Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

RockEngine 01.07.2009 05:35

Papa Bear, любимую музыку нельзя поменять.
"Rush", находишб Документы-Electronic Arts-The Sims 3-Custom Music. Там находятся песни из обычной музыки.

"Rush" 01.07.2009 15:39

farik6860,
Мне нужно электро..

"игроман" 01.07.2009 18:30

а кто нибуть знает как создавать свой город или он там один?:confused:

Shio 01.07.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от "игроман" (Сообщение 6423295)
а кто нибуть знает как создавать свой город или он там один?:confused:

Нельзя создавать. В игре только один город. Но, если ты обладатель лиц. копии можешь бесплатно скачать еще один городок. Ну, или можно скачать его depositfiles.com/ru/files/qqgv2w62s

SamAilward 01.07.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Shio (Сообщение 6423330)
Но, если ты обладатель лиц. копии можешь бесплатно скачать еще один городок.

Разве скачать? У меня лицензионная копия, скачанная понятное дело, и там город + несколько новых причёсок и других вещей прямо в папке лежали, типа дополнительного контента. Только самому установить оставалось, ничего не скачивая, и всё.

Dirge 01.07.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6423731)
Разве скачать? У меня лицензионная копия, скачанная понятное дело, и там город + несколько новых причёсок и других вещей прямо в папке лежали, типа дополнительного контента. Только самому установить оставалось, ничего не скачивая, и всё.

У меня лицензия и там вроде как на диске новый город не лежит, в руководстве написано что нада оф сайт зайти и там получить сим поиты и скачать бесплатно новый город.

SamAilward 01.07.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6423747)
У меня лицензия и там вроде как на диске новый город не лежит, в руководстве написано что нада оф сайт зайти и там получить сим поиты и скачать бесплатно новый город.

Да, точно, извиняюсь. Что-то заглючил. Спутал с той фигнёй, которая на флешке в коллекционном издании шла - музыка, обои и прочее.
У меня в отдельной папке всё это скачиваемое добро лежит, рядом с тем доп. контентом с флешки, вот и перепутал. :Emba:


Что за функция "Самоочищение" у самой дорогой газовой плиты? Что она делает?

TehTron 02.07.2009 02:01

Такой баг: в списке друзей и знакомых (в меню закладка "Отношения") самый последний - красный квадратик, я выбрал "вызвать", появился выбор кого вызвать, с тех пор персонаж стоит держит у уха телефон и не может раздуплиться, задание не отменяется.. что можно сделать?

ManU 02.07.2009 02:30

Игру перезагружал???

Black Man 02.07.2009 05:57

Papa Bear,самоочищение это когда плита неикогда не морается. То есть чистить её не надо. Кстати, с навыком механника можно делать такие фишки и на плиту, и на ванну и на унитаз, и на раковину - чтоб не морались. Или можно усовершенствовать их.

vik-0306 02.07.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от Black Man (Сообщение 6426327)
Papa Bear,самоочищение это когда плита неикогда не морается.

По-моему, самоочищение для плиты не очень важная штука. Я был больше рад антивоспламенению.

RockEngine 02.07.2009 11:29

vik-0306, да ну, важная. У самой дорогой плиты даже нет возможности воспламениться (не зря же она самая дорогая) и поэтому лучше поставить самоочищение.

ArhangelZl 02.07.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 6426460)
По-моему, самоочищение для плиты не очень важная штука. Я был больше рад антивоспламенению.

У меня вообще в игре не было ни единого пожара. Качество готовки лучше улучшить.
Цитата:

Сообщение от TehTron (Сообщение 6425819)
Такой баг: в списке друзей и знакомых (в меню закладка "Отношения") самый последний - красный квадратик, я выбрал "вызвать", появился выбор кого вызвать, с тех пор персонаж стоит держит у уха телефон и не может раздуплиться, задание не отменяется.. что можно сделать?

Перезапусти игру. Выбери другою семью 9Кому ты звонил, например).

*LEFT4DEAD* 02.07.2009 16:39

ArhangelZl, ага, чтобы та тоже заглючило. Видимо где-то скрипт упал и он держит трубу. Я надеюсь, TehTron, ты до этого недавно сохранился? +_+

Darknef 02.07.2009 19:13

Можно как-нибудь переехать в дом.Не развивая романтические отношения?

Boiler 02.07.2009 19:17

А можно зачать ребенка, но чтобы девушка к тебе не переезжала? то есть чтоб ее беременность и дальнейшая жизнь протекала без моего участия :heavy:]:->:vodka:

Darknef 02.07.2009 19:20

Boiler, да

Black Man 02.07.2009 20:19

Стиви Джи, вряд ли. Зато можно в меню городка подселить того кого ты хочешь в нужный дом к нужной семье. Вот тебе и переезд без отношений.

*LEFT4DEAD* 02.07.2009 20:35

Стиви Джи, нет, только подселением.

SamAilward 02.07.2009 20:38

Нашёл на пляже не гранённый алмаз. Вроде отправил его на огранку по почте, заплатив деньги. Когда он придёт обратно?


Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.