата:
|
Во, Мозг единственный понял похоже :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RSка отожгла)
|
RS6 со снятым ограничителем легко за 300 поедет. Как и в общем большинство машин с 450+ сил.
|
На вид какой то запорожец обогнал. Я думал что стою и вышел. :))
|
еще кучерявей было бы если бы рс2 его обьехала, та кроме того что сарай, так еще и древний.
|
Концерн PSA выдумал новый тип гибрида.
Меня поражает простота и гениальность решения. Это реально выход. Ну и немножко трэшачка от живущих вверх тормашками: новый мировой рекорд по количеству одновременных "бёрнаутов" установлен в Австралии 4 января. |
да уж, безумные сарайчики ауди делает :))
Цитата:
Кстати, а это не опасно при аварии?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или на Mack NO-6, вариант для хейтеров. |
Продаём своего лехуса. Может кому интересно будет. Берите, будете коробку в спорт переключать.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37028518-3ce3c9.html |
mapc9, Или на Кране Като, или на треллёвщике. Или на супер Мазе зимой, даже без прицепа%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на БТРе в армии ездил. =Ъ
|
а я не в армии ездил, ну то есть в в/ч, но я гражданский такой весь при этом был.
|
Собрались старики. Даже я еще на ГАЗ-52 поездить успел. Думаю, на них до сих пор на Автоделе учат.
|
Цитата:
Получить права в средней школе теперь не возможно. |
На сколько единиц сложности труднее ездить на газе, чем на вазе?
|
какой газ и ваз ты хотел бы сравнить?
|
Цитата:
|
|
Мозг, трактор всегда рулил в этом плане.
|
Цитата:
|
Ash wooD, газ 52 и ваз 06, например.
|
Цитата:
|
гидроцветок, а как ты думаешь, грузовая от легковой совсем не отличается в управлении??
|
гидроцветок, На ГАЗе нужно сделать 15 оборотов руля в одну сторону, чтобы повернуть на 90 градусов, он в 3 раза больше жигулей, передачи не включаются без двойного выжима сцепления и перегазовки, при малейшем касании тормоза колеса блокируются. Еще спидометр не работал, хотя быстрее 60 с горки он не ехал всё равно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это попыточка разобраться с вопросом была. Ну уже ответили, хотя как это на практике бы выглядило, хз. Цитата:
|
попытка странная, честно говоря. Кому то все равно на чем ездить, хоть на комбайн садится и без проблем управляет, а кому то с классики на 9-ку уже кошмар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такое калуха? |
Цитата:
Эйтц, ептить, называй вещи.....
|
Цитата:
Блатной "копидос", чо. |
Цитата:
Цитата:
|
...своими именами...
"Копьё" и то было бы понятно, а тут калуха оО от слова "кал" штоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спорная ситуация.
Если бы я действительно подрезал бы какую-то машину, то извинился бы перед человеком, если бы он вышел бы нормальным, а не буйным, как человек в данном видеоролике. Вышел жизни научить или что? К чему этот выпендреж? Умный бы матом покрыл, посигналил бы и дальше поехал бы, но никак не вышел бы разбираться с понятиями о жизни и что мы не правильно трогаемся. Так что я бы тоже уехал бы....А дверь? Ну уж извините этот комрад на своем СССР корыте пнул мне в крыло, но я не хочу выходить и смотреть осталась ли вмятина. Вдруг я получу по морде(Ведь он с этой целью остановил машину и вышел так агрессивно, чтобы размять свои застывшие жилы) По этому так же снес бы дверь и УЕХАЛ окончательно, а тот пусть дальше вы*"№!я. Так что все правильно. Сам попадал в подобное 2 раза и один раз разговаривал чуть далее на светофоре с женщиной, которая меня матом покрыла и закрыло окошке, не дав ничего сказать, и второй когда я Лексус подрезал из-а того что поначалу слева было свободно, но справа 2111 начала жать меня и я поехал чуть левее, а там уже появился Лексус и посигналил мне и остановился. Вышел здоровый мужик с басистым голосом, но при этом шел он ко мне спокойно, показывая руками как неправильно я повернул, я вышел и объяснил ему почему так получилось. Мужик пожелал удачи и сказал все равно быть более глазастым, на дороге всякое случается...Вот как должно быть нормально, а не так, как на видеоролике с выпендрижом вылетать из своей машины чтобы что-то доказать. |
Цитата:
|
Да, жигуль он подрезал нормально, вначале слышно визг тормозов от семеры. А так он писал, что вез деньги и расценил это как нападение. С одной стороны правильно. Хотя со злости я бы тоже че-нить такое вытворил, был бы у меня таз))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю тут прям все святые и огрехов не допускают. Я всё же считаю, что водила семёрки главный олень. Рога, видать, решил отбросить, понтов, судя по всему, дохрена. |
Цитата:
Если бы ко мне кто-нибудь выскочил еще и с битой/ключом, не побоялся бы в крайнем случае сбить и уехать. А то видите ли нервы у всех шалят, пускай гибдд разбирается в таких ситуациях. Тебя кто-то подрезал? Ну тогда врезайся в виновника, раз с нервами плохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
roadruner, на машину хватило, а на регистратор 2к не осталось? Бедняга, наверное экономишь бензин еще всеми средствами. Я вот слышал, что отличный вариант двигатель на спусках глушить.
|
Цитата:
Да, один раз подрезал, второй раз вынудили, да и то, я вряд ли тут виноват, как тот мужик на Лексусе сам выскочил хз от куда в мою полосу. Так что прежде чем выпендриваться, за собой бы последил. И поверь, много случаев когда подрежешь и даже не заметишь этого, т.к. жертва твоего маневра просто тупо промолчит. Как там в автошколе учат? Надо быть готовым ко всему и думать не только о том, как едешь ты. Вокруг тебя такие же как ты, со своим характером и манерой передвижения. Цитата:
|
Цитата:
|
какое бурное обсуждения ролика коих миллион - продолжайте, это наверняка очень расширяет кругозор и многие после полемики изменят свое мнение и извлекут из ситуации правильный урок.%)
|
А еще лучше продать машину и купить регистратор. Пешком надежней и никто подрезать не будет.
