Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Редактор Garden of Eden Construction Kit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79971)

Tolk2402 24.04.2009 21:37

Подскажите. Как в Г.Е.К.К.е сделать так чтобы оружие стреляло множеством разных боеприпасов(бронебойные, обычные, зажигательные) как например в моде с пистолетом который гранатами стреляет?

Sergey_Ros 24.04.2009 21:43

Tolk2402, это сложно. Если конкретней, то это куча скриптов. Просто большая. Нужно будет использовать FOSE. (что бы красиво и нормально все работало)
Вообщем, без знаний скриптинга на хорошем уровне ничего не получиться.

LKI 25.04.2009 09:24

при создании своего Интерьера для гека, в 3д максе, как лучше его создавать...отдельные куски, как стандартные в геке, или можно делать интерьер весь одним объектом т.е. стены , пол, потолок ???

Doctor M 25.04.2009 15:43

LKI, лучше цельным куском, потому что стандартные куски они все стандратной ширины и высоты, и потому хорошо совмещаются при передвижении "по ячейкам". С самолично сделанными моделями этого добится сложновато.

LKI 25.04.2009 15:49

Ок спс, я впринципе так и собрался...просто уточнил...:)

Doctor M 27.04.2009 16:17

Ни у кого нет случайно ниф-модели куска брони исключительно на правое передплечье а-ля пипбой?

Leesil 27.04.2009 16:45

При попытке запустить гекк выдается:
http://s57.radikal.ru/i158/0904/17/1a636b5c6789.bmp
Как запустить-таки гекк? Установлен не в директории с игрой.

Reaper_666 27.04.2009 16:52

Renji, файлы надо кинуть в папку Fallout 3, РЯДОМ с папкой Data.

LKI 27.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 5970630)
При попытке запустить гекк выдается:
http://s57.radikal.ru/i158/0904/17/1a636b5c6789.bmp
Как запустить-таки гекк? Установлен не в директории с игрой.

ну установи в папку с игрой....

Doctor M 28.04.2009 15:49

Есть такая вот задумка, сделакть активатор, перкидівающий вещи гирока по контейнерам, сортируя их. Проблемма в том, что тот скрипит, который я написал, кидает в контейнеы полностью починенные пушки и брони, что есть довольно читово. Есть ли способ перекидать вещи из инвентаря в контейнер, сохраняя их уровень поврежденности?

Добавлено через 17 минут
Второе: я так понял, для организации циклов в скриптовом языке используются функции типа label и goto. Хотелось бы узнать правильный их синтаксис

Leesil 02.05.2009 15:18

Как называться будел локация, где на скриншоте находится маркер персонажа? (локация рядом с Парадиз-Фолом)
http://s57.radikal.ru/i158/0905/6f/25bc4ab02dc2t.jpg

Doctor M 02.05.2009 23:03

Renji, а ты не пробовал згрузить локацию ПФ, а потом немного поскролить на запад?

Sergey_Ros 02.05.2009 23:16

Doctor M, это, конечно, дельный совет, но не все так просто. Локацию ПФ еще можно найти. Это город все таки. Квесты, персонажи там есть. А вот с поиском "голых" локаций возникают проблемы. Даже если есть точка, от которой можно отталкиваться, легче не становиться. Тем более, при длительном поиске локации, на слабых машинах могут начаться вылеты из ГЕККа. Знать бы универсальный вариант поиска координат локаций.

Doctor M 02.05.2009 23:25

Sergey_Ros, та локация, которую ищет Renji, это скорее всего первый или второй квадрат на запад от ПФ, так что любая машина, осилившая Ф3 выдержит скрол.

Leesil 03.05.2009 01:13

Да я ее нашла-таки, но возникла иная проблема. Гекк у меня вылетел, но до этого я сохранялась. Решила продолжить строительство, но никак не могу найти свою измененную локацию, хотя даже название в ней я меняла. Что с ней могло статься? оО

Не пойму как вообще запустить чей-нибудь мод в гекке? Объясните =__=

LKI 03.05.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6004879)
Да я ее нашла-таки, но возникла иная проблема. Гекк у меня вылетел, но до этого я сохранялась. Решила продолжить строительство, но никак не могу найти свою измененную локацию, хотя даже название в ней я меняла. Что с ней могло статься? оО

Не пойму как вообще запустить чей-нибудь мод в гекке? Объясните =__=

Закинь его в папочку data и в игре когда дата файлы выбираешь поставь крестик на том моде который чужой....там же есть кнопочка Detales. жмешь ее и смотришь какие объекты включены в мод, и ищещь потом уже их в спиське :sml:

Leesil 03.05.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от LKI (Сообщение 6006144)
Закинь его в папочку data и в игре когда дата файлы выбираешь поставь крестик на том моде который чужой....там же есть кнопочка Detales. жмешь ее и смотришь какие объекты включены в мод, и ищещь потом уже их в спиське

После этого почему-то изменения не сохраняются в том же файле. Приходится сохранять в новый. И чтож тогда в итоге получится? Десяток плагинов, составляющих единое целое, которые нужно подключать одновременно? \\ с этим разобралась (хоть бы в шапке написали!)

Кстати после того как подключаю плагин в игре то всякие названия типа Пустоши или Прадиз Фол становятся английскими((( Как их всех снова сделать русскими?

Doctor M 03.05.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6006371)
Как их всех снова сделать русскими?

Переместить плагин в очереди загрузки ВЫШЕ russian.esp

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6006371)
После этого почему-то изменения не сохраняются в том же файле.

Надо жать на "том же файле" кнопку "set as active file" при загрузке

Leesil 03.05.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 6007427)
Переместить плагин в очереди загрузки ВЫШЕ russian.esp

Каким образом? Перетаскиванием мышки не получается.

Doctor M 03.05.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6007666)
Каким образом?

Через FOMM - тем есть возможность перетаскивать караз простым движением мышки


Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.