Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автофорум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Бардачок (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130782)

roadruner 18.01.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10726890)
а ты то пойдешь под мои знамена?
так и быть ношения меня на руках я тебя избавлю

Неа, цели может и одни, а средства разные. Я лучше в автономке.

Ash wooD 18.01.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10726903)
Неа, цели может и одни, а средства разные. Я лучше в автономке.

ТЫ даже себе боишься признаться, что в глубине души ты меня идеализируешь - мелкая душенка. Тебе не место в моей секте, изыди гнусмус!

-=DMITRY=- 19.01.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10726810)
и терки около них по 15 минут с вытянутыми рожами

Если впервые в жизни видишь Ламбу на вытянутой руке, чего бы и не рассмотреть?
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10726845)
нужно всего лишь спокойно и твердо сказать, у меня есть осаго, а больше все равно ничего нет и ничего я вам тваряяяммммм не дам, ну че - ВЫКУСИЛ, ЧМО СО СВОЕЙ царапиной!!! потом рвануть тельник на груди и так же спокойно и вежливо добавить - ХОЧЕШЬ, ТАК СТРЕЛЯЙ СУКА!!, СТРЕЛЯЯЯЯЙЙ!!! тварь, наворуют на бугатти, а потом людей убивают БОГ ВАС ОСУДИТ!!!

Что бы это говорить, нужно ещё дождаться СМИ, думаю быстро приедут если в Вейрон заехать, а потом как ты говорил...
Тогда точно красиво будет, героем будешь...

roadruner 19.01.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 10727053)
Что бы это говорить, нужно ещё дождаться СМИ, думаю быстро приедут если в Вейрон заехать, а потом как ты говорил...
Тогда точно красиво будет, героем будешь...

Ага, пару милионов просмотров ролика "дебил въехал в верон и красиво помер", и продолжение "Жесть, смотреть всем, провинциал отжигает"

-=DMITRY=- 19.01.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10727055)
Ага, пару милионов просмотров ролика "дебил въехал в верон и красиво помер", и продолжение "Жесть, смотреть всем, провинциал отжигает"

Я видел ролик где Вейрон в озеро заехал, там было несколько миллионов просмотров, а тут наверное хит на ютубе был бы, по всему миру разойдётся.

Feanor62rus 19.01.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Ash wooD
крутых настолько, что будут из-за аварии человека гнобить до усру то же нет

сейчас не 90е и никто никого убивать не будет. Сейчас схема такая. Царапаешь дорогущую тачку, хозяин чинит ее по каско и забывает про тебя. Но! Про тебя не забывает его страховая, не чурки с ножами, а кучка белых воротничков. Эта страховая подает на тебя регрессный иск, и ты должен им всю сумму ремонта, минус полагающееся по твоему полису осаго. и вот теперь ты всю жизнь будешь платить пол зарплаты страховой и бегать от приставов.

Ash wooD 19.01.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10727231)
сейчас не 90е и никто никого убивать не будет.

не я начал скулеж, что видишь вейрон рядом, останавливайся, выходи из машины, беги в кювет, ложись и закрывай голову руками. Это у вас тут эмоциональные всплески от ментального онанизма до мечтаний прославится посредством СМИ при контакте с девайсом.%)

з.ы. я не застрял в 90 -ых, если тебе показалось, когда за А4 последней в Наро_Фом ездил, дак спокойно как то ехал по кольцу, даже не думая какой крутости тачки в потоке рядом, встал в средний ряд и похреначил, перед самым сьездом перестроился.

Feanor62rus 19.01.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10727239)
не я начал скулеж

ты начал пороть какую-то фигню про рваные тельняшки и убивайте менЯ прямо тут - ни копейки не дам. Убивать тебя не будет никто, а на дурака скосить таким способом не получится все равно.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Это у вас тут эмоциональные всплески от ментального онанизма до мечтаний прославится посредством СМИ при контакте с девайсом.%)

и не надо обобщать.

roadruner 19.01.2013 10:00

Цитата:

похерачил

Вот этим словом ты мне Бородача напомнил из нашей раши.
Никто же не думает о таком на дороге. Но увидев такой чек, я бы все таки держался бы подальше.

Ash wooD 19.01.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10727270)
ты начал пороть какую-то фигню про рваные тельняшки и убивайте менЯ прямо тут

это был сарказм.
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10727270)
и не надо обобщать.

ты то же писал про "держаться подальше", если я не ошибаюсь.
Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10727273)
Вот этим словом ты мне Бородача напомнил из нашей раши.

кончай смотреть эту гадость - они уже как тот петросян, которого на старте карьеры так старательно обсирали - новых идей нет, доят деньги на старье и пошлятине - говнюки с атрофирующимся чувством юмора, не больше. Галустян вообще чисто на внешности выезжает, поставь вместо него любую другую маленькую смешную обезьянку и ничего не изменится, главное что бы внешний вид карлика уже вызывал улыбку.

Feanor62rus 19.01.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10727276)
это был сарказм.

То есть ты допускаешь сарказм только со своей стороны? Я имел в иду только то, что надо держаться поосторожнее рядом с такой машиной. Ну про бежать от нее это конечно же было, как там по умному, гипербола. Чего ты заагрился я не понимаю.

roadruner 19.01.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10727276)
кончай смотреть эту гадость

Я где то написал что я ее смотрю? Но ты ведь тоже понял о ком я.

Ash wooD 19.01.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10727289)
Я имел в иду только то, что надо держаться поосторожнее рядом с такой машиной.

Так сейчас не 90-ые, не кто не будет подставляться что бы потом квартиру у тебя забрать или нэ?
Цитата:

То есть ты допускаешь сарказм только со своей стороны?

Нет конечно, но у вас же тут как правило сириус бизнес и все по взрослому - я один только воняю.)

Цитата:

Чего ты заагрился я не понимаю.

Да не агрюсь я - все как обычно. Раздули из за вейрона тут - вот меня и вырвало, обычный рефлекс на ахи и вздохи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10727337)
Я где то написал что я ее смотрю?

Ты очень часто упоминаешь эту хрень -> значит смотришь, а теперь еще и врешь.

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10727337)
Но ты ведь тоже понял о ком я.

Да, но я не привожу в пример и не сравниваю с придурками все подряд.

Feanor62rus 19.01.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10727340)
Так сейчас не 90-ые, не кто не будет подставляться что бы потом квартиру у тебя забрать или нэ?

Так убить не убьют, а долг то повесят, при чем юридически обоснованно и не отвертишься. Я не говорю, что на вейроне тебя подставят, это делают не на таких машинах, просто малоли сам накосячишь. Вон был же случай, где мужик случайно упорол то-ли бентли то-ли фантом, сам попал в лужу помоему, его в сторону повело, стукнул попутный членовоз а тот улетел в столб и расквасился очень сильно, и на него страховая повесила много миллионов.
Цитата:

все по взрослому

По-моему ты единственный отыгрываешь тут роль старого пердуна, познавшего жизнь и поучающего нас тут всех, глядя свысока. Ой, молодые мальчуганы посмели немножко прилюдно пофапать на дорогую машину и сфоткались с ней с разрешения хозяина... Нет, дряхлый ашвуд не позволит, он обязательно должен сказать сосункам, кто они такие... Как дед старый, честное слово. Пройди ты мимо если тебе не интересно, сам выглядишь смешнее, чем пацаны фапающие на дорогую машину.

Ash wooD 19.01.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10727347)
Так убить не убьют, а долг то повесят, при чем юридически обоснованно и не отвертишься

Как например можно повесить долг в миллионы на человека не работающего официально и живущего в квартире стоимостью 300 т.р. У нас таких подавляющее большинство. Чего с него ОФИЦИАЛЬНО можно взять, но не убьют, по твоему определению - что дальше? Как воротнички будут действовать - расскажи мне.
Цитата:

По-моему ты единственный отыгрываешь тут роль старого пердуна, познавшего жизнь и учащего нас тут всех, глядя свысока.

Пусть будет так, раз тебе кажется. На самом деле меня просто временами блюет на определенного рода посты, если это признак старого пердуна, то еще раз соглашусь с твоим определением.

Feanor62rus 19.01.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10727351)
У нас таких подавляющее большинство.

не равняй всех по себе
Цитата:

Чего с него ОФИЦИАЛЬНО можно взять, но не убьют, по твоему определению - что дальше? Как воротнички будут действовать - расскажи мне.

Ничего. Но его устроит такая жизнь в дальнейшем? Всю жизнь официально не работать, никакой перспективы в дальнейшем вообще... Жить на птичих правах в халупе за 300 тыщь, имея права иметь только ее(так как единственное жилье отобрать нельзя и все). И даже когда он умрет, все его долги перейдут наследникам и они тоже будут так жить, ибо как только у них что-то появится у них заберут это приставы. Или они устроятся на нормальную высокооплачиваемую работу официально - к ним придут приставы и будут забирать пол зарплаты. Ты понимаешь, ты не просто спрячешься и скажешь - с меня типа взять нечего. Это крест на всех перспективах его жизни, и его детей, внутов и тд...

Ash wooD 19.01.2013 11:46

Цитата:

Ой, молодые мальчуганы посмели немножко прилюдно пофапать на дорогую машину и сфоткались с ней с разрешения хозяина... Нет, дряхлый ашвуд не позволит, он обязательно должен сказать сосункам, кто они такие... Как дед старый, честное слово. Пройди ты мимо если тебе не интересно, сам выглядишь смешнее, чем пацаны фапающие на дорогую машину.

так, и это человек говорит мне, что я агрюсь/мне пробрало.))
Немножко пофапать? Да вы ее всю облизали пошло и при этом еще и с опаской, как молодая девственница первый раз дорогущий московский член.

- О, вау, у нас вчера вейрона пригнали!!!! араб !! Все уже труться у него!! Весь город мляя.!!
- В продолжние темы - ФОТКИ риальные фотки я в вейроне, а менты то его остановили за сплошную, а салончик то говно!!
- Фигасе, много лайков вконтакте??!!!!
- ДОООООО
- Ребята, НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ, за него же долгов повесят, если че...апасна
- а сколько точно лайков то?
- девчонки наверно отдались бы сразу!!!
и т.д.

при этом у большинства молодых парней, как ты выразился, в соседний темах прямо серьезные потуги на какие то знания автомира, ПДД, гаджетов - у меня это не сратстается и почему я должен мимо проходить, с чего ты взял, что мне не интересно. Мне всегда интересно блевануть на хрень, кстати, присутствие интереса говорит о том, что до дряхлости еще далеко.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10727367)
не равняй всех по себе

а по кому ровнять, по москве?
все райцентры во всех областях живут так, я подозреваю.
Производства все развалили, работают у частников, зарплата в конверте - других перспектив просто нет. Поэтому и хаты 300-макс 500 т.р. Причем это не холупы, а нормальные, просто география такая.

Чуть выше областной уровень, там есть хоть что то официально, зарплата 25-50 т.р и квартиры по мульту.
Остальное москва и питер.

Таки по кому мне ровнять?

Feanor62rus 19.01.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10727375)
- Ребята, НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ, за него же долгов повесят, если че...апасна

Этим я не восхищался машиной нисколько, я просто прокомментировал смету на ремонт, которую тут привели.
Цитата:

Да вы ее всю облизали

Я не участвовал в акте фапания на эту машину, еще раз говорю - не обобщай. Мне просто непонятно чего ты набросился. Вернее понятно, очередной раз показать какой ты взрослый провинциальный мачо, знающий жизнь со всех сторон, живущий в халупе за 300 тыр и ездящий на старом немецком сарае за столько же, с изъянами во внешнем виде и отсутствием желания их чинить. Но ты точно знаешь, как противно фапать на дорогие машины, мужики не плачут, хренли!
Цитата:

что до дряхлости еще далеко.

Ну бывает, иногда маразм начинается раньше дряхлости.

Ash wooD 19.01.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10727387)
Вернее понятно, очередной раз показать какой ты взрослый провинциальный мачо, знающий жизнь со всех сторон, живущий в халупе за 300 тыр и ездящий на старом немецком сарае за столько же, с изъянами во внешнем виде и отсутствием желания их чинить. Но ты точно знаешь, как противно фапать на дорогие машины, мужики не плачут, хренли!

все точно определил бро. все так и есть. Вот ведь умищя то сколько и аналитические способности на высоте, вот что значит современный молодой человек!!!=)
Это очень плохо да?) Быть таким.
мне нужно срочно меняться или меняться поздно и только суицид?
Цитата:

Этим я не восхищался

Цитата:

Я не участвовал в акте фапания на эту машину

Цитата:

Я имел в иду только то,

Да чего ты стесняешься то, ты же сам писал, что мальчуганам немножко можно пофапать - это нормульно.
Цитата:

Ну бывает, иногда маразм начинается раньше дряхлости.

и тут ведь поди в точку, ай да феанорка, ай да ***** сын :поклассику:

Feanor62rus 19.01.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10727394)
Это очень плохо да?) Быть таким.

это так же смешно, как и быть молодым и наивным. Только разница в том, что молодость пройдет, старость уже нет. Это не плохо и не хорошо, это данность.
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10727394)
и тут ведь поди в точку, ай да феанорка, ай да ***** сын :поклассику:

Ты же не проигнорируешь мои доводы в 1016 посте или мы забьем на основную тему, которую я пытался донести, и так и будем дальше обмениваться колкостями?

Ash wooD 19.01.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10727400)
это так же смешно, как и быть молодым и наивным.

ога, вот только быть уверенным, что ты все правильно про меня распятнаял это еще смешнее и то же вряд ли лечится. С чего ты взял, что ты все мои мотивы и поведенческие линии протелепатил? Ты сразу подсознательно приравнял меня к приведенному мной для примера классу. Хотя ты возможно нехера про него не знаешь.
Какие доводы? Да, можно сказать, что человек желающий заработать и не дебил всегда уедет в большой город и пробьет себе дорогу, вот только кто тогда нах будет в стране то жить? Ты не можешь допустить, что живущие по сотням райцентров и деревень нищеброды необходимое звено в актуальном гос.устройстве этой сраной страны, где на форумах дрочат на вейроны мальчучаны, а прогрессивные успешные молодые инженеры защищают их от блюющих старперов?

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10727400)
так и будем дальше обмениваться колкостями?

На сегодня мне достаточно, можешь еще чего нибудь пропукать, я потом отвечу - через день-два.

slowp 19.01.2013 12:45

Даже лень вникать

Feanor62rus 19.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от zlckd (Сообщение 10727431)
Даже лень вникать

Да все равно никакого конструктива, Эшвуд в своем стиле унылого тролля.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10727418)
вот только быть уверенным, что ты все правильно про меня распятнаял

Ну ты то уверен, что все тут правильно понял и не примянул прийти и прилюдно поблевать всем на головы. Ты тоже не допускаешь мысли, что ты что-то мог неправильно понять?

Мозг 19.01.2013 14:10

Суперприкол!

Arseniy_DK 19.01.2013 14:57

Мозг, на их официальном канале на YouTube куча подобных приколов с участием автомобилистов, да и без
например: тыц, тыц, тыц, тыц и тут концовка супер - тыц

Ash wooD 19.01.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10727487)
Ты тоже не допускаешь мысли, что ты что-то мог неправильно понять?

Вполне допускаю, на самом деле.
Но все остальные молчали а ты как то невнятно пытался доказать, что я не прав.
Что блевать плохо я и сам знаю, а в остальном ты просто не убедил.
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10727487)
Эшвуд в своем стиле унылого тролля.

что же ты так долго кормил тролля?

Ashy 19.01.2013 16:27

Цитата:

что Вейрон не стоит сравнивать даже с представительскими классами.
Вообще даже глупо сравнивать. Машина для понтов, по-крайней мере в нашем обществе.

-=DMITRY=- 19.01.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 10727810)
по-крайней мере в нашем обществе.

Да в любом. А для чего ещё то?

Мозг 19.01.2013 16:36

Arseniy_DK, Спасибо)

http://www.youtube.com/watch?v=832DsHiGtf8

Ashy 19.01.2013 16:42

-=DMITRY=-, ну кому-то 1к лс надо, где-нибудь заграницей, у нас же здесь такая моща нафиг не нужна.

-=DMITRY=- 19.01.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10727823)
http://www.youtube.com/watch?v=832DsHiGtf8

Да таких полным полно видео. Что в России что на Украине, всё одинаково.

roadruner 19.01.2013 16:46

Мозг, Сломал блин новый Вейрон. :))

Мозг 19.01.2013 16:55

Цитата:

Вейрон
:))

Ashy 19.01.2013 17:04

Зато стекло даже не треснуло) высокие технологии...

roadruner 19.01.2013 17:08

Это был автослесарь профи, он хотел руками снять стекло, но ему усложнили задачу. И он снял его без рук!!!

Brainiac 19.01.2013 21:11

Feanor62rus

Даже не пытайся говорить с ним серьезно. Его вообще нельзя вразумить.

Он просто дяденька почти среднего возраста, который угарает на "детском форуме". Несмотря на это частенько пишет правильные и умные вещи. Правда, не всегда есть желание их выуживать из тонны срачей с Мозгом/Роадранером/проч.
Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 10727810)
Машина для понтов,

Для того, чтобы испытать фантастические ощущения от вождения. И как-нибудь проехаться на скорости за 400 км/ч.

Мозг 19.01.2013 21:16

Цитата:

Цитата:

Он просто дяденька почти среднего возраста, который угарает на "детском форуме". Несмотря на это частенько пишет правильные и умные вещи. Правда, не всегда есть желание их выуживать из тонны срачей с Мозгом/Роадранером/проч.

и!?.. Прочим говном, да!? И где мой последний срач?

Feanor62rus 19.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10728345)
И как-нибудь проехаться на скорости за 400 км/ч.

Явно не в этой стране)

-=DMITRY=- 19.01.2013 21:39

Цитата:

И как-нибудь проехаться на скорости за 400 км/ч.

По моему 360, не? Да и попробуй найди место где у нас разгонишься...

Кстати видел видосы где тот же ГРТ делает Вейрона. Вейрон уделал ГТР лишь по стоимости....

Brainiac 19.01.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 10728405)
Кстати видел видосы где тот же ГРТ делает Вейрона.

Это точеный Гетер. Там при замене поршневой вообще нереальные характеритстики можно снимать.
Знаю, что снимали с расточкой больше 1200 л.с.

Но чтобы сделать Вейрон достаточно Гетеру поменять поршневую на более длинноходную, раздавить до 2,5 кило турбину и воткнуть небольшую систему окиси азота.
На комплектующих от HKS снимают 800 л.с. в лёгкую.

У движка вообще потрясающий потенциал.
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10728387)
Явно не в этой стране)

Ну так-то да.)

Хотя, можно и пзволить себе съездить в Германию на нём и прокатиться "с ветерком".
Цитата:

По моему 360, не?

Обычный Вейрон 05 модельного года — 1001 л.с. и 407 км/ч.
Вейрон Супер Спорт 10 модельного года — 1200 л.с. и 432 км/ч.*

* — действующий мировой рекорд максимальной скорости для серийного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания.

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10728358)
и!?.. Прочим говном, да!?

Ну что ты. :3
Цитата:

И где мой последний срач?

Я не запоминаю. Это лишнее.

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10728426)
к сожалению браня прав.(

А почему к сожалению?

Ash wooD 19.01.2013 21:54

к сожалению браня прав.(

Цитата:

и!?.. Прочим говном, да!?

ты когда такую хрень пишешь, то не подавай ее как продолжение чужой мысли - не православно сие.

Ash wooD 19.01.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10728430)
А почему к сожалению?

да потому что может я и постил бы тут серьезно, бывает начнешь читать с поста по какой нибудь проблемке или просто с поста с интересным вопросом и знаю что ответить, ибо сталкивался/разбирал/собирал/читал по вопросу, но потом читаешь каменты ниже и уже пишешь то, что и всегда или вообще закрываешь вкладку браузера.

Enzyme 19.01.2013 22:08

Цитата:

Кстати видел видосы где тот же ГРТ делает Вейрона.

Насколько я помню, ГТР был с азотом, так что...
Цитата:

Да не агрюсь я - все как обычно. Раздули из за вейрона тут - вот меня и вырвало, обычный рефлекс на ахи и вздохи.

И что дальше то? Пойти поставить свечку за твою A4? У тебя кажись тупо завистливое негодование, раз агришься на то, что мы, такие молодые, в восторге от современных спорткаров( Уж извини, на чем растем, тому и радуемся), сам то не устал на болоте ездить? А ну да, живя в деревне не реально заработать на подобную машину, поэтому постоянно и меняешь шило на мыло.
Цитата:

Как например можно повесить долг в миллионы на человека не работающего официально и живущего в квартире стоимостью 300 т.р

Захотят то вообще без трусов на след. день останешься.
Цитата:

Несмотря на это частенько пишет правильные и умные вещи.

Еще ни разу не встречал правильную и умную вещь от него, разве только в умение осаживать всех и устраивать срач о том, что мы все гавно и вообще ничего в жизни не понимаем.

Brainiac 19.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10728454)
Насколько я помню, ГТР был с азотом, так что...

Ты считаешь, что заезд Вейрон vs. Гетер, снятый на видео, существует только один?
Цитата:

И что дальше то? Пойти поставить свечку за твою A4? У тебя кажись тупо завистливое негодование, раз агришься на то, что мы, такие молодые, в восторге от современных спорткаров( Уж извини, на чем растем, тому и радуемся), сам то не устал на болоте ездить? А ну да, живя в деревне не реально заработать на подобную машину, поэтому постоянно и меняешь шило на мыло.

Бесплатный совет: лучше молчать и казаться умным, чем сказать что-то и развеять все сомнения.
Цитата:

Еще ни разу не встречал правильную и умную вещь от него

А ты просто перестань воспринимать его как конченного зазнавшегося засранца.

-=DMITRY=- 19.01.2013 22:35

Цитата:

Зря, зря, зря, зря........
Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10728466)
А ты просто перестань воспринимать его как конченного зазнавшегося засранца.

Да, правильно. Эш же хороший на самом деле то. Хоть пердун....
Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10728423)
* — действующий мировой рекорд максимальной скорости для серийного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания.

Ну да) на сколько я знаю, Вейрон своим только появлением переписал книгу рекордов Гиннеса 13 раз.

Ash wooD 19.01.2013 22:43

Цитата:

сначала хотел написать что то нормальное, по существу, потом перечитал и понял, что можно написать только одно - ты идиот, прости.

Цитата:

Захотят то вообще без трусов на след. день останешься.

в такой ситуации может каждый в нашей стране в любое время оказаться не зависимо от того вьехал ьы в крутую тачку или нет. Вопрос в другом - готов ты к этому или нет. Я готов. Я немного успел посмотреть в 90-ые, немного испытать на себе и кой чего понять. За тебя не скажу.
Цитата:

Еще ни разу не встречал правильную и умную вещь от него, разве только в умение осаживать всех и устраивать срач о том, что мы все гавно и вообще ничего в жизни не понимаем.

Ты еще не достиг нужного уровня просветления.:)

roadruner 19.01.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10728496)
Ты еще не достиг нужного уровня просветления.

По моему очучению он совсем недавно влез в эту тему и еще толком не вкурил что здесь происходит.
Наконец то хоть из за Вейрона, здесь есть что почитать и посмеяться.

Ash wooD 19.01.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10728570)
что здесь происходит.

а что здесь действительно происходит?

roadruner 19.01.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10728576)
а что здесь действительно происходит?

Ну если я скажу то это уже будет не так интересно. Все равно что в начале детектива тебе сразу скажут кто убийца.

Ash wooD 20.01.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10728591)
Ну если я скажу то это уже будет не так интересно. Все равно что в начале детектива тебе сразу скажут кто убийца.

а то как будто не известно кто "убийца".%)
Ты сам себя пытаешься убедить что не знаешь пересматривая одно и то же кино 10-ый раз? Сие есть онанизьм.

roadruner 20.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10728617)
Ты сам себя пытаешься убедить что не знаешь пересматривая одно и то же кино 10-ый раз? Сие есть онанизьм.

Ой да кто бы говорил.

Calvin Klein 20.01.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10728591)
Ну если я скажу то это уже будет не так интересно.

Или ты просто сам уже потерял нить разговора %)
Без Эша тут вообще скукота будет -_-

Brainiac 20.01.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Calvin Klein (Сообщение 10728655)

Ну вот только не надо наращивать ему его Е-Пенис. Он и так им все потолки здесь пробил.

roadruner 20.01.2013 01:24

Цитата:

Или ты просто сам уже потерял нить разговора %)

Я ничего не потерял. Тут просто теряются люди которые не так давно сюда влезли и не понимают о чем мы.
Цитата:

Это да. Тут полностью согласен.

slowp 20.01.2013 04:35

https://dl.dropbox.com/u/587130/1326054532926_big.jpg

Ash wooD 20.01.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10728664)
Ну вот только не надо наращивать ему его Е-Пенис. Он и так им все потолки здесь пробил.

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10728664)
Во имя Рёло, Ванкеля и Святого Апекса. Amemiya. © \me

Мне с моим обрубком даже в голову не войдет ставить в подпись свои цитаты.%)

Calvin Klein, roadruner, http://s017.radikal.ru/i401/1301/b9/ebf2b72c0d83.gif :hss: :Emba:

Feanor62rus 20.01.2013 13:49

Вчера сгорела лампа ближнего света, Ашвуд поди наколдовал %). Так вот, поехал сегодня покупать в магазин и по дороге заснял как экскаватор исполнил пируэт и чуть пешехода не задавил.

http://www.youtube.com/watch?v=ffwHhrVSMzk

Ash wooD 20.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10729177)
Ашвуд поди наколдовал

ты меня переоцениваешь, я просто старый ворчун.)
Цитата:

как экскаватор исполнил пируэт

уже интересно, даже без пешехода

roadruner 20.01.2013 15:38

Цитата:

Вчера сгорела лампа ближнего света, Ашвуд поди наколдовал %).

Ха, а у меня колесо спустило. Эш завязывай. :))

Ashy 20.01.2013 15:45

BMW M5 "NeedForDrive.com" Street Drift # 1 Full Video
Учимся правильно ездить по городу :))
Иногда кстати обстановка такая, кажется, что в рашке всё происходит)

Feanor62rus 20.01.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 10729408)
Иногда кстати обстановка такая, кажется, что в рашке всё происходит)

в комментах вроде написано, что это Тбилиси.

Enzyme 20.01.2013 17:13

Цитата:

Ты считаешь, что заезд Вейрон vs. Гетер, снятый на видео, существует только один?

Если честно я не интересовался этим больше.
Цитата:

Бесплатный совет: лучше молчать и казаться умным, чем сказать что-то и развеять все сомнения.

Это форум.
Цитата:

ты идиот, прости.

Прощаю, давай мириться.
Цитата:

Ты еще не достиг нужного уровня просветления.

Это как туалетная литература, вроде читаешь, понимаешь, а выйдя из него все забываешь. Форум - забавное время провождение во время скуки.

Ashy 20.01.2013 17:36

Цитата:

в комментах вроде написано, что это Тбилиси.
Точно, комменты что-то не почитал.

Brainiac 20.01.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 10729408)
BMW M5 "NeedForDrive.com" Street Drift # 1 Full Video

Он, конечно, конченый обморозок, но не могу не позавидовать водительскому мастерству.

Хотя, есть мнение, что это постановка всё. Уж дже чинно едет поток.

SamAilward 20.01.2013 18:28

Новую "Калину" видели уже? Много фоток.

Морда "офольксвагенилась", что уже набило порядочную оскомину. Сзади универсал выглядит очень даже, на мой взгляд. Салон тоже норм выглядит, особенно по сравнению с тем, что было раньше.

Brainiac 20.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 10729762)
Новую "Калину" видели уже?

Дак фото с ММАС 12'. Боян можно сказать. (%

Но хороша да. Могут, когда хотят.

Ashy 20.01.2013 18:32

SamAilward, передние фары прям рестайлинг фар гранты.

SamAilward 20.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10729769)
Но хороша да. Могут, когда хотят.

Не Рено ли какое-нибудь приложило руку к этому интересно.

Ash wooD 20.01.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 10729762)
Морда "офольксвагенилась",

да обренилась она, а не офольцилась.
выкидыш дастера, особенно сбоку видно

гидроцветок 20.01.2013 19:59

Мне и старая калина нравилась, а эта вообще космос

Brainiac 20.01.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 10729777)
Не Рено ли какое-нибудь приложило руку к этому интересно.

Ну ясен-красен же, что да. Контрольный пакет акций под альянсом Рено-Ниссан, чего тут ждать еще.

Ларгус не просто так на В0 сделан.

Enotina-P 21.01.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 10729966)
Мне и старая калина нравилась, а эта вообще космос

Интересно на неё посмотреть в низшей комплектации... Так и вижу огромный неокрашенный бампер... И девочки такой не будет...
А у нас опять метель=((((((

Мозг 21.01.2013 15:38

http://www.youtube.com/watch?v=HXPHiu2W6Wc

А менты клумбу принесли на венок? :))

_OnIX_ 22.01.2013 11:54

Прогорел резонатор. Решил сменить, вспомнил что у мя катализатор стоит.
Задался вопросом убрать его. Стоит? ТО пройду ? (ваз 21103 1.5 16кл)

Enzyme 22.01.2013 13:01

Знакомые купили Приору, новую за 350 штук.(Дураки, подумал я про себя.)
В итоге они даже 500 км не проехали, как навернулся модуль зажигания, а на 100 км потекло масло через сальник. В начале было сказано "Мол, с кем не бывает, на удачу:)", а сейчас уже губы то не улыбаются. Вот и покупай наше дерьмо.

Mad Serg 22.01.2013 13:39

Enzyme, просто ее надо занизить и задние стекла краской замазать - тогда она хорошо едет.

Enotina-P 22.01.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10732492)
Знакомые купили Приору, новую за 350 штук.(Дураки, подумал я про себя.)
В итоге они даже 500 км не проехали, как навернулся модуль зажигания, а на 100 км потекло масло через сальник. В начале было сказано "Мол, с кем не бывает, на удачу", а сейчас уже губы то не улыбаются. Вот и покупай наше дерьмо.

Лотерея, чо.... Хотя, у меня 52т на одометре - только расходники. И сервопривод замка вод двери. Для работы вполне меня устраивает пока. Шумная только и жёсткая.

roadruner 22.01.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от _OnIX_ (Сообщение 10732400)
Прогорел резонатор. Решил сменить, вспомнил что у мя катализатор стоит.
Задался вопросом убрать его. Стоит? ТО пройду ?

А что так дорого стоит, что без него думаешь химичить? По мне так проще купить его и поставить.

Эйтц 22.01.2013 17:05

Калина урод, что старый, что рестайлинг.

Brainiac 22.01.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от _OnIX_ (Сообщение 10732400)
ТО пройду ?

Пройдешь. Новая схема терпит всё.
Цитата:

Сообщение от Эйтц (Сообщение 10732881)
Калина урод, что старый, что рестайлинг.

Ворвался.
http://i17.photobucket.com/albums/b6...d/slowpoke.gif

_OnIX_ 22.01.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10732859)
А что так дорого стоит

Дело не в цене. Зачем лишняя преграда выхлопу. В нашей стране не сильно за экологичность борятся, так что сниму. Лишбы ошибка никакая не вылезла, прошивать придется, лишние затраты.
Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10733361)
Новая схема терпит всё.

С ней меня ознакомил друг только сегодня, в армии было не до этого

roadruner 22.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от _OnIX_ (Сообщение 10733456)
Дело не в цене. Зачем лишняя преграда выхлопу.

Я бы так не думал. Потому что производитель все настраивает. И вот у меня уже несколько раз отваливалась труба на месте бывшего катализатора и я реально замечал что мощность падает. И не я один кстати. И сколько я не думал о том что это типо звук громче и он мне давит на мозги и уши, но нифига и музыка во весь рост что выхлопа не слышно, но нет, не тянет так как с норм трубой. Так что все это фигня.

eXotic 23.01.2013 19:01

Долбанулся бампером об бардюр, итог - царапина длинной около 5см, шириной - пару миллиметров, белая. Насколько понимаю, до грунта. Собственно, стоит ли самому пытаться закрасить (опыта нет)? Если это не шибко сложно, то не отказался бы от гайда.

P.S. Могу фотки позже приложить, если охота глянуть.

Brainiac 23.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от eXotic (Сообщение 10735017)
Могу фотки позже приложить

Было б неплохо.

Enotina-P 23.01.2013 22:41

eXotic, покупаешь маленький флакончик краски в цвет(как лак женский для ногтей, 100р стоит), обезжириваешь и аккуратно закрашиваешь. Ничего сложного. Внизу бампера сильно в глаза бросаться не будет. Я себе сколы от камней постоянно подмазываю таким.

Mad Serg 24.01.2013 11:18

Очередное подтверждение тому, что ТАЗы не валят
Скрытый текст:
лес
дереву то хоть бы хны!

slowp 24.01.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10735886)

В данном случае ТАЗ непричем, вроде б

Enotina-P 24.01.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10735886)

Водитель виноват, не? При чём тут ТАЗ?

Enzyme 24.01.2013 13:32

Mad Serg, очень глупо с твоей стороны, ты наверное один из тех, кто не может успокоиться и имеешь вечный батхерт на Тазовладельцев?
Не вижу за что осуждать данный автомобиль и водителя, т.к. человек никого не угробил и не подверг риску других, т.к. участвовал в соревнованиях, а не крутил пятаки по среди проспекта, так что ничего ужасного и унизительного нету...
Столбу хоть бы хны...Из того же разряда.

Мозг 24.01.2013 15:02

Цитата:

Деревья? :))

slowp 24.01.2013 15:12

Во, Мозг единственный понял похоже :D

_OnIX_ 24.01.2013 17:01

Едешь такой 300 км/ч..

Air23 24.01.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от _OnIX_ (Сообщение 10736479)
Едешь такой 300 км/ч..

А перед тобой в левую полосу влезает грузовик на 90 км/ч, и ты уже вроде не поедешь никуда. Возможно никогда.

_OnIX_ 24.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Air23 (Сообщение 10736524)
и ты уже вроде не поедешь никуда. Возможно никогда.

Это уже отдельная тема, на счет безбашености. Просто едет как король,а тут его сарай обгоняет.

Ashy 24.01.2013 17:52

RSка отожгла)

Air23 24.01.2013 18:02

RS6 со снятым ограничителем легко за 300 поедет. Как и в общем большинство машин с 450+ сил.

roadruner 24.01.2013 18:09

На вид какой то запорожец обогнал. Я думал что стою и вышел. :))

Ash wooD 24.01.2013 19:31

еще кучерявей было бы если бы рс2 его обьехала, та кроме того что сарай, так еще и древний.

Brainiac 24.01.2013 21:15

Концерн PSA выдумал новый тип гибрида.
Меня поражает простота и гениальность решения. Это реально выход.