Ash wooD, не в каждом ролики двери ломают :D |
о, Аш побрюзжать набежал :3
|
в этот раз вы брюзжите хором, если ты не заметил, а я в виде статиста присутствую.
|
Цитата:
|
ты все буквально воспринимаешь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Медведь же за штурвалом, не? :)
Цитата:
|
Давайте зобаним роадрунера.
|
Цитата:
Цитата:
У тебя подход не правильный, нужно как то так http://i074.radikal.ru/1301/5b/875107c193fe.gif Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прикольная гифка :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В остальном, вот как-то пофиг кто как тупит, главное их мониторить вовремя. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже манька не место для пьянопостов.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Feanor62rus, Вот когда меня также как в ролике подставляют, то я потом хоть подрезать их пытаюсь, но говорю точно, что я делаю это не правильно, ибо привык правильно обгонять. Выходил пару раз из машины, но один раз он меня дальше не стал злить, а я не агрессивный. Другой раз он первый вышел и я бы рад что бы он начал, но он тоже не начал, а я какой то правильный что ле, не могу начать первый.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/1920x1080P-F...item27c8d021e7 — чем этот, например, тебе плох? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только щас посмотрел уазикоподобный ролик, повеселил изрядно, а то везде скучные тюк-тук..) Летом прошлого года чудик на тойоте камри из-под моста хотел с места профланировать в левый ряд Садового кольца (там 4-5 попутных полос, причем последние стабильно 70-80 км/ч!), чуть не въехал в меня, когда я был в предпоследнем ряду, благо я газу добавил... Потом и еще пытался меня учить, но я уже заранее знал, что он будет делать, притом что его не остановило, что помимо меня были девушка и ее мать.... Сценарий прост: он пытался подрезать, ебнуть свою жопу, но я уже до этого притормозил и держал дистанцию в 15-20 метров в случае чего срулить... Синдром Волгаря, Камривода, Нексовода, Газелиста, Непропускающего задолбал. От души врезался бы им, но жалко времени и машину...%) |
Кстати, очень часто вижу быдло именно на Камри. Видимо, это такая особенность Камриводов, купить дешёвые понты и думать, что всё можно.
|
losex, сейчас идиотов стало очень много, причем уже по классам разобрать сложно. А каждый раз как куда-то еду вижу десятки неадекватов. Один на камри перестоился в 50 см перед джипом который шел практически в упор к впереди идущей машине. Просто прыгнул без поворотника. За день до этого так под ниву прыгнули - мужик тоже еле успел затормозить. Конечно вносят свою лепту и дороги - на Каширке ремонт, поэтому полосы можно не рисовать. 4 полосы в каждую сторону без разметки. Плюс еще снегом присыпано. Один с обочины в таких условиях выпрыгнул, так чуть паровоз из 5 машин не собрал. Старенький кадет аж по диагонали повернуло при торможении. Хорошо не сильно и я пролез, а то бы гелентваген за 7 миллионов задел бы еще слева...
Раньше я думал, что водитель БМВ - это диагноз. Поворотники никогда не включаются, ездят между полос, шашки. Все и осталось, но к ним добавились еще и крутые джипы - Каены, Крузаки, Патрули безразмерные. Если ты на большом джипе от пары миллионов рублей, то правила создаешь только ты, исключения редки, к сожалению. Гонщики на аккордах, не признающие скоростной режим и не делающих менее 3 перестроений на 500 метров пути... Насчет камри могу только сказать, что она не слишком прочная - об мой мерседес одна такая разбилась, мне бампер чинить пришлось... Старые жигули с темнокожими Хэмильтонами, которые вообще о правилах никогда не слышали - тоже опасная вещь. Как и старые газели, разваливающиеся по дороге (был случай когда прямо перед нами с отцом колесо отвалилось у одной) с водителями тоже с юга. И тоже не знакомыми с правилами дорожного движения. И к этому всему плюсуется почти любая машина - люди ездят по полосам для автобусов, обочинам, встречным полосам, потом залезают впереди всех тормозя поток и отнимая время у всех. Про поворотники вообще новая мода - их вообще не включают. Южане привезли моду на не включение при перестроении, сейчас их при повороте и остановке тоже не включают. Ездить стало очень тяжело... |
друг недавно вернулся из командировки в Дагестан, говорит там реально очень много приор, особенно белых.
|
Feanor62rus, блин, ты разнес в пух и прах моё видение Дагестана. Я думал, что их хоть там мало, что они все к нам в Астру перебрались)))
Ну а с крутыми тачками там как? А то всё гоняют да гоняют от нас туда машины по 10-30 лямов. Ощущение, что там скопление суперкаров не хуже, чем в ОАЭ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
много мата но уссаться можно http://www.youtube.com/watch?feature...v=FFW9acoiTBY#!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, понятно, что я не часто, может просто не попадал на такое. з.ы. я вот в конце все рассмотреть не могу он стреляет там или просто руку из кармана достает. |
Цитата:
Хотя. Если б он меня до этого где-то еще выбесил или я бы увидел, что он такое же исполняет с другими, наверно, бы и схлестнулся. (% Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Feanor62rus, :)) У меня кошка завыла при просмотре%)
Фраза в коменте убила: Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут http://cs309420.userapi.com/v3094201...jSBxJ5bUTQ.jpg |
|
жесть
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |