Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

Razr Callahan 20.11.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Sid_47 (Сообщение 10633186)
Razor Callahan, хз у меня нет просадок фпс,только такое ощущение что фризит, фпс стабильно держится 55-60 писал же.

Фриз у меня был только один , на корабле-позже выяснилось что это игра зависла. И вылетела позже.:Grin:

Merka 20.11.2012 13:09

У меня какие то баги с дополнительными заданиями.
Скрытый текст:
мальчик который кричал волки: прихожу на место стоянки, изучаю труп, появляются волки, ну они меня загрызли, и после воскрешения задание уже сдано, а в базе данных появляется диалог с траппером. Потом в лексингтоне подбегаю в мужчине, беру задание предметы для горожан (как то так), нажимаю е, ничего не происходит, значок задания над ним пропадает, в журнале тоже ничего не появляется.
это баги пиратки или самой игры?

-Nicolas- 20.11.2012 13:52

Merka, попробуй выйти в анимус и зайти обратно. Должен появится значек.

Tr1ck 20.11.2012 16:03

Волосы моего персонажа и его друзей переливаются красно-синими цветами..что делать?(
*Дрова обновлял.

Razr Callahan 20.11.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Tr1ck (Сообщение 10633661)
Волосы моего персонажа и его друзей переливаются красно-синими цветами..что делать?(
*Дрова обновлял.

Говорят либо это глюк пиратской версии, либо игра просто не поддерживает Geforce.

Tr1ck 20.11.2012 16:09

Пипец,только что зашел-все сохранения полетели...в чем прикол?????

Ягами Лайт 20.11.2012 16:10

Вопрос: по квесту говорят "поговори с капитаном, и он отвезёт тебя домой". Но когда нажимаю на него - открывается пустая карта, на ней только 4 белые линии, но когда нажимаю туда, откуда они выходят и куда входят - ничего не происходит, да и вообще ничего не происходит, могу только выйти обратно.

Razr Callahan 20.11.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10633680)
Вопрос: по квесту говорят "поговори с капитаном, и он отвезёт тебя домой". Но когда нажимаю на него - открывается пустая карта, на ней только 4 белые линии, но когда нажимаю туда, откуда они выходят и куда входят - ничего не происходит, да и вообще ничего не происходит, могу только выйти обратно.

Попробуй выйти из анимуса, и снова лечь в него.

ShadowJack 20.11.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Tr1ck (Сообщение 10633677)
Пипец,только что зашел-все сохранения полетели...в чем прикол?????

Может быть в том, что ты играешь в ломаную версию?

Dima47 20.11.2012 16:24

Если щас качну с торрента, потом можно будет ключ лиценз заюзать?

Razr Callahan 20.11.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10633707)
Если щас качну с торрента, потом можно будет ключ лиценз заюзать?

Если ты качнешь с торрента тебе придется Юплей заюзать пиратский, а там ключ необязателен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10633704)
Может быть в том, что ты играешь в ломаную версию?

Вообще-то до выхода офф.версии 2 дня, и все играют в ломаную, у меня лично сейвы вчера полетели после удаления игры, потом установил, а сейвов как не бывало. Всё заново проходил, и таким образом дошел до Бостона. К тому же сейвы могут и стираться и на лицке, сколько случаев было таких.

Ягами Лайт 20.11.2012 16:34

Razor Callahan, Помогло) Програма анонимуса глючит? :Grin:

Razr Callahan 20.11.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10633728)
Razor Callahan, Помогло) Програма анонимуса глючит? :Grin:

Ну программа анонимуса глючила , и в прежних версиях игры).:Grin:

Vivek 20.11.2012 17:55

Что делать если кол-во FPS пишет норм (40), но когда я нажимаю идти (или любое другое действие) герой только спустя секунду выполняет просьбу?
Отклик долгий иными словами.

Razr Callahan 20.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 10633896)
Что делать если кол-во FPS пишет норм (40), но когда я нажимаю идти (или любое другое действие) герой только спустя секунду выполняет просьбу?
Отклик долгий иными словами.

Ты на джойсте играешь или клаве? может дело в плохом отзыве клавы или джойста.

-Nicolas- 20.11.2012 18:04

Подскажите, куда здесь нужно забраться?

Eridu 20.11.2012 18:04

Тут либо патч нужен, либо новые дрова акцентированные на эту игру, ибо спецом скачал GPU-Z и стандартный монитор загрузки CPU, запустил игру, походил по бостону минуту в жутких тормозах, разворачиваю и вижу картину, что нагрузка на GPU колеблется от 0 до 20% и то 20% в те моменты когда я открывал меню, все остальное время видеокарта не принимает участия в игре, только CPU участвует, а так как система допотопная то и тормозит ужасно без участия видюхи...

Vivek 20.11.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10633906)
Ты на джойсте играешь или клаве? может дело в плохом отзыве клавы или джойста.

На клавиатуре, на других играх нормально, поэтому вряд ли.

GREmio 20.11.2012 18:17

Народ у кого предзаказ в Стиме, предзагрузка была или будет?

Vivek 20.11.2012 18:25

Вроде получилось убрать задержки, путём выставления параметра VSync=0 в файле Assassin3.ini


Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.