Ну и немножко трэшачка от живущих вверх тормашками: новый мировой рекорд по количеству одновременных "бёрнаутов" установлен в Австралии 4 января.

Calvin Klein 24.01.2013 21:19

да уж, безумные сарайчики ауди делает :))
Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10737105)

ну во-первых они не первые, во-вторых им бы до серии ещё дойти...
Кстати, а это не опасно при аварии?)

Brainiac 24.01.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Calvin Klein (Сообщение 10737115)
ну во-первых они не первые

А кто ж тогда? Я не встречал еще такой схемы, например.
Цитата:

во-вторых им бы до серии ещё дойти

Дойдут. Обязаны дойти. Иначе я расстроюсь. ):
Цитата:

Кстати, а это не опасно при аварии?)

Можно элементарно предусмотреть клапан экстренного сброса давления при аварии, законтаченый с те ми же датчиками, что отвечают за подушки безопасности.

Enotina-P 24.01.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10737105)

Так что в баллоне?

Calvin Klein 24.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10737177)
А кто ж тогда? Я не встречал еще такой схемы, например.

http://www.drive.ru/other/news/2009/...a_zaedaet.html
Цитата:

Дойдут. Обязаны дойти. Иначе я расстроюсь. ):

Весомый аргумент -_-
Цитата:

Можно элементарно предусмотреть клапан экстренного сброса давления при аварии, законтаченый с те ми же датчиками, что отвечают за подушки безопасности.

Что-то мне кажется что это не даёт 100% вероятности безопасности, зато вот как рвануть может %)
Цитата:

Сообщение от Enotina-P (Сообщение 10737212)
Так что в баллоне?

Цитата:

Состоит система из двух баллонов со сжатым воздухом (высокого и низкого давления), системы трубопроводов, гидравлических насоса и двигателя, соединённых с автоматической трансмиссией через набор шестерён. Во время торможения насос забирает энергию у автомобиля и перекачивает жидкость в баллон высокого давления, где происходит сжатие воздуха и накопление энергии. Во время разгона этот воздух перегоняет жидкость через гидравлический мотор, который присоединяет свои усилия к усилиям ДВС. В неспешных городских поездках с их заторами и светофорами автомобиль с системой Hybrid Air может 60–80% времени передвигаться только на сжатом воздухе. Соответственно, в такие моменты выбросы будут нулевыми.
Источник

roadruner 24.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Calvin Klein (Сообщение 10737214)
зато вот как рвануть может

Что там рванет если там воздух?

Brainiac 24.01.2013 22:50

Цитата:

http://www.drive.ru/other/news/2009/...a_zaedaet.html

Ну с мощностями PSA у этого концепта теперь больше шансов увидеть серию.
Цитата:

Весомый аргумент -_-

(%
Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10737257)
Что там рванет если там воздух?

Ты воздушные шарики никогда не лопал?

roadruner 24.01.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10737270)
Ты воздушные шарики никогда не лопал?

Лопал, не пострадал. А вот металлический баллон не лопнет как шарик, будет просто утечка. Максиму быстрая утечка и под эту струю лучше не попадать. Но взрыва то не будет, как если бы был какой нибудь баллон с огнеопасной смесью.

Calvin Klein 24.01.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10737270)
Ну с мощностями PSA у этого концепта теперь больше шансов увидеть серию.

Ну это да, даже бомжеДжиЭм "телегу" будут PSA'шную использовать, что говорит о неплохих делах Пежо-Ситроена. Может и на это средств хватит.

Mad Serg 25.01.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10736084)
имеешь вечный батхерт на Тазовладельцев

не, просто выражение считаю глупым. А так наоборот - жигули это экстрим! Друг на пятерке когда приезжаел, я просил покататься. Тут ты не просто сел и поехал - ты Управляешь! Хотя сейчас он сделал педаль тормоза из каменной в обычную и руль зимой проще поворачивается, так что адреналину поубавилось, но все равно езда завораживает... =) А разворот на узком пятачке летом - это вообще задача для настоящих мужчин.

Air23 25.01.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10737700)
Тут ты не просто сел и поехал - ты Управляешь!

Скорее пытаешься держать под контролем.

mapc9 25.01.2013 13:26

Цитата:

А разворот на узком пятачке летом - это вообще задача для настоящих мужчин.

Что же с вами, чайниками, было, дай вам на ЗИЛ-130 проехать.

Или на Mack NO-6, вариант для хейтеров.

Ashy 25.01.2013 14:33

Продаём своего лехуса. Может кому интересно будет. Берите, будете коробку в спорт переключать.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37028518-3ce3c9.html

Мозг 25.01.2013 14:35

mapc9, Или на Кране Като, или на треллёвщике. Или на супер Мазе зимой, даже без прицепа%)

Ash wooD 25.01.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от mapc9 (Сообщение 10737920)

а меня, старпера, на нем вождению учили.) Суровые были получается времена.

mapc9 25.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10738410)
а меня, старпера, на нем вождению учили.) Суровые были получается времена.

Да нормальные времена, это сейчас народ без электроники ничего не умеет, позорище.

Enotina-P 25.01.2013 20:24

А я на БТРе в армии ездил. =Ъ

Ash wooD 25.01.2013 20:49

а я не в армии ездил, ну то есть в в/ч, но я гражданский такой весь при этом был.

Air23 25.01.2013 21:43

Собрались старики. Даже я еще на ГАЗ-52 поездить успел. Думаю, на них до сих пор на Автоделе учат.

Ash wooD 25.01.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Air23 (Сообщение 10738795)
Думаю, на них до сих пор на Автоделе учат.

Нет больше автодела, насколько я знаю.
Получить права в средней школе теперь не возможно.

гидроцветок 26.01.2013 02:18

На сколько единиц сложности труднее ездить на газе, чем на вазе?

Ash wooD 26.01.2013 08:21

какой газ и ваз ты хотел бы сравнить?

Enotina-P 26.01.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10738711)
а я не в армии ездил, ну то есть в в/ч, но я гражданский такой весь при этом был.

Я, в смысле, не один раз ездил, а водитель БТР по должности был.

Мозг 26.01.2013 11:02

http://www.youtube.com/watch?v=c0_orcbNiLU

Enotina-P 26.01.2013 11:04

Мозг, трактор всегда рулил в этом плане.

roadruner 26.01.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Enotina-P (Сообщение 10739406)
трактор всегда рулил в этом плане.

Я бы сказал, что все знают за чем надо бежать, в этом плане. :))

гидроцветок 26.01.2013 13:01

Ash wooD, газ 52 и ваз 06, например.

mapc9 26.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 10739579)
газ 52 и ваз 06, например.

ГАЗ-52 отличный автомобиль для города, большой дорожный просвет, бампера из надежной, стальной двутавровой балки, честный l6 двигатель и кпп без синхронизаторов.

Enotina-P 26.01.2013 13:13

гидроцветок, а как ты думаешь, грузовая от легковой совсем не отличается в управлении??

Air23 26.01.2013 13:13

гидроцветок, На ГАЗе нужно сделать 15 оборотов руля в одну сторону, чтобы повернуть на 90 градусов, он в 3 раза больше жигулей, передачи не включаются без двойного выжима сцепления и перегазовки, при малейшем касании тормоза колеса блокируются. Еще спидометр не работал, хотя быстрее 60 с горки он не ехал всё равно.

Ash wooD 26.01.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 10739579)
газ 52 и ваз 06, например.

да одна фигня, вот с газ 3110 разница просто неимоверная.

гидроцветок 26.01.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Enotina-P (Сообщение 10739604)
а как ты думаешь, грузовая от легковой совсем не отличается в управлении??

я про то, что сможет ли поц из шахи сесть в газ 52(ну или зил) и без страданий водить его?
Ну это попыточка разобраться с вопросом была. Ну уже ответили, хотя как это на практике бы выглядило, хз.
Цитата:

Сообщение от mapc9 (Сообщение 10737920)

То, что разная масса и габариты, просвет и т.д. это то понятно.

Ash wooD 26.01.2013 16:37

попытка странная, честно говоря. Кому то все равно на чем ездить, хоть на комбайн садится и без проблем управляет, а кому то с классики на 9-ку уже кошмар.

Enotina-P 26.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 10739824)
я про то, что сможет ли поц из шахи сесть в газ 52(ну или зил) и без страданий водить его?

Не совсем без страданий, но сможет естесн. Не самолёт ведь.

Мозг 26.01.2013 19:28

Цитата:

То, что разная масса и габариты, просвет и т.д. это то понятно.
Мимо.

Эйтц 26.01.2013 22:32

Цитата:

Друг на пятерке когда приезжаел, я просил покататься. Тут ты не просто сел и поехал - ты Управляешь! Хотя сейчас он сделал педаль тормоза из каменной в обычную и руль зимой проще поворачивается, так что адреналину поубавилось, но все равно езда завораживает... =) А разворот на узком пятачке летом - это вообще задача для настоящих мужчин.

Наоборот классно. Я у друга калуху раритеную порой беру катаюсь. Мне нравится. К баранке быстро привык, только тормоза без услителя порой пугают, а так норм.

Mad Serg 27.01.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Эйтц (Сообщение 10740517)
Наоборот классно

Так я и говрю, что классно. Вот хотел даже горбатый себе для незабываемых ощущений прикупить, но его тотальная ненадежность и высокая цена остудили мой пыл.
А что такое калуха?

Эйтц 27.01.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10740951)
А что такое калуха?

Копейка. Вот она:

losex 27.01.2013 21:51

Эйтц, ептить, называй вещи.....

Brainiac 28.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Эйтц (Сообщение 10741859)
Вот она

Военные номера и Малевич за рулём.

Блатной "копидос", чо.

Эйтц 28.01.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10742194)
Военные номера и Малевич за рулём.

Машина не моя, и на фото не я вот и замазал)
Цитата:

Сообщение от losex (Сообщение 10741958)
Эйтц, ептить, называй вещи.....

Не понял?

Ashy 28.01.2013 20:09

...своими именами...

"Копьё" и то было бы понятно, а тут калуха оО от слова "кал" штоле?

Jeka-86rus 28.01.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 10743328)
Копьё" и то было бы понятно, а тут калуха оО от слова "кал" штоле?

так же Копейдон или Копейка на худой конец тоже подходит).

Эйтц 28.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 10743328)
"Копьё" и то было бы понятно, а тут калуха оО от слова "кал" штоле?

У нас в кругу один называл "Калуха", потом как то прижилось.

Мозг 29.01.2013 12:42

http://www.youtube.com/watch?v=yWdd5oPIHZc

Круто и одновременно скотски.

Есть пару матов!

roadruner 29.01.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10744112)
Круто и одновременно скотски.

Автор ролика полная тварь. Сначала чуть ДТП не создал, а потом говорить не стал и все таки создал ДТП.

Mad Serg 29.01.2013 14:49

Цитата:

только тормоза без услителя порой пугают

Цитата:

калуху раритеную

Скрытый текст:
В этот чудный вечер в кабаке я не замечен
Кто-то губит свою печень и ласкает телкам плечи
Ну а я меняю свечи несмотря на злой мороз
Я зарплату не пропил, я купил копендос.
На часах уже двенадцать, я закончил ковыряться
И по ночному городу я поеду покататься
Пусть сидений нету, зато скинул сто рублей
Взял я с кухни табуретку это даже веселей
Нажимаю газ плавно я
В поворот вхожу на скорости, моя дорога главная.
Форд Фокус слева,
За рулем сидит раскрашенная сучка стерва,
Не спешит мне уступать, щекочет мои нервы, первый
Дерну с перекрестка я наверно на своей банке консервной,
Повезло, пронесло, вроде я проехал,
Останавливаюсь - справа в виде поезда помеха.
Вы такого не видали, нет возврата у педали,
На приборах стрелки двадцать лет назад на ноль все встали.
Водительского нет стекла, не видно лобового тоже,
Ветер, щебень, комары все бьют по роже, что, чтоже
Вы насупились, воротите свой нос?
Отечественный автопром, мой верный копендос
Покоряет магистрали, бездорожье и проспекты
И второй такой машины не отыщешь бля вовек,
Гаишники пугаются и прыгают в кусты,
В Петербурге без меня не разводятся мосты,
Я лечу под шелест движки, молодой простой парнишка,
Пару тысяч на сберкнижке, талисман - пивная крышка.

А на своей машине могу ездить только синий
А иначе очень страшно и трясутся ноги сильно
Каждый раз целую крест, поворачивая резко -
Там еще наверно заводская вся подвеска.
Тратить деньги на машину мне чрезвычайно жалко
Вся машина стоит так же, как корончатая гайка
И я езжу, полагаясь на отечественнный авось -
Главное, на повороте не оставить полуось,
Главное, не врезаться вон в тот блестящий бумер,
Чтобы про меня друзья не отвечали людям "умер"
Плачущие фары и оранжевый капот,
Девушек при виде этого на него и рвет,
Ну а мне их не нужна любовь грязная, продажная,
Копеечку свою боготворю и обожаю я,
Сетовать на недостаток секса не приходится -
Она порой кобенится и напрочь не заводится,
Заводится но позже, когда мы с ней в гараже
И вот я снизу, она сверху, третий час уже,
Она любит групповуху, когда мой сосед придет,
Перекраиваем позу - он снизу, я залажу под капот,
Ее прет поворот ключа,
Зажигание, она кончила, мотором зарыча,
Свеча в одном цилиндре нам обоим мозг ебет,
Может двигатель попрыгает и у него пройдет?
Ну а рано или поздно мы заканчиваем дело
И я удовлетворен и в душе мою свое тело,
За ночь бешено соскучусь я по тонкому рулю,
Засыпаю, пусть приснится мне, я ее люблю!

Хорошо на белом свете, еще лучше молодым,
Плохо то, что из трубы моей ебашит черный дым
Проникает через дыры в днище в прокуренный салон,
Погружая нас в летаргический сон,
Через восемь километров просыпаемся на трассе,
Пара бабок на капоте костылями нас дубасят,
И наверное хотят, чтобы мы остановились,
Нажимаю тормоз в пол, они из зоны видимости скрылись,
Вылез нам на встречу кто-то как из пизды на лыжах.
"Пацаны, что за машина, из-за дыма ни хуя не вижу"
Вижу я, но поздно, но зато трезвею сразу,
В двух шагах решетка радиатора КамАЗа,
Даже глазом не успели мы моргнуть и рулем повернуть,
И вот теперь он очень больно упирается мне в грудь.
Вся жизнь пронеслась перед глазами,
Особенно то место, где учили обращаться с тормозами.
Вылезаем из машины, вроде все живые,
Неужели это правда или гоним синевы мы?
Но как доказательство, фекалии по всей дороге,
Левая разбита фара и капот помят немного.
Обернулись и не верим, неужели в самом деле,
От КамАЗа видно только два гудка, одно сиденье,
Дрыгатель с оборванным генераторным ремнем,
Да еще рычаг с коробкой, руль с водителем на нем.
Руки мы возносим к небу, во в натуре повезло,
Но от стресса сводит ноги, налегаем на бухло.
Мы садимся и рвем с места до прибытия ГАИ,
Нам еще так много нужно покорить дорог Земли.

Enzyme 29.01.2013 14:49

Спорная ситуация.
Если бы я действительно подрезал бы какую-то машину, то извинился бы перед человеком, если бы он вышел бы нормальным, а не буйным, как человек в данном видеоролике. Вышел жизни научить или что? К чему этот выпендреж? Умный бы матом покрыл, посигналил бы и дальше поехал бы, но никак не вышел бы разбираться с понятиями о жизни и что мы не правильно трогаемся. Так что я бы тоже уехал бы....А дверь? Ну уж извините этот комрад на своем СССР корыте пнул мне в крыло, но я не хочу выходить и смотреть осталась ли вмятина. Вдруг я получу по морде(Ведь он с этой целью остановил машину и вышел так агрессивно, чтобы размять свои застывшие жилы) По этому так же снес бы дверь и УЕХАЛ окончательно, а тот пусть дальше вы*"№!я. Так что все правильно.
Сам попадал в подобное 2 раза и один раз разговаривал чуть далее на светофоре с женщиной, которая меня матом покрыла и закрыло окошке, не дав ничего сказать, и второй когда я Лексус подрезал из-а того что поначалу слева было свободно, но справа 2111 начала жать меня и я поехал чуть левее, а там уже появился Лексус и посигналил мне и остановился. Вышел здоровый мужик с басистым голосом, но при этом шел он ко мне спокойно, показывая руками как неправильно я повернул, я вышел и объяснил ему почему так получилось. Мужик пожелал удачи и сказал все равно быть более глазастым, на дороге всякое случается...Вот как должно быть нормально, а не так, как на видеоролике с выпендрижом вылетать из своей машины чтобы что-то доказать.

Feanor62rus 29.01.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10744261)
Спорная ситуация.

да ничего она не спорная. Встретились два идиота, виноваты оба.

Ashy 29.01.2013 15:50

Да, жигуль он подрезал нормально, вначале слышно визг тормозов от семеры. А так он писал, что вез деньги и расценил это как нападение. С одной стороны правильно. Хотя со злости я бы тоже че-нить такое вытворил, был бы у меня таз))

roadruner 29.01.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10744261)
Сам попадал в подобное 2 раза

И оба раза в качестве конченой твари как автор ролика. Блин я всегда получаюсь в ситуации водителя жигулей и меня просто бесят уроды которые не могут банально в зеркало посмотреть. Да, я иногда выхожу с таким же видом как водитель жигулей, но никого еще не бил. И если уж ты настолько туп, что не можешь посмотреть по зеркалам, так получи хоть физический урок, может в следующий раз вспомнишь.

SamAilward 29.01.2013 17:58

Цитата:

И если уж ты настолько туп, что не можешь посмотреть по зеркалам, так получи хоть физический урок, может в следующий раз вспомнишь.
Обожаю нашу Добространу. :3

Brainiac 29.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10744555)
И если уж ты настолько туп, что не можешь посмотреть по зеркалам

Круто с плеча рубим. А если он в "мёртвой зоне" был? А если автор тупо забыл?
Я смотрю тут прям все святые и огрехов не допускают.

Я всё же считаю, что водила семёрки главный олень. Рога, видать, решил отбросить, понтов, судя по всему, дохрена.

be_iceman 29.01.2013 18:41

Цитата:

Да, я иногда выхожу с таким же видом как водитель жигулей, но никого еще не бил.

Всё правильно. Только потом не удивляйся, если сам получишь или также без двери останешься.
Если бы ко мне кто-нибудь выскочил еще и с битой/ключом, не побоялся бы в крайнем случае сбить и уехать. А то видите ли нервы у всех шалят, пускай гибдд разбирается в таких ситуациях. Тебя кто-то подрезал? Ну тогда врезайся в виновника, раз с нервами плохо.

roadruner 29.01.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10744600)
А если он в "мёртвой зоне" был? А если автор тупо забыл?

В какой нафиг мертвой зоне, о чем вы? И мертвая зона не влияет на то что ты обязан удостовериться в безопасности маневра. А если автор ТУПО забыл, так я же про то и писал.
Цитата:

Сообщение от be_iceman (Сообщение 10744686)
Только потом не удивляйся, если сам получишь или также без двери останешься.

Ну я дверь бы точно не забыл бы закрыть. А то что можно получить, это и ребенку понятно, кому как повезет(честное слово тупите на ходу).
Цитата:

Сообщение от be_iceman (Сообщение 10744686)
Тебя кто-то подрезал? Ну тогда врезайся в виновника, раз с нервами плохо.

Ты совсем отстал от жизни что ле? Ну реально же потом можно и не доказать что ты прав. Успел этот дебил выехать на полосу. И потом бы сказал что просто притормозил и на жигулях в него въехал.

Feanor62rus 29.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10744755)
Ты совсем отстал от жизни что ле? Ну реально же потом можно и не доказать что ты прав.

Те, кто не отстал от жизни ездят с регистраторами)

roadruner 29.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10744764)
Те, кот не отстал от жизни ездят с регистраторами)

Скажем так, у кого денег еще хватает на него. Я бы с удовольствием бы его поставил, но нет возможности.

be_iceman 29.01.2013 19:23

roadruner, на машину хватило, а на регистратор 2к не осталось? Бедняга, наверное экономишь бензин еще всеми средствами. Я вот слышал, что отличный вариант двигатель на спусках глушить.

Enzyme 29.01.2013 19:24

Цитата:

И оба раза в качестве конченой твари как автор ролика.

Ну знаешь ли что, профи класса "В". В жизни всякое бывает. И не надо только вот говорить что ты выпустился с автошколы и ни разу подобного не было, ок?
Да, один раз подрезал, второй раз вынудили, да и то, я вряд ли тут виноват, как тот мужик на Лексусе сам выскочил хз от куда в мою полосу. Так что прежде чем выпендриваться, за собой бы последил.
И поверь, много случаев когда подрежешь и даже не заметишь этого, т.к. жертва твоего маневра просто тупо промолчит.
Как там в автошколе учат? Надо быть готовым ко всему и думать не только о том, как едешь ты. Вокруг тебя такие же как ты, со своим характером и манерой передвижения.
Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 10744589)
Обожаю нашу Добространу. :3

Вот такие потом как roadruner и бегают за всеми, пытаясь что-то доказать.

Feanor62rus 29.01.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от be_iceman (Сообщение 10744781)
Я вот слышал, что отличный вариант двигатель на спусках глушить.

А еще фары не включать даже ночью)

Ash wooD 29.01.2013 19:29

какое бурное обсуждения ролика коих миллион - продолжайте, это наверняка очень расширяет кругозор и многие после полемики изменят свое мнение и извлекут из ситуации правильный урок.%)

Enzyme 29.01.2013 19:29

А еще лучше продать машину и купить регистратор. Пешком надежней и никто подрезать не будет.

Ash wooD, не в каждом ролики двери ломают :D

Feanor62rus 29.01.2013 19:38

о, Аш побрюзжать набежал :3

Ash wooD 29.01.2013 19:49

в этот раз вы брюзжите хором, если ты не заметил, а я в виде статиста присутствую.

Feanor62rus 29.01.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10744837)
если ты не заметил, а я в виде статиста присутствую.

статисты помалкивают, а не дают свои экспертные оценки касательно степени внимания, уделенного ролику в интернете.

Ash wooD 29.01.2013 19:59

ты все буквально воспринимаешь?

roadruner 29.01.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от be_iceman (Сообщение 10744781)
на машину хватило, а на регистратор 2к не осталось? Бедняга, наверное экономишь бензин еще всеми средствами. Я вот слышал, что отличный вариант двигатель на спусках глушить.

Почерк дебила узнается. Норм регистратор 6К стоит а говно можешь на свой говномобильник снимать.
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10744783)
И не надо только вот говорить что ты выпустился с автошколы и ни разу подобного не было, ок?

Было в автошколе и потом немножко. Быстро научился первым делом в зеркало смотреть.
Цитата:

И поверь, много случаев когда подрежешь

Если я подрезаю то делаю это специально, потому что дебилы достали, пусть тоже понервничают.
Цитата:

Вот такие потом как roadruner и бегают за всеми, пытаясь что-то доказать.

Я обычно не бегаю, но очень желаю лицензию на отстрел дебилов.
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10744798)
многие после полемики изменят свое мнение и извлекут из ситуации правильный урок.%)

Я по Танкам понял что дебилы не меняют свое мнение, даже если оно противоречит истине.

be_iceman 29.01.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10744875)
Норм регистратор 6К стоит

Ну я не знаю, как еще сэкономить. Может кредит?

Feanor62rus 29.01.2013 20:20

Цитата:

Почерк дебила узнается.

спокойней, ты еще не на дороге, вот завтра сядешь за руль утром и будешь на всех подряд выскакивать %)
Цитата:

Если я подрезаю то делаю это специально

А, ты еще и учитель) Ну это клиника, тут разговаривать бесполезно.

Enzyme 29.01.2013 20:29

Медведь же за штурвалом, не? :)

Цитата:

Если я подрезаю то делаю это специально, потому что дебилы достали, пусть тоже понервничают.

А еще судишь других. Диалога не будет.

Brainiac 29.01.2013 20:37

Давайте зобаним роадрунера.

Ash wooD 29.01.2013 20:38

Цитата:

Я по Танкам понял что дебилы не меняют свое мнение, даже если оно противоречит истине.

И как это выражалось в танках?

Цитата:

Почерк дебила узнается. Норм регистратор 6К стоит а говно можешь на свой говномобильник снимать.

Ты чего разошелся то, даже я так не хамлю...держи себя в руках что ли.
У тебя подход не правильный, нужно как то так
http://i074.radikal.ru/1301/5b/875107c193fe.gif

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10744940)

ну совсем то не бань, вообще никого тогда не останется кого я люблю - он всегда так эмоционально и от души, не то что вы пластмассовое поколение:)

Feanor62rus 29.01.2013 20:40

прикольная гифка :))

roadruner 29.01.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10744907)
спокойней, ты еще не на дороге

Я просто с Танков вылез.
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10744907)
А, ты еще и учитель) Ну это клиника, тут разговаривать бесполезно.

Я вообще то не говорил что я это делаю, если что. Я просто сказал как я это себе представляю. Ну вообще если честно я пытался это делать, но мне мою машину жальче чем их, потому я думаю что я это делал не умело( без экстрима для них).
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10744926)
А еще судишь других. Диалога не будет.

Слава богу. Потому что есть одна поговорка на эту тему и я стараюсь(сколько моих сил хватает) придерживаться её.
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10744944)
Ты чего разошелся то, даже я так не хамлю...держи себя в руках что ли.

Извини ЭШ, в танки переиграл, плюс выпил, плюс накипело.

Feanor62rus 29.01.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10744961)
Я вообще то не говорил что я это делаю, если что. Я просто сказал как я это себе представляю. Ну вообще если честно я пытался это делать, но мне мою машину жальче чем их, потому я думаю что я это делал не умело( без экстрима для них).

Я один раз только в жизни подрезал большой белый джип за то, что он меня выдавил на встречку. Ну тогда он меня реально взбесил.
В остальном, вот как-то пофиг кто как тупит, главное их мониторить вовремя.

roadruner 29.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10744940)

Ты у ЭШа разрешение спрашиваешь или у кого?

Ash wooD 29.01.2013 20:53

Цитата:

плюс выпил

ложись спать, серьезно.
Даже манька не место для пьянопостов.:)

Brainiac 29.01.2013 20:54

Цитата:

Цитата:

Я вообще то не говорил что я это делаю, если что.

...
Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10744968)
Ты у ЭШа разрешение спрашиваешь или у кого?

Мысли вслух.

roadruner 29.01.2013 20:55

Feanor62rus, Вот когда меня также как в ролике подставляют, то я потом хоть подрезать их пытаюсь, но говорю точно, что я делаю это не правильно, ибо привык правильно обгонять. Выходил пару раз из машины, но один раз он меня дальше не стал злить, а я не агрессивный. Другой раз он первый вышел и я бы рад что бы он начал, но он тоже не начал, а я какой то правильный что ле, не могу начать первый.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10744970)
ложись спать, серьезно.
Даже манька не место для пьянопостов

Да ладно. Я же не в говно! Хех, стоит выпить слегка и даже на форуме тебя как гаишник обнюхивают. И не пьянопостов, я реально так думаю.

Feanor62rus 29.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10744975)
И не пьянопостов, я реально так думаю.

что у трезвого на уме то у пьяного на языке :)

mapc9 29.01.2013 21:06

Цитата:

Норм регистратор 6К стоит а говно можешь на свой говномобильник снимать.

Ты все модели проанализировал?
http://www.ebay.com/itm/1920x1080P-F...item27c8d021e7 — чем этот, например, тебе плох?

roadruner 29.01.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10744991)
что у трезвого на уме то у пьяного на языке

Ну типо да.
Цитата:

Сообщение от mapc9 (Сообщение 10744996)
чем этот, например, тебе плох?

А там не по русски написано.

losex 30.01.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от be_iceman (Сообщение 10744885)
Ну я не знаю, как еще сэкономить. Может кредит?

А вот ты тут не додумался;)

Только щас посмотрел уазикоподобный ролик, повеселил изрядно, а то везде скучные тюк-тук..)
Летом прошлого года чудик на тойоте камри из-под моста хотел с места профланировать в левый ряд Садового кольца (там 4-5 попутных полос, причем последние стабильно 70-80 км/ч!), чуть не въехал в меня, когда я был в предпоследнем ряду, благо я газу добавил... Потом и еще пытался меня учить, но я уже заранее знал, что он будет делать, притом что его не остановило, что помимо меня были девушка и ее мать.... Сценарий прост: он пытался подрезать, ебнуть свою жопу, но я уже до этого притормозил и держал дистанцию в 15-20 метров в случае чего срулить...

Синдром Волгаря, Камривода, Нексовода, Газелиста, Непропускающего задолбал. От души врезался бы им, но жалко времени и машину...%)

Calvin Klein 30.01.2013 07:40

Кстати, очень часто вижу быдло именно на Камри. Видимо, это такая особенность Камриводов, купить дешёвые понты и думать, что всё можно.

Mad Serg 30.01.2013 10:18

losex, сейчас идиотов стало очень много, причем уже по классам разобрать сложно. А каждый раз как куда-то еду вижу десятки неадекватов. Один на камри перестоился в 50 см перед джипом который шел практически в упор к впереди идущей машине. Просто прыгнул без поворотника. За день до этого так под ниву прыгнули - мужик тоже еле успел затормозить. Конечно вносят свою лепту и дороги - на Каширке ремонт, поэтому полосы можно не рисовать. 4 полосы в каждую сторону без разметки. Плюс еще снегом присыпано. Один с обочины в таких условиях выпрыгнул, так чуть паровоз из 5 машин не собрал. Старенький кадет аж по диагонали повернуло при торможении. Хорошо не сильно и я пролез, а то бы гелентваген за 7 миллионов задел бы еще слева...
Раньше я думал, что водитель БМВ - это диагноз. Поворотники никогда не включаются, ездят между полос, шашки. Все и осталось, но к ним добавились еще и крутые джипы - Каены, Крузаки, Патрули безразмерные. Если ты на большом джипе от пары миллионов рублей, то правила создаешь только ты, исключения редки, к сожалению. Гонщики на аккордах, не признающие скоростной режим и не делающих менее 3 перестроений на 500 метров пути...
Насчет камри могу только сказать, что она не слишком прочная - об мой мерседес одна такая разбилась, мне бампер чинить пришлось...
Старые жигули с темнокожими Хэмильтонами, которые вообще о правилах никогда не слышали - тоже опасная вещь. Как и старые газели, разваливающиеся по дороге (был случай когда прямо перед нами с отцом колесо отвалилось у одной) с водителями тоже с юга. И тоже не знакомыми с правилами дорожного движения.
И к этому всему плюсуется почти любая машина - люди ездят по полосам для автобусов, обочинам, встречным полосам, потом залезают впереди всех тормозя поток и отнимая время у всех.
Про поворотники вообще новая мода - их вообще не включают. Южане привезли моду на не включение при перестроении, сейчас их при повороте и остановке тоже не включают. Ездить стало очень тяжело...

Feanor62rus 30.01.2013 12:51

друг недавно вернулся из командировки в Дагестан, говорит там реально очень много приор, особенно белых.

Ashy 30.01.2013 14:11

Feanor62rus, блин, ты разнес в пух и прах моё видение Дагестана. Я думал, что их хоть там мало, что они все к нам в Астру перебрались)))

Ну а с крутыми тачками там как? А то всё гоняют да гоняют от нас туда машины по 10-30 лямов. Ощущение, что там скопление суперкаров не хуже, чем в ОАЭ.

Brainiac 30.01.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10745704)
друг недавно вернулся из командировки в Дагестан, говорит там реально очень много приор, особенно белых.

http://www.leer-leren.com/wp-content...-confirmed.jpg

Feanor62rus 30.01.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 10745849)
Ну а с крутыми тачками там как?

Говорит если есть связи то можно даже гелик за чуть ли не за 120 килорублей взять, но из Дагестана на нем низя будет выезжать. Но это не для простого люда. Насчет супер-супер дорогих я не знаю. Вроде нет особо, может гонят как на перевалочую и потом в Чечню, там вообще очень шикарно живут.

Mad Serg 30.01.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10745891)
за 120 килорублей взять

За счет средств федерального бюджета?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10745891)
в Чечню, там вообще очень шикарно живут

За счет средств федерального бюджета!

Feanor62rus 30.01.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10746020)
За счет средств федерального бюджета?

просто ворованный

Ash wooD 30.01.2013 20:18

http://s018.radikal.ru/i510/1301/33/be62723e4add.gif

Дискач?

Feanor62rus 30.01.2013 20:20

много мата но уссаться можно http://www.youtube.com/watch?feature...v=FFW9acoiTBY#!

be_iceman 30.01.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10746515)
Дискач?

Самый обычный водитель ауди.
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10746517)
много мата но уссаться можно

:D

Brainiac 30.01.2013 21:07

Цитата:

Дискач?

Я бы так до конца не пошел.
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10746517)
много мата но уссаться можно

А водила фуры молодец: вышел, посмотрел, что истеричка, ушел. :D

mapc9 30.01.2013 21:22

Цитата:

Дискач?

На четвере красава.
Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10746586)

Это обычная абсолютно ситуация в крупном городе, все в пределах нормы.

Ash wooD 30.01.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от mapc9 (Сообщение 10746603)
На четвере красава.

угу, я в своем ряду и все тут.
Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 10746586)

не совсем понял о чем ты.
Цитата:

Сообщение от mapc9 (Сообщение 10746603)
Это обычная абсолютно ситуация в крупном городе, все в пределах нормы.

Я последний раз в мск ездил, в наро-фоминск вернее, как то вообще все культурно вокруг было, аж сам удивился.
Не, понятно, что я не часто, может просто не попадал на такое.

з.ы. я вот в конце все рассмотреть не могу он стреляет там или просто руку из кармана достает.

Brainiac 30.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10746640)
не совсем понял о чем ты.

Я просто не настолько уверен в тормозах своего Тазика, чтобы такое выписывать.

Хотя.

Если б он меня до этого где-то еще выбесил или я бы увидел, что он такое же исполняет с другими, наверно, бы и схлестнулся. (%

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 10746640)
з.ы. я вот в конце все рассмотреть не могу он стреляет там или просто руку из кармана достает.

Меня тоже подозрения мучают, что в руке у него всё же ствол.

Мозг 31.01.2013 12:44

Feanor62rus, :)) У меня кошка завыла при просмотре%)

Фраза в коменте убила:
Цитата:

Таких стерилизовать надо...
:lol:

Добавлено через 1 час 48 минут
http://cs309420.userapi.com/v3094201...jSBxJ5bUTQ.jpg

Мозг 31.01.2013 14:45

Жесть

Эйтц 31.01.2013 14:56

жесть

roadruner 31.01.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10747658)
Жесть

Блин ну у людей совсем мозгов нет что ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.